Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 20 минут назад, Shivani сказал: ты так и не ответил.. ну вот она узнала, дальше то что? что потом ей с этой правдой делать? подтереться? логика конечно у нее офигенная.. он что, станет к ней как-то по другому относиться, если она узнает правду? представь что это уже она. Продолжай мысль.. Для этого надо знать: как Автор отреагирует на измену. Этого заранее не узнаешь.
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 минуты назад, Natalya Shishkina сказал: Автор хочет понять ))) раньше мама влияла на супруга, а сейчас ? По своей инициативе он говорит мне все это, внимания нет, и вообще перестал замечать или кто-то втирает в уши, потому, что влиянию мой супруг очень подвержен. Если влиянию то друзей так таковых у него нет, маму свою перестал слушать, от куда ветер дует не пойму. спасибо дельный совет Вы серьёзно? Считаете,что кто то может внушить взрослому мужчине как ему относиться к своей жене? Нет,автор,это его собственное к вам отношение и вы сами допустили это
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 17 минут назад, Aleksia сказал: Автору,кмк,надо задуматься ,прежде всего, о финансовой самостоятельности.Нет ничего хуже зависеть от кого то в этом плане и в первую очередь от мужа Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. Это просто означает что муж хороший, а не что жена плохая. Можно подумать что если муж просто исчезнет на паперти с голоду помрут. Просто муж значительно повышает качество жизни.
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. Это просто означает что муж хороший, а не что жена плохая. Можно подумать что если муж просто исчезнет на паперти с голоду помрут. Просто муж значительно повышает качество жизни. Зависеть финансово и значительно повышает уровень жизни- абсолютно разные вещи.Потому как от некоторого уровня жизни отказаться значительно проще,чем остаться вообще ни с чем,да еще с 2 детьми на руках
Inneygi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 16 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Чувства уважения нет, говорю в открытую изменяешь клянется и насмехвется что у меня маразм, а сердце я знаю не обманывает. Пы. сы как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим.... Он и был таким... от осинки не родятся апельсинки. "Зри в корень", не дураки придумали. Если свекровь была исчадием ада, и позволяла себе Вас беременную бить и издеваться... то наивно было полагать, что он "нитакой". Естественно, по началу все хорошие да и негативные гены проявляют себя не сразу, разворачиваются в полную силу только к 30 годам.. Это Ваш печальный опыт, делайте выводы, теряйте тапки и бегите, иначе Ваши дети рискуют стать такими же..
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Для этого надо знать: как Автор отреагирует на измену. Этого заранее не узнаешь. если тебе так важно, автор скажет.. Но а ты скажи, а как можно на нее отреагировать то? там что много вариантов? прям от радости до печали.. ? Если мужик завел разговор о якорях и пр., значит для него это обуза которая тяготит, и есть что-то или кто-то, куда бы он не прочь свалить... раз по его словам "мужчина может создать семью в любое время.. Скорее всего у него есть женщина которая и влияет на него. Есть все косвенные признаки. 2
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Соглашусь. Помимо слов, поступки тоже говорят о наличии любовницы..автор просто всю классику перечислила
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. финансовая независимость это рычаг давления. И нет ничего плохого если муж порядочный и добрый человек. А если он тиран к примеру? Или придурок? То очень даже есть. Посмотри на детей, у них ведь нет этого рычага и как они порой зависят от родительской дурости, прихоти или просто настроения. Некоторым повезло, родители им достались хорошие. А если не повезло? Этот рычаг позволяет диктовать условия и не зависеть от чьей-то милости. Так что лучше его иметь. Как говорится, лучше иметь, но не нуждаться, чем нуждаться, но не иметь.
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 30 минут назад, Shivani сказал: финансовая независимость это рычаг давления. + 100...причем очень действенный,и редко кто не позволяет себе им воспользоваться
Inneygi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 9 минут назад, Aleksia сказал: + 100...причем очень действенный,и редко кто не позволяет себе им воспользоваться Нельзя унизить человека, но человек может сам унизиться. Мы сами даем управлять собой, показывая слабость. Финансовая зависимость и че? Многие родители так делают с детьми, мужья с женами. Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов.. Да, действенный способ, для инфантильных и безвольных людей.
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 26 минут назад, Inneygi сказал: Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов.. так и расскажите как автору выбить возжи..?
Inneygi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 8 минут назад, Shivani сказал: так и расскажите как автору выбить возжи..? А почему Вы решили, что у автора есть такие проблемы?)) Она ни словом не обмолвилась о финансовых страхах. Она говорит совершенно об ином.
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 11 минут назад, Inneygi сказал: А почему Вы решили, что у автора есть такие проблемы?)) Она ни словом не обмолвилась о финансовых страхах. Она говорит совершенно об ином. а мне кажется она невменяема.. он к ней так относится, а она переживает "а не изменяет ли он мне..? ппц.. в 29 лет сидит и клушу изображает.. и при этом хочет к себе уважения..
Inneygi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: а мне кажется она невменяема.. он к ней так относится, а она переживает "а не изменяет ли он мне..? ппц.. в 29 лет сидит и клушу изображает.. У человека стерты личные границы, а она хочет вызвать совесть у мужа, с не меньшим упоением, чем язычныки, вызывающие дождь.. И то и то бессмысленно. Сначала из бесформенной субстанции лепится личность, потом вокруг нее значимость и уважение, и только потом признание третьими лицами, никак иначе.
Shivani Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Они живут в ее квартире насколько я поняла, вот тебе и еще один рычаг воздействия. Я не думаю, что он горит желанием сьехать к мамочке. Ну единственное, есть такая вероятность, что он сьедет не к ней, а к той тетке с которой мутит, конечно если она есть. С другой стороны, если бы хотел, давно бы сьехал. Короче эту сторону я бы провентилировала на ее месте.. что, где и почем..? В том смысле, что выяснила бы, что его держит рядом с ней? Мотивы? Может и правда квартирный вопрос. Ну не любовь же. Но мне думается она не от мира сего.. она даже описывает свою историю как-то странно, вот хотя бы это.. Цитата родились 2 замечательных мальчишки, неописуемой красоты. это вторая фраза заставившая обратить на себя внимание и закатить глаза к небу.. Скажите на милость, как эти данные влияют на ситуацию или отображают ее проблему? а если бы они были описуемой красоты или вовсе не красоты, то что? Или это так сказывается ее долгое сидение дома? Лучше бы написала где был и что делал ее муж когда свекровь ее пинала? вот это была бы полезная информация к размышлению. 37 минут назад, Inneygi сказал: Сначала из бесформенной субстанции лепится личность, потом вокруг нее значимость и уважение, и только потом признание третьими лицами, никак иначе. значит она пока бесформенная субстанция, она не может ни обозначить проблему, ни сформулировать ее даже для себя, ни отличить главное от второстепенного. И про финансы не написала, видимо даже не думала об этом.. хотя следовало бы.. Что она будет делать, если дождь не прольется?
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Каждый имеет право на правду. Мое мнение - если есть сомнения нужно принять все необходимые меры для проведения расследования, а пока считать невиновным. А не мучить себя сомнениями. Право - имеет. Токо в этой ситуации возникает вопрос - нафейкуа тебе такое знание? Чтобы что?)
by_Yana Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 20 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Пы. сы как разоблочить мужа в измене Зачем? 20 часов назад, Natalya Shishkina сказал: но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим.... То что вам плохо не достаточно чтобы убедиться, что вы как-то не так живете? 5 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Да, пожалуй чувства уважения нет ко мне, признаю, но как заставить человека уважать, нужен совет. Как вызвать чувства уважения к себе как к личности? Не терпеть.
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 5 часов назад, Natalya Shishkina сказал: Автор хочет понять ))) раньше мама влияла на супруга, а сейчас ? По своей инициативе он говорит мне все это, внимания нет, и вообще перестал замечать или кто-то втирает в уши, потому, что влиянию мой супруг очень подвержен. Если влиянию то друзей так таковых у него нет, маму свою перестал слушать, от куда ветер дует не пойму. Ну конечно детке вливают в ушки. Злая тетка, которую он трахает, она и вливает)) 5 часов назад, Aleksia сказал: Вы серьёзно? Считаете,что кто то может внушить взрослому мужчине как ему относиться к своей жене? Абсолютно! Не сам же масичка такое придумал)) 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. Это просто означает что муж хороший, а не что жена плохая. Можно подумать что если муж просто исчезнет на паперти с голоду помрут. Просто муж значительно повышает качество жизни. АднАзнАчнА! Особенно когда по девкам шляется, ни в грош не ставит и вообще думает, что жена должна знать свое место))) Вадим! Первое, что я сказала бы свое дочери - это работай всегда, детка. И не вздумай сесть дома, каких бы золотых гор тебе не обещали. Ты должна уметь обеспечить себя всегда. А финансовая зависимость - зло. 1
Вадим_78 Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 39 минут назад, Laska сказал: Ну конечно детке вливают в ушки. Злая тетка, которую он трахает, она и вливает)) Абсолютно! Не сам же масичка такое придумал)) АднАзнАчнА! Особенно когда по девкам шляется, ни в грош не ставит и вообще думает, что жена должна знать свое место))) Вадим! Первое, что я сказала бы свое дочери - это работай всегда, детка. И не вздумай сесть дома, каких бы золотых гор тебе не обещали. Ты должна уметь обеспечить себя всегда. А финансовая зависимость - зло. Настоящая эфективность в разделении труда. Это если 1-2 ребенка, а если 3-4? И если муж в 2-3 раза больше зарататывает. А если в 20-30?
Laska Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 4 часа назад, Inneygi сказал: Нельзя унизить человека, но человек может сам унизиться. Мы сами даем управлять собой, показывая слабость. Финансовая зависимость и че? Многие родители так делают с детьми, мужья с женами. Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов.. Да, действенный способ, для инфантильных и безвольных людей. Не, если твое кунг - фу сильнее, чем кунг - фу мужа - нивапрос. Если ты точно знаешь, что не взирая, что он в любой момент может просто - напросто заблокировать твою карту и сказать - детка, если ты так себя ведешь, то на ноготочки ты не заработала - нивапрос. Но в ситуации автора - это не так.. 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Настоящая эфективность в разделении труда. Это если 1-2 ребенка, а если 3-4? И если муж в 2-3 раза больше зарататывает. А если в 20-30? А сейчас я тебя сильно удивлю. Если муж зарабатывал бы в 20 - 30 раз больше меня и настаивал бы на втором! ребенке. Я бы на это пошла только через контракт. Хотя, кому я вру.. Я лично на такое вообще бы не пошла. 3 часа назад, Inneygi сказал: А почему Вы решили, что у автора есть такие проблемы?)) Она ни словом не обмолвилась о финансовых страхах. Она говорит совершенно об ином. То, о чем говорит автор - оборотная сторона отсутствия возжей))
Inneygi Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Не, если твое кунг - фу сильнее, чем кунг - фу мужа - нивапрос. Если ты точно знаешь, что не взирая, что он в любой момент может просто - напросто заблокировать твою карту и сказать - детка, если ты так себя ведешь, то на ноготочки ты не заработала - нивапрос. Но в ситуации автора - это не так.. Ну я себе не представляю ситуации, чтобы мой муж меня шантажировал ноготочками, раз дерзкая - сиди с отвалившимся шеллаком)). Никогда не спрашивала, что мне делать и когда). Это Вы описываете содержанок, а я дама работящая, имею свои финансовые достижения)). А в школьные годы при попытке родителей приструнить меня блокировкой финансов или не купить ранее обещанное, я отвечала, что сколько угодно, будете старыми - я отыграюсь)). Моя дочь пошла дальше, она цитирует статьи конституции о защите прав ребенка . Но у автора проблемы личностного характера, она не знает кто она и где ее границы..
Natalya Shishkina Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 16 часов назад, Shivani сказал: так и расскажите как автору выбить возжи..? у меня высшее образование, я проектировщик, по совместительству директор нашей семейной фирмы, шью окклюзию, правда выхлоп не большой но иногда в жизни очень кстати, дети маленькие 4 и 6 лет, пока карантина не было работала не взирая что маленькие они. 13 часов назад, Laska сказал: Ну конечно детке вливают в ушки. Злая тетка, которую он трахает, она и вливает)) Абсолютно! Не сам же масичка такое придумал)) АднАзнАчнА! Особенно когда по девкам шляется, ни в грош не ставит и вообще думает, что жена должна знать свое место))) Вадим! Первое, что я сказала бы свое дочери - это работай всегда, детка. И не вздумай сесть дома, каких бы золотых гор тебе не обещали. Ты должна уметь обеспечить себя всегда. А финансовая зависимость - зло. согласна про совет дочери. Но вот когда дети и ты вроде бы хотел их, желал, теперь сковывают и все те кто хотел раньше внуков детей, в минуту улетучились куда-то с помощью и поддержкой, купят там мелочь лишь бы отвалили и все на этом, а ты должен жить, развиваться, зарабатывать а при моей профессии это хорошая зп. Но опять же дети. В продленку рано еще отдавать, няню в моем случае накладно, и вот мотыляешься как крылатое создание между детьми и работой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти