Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 30 лет, работаюна гос.закупках, в начале пандемии теряю работу, в конце лета расстаюсь с девушкой, с которой жил год, в падаю в такую апатию, что иду к психологу, начинаются жесткие страдания по девушке и переживания по поводу новой работы. В сентябре очень повезло с работой (как мне казалось) з.п. выше прежней в 2 раза, постепенно прихожу в себя. Завожу отношения с новой девушкой. Жизнь начинает играть другими красками, хороший сон, всегда хорошее настроение. В начале октября меня увольняют с работы, т.к. руководитель отдела не может не с кем сработаться, я был 4-ый сотрудник за этот год, уволила всех. Неделю назад расстаюсь с девушкой, по непонятным причинам, кафе, секс, любовная переписка, я уже нашел другую работу,деньги и перспективы есть, вроде все хорошо, утром мне пишет привет любимый как дела и в подобном духе, а через 40 мин. нам нужно взять тайм аут в отношениях, первый раз такое, не понимаю что может произойти за 40 минут в женской голове, чтоб от слов любви перейти к такому, я с горяча говорю давай тогда сразу завершим, она ок и я улетаю в бан везде где только можно. Сейчас состояние еще хуже чем летом. Постоянно хочу спать, не хочу работать, есть, мыли о суциде, боюсь забухать. 

Опубликовано
16 минут назад, hide сказал:

Сейчас состояние еще хуже чем летом. Постоянно хочу спать, не хочу работать, есть, мыли о суциде, боюсь забухать. 

То есть вас выводит из равновесия что? Потеря работы или девушки?

Опубликовано

Прежде всего ,успокоиться и отпустить ситуацию...

Понятно,что поступок вашей девушки немного шокирующий,конечно хотелось бы знать в чем причина такой резкой перемены в отношениях, но это не повод для запоя,и тем более уж для суицида.

Вы нашли другую работу,и перспективы,как вы сами говорите есть,вот и двигайтесь в этом направлении..остальное приложится

Опубликовано
10 минут назад, hide сказал:

Мне 30 лет, работаюна гос.закупках, в начале пандемии теряю работу, в конце лета расстаюсь с девушкой, с которой жил год, в падаю в такую апатию, что иду к психологу, начинаются жесткие страдания по девушке и переживания по поводу новой работы. В сентябре очень повезло с работой (как мне казалось) з.п. выше прежней в 2 раза, постепенно прихожу в себя. Завожу отношения с новой девушкой. Жизнь начинает играть другими красками, хороший сон, всегда хорошее настроение. В начале октября меня увольняют с работы, т.к. руководитель отдела не может не с кем сработаться, я был 4-ый сотрудник за этот год, уволила всех. Неделю назад расстаюсь с девушкой, по непонятным причинам, кафе, секс, любовная переписка, я уже нашел другую работу,деньги и перспективы есть, вроде все хорошо, утром мне пишет привет любимый как дела и в подобном духе, а через 40 мин. нам нужно взять тайм аут в отношениях, первый раз такое, не понимаю что может произойти за 40 минут в женской голове, чтоб от слов любви перейти к такому, я с горяча говорю давай тогда сразу завершим, она ок и я улетаю в бан везде где только можно. Сейчас состояние еще хуже чем летом. Постоянно хочу спать, не хочу работать, есть, мыли о суциде, боюсь забухать. 

Здравствуйте. Попытки понять жизнь других - так себе история, если потом травмироваться об это. Вы во френдзоне этой девушки и вас из этого бана достанут когда нужно будет найти банкомат. Фсё.

У вас прямо паттерн поведения в голове: работа - девушка. Разорвать бы это, что работа - это одна сторона жизни, девушка - это другая сторона жизни.  Сейчас вы влюбившись в образ девушки - не можете его забыть, чтобы оставить эту ситуацию в прошлом выучив необходимый урок и продолжать жить дальше. Может снова к психологу, с которым работали?

Опубликовано
6 минут назад, Nadja сказал:

Здравствуйте. Попытки понять жизнь других - так себе история, если потом травмироваться об это. Вы во френдзоне этой девушки и вас из этого бана достанут когда нужно будет найти банкомат. Фсё.

У вас прямо паттерн поведения в голове: работа - девушка. Разорвать бы это, что работа - это одна сторона жизни, девушка - это другая сторона жизни.  Сейчас вы влюбившись в образ девушки - не можете его забыть, чтобы оставить эту ситуацию в прошлом выучив необходимый урок и продолжать жить дальше. Может снова к психологу, с которым работали?

банкоматом для неё не выступал, бывала сама платила за счет и говорила не надо за меня платить, я могу сама это делать. Любви там не было, т.к. встречались 1.5 месяца, сама ситуация крайне не понятна. Печалит меня то, что я устроился на высокооплачиваемую работу и хотел с ней СО, т.к. мы понимали друг друга, было весело, отличный секс. Писала первая, признания в любви и т.д. А потом всё это рушиться в один момент за 40 минут-что она хотела я не понимаю, мб просто хотела повеселиться и перепихон, но зачем тогда начинать строить отношения и плотно интересоваться моей жизнью, здоровьем и т.д., или отписал какойнить бывший, хотя говорила что рассталась 1.5 года назад, для меня загадка. 

больше меня выводит из равновесия похожесть ситуации, которая была летом 

как только у меня в жизни идет всё хорошо, это рушиться за день и сразу всё разом

Опубликовано

Что-то странно. Вы типа так любите последнюю девушку и поэтому хотите сдохнуть? Или вы устали от мозговыноса с бабами и работой?

А, ну раз вы ее не любите, то зачем так паритесь? Будут другие пустые отношения и потрахушки? Ущемлённое самолюбие?

Зачем ищете СО в отрыве от чувств? Для галочки?

Опубликовано

Возможно (это лишь предположение) вы так реагируете на ситуацию отвержения. Если вы в терапии, поговорите об этом с вашим психологом, и вернитесь в терапию. Вам так  плохо, не затягивайте. Психолог помог вам первый раз, поможет и сейчас. И, да, жизнь многообразна, почему только работа, отношения с девушками.  

Опубликовано
8 минут назад, hide сказал:

платила за счет и говорила не надо за меня платить, я могу сама это делать.  Любви там не было, т.к. встречались 1.5 месяца, сама ситуация крайне не понятна. Печалит меня то, что я устроился на высокооплачиваемую работу и хотел с ней СО, т.к. мы понимали друг друга, было весело, отличный секс. Писала первая, признания в любви и т.д. А потом всё это рушиться в один момент за 40 минут-что она хотела я не понимаю, мб просто хотела повеселиться и перепихон, но зачем тогда начинать строить отношения и плотно интересоваться моей жизнью, здоровьем и т.д., или отписал какойнить бывший, хотя говорила что рассталась 1.5 года назад, для меня загадка. 

больше меня выводит из равновесия похожесть ситуации, которая была летом 

как только у меня в жизни идет всё хорошо, это рушиться за день и сразу всё разом

То, что она сама за себя платила  - уже звоночек: мне от тебя мало что нужно, я самостоятельная. Но вытащить из бана и придумать слезливую историю, это не помешает. Можно поверить, но и проверить нужно обязательно!

Какой у вас способ проявления любви? У девушки - интерес, слова о любви, подарки ))), а вы ждете чего-то другого (например время и заботу, чего она дать не может).

Для вас эта ситуация - урок: то, что было летом не усвоено, значит повторим. То, что все идет хорошо, для вас насколько не интересно и нужно пострадать, спасать кого-то и тд? Или насколько вы не хотите закрывать какие-то вопросы, поэтому и работу теряете и девушки приходят не те, что фокус всегда смещается в другую сторону. Поэтому все в вашей жизни и подстраивается под ваши запросы.

Подумайте об этом очень честно с учетом прожитого и семейных историй.

Опубликовано

не знаю даже почему так накрыло, встречался с бывшей год-отношения гавно, зарплата гавно и тут всё становиться норм, высокая з.п., девушка с которой так легко и круто, интересные беседы, мы реально понимали друг-друга,клубы, кафе, секс во всех местах, фантазировал уже себе счастливую жизнь , увольнение с работы на равном месте и расставания на равном месте, уже всерьез думаю мб. это был всё сон?

Опубликовано

Всё было хорошо, а потом раз и всё стало плохо. У вас отсутствует самокритика и скептический взгляд. Всё было не круто и не всё было хорошо, раз они от вас ушли. Девушки эти тоже не знают чего хотят и только вступив с вами в отношения, они понимают что не хотят их развития.

Что вы такого совершаете и в чём ваши ошибки, для меня пока не понятно. Потому что вы плохо описали взаимоотношения. Либо нужно полноценное общение, где будет видно ваше поведение. Вы похоже плохо понимаете людей и их мотивы, мысли ваши немного детскими выглядят.

Опубликовано

Мб попроще к этому относиться? Если работа не нравится и зарплата хреновая, можно в 30 лет переучиться на того, кто получает побольше. И кому таскаться никуда не надо. Например, data science. Можно и за бугор свалить.

С девушками посложненее. Понятно - по кафе и по кустам бегать в кайф, но все равно же надоест, и если чувств нет, то девушки как бы проходящие. А семейная жизнь - это быт, рутина, так что вы зря себе напридумывали....

Увольнение у вас не на ровном месте, а потому что вы не понравились начальнице. Она на испытательном сроке может уволить и по личной неприязни. Станьте начальником и тоже так сможете. Или незаменимым редким спецом. Тогда сможете зубы показывать. А так офисная работа это не только к колеру да к телефону бегать. Зачастую нужен ещё язык как у муравьеда.

Опубликовано

Займитесь собой. Что вы из себя представляете, кроме работы и девушки рядом?

Название видео - кликбейт, но Макс по делу говорит

Опубликовано
37 минут назад, hide сказал:

не знаю даже почему так накрыло, встречался с бывшей год-отношения гавно, зарплата гавно и тут всё становиться норм, высокая з.п., девушка с которой так легко и круто, интересные беседы, мы реально понимали друг-друга,клубы, кафе, секс во всех местах, фантазировал уже себе счастливую жизнь , увольнение с работы на равном месте и расставания на равном месте, уже всерьез думаю мб. это был всё сон?

КМК,если ситуация в жизни повторяется снова,значит вы не вынесли урок из предыдущей,не сделали вывод и не изменили свое отношение,повторили те же ошибки и закономерно получили тот же результат

Опубликовано
2 часа назад, hide сказал:

, я с горяча говорю давай тогда сразу завершим, она ок и я улетаю в бан везде где только можно.

Так и отлично..зачем вам хз что..не хочет, не надо!

Наоборот будете сильнее и мобильнее. Встретите женщину в 100 раз лучше))

Опубликовано
2 часа назад, Nadja сказал:

Именно в понимании жизни других и есть решение моих личных проблем. Когда я других понимаю, я адекватно их оцениваю, адекватно к ним отношусь. Ни сюрпризов, ни скандалов. Тишь, любовь, гармония, солнце блистает ярко и весело

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Именно в понимании жизни других и есть решение моих личных проблем. Когда я других понимаю, я адекватно их оцениваю, адекватно к ним отношусь. Ни сюрпризов, ни скандалов. Тишь, любовь, гармония, солнце блистает ярко и весело

Для вас это приемлемо и это отлично! Каждый человек сам организует свою жизнь так, чтобы было минимум энергозатрат на базовом уровне.    Все таки какое красивое слово - адекватно, т.е принцип: сколько ты мне - столько и я тебе? А вы так же адекватно открываетесь или таки храните скелеты в шкафу?  И не менее важно про кого речь: про спе(и)тых друзей- мужчин, про жен/-у или про детей?

Опубликовано
14 часов назад, hide сказал:

утром мне пишет привет любимый как дела и в подобном духе, а через 40 мин. нам нужно взять тайм аут в отношениях, первый раз такое, не понимаю что может произойти за 40 минут в женской голове, чтоб от слов любви перейти к такому, я с горяча говорю давай тогда сразу завершим, она ок и я улетаю в бан везде где только можно. Сейчас состояние еще хуже чем летом.

Hide
А свои цели у вас есть, мечты стремления?, что бы знать для себя что некогда вам заниматься огорчениями что у кого то в голове пусто.
Вы высказали фразу "с горяча"
Вам не приходила мысль что без эмоций, хладнокровное умение управлять собой, умение вести диалог (переговоры), без сражений.
Ведь что то повлияло на решение девушки, "слова любви" не были реальностью судя по всему.

Чем кроме работы вы увлекаетесь? хобби, занятия, спорт?

Опубликовано

Я помогал когда то таким людям как Вы. Пробовал разные методики. Разбирался в отношениях, ассоциациях, неадекватных реакциях, но самым эффективным способом оказалась управляемая медитация по набору энергии в голову. Как всё просто. Все что нужно психологу просто поддержать энергетически. И я с удивлением потом спрашивал:

- А как же депрессия, апатия, где она?

-А, - говорит.- Фигня. Ушла. 

- А это всё пройдет?- спрашивали с тревогой.

- Да, - отвечал я. - Нужно учиться самому вот так делать. А потом разбираться в личностных прекосах. Но за перекосами так никто и не пришел. 

Опубликовано
19 часов назад, DartV сказал:

Займитесь собой. Что вы из себя представляете, кроме работы и девушки рядом?

Название видео - кликбейт, но Макс по делу говорит

Ооо, такой симпатичненький! ему легко учить других, неверняка девчонки сами за ним бегают! :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...