hide Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, Alek-S сказал: Hide А свои цели у вас есть, мечты стремления?, что бы знать для себя что некогда вам заниматься огорчениями что у кого то в голове пусто. Вы высказали фразу "с горяча" Вам не приходила мысль что без эмоций, хладнокровное умение управлять собой, умение вести диалог (переговоры), без сражений. Ведь что то повлияло на решение девушки, "слова любви" не были реальностью судя по всему. Чем кроме работы вы увлекаетесь? хобби, занятия, спорт? Мои цели и стремления-это карьера, хобби-фильмы,кулинария, прогулки, природа. А если по теме, я вчера с ней поговорил, она сказала, что было плохое настроение и ляпнула херню, а ты сразу послал, ну и так обговорили пару моментов кого, что не устраивает проблема во мне, что я сразу рублю с плеча, когда что-то не так
DartV Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, NeuRapunzel сказал: такой симпатичненький Если вы думаете, что в жизни все решает внешность, то желаю вам удачи. 3 часа назад, hide сказал: что не устраивает проблема во мне, что я сразу рублю с плеча, когда что-то не так Так вы решили прогнутся? С таким подходом она вас бросит через неделю две.
hide Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, DartV сказал: Если вы думаете, что в жизни все решает внешность, то желаю вам удачи. Так вы решили прогнутся? С таким подходом она вас бросит через неделю две. то, что проблема во мне мы не говорили, это мои мысли
DartV Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 31.10.2020 в 11:38, hide сказал: утром мне пишет привет любимый как дела и в подобном духе, а через 40 мин. нам нужно взять тайм аут в отношениях, первый раз такое, не понимаю что может произойти за 40 минут в женской голове, чтоб от слов любви перейти к такому, я с горяча говорю давай тогда сразу завершим, она ок и я улетаю в бан везде где только можно. У мужчины должен быть стержень и свои принципы. Вы здесь ничего плохого не сделали, наоборот это было верное решение. Только, оно должно быть не с горяча, и именно потому, что вы себя уважаете и не терпите истерик. То что происходит у девушек в голове - не ваша задача. Ваша задача - расти и становится тем, кем вы хотите. И на этом пути встретится тот человек, который это ценит. Посмотрите видео на канале Максима, найдете для себя что-то полезное. А с проблемными женщинами лучше не связыватся
Дон-Петручо Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 31.10.2020 в 15:05, mursik61 сказал: Всё было хорошо, а потом раз и всё стало плохо. Это потому что свое ХОРОШО и свое ПЛОХО...ты ассоциируешь с ВНЕШНИМИ ФАКТОРАМИ. Ну ...то есть как ФЛЮГЕР. Подуло с юга- хорошо....подуло с севера- плохо. Это признак не самодостаточности и зависимости своего личного самочувствия от внешних (тобой не контролируемых) факторов. Что в принципе для 30 лет...абсолютно нормально. Это возраст ПОРЫВОВ и не понимания жизни в целом. просто опыта еще маловато. С возрастом это проходит...но далеко не у всех. Что же касаемо девушек. Тут вообще их хрен поймешь. Непредсказуемые дуры, идиотки и твари. Могут выкинуть любой фортель......в любое время. вот чисто так захотела ее "левая" коленка. а ты сидишь ...думаешь....пытаешься подвести логическое объяснение. а прикол в том....ЧТО ЕГО может И НЕТ! от слова совсем. А ты знаешь что есть писхотравмированные твари...которые бросают мужиков без объяснений.....потому что начинают влюбятся. Да-да...... Эта дрянь ловит себя на мысли что влюбляется...обращается к своему недавнему горькому опыту...и БАЦ! Приходит к выводу...что надо бежать. Хотя ты ей не сделал ничего дурного. Вот сижу...и прям вижу это хрестоматийный пример...в твоем рассказе про 40 минут. Знакомая песня......................
Melting_april Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Слушай бро, ну тебе же уже 30) Боязнь того, что ты можешь уйти в мини запой, не должна тебя пугать. Просто ты начинаешься копаться в своей жизни, и почему у тебя такая череда неудач. А может ты сам загоняешь себя в эти рамки? Расслабься, сходи в какой-нибудь хороший бар, закажи себе виски со льдом. открой блокнот и запиши туда, все, что случалось с тобой на протяжении этого времени. И сам того не понимая, ты сделаешь выводы. Уверяю. И да, покончи со страхом, жизнь дана для того, что бы вертеть ее как юлу))
Валерия-На Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Уж из-за такой девушки как последняя точно страдать не стоит. Там похоже каша в голове, раз за 40 минут от любви пришла к расставанию. Она сама не знает чего хочет. Попробуйте фитнес-клуб, кружки по интересам, освойте новую профессию. Это поможет отвлечься.
Дон-Петручо Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 05.11.2020 в 11:29, Валерия-На сказал: кружки по интересам, освойте новую профессию. Ага...ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ....под изрядные ДОЗЫ АЛКОГОЛЯ 05.11.2020 в 11:29, Валерия-На сказал: Это поможет отвлечься. Гарантирую!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти