Ridvan Badyak Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый вечер, мне 20 лет, работаю , есть свое авто но родители воспринимают меня как маленького ребенка, разрешают гулять до 22:00 после этого начинаются звонки каждые 5 минут "Ты собираешься домой?", "Ты время видел?","Уже ночь а тебя нету". Каждый гребаный день одно и тоже уже все надоело и ничего с этим поделать не могу, если начинаю спрашивать почему домой каждый раз "Уже поздно", я уже уверен в себе , могу контролировать себя, не наркоманю,не курю, выпиваю только если у кого-то день рожденье либо какой-то праздник. Подскажите пожалуйста что можно сделать и как объяснить родителям что детское время прошло, и пора уже привыкнуть что мне не 10 лет а 20....
Пепел Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 42 минуты назад, Ridvan Badyak сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать Съехать от них.
life_lover Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 так будет и в 25, и в 30, и в 35.. будут звонить беспокоиться пока не съедешь..
КошкаБ Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Съезжать однозначно! Куда потянешь финансово - на квартиру, в общагу, в комнату с хозяйкой - БЕГИ! Пы Сы. Ждем следующую тему - живу один, но родители достают звонками- что делать??)))) Тогда будут тебе новые советы))
Ridvan Badyak Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Опубликовано 25 октября, 2020 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Съезжать однозначно! Куда потянешь финансово - на квартиру, в общагу, в комнату с хозяйкой - БЕГИ! Пы Сы. Ждем следующую тему - живу один, но родители достают звонками- что делать??)))) Тогда будут тебе новые советы)) Я не думаю что будут еще какие-то вопросы, это единственный вопрос с которым я просто не знаю что делать, и обращаюсь на форум впервые, с одной стороны это очень смешно, а с другой это уже все надоело...
Человек из будущего Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 1 час назад, Ridvan Badyak сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать и как объяснить родителям что детское время прошло, и пора уже привыкнуть что мне не 10 лет а 20.... Скажите им, что ваша девушка беременна, и вам пора сыграть свадьбу )
JuliaR Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 25.10.2020 в 21:55, Ridvan Badyak сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать и как объяснить родителям что детское время прошло, и пора уже привыкнуть что мне не 10 лет а 20.... предупредить родителей один раз, что вам неприятно. Если повторяется - прекратить общение.
анимешник Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 7 часов назад, Ridvan Badyak сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать и как объяснить родителям что детское время прошло, и пора уже привыкнуть что мне не 10 лет а 20.... Иди служить в армию. Если через год службы всё повторится и ничего не изменится, значит, иди служить по контракту в парашютно-десантные войска. Кстати, в армии довольно сложно не курить. Выдержишь?
Takeiteasy Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 У меня такие же родственники. У них это было привычкой звонить по 10 раз на дню, причем если я не беру трубку, начиналась паника. Уговоры, вранье - не работает. Вы уже и себя вините, что не самостоятельны, хотя это не так. Скажите, что будете поздно, телефон отключите. Можно сообщить где вы будете, и во сколько вернетесь. Если будут спрашивать зачем телефон отключил, скажите, что был в кино/с девушкой/ друзьями/на работе и звонки мешают- это ж правда. По началу будут обиды и корвалол. Но по-другому никак не донесете до родителей, что вам требуется свое время.
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 10 часов назад, Ridvan Badyak сказал: Добрый вечер, мне 20 лет, работаю , есть свое авто но родители воспринимают меня как маленького ребенка, разрешают гулять до 22:00 после этого начинаются звонки каждые 5 минут "Ты собираешься домой?", "Ты время видел?","Уже ночь а тебя нету". А где и с кем /в какой компании и т.п./ вы зависаете после 22 часов?
Dante Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 10 часов назад, Ridvan Badyak сказал: Каждый гребаный день одно и тоже уже все надоело и ничего с этим поделать не могу Как это не могу? Вы можете снять свою квартиру и делать то, что хотите. У родителей нет прав вам что-то указывать. 10 часов назад, Ridvan Badyak сказал: Подскажите пожалуйста что можно сделать С родителями ничего. А вот в своей жизни вы господин и бог. Вот и делайте. Не нужно пытаться менять других людей. Это глупо. 1
КошкаБ Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 33 минуты назад, Джи_ сказал: А где и с кем /в какой компании и т.п./ вы зависаете после 22 часов? А эт ты к чему спросила?))) Написал же не нарик не алкаш))) А иму на лавке возле дома даж низя посидеть после 22х)))) 6 часов назад, Kpистина сказал: Умный какой этот Лабковский. Все б по его. Раз и прекратил общение. Даже не скучает . Все зашибись. Простота его подачи видимо должна вдохновлять людей что у них вот так запросто все получицца, раз плюнуть))) Он это хорошо наловчился делать - деньги лопатой грести) 6 часов назад, Kpистина сказал: Автор то удалился, спугнули)) Всевышний свидетель - всё было в форме лайт иму подано))))
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: А эт ты к чему спросила?))) Написал же не нарик не алкаш))) А иму на лавке возле дома даж низя посидеть после 22х)))) Это конечно отлично, что он не нарик и не алкаш... не курит даже... Может быть и компания хорошая - спортсмены-ЗОЖники... А может быть это в какой-то мере и родителей бдительных некая заслуга...) Он привык что папа с мамой проконтролируют в каком он состоянии и это позволяет не распускаться... Как люди, например - знают что у них тренер требовательный и им на тренировку, у них спортивная диета - и это им помогает - это костыль некий мозга, который собирает их в кучу... Все будут торт наворачивать и винишком запивать, а они нет - им на тренировку...)
Piano Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор, было мне года 33, затеяли мы с мужем ремонт, он как умный Вася остался дома, а я решила съехать к маме) И вот, 11 вечера, сидим у подружки пьем винцо) звонок!) от мамы) ты когда будешь дома? я такая опешила, я с 19 лет замужем, уже давно как вы понимаете такие вопросы мне не задает мама) я говорю не знаю, у меня ключи, ложись спать) на что слышу: шоб до 12 была дома ну и догадайтесь, во сколько я уже в постельке была?)
JuliaR Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, Kpистина сказал: Умный какой этот Лабковский. Все б по его. Раз и прекратил общение. Ну, там пример диалога есть. Общаешься нормально. Как только речь заходит о времени прихода домой (в контексте вопроса автора), сразу обрываешь контакт. Поверьте, все учатся быстро. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Простота его подачи видимо должна вдохновлять людей что у них вот так запросто все получицца, раз плюнуть))) У него много такого, что кажется неприемлемым. Но мне кажется, что он специально утрирует для того, чтоб суть была ясна. И, да, все получится). Подтверждаю.
Анастасия Ч Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вообще все проблемы обычно из-за неправильно выстроенных дистанций )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти