Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 4 часа назад, Sergej_K сказал: Это какая-то метафизическая связь. Может быть пора обратиться к психиатру? он вам не поможет.. метафизическую связь он не уберет. Был фильм какой-то, по моему со Збруевым в гл. роли, название не помню, но с похожим сюжетом. Если кто вспомнит, свистните, хочу пересмотреть, а найти не могу. В общем, на вопрос, что делать? Остается без ответа. Жить с этим. Ну и максимально переводить свою любовь в отцовское русло.
Аксинья Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 4 часа назад, Sergej_K сказал: Моя проблема имеет очень большой возраст, а именно 20 лет. Я не знаю в какой раздел отнести эту тему. Суть такова. Мне 45, дочери 25. Она замужем, у меня есть внук. Дочь - уважаемый человек, врач. Я влюблён в неё не как в дочь, а как в женщину. Женщину мечты, идеал. Это не просто сексуальное влечение, а именно желание быть с ней, целиком и полностью. Когда дочери было 5 лет, я неожиданно почувствовал, что это будет именно та женщина, которая мне нужна. Чтобы исключить всякие осуждаемые обществом неожиданности, я ушёл из семьи. С дочерью всегда общались. Она тянулась ко мне, я к ней. И чем старше она становилась, тем больше я осознавал, что, да, эта та девушка. Мы очень похожи, понимаем друг друга, буквально, без слов. Это какая-то метафизическая связь. Нам хорошо просто быть рядом. Иногда мне кажется, что дочь чувствует то же, что и я. Но я не могу решиться, и стоит ли, как-то поговорить об этом. Ситуация, реально, сводит с ума. Может быть пора обратиться к психиатру? А что в итоге вы хотите? Чтобы дочь ответила вам взаимностью? Иметь близость с ней? Она наверняка думает что вы ее любите как отец и ваша привязанность и близкие отношения исключительно отцовские.Представьте,если вы скажете ей,что будет в ее душе.Тогда сломается психика у нее.
Patrikeevna Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 23 минуты назад, Shivani сказал: Если кто вспомнит, свистните, хочу пересмотреть, а найти не могу. Северное сияние?
Zora Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 57 минут назад, Dante сказал: А в случае чего придётся делать аборт. Почему это придется? Разве есть такие законы? Кто-то заставит? Людям вроде не запрещается рожать заведомо больных, которые уже диагностированы в утробе, а инцест - это еще не гарантия больного плода.
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, Patrikeevna сказал: Северное сияние? не, не он. Тут он в конце концов оказался не отец. А есть с этим же актером, но там он был настоящий отец который переспал с девушкой, как потом оказалось его дочерью. Очень драматичный фильм... были показаны именно чувства главного героя в этой ситуации, а не героини. А тут герой даже не был в курсе ее заморочек. Я не знаю, то ли этот фильм сняли с просмотров в виду специфической темы.. то ли что..
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, Sergej_K сказал: Я же написал, что это не просто сексуальное влечение. Да, именно так. Постоянная борьба. Вам показана психотерапия. У вас в голове это сидит как идея фикс... Влюбиться можно в кого угодно и страдать... /Если есть предрасположенность и процесс выстреливает.../ Есть влюбляются в голливудских звезд или рок-музыкантов - некоторые этих звезд и не видели в живую ни разу - но мозг им сигналит - всё - без него/без неё ты жить не можешь - и всю эту гамму красок - полноту ощущений выдает в одностороннем порядке... А у вас триггер какого-то процесса - дочка... /а у кого-то звезда по телеку/... Так сработало в голове - включился процесс и раскрутился... И надо вашу голову силой спеца почистить, отработать - что к чему и почему... 1 1
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Джи_ сказал: А у вас триггер какого-то процесса - дочка... /а у кого-то звезда по телеку/... Так сработало в голове - включился процесс и раскрутился... вы жопу с пальцем то не сравнивайте.. это у вас сегодня триггер какой то включился..
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 6 минут назад, Shivani сказал: вы жопу с пальцем то не сравнивайте.. это у вас сегодня триггер какой то включился.. Вы что - посмотрели не удачный фильм и с цепи сорвались? Может быть драму "Ты у меня одна" - если со Збруевым - как за ним малолетка бегала...
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Вы что - посмотрели не удачный фильм и с цепи сорвались? нет, просто ваш пост почитала.. в фильме такого не показывают
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Только что, Shivani сказал: нет, просто ваш пост почитала.. в фильме такого не показывают Считаете, что ваш пост был очень ценный - про фильм... что после него можно все остальные посты - облаять дико... Ну-ну...
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: что после него можно все остальные посты - облаять дико... нет, только ваш я просто не знаю каким местом думать надо, чтобы сравнить трихомудию к звезде из телика, с любовью к дочери которую он с рождения знает? это явно была не верхняя чакра..
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: нет, только ваш Ну любуйтесь тогда на свой - в стиле - идите туда - не знаю куда - посмотрите то, не знаю что - какой-то фильм - не помню какой... Взрастите отцовские чувства - после просмотра фильма... отличный совет - браво
Shivani Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 я вообще то к слову писала.. он не несет смысловой нагрузки.. (и я не говорила посмотрите, я сказала подскажите
111DDD111 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А я как раз не бессмысленно вдарялась в воспоминания о кинокартинах, а писала со смысловой нагрузкой - что данному субъекту нужна психотерапевтическая работа. Потому как ни на ровном месте, ни после просмотра фильмов, ни по чьим то советам, наветам и просьбам с увещеваниями - проблема подобного характера и длительности не разрешится... Тут понадобится работа.
Andrey1968 Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 11 часов назад, Sergej_K сказал: Когда дочери было 5 лет, я неожиданно почувствовал, что это будет именно та женщина, которая мне нужна. Чтобы исключить всякие осуждаемые обществом неожиданности, я ушёл из семьи. Самое фантастическое оправдание отскока из семьи. Роберт Шекли нервно курит в сторонке. Автор, ты красавчег.
Sergej_K Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 10 часов назад, Andrey1968 сказал: Самое фантастическое оправдание отскока из семьи. Роберт Шекли нервно курит в сторонке. Автор, ты красавчег. Это не отскок, как Вы изволили выразиться, а предосторожность. Я не из тех дебилов, которые, пытаясь воплотить в реальность свои фантазии, совращают малолетних дочерей, и не из тех безмозглых, которые поддаются на соблазны, бывает и такое, дочерей пубертантного возраста. Я их не бросил, просто перестали жить вместе. Мы продолжали общаться с женой, про дочь я уже писал. Второй раз я женился через семь лет. Во втором браке у меня тоже дочь и здесь всё нормально. Это моя дочь и я её люблю, естественно, как ребёнка. Много времени проводим вместе, о многом говорим. В общем, всё как должно быть. Нет такого, как со старшей дочерью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти