Natalya Shishkina Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Начну с того, что в браке 8 лет, жили хорошо, уважали друг друга, родились 2 замечательных мальчишки, неописуемой красоты. У него второй блак, у меня первый. Свекровь, не из добрых, улыбчивых женщин, наполненная злобой и завистью. Он был всегда рядом, помогал с детьми и дарил подарки, в общем для меня 21 летней девушки был миром, о котором можно было только мечтать, в то время его мамаша избивала беременную меня, я терпела, закрывала живот, в общм пыталась сохранить то что строилось мнежду мной и им, съехали в отдельное жилье, которая получила по закону, потом спустя время уехал в командировки и человек изменился. Стал называть меня с детьми якорями, что мы мешаем ему развиваться в бизнесе, да и вобще мужчина может в любой момент создать себе семью. Попытка сохранить брак, стерпеть, привратилась в традицию, стал удалять все чаты с телефона, звонки, уходить разговаривать в другую комнату, по вечерам приходить сытый домой, общение все сошло на его придирки, интимная жизнь сошла на 2 раза в месяц, при том что ему 39 мне 29 годков, и моя жизнь привратилась принеси, подай,помой, убери. С детьми помогает. Но вот что-то гложит и не дает покоя. Требовала развода, просила, выгоняла. Тщетно. Такое ощущение что человек чужой, не мой, поймать измену не могу, но и так жить тоже не охото. Чувства уважения нет, говорю в открытую изменяешь клянется и насмехвется что у меня маразм, а сердце я знаю не обманывает. Пы. сы как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим....
---- Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Детектив Коломбо тут сможет помочь. Вопрос ваш не к психологу.
NeuRapunzel Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Natalya Shishkina сказал: в то время его мамаша избивала беременную меня, я терпела, закрывала живот, в общм пыталась сохранить то что строилось мнежду мной и им видимо вы плохая мать. ибо у хорошей - на первом месте ребенок и она никогда бы никому не позволила причинить боль своему ребенку. нужно было написать не нее заяву в полицию и тут же съехать от этой дурацкой семейки.
игуменн Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Natalya Shishkina сказал: Пы. сы как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим.... Чтобы проверить достоверность сведений, которые вы получаете от своего сердца, надо погружать вашего (?) мужа в ванную. Если яйца всплывают, значит они пустые. Значит ваше сердце не фантазирует.
Счастливая Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Как типичная жертва вы будете бесконечно искать повод для ухода, как найдете их, будете тут же оправдать эти поступки. А поводы уйти уже есть и давно: ваш "мир и вселенная" спокойно относились к тому, что вас избивает его мать, даже когда вы вынашивали его детей. Второе - вам прямо муж говорил, что вы ему не нужны и мешаете . 3. Уважения нет, эмоциональной близости нет, объединяет только жил площадь. 7 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Требовала развода, просила, выгоняла. Тщетно. Такое ощущение что человек чужой, не мой, поймать измену не могу, но и так жить тоже не охото. .. Чем аргументировал? Жилье, так полагаю - ваше? Вы работаете? У вас кто то появился на горизонте? Все просто, подаете на развод, максимум через 3 мес разведут. Уезжает в командировку - вещи к маме, замки поменять. Но проблема в том, что самостоятельно вы не уйдете. Вам нужна помощь психотерапевта.
SilverMoonlight Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 9 часов назад, Natalya Shishkina сказал: 1. Начну с того, что в браке 8 лет, жили хорошо, уважали друг друга, 2. Чувства уважения нет, 1. Ой ли? Да ну? Муж, который вас уважал, позволял свекрови вас гнобить и подвергать риску своих детей? Он такая тряпка? А как собирается развиваться и бизнес делать, бесхребетный такой? 2. И никогда не было - признайте это наконец.
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Поставте кейлогер на комп которым он пользуется и диктофон который включается на звук положите куда-нибудь на шкаф. Это самое простое.
Yum Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 10 часов назад, Natalya Shishkina сказал: как разоблочить мужа в измене, Зачем? Если выяснится, что он не изменяет, то что? Его отношение к вам от этого лучше станет? Если прямо говорит, что вы и дети - якорь и не нужны, то не важно изменяет или нет. 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Поставте кейлогер на комп которым он пользуется и диктофон который включается на звук положите Что-то подобное я проходил. Главный результат этих действий - чувство отвращения к себе. Зачем эти детективы? Если все хорошо, то следить желания не возникнет, а когда все плохо, тоже незачем. Какая разница, что слежка покажет? Уже семьи нет.
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 11 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Пы. сы как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим.... Нанять частного детектива. Это - оптимальный вариант. 8 часов назад, игуменн сказал: Чтобы проверить достоверность сведений, которые вы получаете от своего сердца, надо погружать вашего (?) мужа в ванную. Если яйца всплывают, значит они пустые. Значит ваше сердце не фантазирует. Хм... Способ не достоверный. Тухлые яйца тоже всплывают.)
игуменн Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 18 минут назад, Laska сказал: Нанять частного детектива. Это - оптимальный вариант. Хм... Способ не достоверный. Тухлые яйца тоже всплывают.) Правильно, но они еще и воняют. Я забыл добавить что их надо понюхать.
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Yum сказал: Зачем? Если выяснится, что он не изменяет, то что? Его отношение к вам от этого лучше станет? Если прямо говорит, что вы и дети - якорь и не нужны, то не важно изменяет или нет. Что-то подобное я проходил. Главный результат этих действий - чувство отвращения к себе. Зачем эти детективы? Если все хорошо, то следить желания не возникнет, а когда все плохо, тоже незачем. Какая разница, что слежка покажет? Уже семьи нет. Ну вопрос автора - как убедится есть ли измена. Думаю если все прояснмца решение принять будет проще.
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 29 минут назад, игуменн сказал: Правильно, но они еще и воняют. Я забыл добавить что их надо понюхать. Только если нюхать - их разбить предварительно надо.. А то ж ничего не унюхаешь) В принципе, думаю, что уже на этом этапе проблема автора решится...)
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Natalya Shishkina сказал: как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим.... вам не на измене его ловить надо, а сердце слушать.. а оно вам уже сказало, он не ваш. Если нет к вам уважения, значит нет любви, нет отношений.. ничего нет. Даже если при этом нет измены. Какая блин разница изменяет он вам или нет??! ку-ку.. очнитесь..
Natalya Shishkina Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Был момент....когда сказала, что та напала на меня, он мне не поверил, в то время мне было трудно, родителей потеряла, была одна на очном обучении, еще и в положении. Я просто существовала. Да, пожалуй так настоящий мужчина не должен вести себя. Там мама была авторитарная. Уважение, может и не было. Только сейчас я это стала видеть. Хотя, с какой стороны посмотреть. Завтрак иногда готовит мне и детям, материально обеспечивает, кредит платит, бизнес создали вместе, получили лицензию вместе. Но что касается духовного развития, что касается духовного развития, чтоб что-то из себя представляла, ему все равно. Скажу чесно. Стала заниматься шитьем окклюзии на очки, был против, собаку завести против, на работу чтоб шла против. Все что касается меня против. Как будто нет меня. Да, пожалуй чувства уважения нет ко мне, признаю, но как заставить человека уважать, нужен совет. Как вызвать чувства уважения к себе как к личности? 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну вопрос автора - как убедится есть ли измена. Думаю если все прояснмца решение принять будет проще. точно в точку
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 22 минуты назад, Natalya Shishkina сказал: Стала заниматься шитьем окклюзии на очки, был против, собаку завести против, на работу чтоб шла против. Все что касается меня против. Как будто нет меня. Да, пожалуй чувства уважения нет ко мне, признаю, но как заставить человека уважать, нужен совет. Как вызвать чувства уважения к себе как к личности? точно в точку Ну вот он против того, чтобы вы шли на работу.. И..? Вы не идете? 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну вопрос автора - как убедится есть ли измена. Думаю если все прояснмца решение принять будет проще. Какое решение, Вадим? Автор финансово зависима. Муж ее с детьми кормит, поит и не разрешает заводить собак. Ну вот она узнала.. И? Дальше то что? Куда она съедет и кто этот банкет будет оплачивать? У меня ощущение, что автор либо надеется, что измены таки не было - или ищет повод мужа чуток подвиноватить. 1
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Laska сказал: Ну вот он против того, чтобы вы шли на работу.. И..? Вы не идете? Какое решение, Вадим? Автор финансово зависима. Муж ее с детьми кормит, поит и не разрешает заводить собак. Ну вот она узнала.. И? Дальше то что? Куда она съедет и кто этот банкет будет оплачивать? У меня ощущение, что автор либо надеется, что измены таки не было - или ищет повод мужа чуток подвиноватить. Каждый имеет право на правду. Мое мнение - если есть сомнения нужно принять все необходимые меры для проведения расследования, а пока считать невиновным. А не мучить себя сомнениями.
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Natalya Shishkina сказал: Стала заниматься шитьем окклюзии на очки, был против, собаку завести против, на работу чтоб шла против. Все что касается меня против. Как будто нет меня. ну собака ладно, может он их не любит и это грязь, вонь и рот. Но окклюзия чем ему не угодила? по моему он делает все, чтобы вы не развивались и не становились кем-то, и чтобы вас и дальше как бы не было, иначе с вами придется считаться. Цитата Все что касается меня против. Как будто нет меня. Да, пожалуй чувства уважения нет ко мне, признаю, но как заставить человека уважать, нужен совет. Как вызвать чувства уважения к себе как к личности? начинать самой себя уважать, отстаивать свои интересы и защищать свои границы, у вас с ними беда.
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Каждый имеет право на правду. Мое мнение - если есть сомнения нужно принять все необходимые меры для проведения расследования, а пока считать невиновным. А не мучить себя сомнениями. И что дальше? Ну узнает автор,что муж изменяет и ?
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 20 минут назад, Aleksia сказал: И что дальше? Ну узнает автор,что муж изменяет и ? А это уже будет следующая тема.
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Каждый имеет право на правду. Мое мнение - если есть сомнения нужно принять все необходимые меры для проведения расследования, а пока считать невиновным. ты так и не ответил.. ну вот она узнала, дальше то что? что потом ей с этой правдой делать? подтереться? логика конечно у нее офигенная.. он что, станет к ней как-то по другому относиться, если она узнает правду? 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А это уже будет следующая тема. представь что это уже она. Продолжай мысль..
Natalya Shishkina Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну вопрос автора - как убедится есть ли измена. Думаю если все прояснмца решение принять будет проще. 1 час назад, Laska сказал: Ну вот он против того, чтобы вы шли на работу.. И..? Вы не идете? Какое решение, Вадим? Автор финансово зависима. Муж ее с детьми кормит, поит и не разрешает заводить собак. Ну вот она узнала.. И? Дальше то что? Куда она съедет и кто этот банкет будет оплачивать? У меня ощущение, что автор либо надеется, что измены таки не было - или ищет повод мужа чуток подвиноватить. Автор хочет понять ))) раньше мама влияла на супруга, а сейчас ? По своей инициативе он говорит мне все это, внимания нет, и вообще перестал замечать или кто-то втирает в уши, потому, что влиянию мой супруг очень подвержен. Если влиянию то друзей так таковых у него нет, маму свою перестал слушать, от куда ветер дует не пойму. 12 минут назад, Shivani сказал: ну собака ладно, может он их не любит и это грязь, вонь и рот. Но окклюзия чем ему не угодила? по моему он делает все, чтобы вы не развивались и не становились кем-то, и чтобы вас и дальше как бы не было, иначе с вами придется считаться. начинать самой себя уважать, отстаивать свои интересы и защищать свои границы, у вас с ними беда. спасибо дельный совет
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А это уже будет следующая тема. Автору,кмк,надо задуматься ,прежде всего, о финансовой самостоятельности.Нет ничего хуже зависеть от кого то в этом плане и в первую очередь от мужа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти