-=Игорь=- Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 19 часов назад, kristinasmirnov сказал: а если эти чужие люди не чужие, а родные? вы же про сестру имеете в виду, про которую я так плохо говорю, я ревную к ней и к его маме, а понимаю, что он их любить тоже может, сестру как брат, маму как сын, а ревную все равно ваша ревность ведёт к постоянным проблемам. Попробуйте всё-таки чётко сформулировать, чем эта ревность вызвана. Не абстрактно- мне они не нравятся, вот ревную и всё, а внимательно подумайте, чем она вызвана. 19 часов назад, kristinasmirnov сказал: они же нашли как себя обеспечить, у них нет потребности в благах, которые финансами можно достичь это не ревность, это зависть. 19 часов назад, kristinasmirnov сказал: у меня, например, банально нет денег позволить себе какие-то женские радости, хоть что-то себе купить, сходить погулять с подружками, сходить к косметологу, в спорт зал, на какие-то курсы, которые мне очень интересны... и тут я начинаю, кажется, завидовать и ревновать... вам надо определиться- вы или в отношения вкладываетесь, тогда в плане доходов надо надеяться, что будет развиваться карьера вашего молодого человека. Или же вы до определённого момента сами выстраивайте свою карьеру. Но тогда вам нужно постоянно доказывать, что вы стоите чего-то большего, чем сидение в офисе за мизерную зарплату. Реальные знания у вас есть, которые вы можете и хотите применить в своей трудовой деятельности? Если надумаете профессионально расти, откладывайте рождение детей, после их родов вы на 3 года остановите и своё развитие, и можете потерять квалификацию. Да и потом будет достаточно проблем с больничными. 19 часов назад, kristinasmirnov сказал: я понимаю, что они старше нас, и понимаю, что у меня не всегда так будет, я обязательно смогу себе позволить то, что я хочу, но не прямо сейчас Если понимаете, значит во-первых нужно потерпеть, а во-вторых нужно начинать применять на практике полученные знания, приобретать опыт.
kristinasmirnov Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 42 минуты назад, -=Игорь=- сказал: ваша ревность ведёт к постоянным проблемам. Попробуйте всё-таки чётко сформулировать, чем эта ревность вызвана. Не абстрактно- мне они не нравятся, вот ревную и всё, а внимательно подумайте, чем она вызвана. это не ревность, это зависть. вам надо определиться- вы или в отношения вкладываетесь, тогда в плане доходов надо надеяться, что будет развиваться карьера вашего молодого человека. Или же вы до определённого момента сами выстраивайте свою карьеру. Но тогда вам нужно постоянно доказывать, что вы стоите чего-то большего, чем сидение в офисе за мизерную зарплату. Реальные знания у вас есть, которые вы можете и хотите применить в своей трудовой деятельности? Если надумаете профессионально расти, откладывайте рождение детей, после их родов вы на 3 года остановите и своё развитие, и можете потерять квалификацию. Да и потом будет достаточно проблем с больничными. Если понимаете, значит во-первых нужно потерпеть, а во-вторых нужно начинать применять на практике полученные знания, приобретать опыт. Да, я завидую. И подумала почему уже не раз, у нее банально есть средства, чтобы выглядеть лучше внешне, ходить в салоны, покупать новые вещи, либо ей покупают новые вещи ее мужчины, которые на 30 лет старше, а у меня сейчас нет средств даже банальные вещи, которые реально необходимо сейчас купить для себя. не будем скрывать, что в наше время чтобы внешне выглядеть красиво или даже хорошо нужны деньги. походы в салоны и на шоппинг повышают самооценку, а отсутствие этого понижают. вот и у меня так, конечно, она выглядит красивее, красится ярко каждый день, вызывающе одевается хоть в огород, хоть в клуб одинаково, потому что у нее есть на это деньги и время, она же не работает каждый день с 8 до 5, она поработает пару ночей пару месяцев, а днем развлекается и приезжает из тех стран и развлекается здесь уже и днем и ночью, ходит в салоны в спорт зал... а ты работаешь, стараешься, и ничего не получается отсюда и зависть и ревность, ведь на такую отдохнувшую необремененную независимую радостную от отсутствия ума сестру может быть просто приятнее смотреть, на ту которая хохочет без причины и с мужчинам нравятся такие легкие воздушные девушки, которым не важно с кем еще ты спишь и кто у тебя был до и кто будет после ну и что, что это брат и сестра? брат же любит ее как сестру не смотря на это все а мне неприятно, я не скажу, что я некрасивая, несмотря на это все я стараюсь выглядеть хорошо но все равно такие моменты задевают
Королева Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 39 минут назад, kristinasmirnov сказал: она же не работает каждый день с 8 до 5, она поработает пару ночей пару месяцев, а днем развлекается и приезжает из тех стран и развлекается здесь уже и днем и ночью, ходит в салоны в спорт зал... Ну вы можете заниматься тем же, чем занимается она. И у вас появятся такие же деньги. Если вам нужно это, то что мешает? Она вам поможет. Расскажет. Научит. Вы уж определитесь: вы чего хотите? И да, придется делать выбор. Потому, что сразу всего не будет.
kristinasmirnov Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 13 минут назад, Королева сказал: Ну вы можете заниматься тем же, чем занимается она. И у вас появятся такие же деньги. Если вам нужно это, то что мешает? Она вам поможет. Расскажет. Научит. Вы уж определитесь: вы чего хотите? И да, придется делать выбор. Потому, что сразу всего не будет. он мне уже сказал, что если я такой стану, то он от меня сразу же уйдет он ведь прямой несторонник и противник таких вещей тоже от меня бы он ушел, не жил бы с такой, таких не уважает, говорит а сестру то такую любит как брат, от сестры то такие вещи не останавливают и самое интересное он никогда никого не пытался остановить, потому что он считает, что если они хотят, его семья, то пусть делают что хотят, не отговаривает никого, не дает советов его сестра спрашивала совета у него перед тем как поехать в первый раз, он ей сказал, это твое дело, если хочешь то делай, что хочешь он свою семью не смотря ни на что будет любить, и это нормально, конечно... начинаю задумываться почему вообще кровная связь биологическая должна нас обязывать на что-то...
-=Игорь=- Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 8 часов назад, kristinasmirnov сказал: начинаю задумываться почему вообще кровная связь биологическая должна нас обязывать на что-то... лично его она к чему обязала?
kristinasmirnov Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 26 минут назад, -=Игорь=- сказал: лично его она к чему обязала? К тому чтобы как минимум не отворачиваться от своих кровных родственников даже если они такие даже если их ценности очень отличаются от твоих и ты таких как они не уважаешь на самом деле, будь этот человек чужой не кровный родственник, ты бы с такими даже не общался
StellaB Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 20.10.2020 в 16:09, kristinasmirnov сказал: они и не хотят давать деньги просто так безвозмездно, они на будущее, все от тебя что-то ждут, и они ждут а деньги дают всегда с какой-то ноткой унизительности нате мол дети обеспечить себя не можете разве это нормально когда мама сына обеспечивает в 23 года? 23 - это не 15 лет, если до сих пор у нас нет возможности себя обеспечивать, значит карабкаться мы должны сами, хоть в шалаше, они даже на отдых нас уже собирались возить... Прям вот так говорят: берите деньги, но взаймы. А в будущем вернете. Или говорят, дескать, отработаете? Сдается мне, что тараканов у вас в голове просто полчища. Считаете, что в 23 себя нужно обеспечивать самим (это правильная мысль) - так обеспечивайте. Не берите деньги и блага. Не можете не брать - берите с благодарностью. 20 часов назад, kristinasmirnov сказал: он мне уже сказал, что если я такой стану, то он от меня сразу же уйдет он ведь прямой несторонник и противник таких вещей тоже от меня бы он ушел, не жил бы с такой, таких не уважает, говорит а сестру то такую любит как брат, от сестры то такие вещи не останавливают и самое интересное он никогда никого не пытался остановить, потому что он считает, что если они хотят, его семья, то пусть делают что хотят, не отговаривает никого, не дает советов его сестра спрашивала совета у него перед тем как поехать в первый раз, он ей сказал, это твое дело, если хочешь то делай, что хочешь он свою семью не смотря ни на что будет любить, и это нормально, конечно... начинаю задумываться почему вообще кровная связь биологическая должна нас обязывать на что-то... Ваш чудеснвй МЧ старушку с топором еще не посетил? А то от вашего изложения прям достоевщиной веет за версту. 22 часа назад, -=Игорь=- сказал: это не ревность, это зависть. Зависть, зависть. Причем, деньги грязные беру все-таки, но с брезгливым видом.
kristinasmirnov Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Прям вот так говорят: берите деньги, но взаймы. А в будущем вернете. Или говорят, дескать, отработаете? Сдается мне, что тараканов у вас в голове просто полчища. Считаете, что в 23 себя нужно обеспечивать самим (это правильная мысль) - так обеспечивайте. Не берите деньги и блага. Не можете не брать - берите с благодарностью. Ваш чудеснвй МЧ старушку с топором еще не посетил? А то от вашего изложения прям достоевщиной веет за версту. Зависть, зависть. Причем, деньги грязные беру все-таки, но с брезгливым видом. прям вот так не говорят, но это же тоже чувствуется, а может и накручивается тараканов полчища, я не спорю, вопрос в том, как мне от них избавиться можем не брать, и стараемся не брать, уж если совсем родители начинают обижаться, тогда берем да зависть, и да часто с брезгливым видом, и как от этого избавляться? у меня же не получается что я еще вспомнила мне мч пару раз говорил, когда уже уставал меня слушать и мы ссорились, и он собирался расставаться,говорил что мы мешаем друг другу развиваться потому что у нас сферы деятельности разные я конечно так никогда не считала, что это может быть причиной расставания но в голову сразу приходило то, что я знаю, что с бывшей у него были схожие близкие сферы деятельности, та фармацевт, а он на медицинском... это мне еще добавляло какой-то ревности и неуверенности разве разные сферы деятельности могут значит, что вы не подходите друг другу...
SilverMoonlight Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 10 часов назад, kristinasmirnov сказал: мне мч пару раз говорил, когда уже уставал меня слушать и мы ссорились, и он собирался расставаться,говорил что мы мешаем друг другу развиваться потому что у нас сферы деятельности разные я конечно так никогда не считала, что это может быть причиной расставания но в голову сразу приходило то, что я знаю, что с бывшей у него были схожие близкие сферы деятельности, та фармацевт, а он на медицинском... это мне еще добавляло какой-то ревности и неуверенности разве разные сферы деятельности могут значит, что вы не подходите друг другу... Это повод. А причина - именно то, что он "уставал слушать". В принципе в разных сферах деятельности проблемы не вижу. Люди запросто сходятся при разнородных интересах - им так даже интереснее: узнавать что-то новое, общаясь с избранником. Нередко именно так и заводишь новых друзей - потому что человек на тебя не похож, и тебе становится любопытно и хочется узнать его взгляд на мир. Вам нужно научиться уважать его личное пространство, перестать пытаться быть для него "всем" - это крайне невзрослый взгляд на отношения в паре, к слову - типичная фантазия девочки-подростка, насмотревшейся "романтических" фильмов.
kristinasmirnov Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Опубликовано 24 октября, 2020 19 часов назад, SilverMoonlight сказал: Это повод. А причина - именно то, что он "уставал слушать". В принципе в разных сферах деятельности проблемы не вижу. Люди запросто сходятся при разнородных интересах - им так даже интереснее: узнавать что-то новое, общаясь с избранником. Нередко именно так и заводишь новых друзей - потому что человек на тебя не похож, и тебе становится любопытно и хочется узнать его взгляд на мир. Вам нужно научиться уважать его личное пространство, перестать пытаться быть для него "всем" - это крайне невзрослый взгляд на отношения в паре, к слову - типичная фантазия девочки-подростка, насмотревшейся "романтических" фильмов. Да, я уже не знаю на что мое такое состояние и сваливать фильмы о любви я всегда очень любила и смотрела много правда
SilverMoonlight Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Ну что ж, Кристина, как сказали Нео в известном фильме - "добро пожаловать в реальный мир". Знаете, эти сериальчики "про любовь" и массовые романчики создаются авторами-коммерсантами для старых дев и одиноких разведёнок, чтобы им было не так скучно жить - поэтому так хорошо продаются, ибо 21 век деловых карьеристок стал веком повального женского одиночества. А если вам не в кайф жить с кошками - учитесь любить и понимать реального человека, а не "воображаемого прынца" из бульварного чтива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти