Перейти к содержанию

Нас всех поработили инопланетяне.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Как я поняла он тоже ченнеллер. У него подружка погружается в транс и вещает. А он вопросы задает. Видимо он играет на контрасте, мол все шизотерики кругом, один он честный. )) 

Но иногда и его любопытно послушать, А порой он с юмором. Это тоже надо уметь так выкручивать. Хоть стой хоть падай. 

Они явно низковибрационщики -- якшаются с плазмоидами низких энергий. Этот Андрей, даже видно в ролике, намеренно искажает название группы "Кассиопея", стремясь как бы ее унизить. С ними уже пытались разговаривать и выяснить зачем они так, но ничего вразумительного не услышали:

Опубликовано
4 часа назад, Дедя сказал:

Они явно низковибрационщики -- якшаются с плазмоидами низких энергий. Этот Андрей, даже видно в ролике, намеренно искажает название группы "Кассиопея", стремясь как бы ее унизить.

Голос у него неприятный. чувствуется толи высокоменрие, толи недовольство.

Другой вопрос, что могут быть волки в овечьей шкуре, а может быть и Иисус в праведном гневе переворачивающий лавки менял. поэтому так с ходу и не угадать кто есть кто. :_(

Говорят отрицательная реклама - тоже реклама. То что он их ругает, он подогревает к ним интерес.

Самое забавное, что Андрей и его друзья - сами ченеллеры, и ругают ченеллеров, а венера говорит, что она считает себя богом.

Но сказать можно что угодно, но почувствовать то как? пробужденные с расширенным сознанием ощущают себя иначе чем мы.

Андрей и его команда, говорят что в человеке может быть много душ. А мне последнее время интересна тама биороботов, я подозреваю, что у людей вообще у некоторых 0 душ. Если не у большинства.

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

Голос у него неприятный. Чувствуется то ли высокомерие, то ли недовольство...

Глупое высокомерие. Гонит понты...

Цитата

Андрей и его команда, говорят что в человеке может быть много душ. А мне последнее время интересна тема биороботов, я подозреваю, что у людей вообще у некоторых 0 душ. Если не у большинства.

У биороботов по определению не может быть душ, только большие, сложные программы поведения.

У людей всегда есть душа ("низшее Я" -- часть разумного духа "протянутая" из духовного мира в физический мир и соединенная с телом). Люди и инопланетяне по определению это всегда соединения разумных духов разных уровней развития с телами.

Другое дело, что их духи могут быть настолько неразвитыми, что будут вести себя почти как животные, интересуясь лишь едой, питьем и возможностью размножиться... :bigwink:

Опубликовано
18 часов назад, Дедя сказал:

У биороботов по определению не может быть душ, только большие, сложные программы поведения.

У людей всегда есть душа ("низшее Я" -- часть разумного духа "протянутая" из духовного мира в физический мир и соединенная с телом). Люди и инопланетяне по определению это всегда соединения разумных духов разных уровней развития с телами.

Другое дело, что их духи могут быть настолько неразвитыми, что будут вести себя почти как животные, интересуясь лишь едой, питьем и возможностью размножиться... :bigwink:

С одной стороны я согласна с вами, так как я так же как и вы интересуюсь эзотерикой, и эти мысли кажутся логичными. 

Но с другой стороны. Так как я сейчас решила стремиться к честности, то я отвечу так. Что все о чем вы мне написали, ни я ни вы не проверяли, не видели, нам это кто-то сказал, мы приняли на веру. Есть большая вероятность что все абсолютно не так.

Я слушаю этого Андрея, потому что я эзотерикой интересовалась лет 15, и сейчас мне любопытно стало, а что если эзотерика действительно ездит по ушам, доит энергию, делает мышление шаблонным, зомбирует. Что если лучше скинуть шелуху домыслов, отключиться от лишних эгрегоров. Прекратить быть батарейкой дойной коровой, распылять внимание на эти фантомные вещи. 

Опубликовано
26 минут назад, океан888 сказал:

...а что если эзотерика действительно ездит по ушам, доит энергию, делает мышление шаблонным, зомбирует. Что если лучше скинуть шелуху домыслов, отключиться от лишних эгрегоров. Прекратить быть батарейкой дойной коровой, распылять внимание на эти фантомные вещи. 

Как раз подоспел ролик, где инопланетянин рассказывает о простой духовной практике-упражнении, которая позволяет обнаружить свое "высшее Я", убедиться, что оно существует, и общаться с ним, задавать вопросы. Смотреть с 35 : 30...

Опубликовано
19.01.2021 в 12:55, Дедя сказал:

Как раз подоспел ролик, где инопланетянин рассказывает о простой духовной практике-упражнении, которая позволяет обнаружить свое "высшее Я", убедиться, что оно существует, и общаться с ним, задавать вопросы

У инопланетянина глаза в два раза больше, чем у этой бабы. И они не занимаются духовной практикой. Их интересуют исключительно формы, не такие как были развиты у них...

Опубликовано
19.01.2021 в 12:55, Дедя сказал:

Смотреть с 35 : 30...

спасибо, а то стеснялась спросить, а то всю передачу смотреть было лень. 

для меня самым лучшим способом постичь Высшее Я это чтение книг Экхарта Толле. 

Еще мне нравится розарий Воссоединения данный через посланника Кима Майклса.

Мне еще нравится получение самореализации от Шри Матаджи. Хоть его и делают раз, но мне так нравится что я уже не раз делала.

Опубликовано
15 минут назад, океан888 сказал:

спасибо, а то стеснялась спросить, а то всю передачу смотреть было лень. 

для меня самым лучшим способом постичь Высшее Я это чтение книг Экхарта Толле. 

Еще мне нравится розарий Воссоединения данный через посланника Кима Майклса.

Мне еще нравится получение самореализации от Шри Матаджи. Хоть его и делают раз, но мне так нравится что я уже не раз делала.

Замечательно! Вы крепко вооружены. Пусть и другие ознакомятся и возьмут на вооружение... :)

Опубликовано

энергия белый шар света напомнило мне молитву Я ЕСМЬ опечатан в сфере света Христа.

Есть еще розарий внутреннего направления, тоже напоминает эту практику

Опубликовано

Человек так устроен, что все необычное его привлекает. А какая тема при этом раскручивается, не так уж и важно. Полет в космос сделал понятие инопланетянин известным для всех. А у каждого есть свой космос внутри. Потому к чему  ченнелинги, что они могут нового дать человеку. Живи в мире и считайся с теми кто рядом. Но это же непросто сделать, а послушать как говорят - легко.

Опубликовано
34 минуты назад, Qur сказал:

Потому к чему  ченнелинги, что они могут нового дать человеку. Живи в мире и считайся с теми кто рядом

Иногда ченелленги и этому учат. 

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Иногда ченелленги и этому учат. 

Однако, надо же умудриться дожить до возраста в котором прослушивание доступно, не понимая этого.

Опубликовано

Очень интересная статья про Луну. 

Сокрытая история Луны. 

https://shambavedi.blogspot.com/2019/06/blog-post_28.html?m=1

Она перекликается с книгой

Владимира пятибрата 

С розуэльским инцендентом 

О стирании памяти души и порабощении души 

Фильмом где шварцнегер был на Марсе и там пытались создать атмосферу

Фильм шоу трумана 

И фильм виртуальный кошмар про установки влияющие на сознание людей

и с передачами канала только в плюс о сборе гавваха 

мы на "ферме "

01.02.2021 в 17:20, Дедя сказал:

Замечательно

Статья про Луну думаю вам будет интересна 

Там про коалиции сил света тоже есть. 

А это Моя статья про

Розуэльский инцендент 

Земля - Планета тюрьма. Интервью с пришельцем Эйрл.

https://zen.yandex.ru/media/a1984/zemlia-planeta-tiurma-interviu-s-prishelcem-eirl-5e91b41935cfc25bc5a51faf

Опубликовано
28 минут назад, clouds сказал:

Глупости.

Эх, если бы вы смотрели канал только в  плюс, вы бы так не говорили. 

Там есть видео  

Про недавний праздник в каире

Как организован был

Сбор гаваха

Какой луч пошел в небо от обелиска 

А как было 9 мая у памятника родина мать зовет и у армян у памятника 

окультные церемонии. 

А как выглядит местность где была олимпиада у нас

Тоже все продумано до мелочей 

Все цифры, градусы широта долгота, фигуры, глаз гора, 

Короче всюду установки по сбору гаваха 

И в Питере 

Где обелиски

и глаз гора и пирамиды плоские даже 

А уж не плоских всюду прячут на крышах 

Только ко голову поднимай 

Опубликовано
11 минут назад, океан888 сказал:

Эх, если бы вы смотрели канал...

Не в обиду Вам будет сказано, не смотрю я всякую чихню. Потому что если бы там и была доля истины, в голову вся эта ахинея уже не влазит. Допустим, Вы правы и какой в этом описанном смысл? Якобы задействовать все силы, что имеются. Я Вас уверяю, в оккультизме они ничего не смыслят. Манипуляции и разные ритуалы проводить это да, но так чтобы строго по науке, тайны все таки еще существуют. И кроме того есть некий более простой способ о котором Вы не знаете, через который можно подчинить абсолютно все. Был вернее, сегодня он несколько менее действенный... 

Опубликовано
53 минуты назад, Aivery сказал:

у нас в поселке точно нету )

Даже банальная клумба с цветами в форме чаши это антена 

Пирамиды бывают плоские и усеченные под корень 

Холмы порой есть такие пирамиды

А церкви это  установки трансформаторы 

Памятники с обелисками и прахом павших

Тоже 

Опубликовано
4 минуты назад, океан888 сказал:

Тоже 

Ну так с ума же можно сойти, если во всём искать сбор Гавахха этого.. А формы, так форм не так уж и много, что бы что-то можно было соорудить. 

Опубликовано
31 минуту назад, океан888 сказал:

Тоже 

не, у меня деревья и кусты.

цветы еще )

Опубликовано
1 час назад, Margana сказал:

Ну так с ума же можно сойти, если во всём искать сбор Гавахха этого.. А формы, так форм не так уж и много, что бы что-то можно было соорудить. 

Вы правильно пишете Что С ума можно сойти

если такая правда откроется людям Они сойдут с ума

потому что Пережить такое очень тяжко

и передачи канал Только в плюс про разоблачение сатанинских памятников тоже тяжело смотреть морально

и осознавать что вокруг нас куча этих пирамид обелисков некрополей

повсюду памятники убийцам

в мире реально творится геноцид людей пытаются превратить в покорных биороботов

надевают на людей намордники дрессируют

уменьшают число населения

травят химтрейлами

Меньше знаешь крепче спишь

Но знать необходимо чтобы противостоять этому истреблению

Оформить не так уж и много но туда заложены сакральные числа такие как 9 44 23 11

Это и метры километры и широта и долгота и высота и так далее

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Но знать необходимо чтобы противостоять этому истреблению

а какие есть способы противостояния ? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...