Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Shivani сказал:

ты так и не ответил.. ну вот она узнала, дальше то что? что потом ей с этой правдой делать? подтереться?

логика конечно у нее офигенная.. он что, станет к ней как-то по другому относиться, если она узнает правду?

представь что это уже она. Продолжай мысль..

Для этого надо знать: как Автор отреагирует на измену. Этого заранее не узнаешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Natalya Shishkina сказал:

Автор хочет понять ))) раньше мама влияла на супруга, а сейчас ? По своей инициативе он говорит мне все это, внимания нет, и вообще перестал замечать или кто-то втирает в уши, потому, что влиянию мой супруг очень подвержен. Если влиянию то друзей так таковых у него нет, маму свою перестал слушать, от куда ветер дует не пойму. 

спасибо дельный совет

Вы серьёзно?

Считаете,что кто то может внушить взрослому мужчине как ему относиться к своей жене?

Нет,автор,это его собственное к вам отношение и вы сами допустили это

Опубликовано
17 минут назад, Aleksia сказал:

Автору,кмк,надо задуматься ,прежде всего, о финансовой самостоятельности.Нет ничего хуже зависеть от кого то в этом плане и в первую очередь от мужа

Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. Это просто означает что муж хороший, а не что жена плохая. Можно подумать что если муж просто исчезнет на паперти с голоду помрут. Просто муж значительно повышает качество жизни. 

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа. Это просто означает что муж хороший, а не что жена плохая. Можно подумать что если муж просто исчезнет на паперти с голоду помрут. Просто муж значительно повышает качество жизни. 

Зависеть финансово и значительно повышает уровень жизни- абсолютно разные вещи.Потому как от некоторого уровня жизни отказаться значительно проще,чем остаться вообще ни с чем,да еще с 2 детьми на руках

Опубликовано
16 часов назад, Natalya Shishkina сказал:

Чувства уважения нет, говорю в открытую изменяешь клянется и насмехвется что у меня маразм, а сердце я знаю не обманывает. Пы. сы как разоблочить мужа в измене, хочу жить не искуственно, а по настоящему, но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим....

Он и был таким... от осинки не родятся апельсинки. "Зри в корень", не дураки придумали. Если свекровь была исчадием ада, и позволяла себе Вас беременную бить и издеваться... то наивно было полагать, что он "нитакой". Естественно, по началу все хорошие да и негативные гены проявляют себя не сразу, разворачиваются в полную силу только к 30 годам.. Это Ваш печальный опыт, делайте выводы, теряйте тапки и бегите, иначе Ваши дети рискуют стать такими же.. 

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Для этого надо знать: как Автор отреагирует на измену. Этого заранее не узнаешь.

если тебе так важно, автор скажет..

Но а ты скажи, а как можно на нее отреагировать то? там что много вариантов? прям от радости до печали.. ?

Если мужик завел разговор о якорях и пр., значит для него это обуза которая тяготит, и есть что-то или кто-то, куда бы он не прочь свалить... раз по его словам "мужчина может создать семью в любое время..

Скорее всего у него есть женщина которая и влияет на него. Есть все косвенные признаки.

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да нет ничего плохого в "финансовой зависимости" тем более от мужа.

финансовая независимость это рычаг давления. И нет ничего плохого если муж порядочный и добрый человек. А если он тиран к примеру? Или придурок? То очень даже есть.

Посмотри на детей, у них ведь нет этого рычага и как они порой зависят от родительской дурости, прихоти или просто настроения. Некоторым повезло, родители им достались хорошие. А если не повезло? Этот рычаг позволяет диктовать условия и не зависеть от чьей-то милости. Так что лучше его иметь.

Как говорится, лучше иметь, но не нуждаться, чем нуждаться, но не иметь.

Опубликовано
30 минут назад, Shivani сказал:

финансовая независимость это рычаг давления. 

+ 100...причем очень действенный,и редко кто не позволяет себе им воспользоваться

Опубликовано
9 минут назад, Aleksia сказал:

+ 100...причем очень действенный,и редко кто не позволяет себе им воспользоваться

Нельзя унизить человека, но человек может сам унизиться. Мы сами даем управлять собой, показывая слабость. Финансовая зависимость и че? Многие родители так делают с детьми, мужья с женами. Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов.. Да, действенный способ, для инфантильных и безвольных людей.

Опубликовано
26 минут назад, Inneygi сказал:

Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов..

так и расскажите как автору выбить возжи..?

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

А почему Вы решили, что у автора есть такие проблемы?)) Она ни словом не обмолвилась о финансовых страхах. Она говорит совершенно об ином. 

Опубликовано
11 минут назад, Inneygi сказал:

А почему Вы решили, что у автора есть такие проблемы?)) Она ни словом не обмолвилась о финансовых страхах. Она говорит совершенно об ином. 

а мне кажется она невменяема.. он к ней так относится, а она переживает "а не изменяет ли он мне..?

ппц.. в 29 лет сидит и клушу изображает.. и при этом хочет к себе уважения..

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

а мне кажется она невменяема.. он к ней так относится, а она переживает "а не изменяет ли он мне..?

ппц.. в 29 лет сидит и клушу изображает..

У человека стерты личные границы, а она хочет вызвать совесть у мужа, с не меньшим упоением, чем язычныки, вызывающие дождь.. И то и то бессмысленно. Сначала из бесформенной субстанции лепится личность, потом вокруг нее значимость и уважение, и только потом признание третьими лицами, никак иначе.

Опубликовано

Они живут в ее квартире насколько я поняла, вот тебе и еще один рычаг воздействия. Я не думаю, что он горит желанием сьехать к мамочке. Ну единственное, есть такая вероятность, что он сьедет не к ней, а к той тетке с которой мутит, конечно если она есть. С другой стороны, если бы хотел, давно бы сьехал. Короче эту сторону я бы провентилировала на ее месте.. что, где и почем..? В том смысле, что выяснила бы, что его держит рядом с ней? Мотивы? Может и правда квартирный вопрос. Ну не любовь же. Но мне думается она не от мира сего.. она даже описывает свою историю как-то странно, вот хотя бы это..

Цитата

родились 2 замечательных мальчишки, неописуемой красоты.

это вторая фраза заставившая обратить на себя внимание и закатить глаза к небу..

Скажите на милость, как эти данные влияют на ситуацию или отображают ее проблему? а если бы они были описуемой красоты или вовсе не красоты, то что? Или это так сказывается ее долгое сидение дома?

Лучше бы написала где был и что делал ее муж когда свекровь ее пинала? вот это была бы полезная информация к размышлению.

37 минут назад, Inneygi сказал:

Сначала из бесформенной субстанции лепится личность, потом вокруг нее значимость и уважение, и только потом признание третьими лицами, никак иначе.

значит она пока бесформенная субстанция, она не может ни обозначить проблему, ни сформулировать ее даже для себя, ни отличить главное от второстепенного. И про финансы не написала, видимо даже не думала об этом.. хотя следовало бы.. Что она будет делать, если дождь не прольется?

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Каждый имеет право на правду. Мое мнение - если есть сомнения нужно принять все необходимые меры для проведения расследования, а пока считать невиновным. А не мучить себя сомнениями.

Право - имеет. Токо в этой ситуации возникает вопрос - нафейкуа тебе такое знание? Чтобы что?)

Опубликовано
20 часов назад, Natalya Shishkina сказал:

Пы. сы как разоблочить мужа в измене

Зачем?

20 часов назад, Natalya Shishkina сказал:

но для этого я должна убедиться что мое сердце говорит правду, что муж уже далего не мой, а стал чужим....

То что вам плохо не достаточно чтобы убедиться, что вы как-то не так живете?

5 часов назад, Natalya Shishkina сказал:

Да, пожалуй чувства уважения нет ко мне, признаю, но как заставить человека уважать, нужен совет. Как вызвать чувства уважения к себе как к личности? 

Не терпеть.

Опубликовано
5 часов назад, Natalya Shishkina сказал:

Автор хочет понять ))) раньше мама влияла на супруга, а сейчас ? По своей инициативе он говорит мне все это, внимания нет, и вообще перестал замечать или кто-то втирает в уши, потому, что влиянию мой супруг очень подвержен. Если влиянию то друзей так таковых у него нет, маму свою перестал слушать, от куда ветер дует не пойму. 

Ну конечно детке вливают в ушки. Злая тетка, которую он трахает, она и вливает))

5 часов назад, Aleksia сказал:

Вы серьёзно?

Считаете,что кто то может внушить взрослому мужчине как ему относиться к своей жене?

Абсолютно!

Не сам же масичка такое придумал))

5 часов назад, Вадим_78 сказал:

АднАзнАчнА!

Особенно когда по девкам шляется, ни в грош не ставит и вообще думает, что жена должна знать свое место)))

Вадим! Первое, что я сказала бы свое дочери - это работай всегда, детка. И не вздумай сесть дома, каких бы золотых гор тебе не обещали. 

Ты должна уметь обеспечить себя всегда.

А финансовая зависимость - зло.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Laska сказал:

Ну конечно детке вливают в ушки. Злая тетка, которую он трахает, она и вливает))

Абсолютно!

АднАзнАчнА!

Особенно когда по девкам шляется, ни в грош не ставит и вообще думает, что жена должна знать свое место)))

Вадим! Первое, что я сказала бы свое дочери - это работай всегда, детка. И не вздумай сесть дома, каких бы золотых гор тебе не обещали. 

Настоящая эфективность в разделении труда. Это если 1-2 ребенка, а если 3-4? И если муж в 2-3 раза больше зарататывает. А если в 20-30?

Опубликовано
4 часа назад, Inneygi сказал:

Нельзя унизить человека, но человек может сам унизиться. Мы сами даем управлять собой, показывая слабость. Финансовая зависимость и че? Многие родители так делают с детьми, мужья с женами. Тот кто знает как выбить возжи из рук манипулятора, не знает таких страхов.. Да, действенный способ, для инфантильных и безвольных людей.

Не, если твое кунг - фу сильнее, чем кунг - фу мужа - нивапрос.

Если ты точно знаешь, что не взирая, что он в любой момент может просто - напросто заблокировать твою карту и сказать - детка, если ты так себя ведешь, то на ноготочки ты не заработала - нивапрос.

Но в ситуации автора - это не так..

7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Настоящая эфективность в разделении труда. Это если 1-2 ребенка, а если 3-4? И если муж в 2-3 раза больше зарататывает. А если в 20-30?

А сейчас я тебя сильно удивлю.

Если муж зарабатывал бы в 20 - 30 раз больше меня и настаивал бы на втором! ребенке. Я бы на это пошла только через контракт. Хотя, кому я вру.. 

Я лично на такое вообще бы не пошла. 

3 часа назад, Inneygi сказал:

То, о чем говорит автор - оборотная сторона отсутствия возжей))

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Не, если твое кунг - фу сильнее, чем кунг - фу мужа - нивапрос.

Если ты точно знаешь, что не взирая, что он в любой момент может просто - напросто заблокировать твою карту и сказать - детка, если ты так себя ведешь, то на ноготочки ты не заработала - нивапрос.

Но в ситуации автора - это не так..

Ну я себе не представляю ситуации, чтобы мой муж меня шантажировал ноготочками, раз дерзкая - сиди с отвалившимся шеллаком)). Никогда не спрашивала, что мне делать и когда). Это Вы описываете содержанок, а я дама работящая, имею свои финансовые достижения)). А в школьные годы при попытке родителей приструнить меня блокировкой финансов или не купить ранее обещанное, я отвечала, что сколько угодно, будете старыми - я отыграюсь)). Моя дочь пошла дальше, она цитирует статьи конституции о защите прав ребенка :lol:. Но у автора проблемы личностного характера, она не знает кто она и где ее границы.. 

Опубликовано
16 часов назад, Shivani сказал:

у меня высшее образование, я проектировщик, по совместительству директор нашей семейной фирмы, шью окклюзию, правда выхлоп не большой но иногда в жизни очень кстати, дети маленькие 4 и 6 лет, пока карантина не было работала не взирая что маленькие они.

13 часов назад, Laska сказал:

Абсолютно!

АднАзнАчнА!

согласна про совет дочери. Но вот когда дети и ты вроде бы хотел их, желал, теперь сковывают и все те кто хотел раньше внуков детей, в минуту улетучились куда-то с помощью и поддержкой, купят там мелочь лишь бы отвалили и все на этом, а ты должен жить, развиваться, зарабатывать а при моей профессии это хорошая зп. Но опять же дети. В продленку рано еще отдавать, няню в моем случае накладно, и вот мотыляешься как крылатое создание между детьми и работой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...