Гость Крucmина Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 17 часов назад, Groggdew сказал: Доброго всем, мой любимый человек, моя половинка, женился этим летом. Отдать его без боя, я не могу. Внутри стойкое чувство - мы должны быть вместе. Как забрать его у его жены? Заранее спасибо. Походу он не считает вас своей половинкой. Смиритесь и найдите себе другого любимого.
Elepic Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 17 часов назад, Groggdew сказал: Как забрать его у его жены? Ну только если поменять на более ценный экземпляр. Попозже. Не натр@хались, наверное, они ещё)
Рыжая_ Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18 часов назад, Groggdew сказал: Доброго всем, мой любимый человек, моя половинка, женился этим летом. Отдать его без боя, я не могу. Внутри стойкое чувство - мы должны быть вместе. Как забрать его у его жены? Заранее спасибо. Ощущение, что живого человека рассматривают как ценный приз, а не как личность со своими желаниями и выбором. Неуважение это. Так что, фуфуфу.
Аглая Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, игуменн сказал: Славное боевое прошлое члена семьи. Дедушка до берлина дошел.
Уставший Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 20 часов назад, Groggdew сказал: Как забрать его у его жены? сразу мысль о Максимке появилась.... Любит он такие вопросы.. Но тсссссс... мы верим в то, что тут новый человек с важной проблемой пришёл!!! так что - элементарно! накинуть уздечку и увести!
kommunits Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 20 часов назад, Groggdew сказал: Доброго всем, мой любимый человек, моя половинка, женился этим летом. Отдать его без боя, я не могу. Внутри стойкое чувство - мы должны быть вместе. Как забрать его у его жены? Заранее спасибо. Жену подставить здорово. Изменить заставить. Наймите профессионала. Убить не предлагаю, очевидно будет кому это выгодно.
Alek-S Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 18.10.2020 в 01:09, Groggdew сказал: Доброго всем, мой любимый человек, моя половинка, женился этим летом. Отдать его без боя, я не могу. Внутри стойкое чувство - мы должны быть вместе. Как забрать его у его жены? Заранее спасибо. Тут главное не спрашивать его согласия, что он думает об этом, чего желает, и как вышло что он женился, видимо не в здравом уме и не в доброй памяти. Если он попытается как то убедить вас что это его выбор, не слушайте, ведь чувство которое есть у вас, оно за пятерых решит, тем более за двоих. Открыто и честно не решайте, ведь открыто и честно он уже женился. А значит в том что по взаимному и искреннему и честному, вас нет. Вам остаются лишь варианты подлой хитрости, да кого это интересует, когда все дело в том чего хотите и чувствуете ВЫ. А если кто то вам скажет что и само ваше желание, как подлая хитрость, не слушайте никого, вообще. Впрочем вы итак никого не слушаете. Как вам вариант похищения? или посадить его на цепь. Забыл спросить, зачем вы хотите забрать его у жены, что вы будете с ним делать?
Аглая Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 29 минут назад, Alek-S сказал: Как вам вариант похищения? или посадить его на цепь. Забыл спросить, зачем вы хотите забрать его у жены, что вы будете с ним делать? Пощадите себя и нас - не спрашивайте.)))
Alek-S Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 17 минут назад, Аглая сказал: Пощадите себя и нас - не спрашивайте.))) Аглая, я спросил не подумав )))) Вот реально в голову не лезет, зачем забирать чужого мужа, что можно делать с человеком который избрал создать отношения и семью с другой.
АннаК Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 18.10.2020 в 09:50, Brungi сказал: Т.е. вы его любили безответно? А зачем? Он же сам на ней женился. Нет, мы были в непродолжительных отношениях, которые затем резко пресеклись. Он в силу своего возраста ищет в отношениях "искру", которой не место в серьезных отношениях. Плюс у него поломана психика, влюбляется не в тех, в стерв и всех, кто его не любит.
niu Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 23 минуты назад, Groggdew сказал: Он в силу своего возраста ищет в отношениях "искру", которой не место в серьезных отношениях. Плюс у него поломана психика, влюбляется не в тех, в стерв и всех, кто его не любит. Это его право и его выбор и не стоит решать за других, что им лучше, кого любить, с кем жить. 1
Рыжая_ Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 41 минуту назад, Groggdew сказал: Нет, мы были в непродолжительных отношениях, которые затем резко пресеклись. Он в силу своего возраста ищет в отношениях "искру", которой не место в серьезных отношениях. Плюс у него поломана психика, влюбляется не в тех, в стерв и всех, кто его не любит. В кого ему влюбляться не Вам решать. Вы не его мама, а ему не три года.
Данька Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 43 минуты назад, Groggdew сказал: Он в силу своего возраста ищет в отношениях "искру", которой не место в серьезных отношениях. Плюс у него поломана психика, влюбляется не в тех, в стерв и всех, кто его не любит. "Покровские ворота" напомнило :-) Хоботов взбрыкнул ?
АннаК Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, niu сказал: Это его право и его выбор и не стоит решать за других, что им лучше, кого любить, с кем жить. Я не решаю, я просто знаю, что человек - мой. 18.10.2020 в 18:54, Крucmина сказал: Походу он не считает вас своей половинкой. Смиритесь и найдите себе другого любимого. Он и есть мой любимый. 21 час назад, kommunits сказал: Жену подставить здорово. Изменить заставить. Наймите профессионала. Убить не предлагаю, очевидно будет кому это выгодно. Вопрос был в том, как воздействовать на него.
Марго 88 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 34 минуты назад, Groggdew сказал: Вопрос был в том, как воздействовать на него. Почему пол года ничего не предприняли? Или у вас уже были попытки? Если были что вы предпринимали напишите? Чтобы нам не повторятся советами. Как допустили женитьбу? Разве не легче было не допустить женитьбу? Чем теперь отбивать мужа у жены.
АннаК Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Марго57 сказал: Почему пол года ничего не предприняли? Или у вас уже были попытки? Если были что вы предпринимали напишите? Чтобы нам не повторятся советами. Как допустили женитьбу? Разве не легче было не допустить женитьбу? Были попытки, много. А у него - множество отношений по одному месяцу. Я не понимала что с ним происходит и как этот порочный круг разорвать. А потом, он нашел свою нынешнюю партнершу и быстро женился. Все это напоминает эмоциональные качели нездорового человека. Никаких построений отношений, все на одном вдохе и выдохе. Что предпринимала? Пыталась поговорить, конечно. Объяснить, что испытала к нему такие чувства, которые, до этого, ни к кому не испытывала. Что принимаю его со всеми его особенностями. Но, он отстранился.
Рыжая_ Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Grogg_d сказал: Я не решаю, я просто знаю, что человек - мой. Он и есть мой любимый. Но Вас, похоже не волнует, что он, в отличии от Вас, не считает Вас « своей любимой женщиной». Получается, Вам наплевать на его чувства и его выбор. На любовь и уважение как-то не тянет совсем. Тянет на « мои тапки удрали, верните хозяйке!», уж извините за прямоту. На полное неуважение к мужчине и позицию сверху. 1 час назад, Grogg_d сказал: Объяснить, что испытала к нему такие чувства, которые, до этого, ни к кому не испытывала. Что принимаю его со всеми его особенностями. Но, он отстранился А это повод к Вам вернуться, Вы считаете?
Марго 88 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, Grogg_d сказал: то предпринимала? Пыталась поговорить, конечно. Объяснить, что испытала к нему такие чувства, которые, до этого, ни к кому не испытывала. Что принимаю его со всеми его особенностями. Но, он отстранился. Раз отстранился, значит ничего не хочет с вами иметь. Вы не допускаете что ему с вами плохо было? Не понравилось? Значит он вас не принимает с вашими особенностями. Раз не стремиться быть с вами, значит он любит свою жену. 1
АннаК Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 19.10.2020 в 21:22, Рыжая_ сказал: Но Вас, похоже не волнует, что он, в отличии от Вас, не считает Вас « своей любимой женщиной». Получается, Вам наплевать на его чувства и его выбор. На любовь и уважение как-то не тянет совсем. Тянет на « мои тапки удрали, верните хозяйке!», уж извините за прямоту. На полное неуважение к мужчине и позицию сверху. А это повод к Вам вернуться, Вы считаете? Конечно, меня волнуют его чувства. Поэтому и хочу его забрать, потому как, знаю, что его нынешние отношения ни к чему не приведут. А женитьба это - так, временное. Я его очень уважаю, но, также, понимаю, что человек еще очень молод. Мужчины до 30 лет - еще, увы, лишь дети.
Данька Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Grogg_d сказал: Я его очень уважаю, но, также, понимаю, что человек еще очень молод. Мужчины до 30 лет - еще, увы, лишь дети. Тогда с его нынешней госпожой договаривайтесь.
Уставший Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 22 минуты назад, Данька сказал: Тогда с его нынешней госпожой договаривайтесь. может просто напрокат сдаст?
Рыжая_ Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 46 минут назад, Grogg_d сказал: Конечно, меня волнуют его чувства. Поэтому и хочу его забрать, потому как, знаю, что его нынешние отношения ни к чему не приведут. А женитьба это - так, временное. Я его очень уважаю, но, также, понимаю, что человек еще очень молод. Мужчины до 30 лет - еще, увы, лишь дети. Обалдеть. Нет, не волнуют. Вы за него решаете , что для него хорошо, а что плохо, что ему нужно, а что - нет. Так что исход отношений при таком подходе - очевидный. Он ушёл. Вполне адекватное решение на такое отношение к мужчине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти