анимешник Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Обнаружил очередной способ борьбы с депрессией. Если у вас свободный день, то нужно запланировать на этот день два творчества - одно до середины дня, а второе - после. Тогда, когда наступит вечер, вам будет не жалко за прожитый день - что-то хорошее вы всё же сделали. Иначе говоря, вы уже не так плохо себя будете чувствовать, как раньше. И спокойно сможете почитать книгу или посмотреть фильм. Эксперимент я проводил на себе и в дальнейшем собираюсь его придерживаться. Это вам не вакцина сомнительного происхождения.
анимешник Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 ---------------------------------------- Вчера я занимался творчеством в игре Heroes III и в игре Descent, а сегодня - творчеством в программировании на Visual Basic и опять в игре Heroes III. Я рисовал карту в форме спирали, как обычно делаю. И пытался сделать форму № 2 на языке программирования. Заодно обсудил это в интернете, и мне помогли. Даже слишком. А еще я записал видео, как я рубился в игру "Descent".
noreply Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вы правы. Однако, когда депрессия слишком сильна, творчество не возможно по причине отсутствия сил. Однако, как только чуток сил появляется, их стоит направить на прогулки и в движении стараться наблюдать и вспоминать плоды своего и чужого творчества. Тогда феникс может возродиться.
Дедя Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 часов назад, noreply сказал: ...когда депрессия слишком сильна, творчество не возможно по причине отсутствия сил. Однако, как только чуток сил появляется, их стоит направить на прогулки и в движении стараться наблюдать и вспоминать плоды своего и чужого творчества. Тогда феникс может возродиться. Секрет появления сил кроется в том, чтобы то, что нужно делать, делать не абы как, а именно с душой. На эту тему есть ролик:
SilverMoonlight Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Согласна, "Трансерфинг" - вещь. Пока одну книгу прочитала, но и это многое помогло понять. По творчеству - +100 Я, правда, не депрессию, а агрессию лечила - но тоже помогло Тем более что мне не сложно было - я с детства неплохо рисовала и любила тему фэнтези, так что когда решила сделать из хобби стрессотерапию - пришлось очень к месту.
анимешник Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 18 часов назад, SilverMoonlight сказал: стрессотерапию Стрессотерапия - лопать шарики Ну или если денег нет - смотреть видео, как это делают другие.
Уставший Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 31.10.2020 в 17:58, анимешник сказал: И пытался сделать форму № 2 на языке программирования. от того, как там всё написано по прежнему любому нормальному человеку плакать захочется?
SilverMoonlight Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 02.11.2020 в 12:12, анимешник сказал: Стрессотерапия - лопать шарики Ну или если денег нет - смотреть видео, как это делают другие. Ну такая вот я мудрёная личность - мне как всем не зашло, слишком просто
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 54 минуты назад, Уставший сказал: от того, как там всё написано по прежнему любому нормальному человеку плакать захочется? Любой нормальный человек не будет писать программы.
Уставший Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 6 минут назад, анимешник сказал: Любой нормальный человек не будет писать программы. а пользоваться интернетом, где всё работает с помощью программ?
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, Уставший сказал: а пользоваться интернетом, где всё работает с помощью программ? Если у вас кончился листок, вы берёте новый. Если у вас кончилась форма, вы создаёте новую. Принцип печатной машинки.
Уставший Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, анимешник сказал: Если у вас кончился листок, вы берёте новый. Если у вас кончилась форма, вы создаёте новую. Принцип печатной машинки. ну, по крайне мере проектировать атомные станциии авиалайнеры вам точно не придётся(ну и вообще ничего, кроме метлы).. так что будем считать такой подход вполне рабочим
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, Уставший сказал: ну, по крайне мере проектировать атомные станциии авиалайнеры вам точно не придётся(ну и вообще ничего, кроме метлы).. так что будем считать такой подход вполне рабочим Dim a as new F2 a.show Я придумал код, но пока не заставлял его работать. Это у меня только в планах. ------------------------------ А вы учтите, что учителя меня даже этому не учили. Тогда вы оцените муки творчества - когда надо, а не работает. Мне очень большую поддержку оказывают соцсети, где я ставлю задачи, и мы вместе ищем истину. ------------------------------ Я могу спроектировать, какую гистограмму должны показывать работодатели безработным... и какую - центр занятости безработным. Но явно не восторге ни работодатели, ни центр занятости. Как вы считаете? С чего это они не реализуют мои идеи? Они же классные, полезные. 17 минут назад, Уставший сказал: ну, по крайне мере проектировать атомные станциии авиалайнеры вам точно не придётся(ну и вообще ничего, кроме метлы).. так что будем считать такой подход вполне рабочим У нас в стране так много институтов, что даже странно, что так мало электростанций и авиалайнеров. А вы еще меня сюда приплетаете. Не переборщите.
Уставший Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 10 минут назад, анимешник сказал: Как вы считаете? С чего это они не реализуют мои идеи? Они же классные, полезные. я считаю, что идеи никому не нужны. реализуйте, продавайте
анимешник Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 30 минут назад, Уставший сказал: ну, по крайне мере проектировать атомные станциии авиалайнеры вам точно не придётся(ну и вообще ничего, кроме метлы).. так что будем считать такой подход вполне рабочим "Если тебе дали линованную бумагу - пиши поперёк." Хуан Рамон Хименес. 9 минут назад, Уставший сказал: я считаю, что идеи никому не нужны. реализуйте, продавайте Это идеи для бесплатной работы. Ведь у людей (а особенно у безработных) денег нет. С этим надо считаться. Как там сказал премьер? "Денег нет, но вы держитесь." Поэтому мои идеи бесплатны и должны получить широкое распространение.
Уставший Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 11 минут назад, анимешник сказал: Это идеи для бесплатной работы. реализуйте бесплатно. распространяйте. гордитесь тем, как вы помогли людям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.