Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Вне интернета, мне чаще всего удается познакомиться и начать общения с девушками, которые работают, и проводят много времени в преимущественно мужских коллективах. Среди их друзей и знакомых достаточно много мужчин разного возраста и семейного положения, в том числе молодых и не женатых. С такими девушками у меня лучше всего удается общение. Но меня интересует вопрос- каковы они в отношениях и семейной жизни? Их общительность вызывает вопросы...

Опубликовано

А причем тут одно и другое? Коллектив это работа и если общаются по работе,это нормально.

22 минуты назад, alexis2016 сказал:

Их общительность вызывает вопросы...

Как именно они общаются? Сидят у коллег на коленях? Те позволяют себе пощупать их? Тогда конечно вызовет вопросы.

Опубликовано
25 минут назад, alexis2016 сказал:

Но меня интересует вопрос- каковы они в отношениях и семейной жизни? Их общительность вызывает вопросы...

К неразговорчивым вы боитесь подойти, разговорчивые вызывают у вас вопросы. 

А не ищете ли вы причины, чтобы жить без женщины?

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Netakaya сказал:

А причем тут одно и другое? Коллектив это работа и если общаются по работе,это нормально.

Есть достаточно дружные коллективы, где коллеги в свободное от работы время допускают неформальное общение. Отношения между сотрудниками не везде регламентируются, а кое-где даже неформально поощряются. Например, мой начальник считает, что если я женюсь, это пойдет мне на пользу, в том числе, и в плане продуктивности работы. У нас на работе недавно даже была пара, все знали, что они встречаются, правда, недавно они расстались из-за родителей жениха (им не нравилось, что его девушка другой национальности и веры, да еще старше его на несколько лет), и никто их не осуждал, все только приветствовали. Еще я знаю семейную пару, которая познакомилась еще 20 лет назад, будучи студентами. В нормальном коллективе с адекватным руководством проще найти себе друзей и пару, чем на улице, в соцсетях, или в клубе.

Опубликовано

Важен фактор не только какие они, но какой вы в отношениях. Семья это результат двух людей, а не одного. Они общительны, чтобы завязать отношения. У вас модель пассивная, у них активная. Догадайтесь в чём тут смысл этих моделей? Пассивная модель поведения, ищет активную. Получается в итоге баланс энергии в паре.

А если говорить в деталях, не попробуешь не узнаешь. Только вскрытие покажет. Детали тоже важны, но о них нельзя говорить заранее, без значительного опыта в этих делах.

Опубликовано

В коллективах есть писанные правила (свод инстукций и регламента)  и неписанные правила ( то, что принимается большинством). Есть коллективы, где социальные связи более тесные, приближены к  семейным.  Тогда все будут искренне радоваться образующимся парочкам. Если вам по душе такой коллектив, что вас пугает? Ну и на здоровье, заводите отношения с коллегой. Я соглашусь, с Игуменн, что не в коллективе дело. 

Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

Но меня интересует вопрос- каковы они в отношениях и семейной жизни? Их общительность вызывает вопросы...

Если девушка не носит паранжду, работает в мужском коллективе и позволяет себе общаться с коллегами мужского пола, то определённо - она шлюха. Если не сейчас то позже обязательно проявится её блядская натура. Если ты хоть немного уважаешь себя, не связывайся с этими прости утками

Опубликовано

Думаю это отдельный вид женщин, который следует изучать. Возможно они росли без отца, им не хватает мужского внимания/одобрения итд

Опубликовано
7 часов назад, КристинаТ сказал:

Если девушка не носит паранжду, работает в мужском коллективе и позволяет себе общаться с коллегами мужского пола, то определённо - она шлюха. Если не сейчас то позже обязательно проявится её блядская натура. Если ты хоть немного уважаешь себя, не связывайся с этими прости утками

Это был стеб или мне стоит прямо сейчас упасть под стол?

16 минут назад, Cyril сказал:

Думаю это отдельный вид женщин, который следует изучать. Возможно они росли без отца, им не хватает мужского внимания/одобрения итд

И вот все эти выводы на основании того, что они работают в мужских коллективах?

Опубликовано
7 часов назад, Рыжая_ сказал:

Это был стеб или мне стоит прямо сейчас упасть под стол?

Конечно стеб)) это парень уже не первый раз задаёт подобный вопрос на этом форуме) понять не могу в чем можно подозревать девушку, которая работает в мужском коллективе и общается. А Автор все смотрит на них косо)) 

Опубликовано
45 минут назад, КристинаТ сказал:

Конечно стеб)) это парень уже не первый раз задаёт подобный вопрос на этом форуме) понять не могу в чем можно подозревать девушку, которая работает в мужском коллективе и общается. А Автор все смотрит на них косо)) 

)))

Опубликовано

пpихожу я устpаиваться и говоpю: а у вас мужчин много в коллективе. а то мне одобpения не хватает. и внимания. нет? не, ну тогда я не пойду к вам pаботать...

Опубликовано
31.10.2020 в 11:53, alexis2016 сказал:

Добрый день!  Вне интернета, мне чаще всего удается познакомиться и начать общения с девушками, которые работают, и проводят много времени в преимущественно мужских коллективах. Среди их друзей и знакомых достаточно много мужчин разного возраста и семейного положения, в том числе молодых и не женатых. С такими девушками у меня лучше всего удается общение. Но меня интересует вопрос- каковы они в отношениях и семейной жизни? Их общительность вызывает вопросы...

Отношение к семейной жизни зависит от воспитания - здесь лучше смотреть на семью девушки, а не её друзей и уж тем более коллег. В общении с ними легче, чем с теми, кто привык к женскому окружению: такие девушки проще, лучше понимают мужчин (часто они выросли с братьями), воспринимают мужчину прежде всего как друга, а уже потом - всё остальное, больше доверяют.

Опубликовано
7 часов назад, Alfa Jocker сказал:

пpихожу я устpаиваться и говоpю: а у вас мужчин много в коллективе. а то мне одобpения не хватает. и внимания. нет? не, ну тогда я не пойду к вам pаботать...

Я почти всю жизнь проработала в мужских коллективах.

Мне нравится.

Делом заняты гораздо больше, меньше сплетен и интриг, больше прямого и конкретного.

А вот за одобрением в такие коллективы не ходила)))

Наоборот,  только работа.

Опубликовано

В семейной жизни они гораздо более реалистки. Не затуманенный рассказами "подружек". Но при этом вы в большей конкуренции в период её завоевания. Общительность не равно измена. Просто на девушек в мужском коллективе больше обращают внимания и уделяют внимание. 

Опубликовано
01.11.2020 в 22:07, Alexandria сказал:

В семейной жизни они гораздо более реалистки. Не затуманенный рассказами "подружек". Но при этом вы в большей конкуренции в период её завоевания. Общительность не равно измена. Просто на девушек в мужском коллективе больше обращают внимания и уделяют внимание. 

Конкуренция- это верно подмечено. Многие стараются покорить её внимание разными способами, например, помогают безвозмездно, говорят разные приятные вещи. Обычно внимание девушки перетягивает на себя тот, кто более всего в себе уверен, и у кого лучше всего язык подвешен. Порядочному и скромному тут ничего не светит, или достается "переходящее знамя", или "охотница".

Опубликовано
31.10.2020 в 02:36, alexis2016 сказал:

Например, мой начальник считает, что если я женюсь, это пойдет мне на пользу, в том числе, и в плане продуктивности работы.

Вы хотите жениться чтобы угодить начальнику? 

Опубликовано

А вы подозревате всех, правда?

Девушка работает в мужском коллективе и хорошо общается... Это подозрительно. ?

Девушка готова ухаживать за моей мамой, пока я активно отдыхаю - это подозрительно (читала вашу тему в другом топике) - это говорит о её проблемах с самооценкой, правда?

Вот ответ:

1) Работать в мужском коллективе, находить общий язык с мужчинами, нравится им - это нормально, ни о чем плохом это не говорит. Это говорит лишь о привлекательности девушки. Она милая и добрая, многим нравится - и многи хотят видеть такую девушку в своей жизни. 

Выбрать из окружающих мужчин любимого и  быть ему верной женой и подругой - тоже совершенно нормально. 

2) Ставить ваши интересы выше своих - это ненормально. Она точно воспитает ненормальных детей, которые будут ставить интересы окружающих выше своих...

Это шутка, дети свободны. Родители, конечно, будут влиять, но не бесконечно - иначе мы все давно бы вымерли)))

Короче, если вам нужна девушка, чтобы,:

- Ухаживать за вашей мамой..

- вырастить идеальных детей

- вкусно готовить

- прибираться в квартире

И т.п. - всё это не сработает. 

Найдите когото просто ради того, чтобы любить. Просто потому, что вам самому нравится любить... И тогда она вас будет тоже любить.

Не потому, что вы ее обеспечиваете, 

Не потому, что ухаживаете за её папой, 

Не потому что вы выростите идеальных детей, а потому, что она кайфует с вами... потому что ей нравится ... любить вас.

Опубликовано
31.10.2020 в 22:53, Cyril сказал:

Важно, разумеется, чтобы у ребёнка были оба родителя. Однако, это не обязательно, ежели мать умеет правильно воспитывать. Главное, чтобы «Имя Отца» звучало из уст матери. Это может быть любая фигура мужчины, чтобы Девочка понимала в эдиповом возрасте, что кроме женщин существуют мужчины, это важно для идентификации с противоположным полом. В такой роли может выступать дедушка, дядя, или какой-то знакомый, который не обязательно должен воспитывать девочку. 

Опубликовано

Но меня интересует вопрос- каковы они в отношениях и семейной жизни?

Это можно проверить только опытным путем. Но сначала конечно хорошо бы за девушкой поухаживать. В процессе ухаживания можно многое понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...