---- Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 57 минут назад, Верона_ сказал: нет, конечно ) Это уже "побочный эффект" )) Менялась я до этого... Согласен, это результат жизненного опыта, только не одного детского, но и всего остального. Чем лучше вы понимаете себя, тем лучше вы понимаете как вам взаимодействовать с миром. В данной ситуации понятно стало бессмысленность оправдывать чужие ожидания в ущерб себе, потому что этого никто не оценивает в вашей жизни. Я просто раскрывал матрешку дальше и рассказал вам про ценности, которые в вас преобладают. Мне хотелось расширить ваш взгляд на происходящее, а в целом у вас верный курс. Всего хорошего вам.
Верона_ Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 8 минут назад, mursik61 сказал: Согласен, это результат жизненного опыта, только не одного детского, но и всего остального. Чем лучше вы понимаете себя, тем лучше вы понимаете как вам взаимодействовать с миром. В данной ситуации понятно стало бессмысленность оправдывать чужие ожидания в ущерб себе, потому что этого никто не оценивает в вашей жизни. Я просто раскрывал матрешку дальше и рассказал вам про ценности, которые в вас преобладают. Мне хотелось расширить ваш взгляд на происходящее, а в целом у вас верный курс. Всего хорошего вам. Спасибо Вам большое! )
Yme Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ой, давайте не будем про родителей )) Я, вон, в тему заглянула - дочь не хочет с родителями общаться... там все удивляются поведению родителей. А мои родители еще покруче той мамаши, что пишет... Это вообще отдельная тема. Тут ч просто писала, что была так воспитана, что еле-еле перестроилась на то, что мне вообще что-то для себя можно ) Через тернии к звездам, как говорится )) Чтобы перестроится, надо просто подумать и расставить всё по своим местам. Логически. Например моя мама всю жизнь подчеркивала что встаёт в 5 утра, намекая что я не встаю) Но так она и спит с 13-17 ч ))) Или есть жирные люди , утверждающие что ничего не едят. Да, выстроить логическую цепочку проще, чем избавиться от ощущения. Вторым пунктом нужно позволить себе негативные чувства в адрес тех, кто тебя обманывает. Не забыв признать, что даже из насилия ты смог получить свои плоды. Ну а если ещё подумать, можно увидеть что тот отдых которого мы делали, был не полезен не для тела , не для души и что если бы мы отдыхали иначе ? Смотрели не кошмар на улице вязов , а интересный и познавательный фильм...не колбасились в пьяном угаре на дискотеке , а играли в подвижные игры и тд.
Верона_ Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 Я знаю, зачем я "вернулась в детство"! Чтоб проработать обиды. Психика так сработала видимо... Да, я еще и отдыхаю, и получаю удовольствие - делаю то, что мне нравится. Но вот это ощущение "как в детстве" меня не покидало и казалось немного странно-забытым... Действительно было ощущение, что окунулась туда. Всё, поняла, все делается вовремя. Спасибо большое всем, кто со мной разговаривает и проговаривает вопрос! Благодаря вам я разбираюсь в сложных моментах и становится понятней и легче. 1 час назад, Yme сказал: Чтобы перестроится, надо просто подумать и расставить всё по своим местам. Логически. Ну это да. Только я, честно говоря, не поняла, к чему все остальное - про маму, которая встает в 5 утра и людей, которые "ничего не едят"? )
БибиСофа Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 29.10.2020 в 15:35, Верона_ сказал: дело в том, что я всю жизнь чего-то добивалась серьезного и "горы сворачивала". Добилась многого в свое время.. Скажите пожалуйста конкретно чего вы добились? по пунктам: 1. У вас образование высокое, полученное в престижном ВУЗе? Если можно название ВУЗа и рейтинг его на сегодняшний день. И специальность вами полученная редкая, пользуется спросом? 2. Недвижимость какая квартира или частный дом площадь? примерно в каком городе: миллионике или с населением до 100т.чел ? 3. Движимое имущество машина, яхта? 4. Какую должность занимаете сегодня? 5. Или свой бизнес? Сколько человек наемных сотрудников? 6. Сколько вам лет? вам семья или ваш муж помогал когда вы добивались многого? Если всего этого нет, то как вы все потеряли? Я под словом, добилась в свое время много понимаю так. Все было когда то давно, но на сегодня у меня ничего нет, так?
Yme Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 30.10.2020 в 14:12, Верона_ сказал: "как в детстве" А что , бывает как в детстве и как не в детстве?) Просто в детстве ты можешь забыть и нет выученного ,,получать звиздюлей,, ...а взросленький уже понимаешь что следует за тем или иным действием....и звиздюля это не самый хреновый результат надо сказать))) У меня куча хронических заболеваний , которые беспокоюсь меня сейчас, а могли бы закончиться звиздюлями тогда)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.