океан888 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 . 5 минут назад, Aivery сказал: а какие есть способы противостояния ? ) Насколько я поняла. Есть один способ это повышать уровень своих вибраций. мы сейчас перешли в эпоху Сатья юга из эпохи кали-юга а это значит что сама Земля будет повышать свои вибрации а люди с низкими вибрациями не смогут угнаться за землёй и будут взяты из воплощения в миры с низкими вибрациями либо душа может заслужить воплощение в мирах высших вибраций А физические противостоять анунакам захватившим землю конечно практически невозможно потому что там размах космический они могут всю планету взорвать вместе с Солнечной системой и даже хуже
Alfa Jocker Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 10 минут назад, океан888 сказал: Есть один способ это повышать уровень своих вибраций. и каким образом это сделать ?
океан888 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Анунаки е хотят превратить в людей в биороботов и сократить численность населения чтобы таким стадом было легче управлять Я считаю что противостоять этому конечно же нужно не надо надевать намордники не надо чипироваться соглашаться на вакцинации Надо противостоять зомбированию и возвысится над массовым сознанием
Alfa Jocker Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: возвысится над массовым сознанием каким образом ?
Рыжая_ Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Даже банальная клумба с цветами в форме чаши это антена Пирамиды бывают плоские и усеченные под корень Холмы порой есть такие пирамиды А церкви это установки трансформаторы Памятники с обелисками и прахом павших Тоже Весна.....
океан888 Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Aivery сказал: и каким образом это сделать ? Добрее быть) 1 час назад, Aivery сказал: каким образом ? Расширять кругозор и учиться мыслить нестандартно, вне стереотипов и шаблонов. Избавиться от чёрно-белого мышления. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Весна..... весеннее Обострение ;)
КОЛОБОК Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Aivery сказал: и каким образом это сделать ? То есть все остальные слова в ее сообщения тебе понятны?)))
Дедя Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, океан888 сказал: Статья про Луну думаю вам будет интересна Там про коалиции сил света тоже есть... Спасибо за наколку. Статью просмотрел, но это все-таки не мое, -- не сторонник я конспирологических теорий...
Alfa Jocker Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 11 часов назад, КОЛОБОК сказал: То есть все остальные слова в ее сообщения тебе понятны?))) я знаком с этой теорией )) дело в том, что у адептов этой теории есть одна общая особенность... они не знают, что делать ) тоесть все что они могут - это разводить панику в интернете или среди знакомых... на этом все ) вот я и проверяю, Океан че-то знает о противодействии или тоже паникер ) вроде как немного в курсе, что вибрации нужно повышать... но вот как это делать - она без понятия. от расширения кругозора и нестандартного мышления вибрации не повысятся )) зато вами могут заинтересоваться санитары )))
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 29 минут назад, Aivery сказал: че-то знает о противодействии или тоже паникер Я много интересовалась темой обретения самадхи. Обретения радужного тела, просветления. Вознесения двигаться в сторону духовного развития считаю нужно. Очищаться от духовных ядов. Не прекращать узнавать новое о духовном росте. Работать над собой. В первую очередь становиться добрей и честней. Это если совсем кратко.
Alfa Jocker Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: В первую очередь становиться добрей и честней. Это если совсем кратко. становиться честнее - это значит не врать и не распространять чужую лож ? а если вот ты не знала, что вот в этом видеоролике вранье и распространила его, запостила в свою тему - это помогает стать честнее или мешает ?
clouds Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 14 часов назад, океан888 сказал: мы сейчас перешли в эпоху Сатья юга из эпохи кали-юга а это значит что сама Земля будет повышать свои вибрации а люди с низкими вибрациями не смогут угнаться за землёй и будут взяты из воплощения в миры с низкими вибрациями либо душа может заслужить воплощение в мирах высших вибраций Про Землю верно и про людей тоже. Только никто их в воплощение в другие миры не возьмет, это попросту невозможно. Кали юги всего 8 тыс. лет прошло и она продолжается дальше, но Вы правы и в том, что наступила Сатья юга, она и диктует изменения, что вы называете вибрациями. Т.е. две юги наложились одна на одну. Это означает, что небольшая часть людей, в которых некая духовность все же есть, будет существовать в новом веке, физический проводник у них, что вы называете с более высокими вибрациями. Подавляющее большинство останется в Кале юге и будет страдать, продолжительность жизни сократится у них еще больше. Нелегко будет как одним и так другим, потому что первым нужно поспевать за новыми условиями, потенциал у них все равно недостаточно высок, а вторые будут стремится хотя бы уйти от несчастий, что преследуют. Вход для них в новое состояние всегда открыт. Население Земли будет неуклонно уменьшаться, потому что материальная форма не только у людей, а у всех организмов. Им тоже нужно приспосабливаться к новым условиям и такую большую массу людей Земля не прокормит.
Margana Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 15 часов назад, океан888 сказал: Вы правильно пишете Что С ума можно сойти если такая правда откроется людям Они сойдут с ума потому что Пережить такое очень тяжко и передачи канал Только в плюс про разоблачение сатанинских памятников тоже тяжело смотреть морально и осознавать что вокруг нас куча этих пирамид обелисков некрополей повсюду памятники убийцам в мире реально творится геноцид людей пытаются превратить в покорных биороботов надевают на людей намордники дрессируют уменьшают число населения травят химтрейлами Меньше знаешь крепче спишь Но знать необходимо чтобы противостоять этому истреблению Оформить не так уж и много но туда заложены сакральные числа такие как 9 44 23 11 Это и метры километры и широта и долгота и высота и так далее Да я не про это...((
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Да я не про это...(( Может вам кажется что я брежу Видимо вы не слышали про проект ЦРУ МК Ультра и проект монарх Про 25 кадр Про психотронное оружие И про опыты фашистов над людьми Евгенику И опыты над своим народом в Америке Мы не исключение Короче фишка в том что население земли лишь подопытные Те кто правят миром Хотя сократят стадо Хотят гены подпортят Хотят превратят в биороботов А секретные лаборатории у них есть и под землёй и на Луне и внутри Луны и в Антарктиде. И существуют подземные города и там лаборатории И эксперименты Кстати видео вчера любопытное попалось На манер сюжета матрицы Учитывая эксперименты мк ультра и статьи валерии кольцовой не удивлюсь что сюжет фильма не сказка. Кстати есть пересечение с сюжетом фильма армагедец Вот в этом моем видео из фильма армагедец ключевые моменты
Margana Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Всё смешала в кучу... У моего мужа на работе есть мужчина, который мыслит прям точно так же как и ты..все его знания черпаются на всяких каналах, на тех же самых, из которых черпаешь и ты информацию. Но никому на работе он не смог доказать эту теорию, а это о чём то и говорит. 1
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Если допустить что сюжет фильма мы не сказка И где то в подземных лабораториях наши клоны завязаные на нас, то если это вскроется, то люди будут шокированы такой информацией Кстати не смотрели Фильм облачный атлас Фильм Облачный атлас было показано что в подземных городах ах-ах штампует как на конвейере клонов для работы а эти клоны питаются тем что осталось от умерших клонов иногда клонов массового ведут на убой и есть огромный цех где их их перерабатывают в пищу для будущих колонов То есть свои поедают своих же но при этом не осознают этого И Что любопытно я узнала что китайцы едят детей и писал об этом статьёй и оказывается есть видео и куча других статей и фотографии То есть то что люди идут в пищу и каннибализм существует для меня было открытием а до этого я жила в розовых очках думала что все эти Кошмарики где-то то в прошлых веках когда люди жили в Каменном веке были аборигенами Оказывается элиты омолаживаются при помощи стволовых клеток эмбрионов а то что китайцы просто поедают эмбрионы целиком или новорождённых детей это тоже дает им омоложение То что нам кажется дикостью пережитками прошлого для кого-то это настоящее и способ продлить свою жизнь и молодость
Margana Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 3 минуты назад, океан888 сказал: Если допустить что сюжет фильма мы не сказка И где то в подземных лабораториях наши клоны завязаные на нас, то если это вскроется, то люди будут шокированы такой информацией Кстати не смотрели Фильм облачный атлас Так можно любой мультик и фильм к реальности привязать)) А вдруг правда и где-то плавает золотая рыбка, которая исполняет желания.. или конёк-горбунок...Ну зачем же всё буквально так понимать. Так то конечно, если не доказано обратное, то теория может иметь право на существование...
Eureka Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 oh my God! вы хоть детям своим эту хрень не рассказывайте, не делайте их посмешищем и изгоями в их среде общения. пожалейте их.
Margana Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, океан888 сказал: и каннибализм существует для меня было открытием а до этого я жила в розовых очках Я бы не сказала, что для меня это было открытием)) Я читала про племена всякие, про всякие психические расстройства, где тоже это всё описывается..мир просто такой. какой есть, с хорошим и плохим и от этого никуда не деться и сравнивая прошлое и настоящее можно сказать ,что практически ничего не меняется...
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Margana сказал: Так можно любой мультик и фильм к реальности привязать)) А вдруг правда и где-то плавает золотая рыбка, которая исполняет желания.. или конёк-горбунок...Ну зачем же всё буквально так понимать. Так то конечно, если не доказано обратное, то теория может иметь право на существование... Так Фишка в том что нам внушают что сказки это сказки а реальность она такая урезанная ограниченная версия и что всяких там Чудес не бывает И аппаратов исцеляющих авто доков не существует порталов телепортаций не бывает в общем нас специально ограничивают чтобы Мы считали такие вещи сказками Хотя элиты пользуются этими вещами сказочными Вот например андроидный коллайдер У Валерии кольцовой говорится что это портал в другие миры но нам врут что нет что других миров не существует
clouds Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 25 минут назад, океан888 сказал: Те кто правят миром Хотя сократят стадо Хотят гены подпортят Стадо никогда никто не сокращает, потому что оно дает молоко и мясо. Гены как раз улучшать необходимо, чтобы мяса было еще больше. За всем стоит причина или цель, а не прихоть. 1
океан888 Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Фильм есть Элизиум Рай не на Земле о том что где-то в космосе живут элиты и у них есть аппараты для исцеления извлечения любых болезней рака восстановление регенерации омоложение и так далее а у людей на земле ничего этого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти