Ди345 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Здравствуйте! Ещё две недели назад я была уверена в том, что в моей жизни все хорошо пока не пришла в гости моя знакомая и сказала, что моя дочь похожа на человека, от которого я ушла 3 года назад. И это перевернуло мою спокойную жизнь. 3.5 года назад я начала встречаться с мужчиной, но без серьёзных отношений,для начала и он согласился со мной. Он работал вахтами по 2-3 месяца. И после очередной его поездки отношения становились более серьёзными, но на разговор он не шёл, поэтому я приняла решение уйти от него, чтобы потом не было больнее. Всё время за контрацепцией следила я, а в последний раз он мне сказал что он бесплоден 100%,тк в детстве переболел свинкой, и мама его тоже самое говорила,да и детей у него не было к 34 годам, поэтому я поверила. Спустя пару дней мы расходимся, тк он не захотел решать вопрос с отношениями. Меня возвращает к себе бывший муж, и к концу месяца я понимаю, что беременна,но тк первый мне сказал, что бесплоден я была уверена, что ребёнок от бывшего мужа. С бывшим мужем мы смогли прожить 3 месяца и разошлись из-за того что он изменял и тратил все деньги на любовниц, а мне говорил что ему зп не платят просто. И вот дочке уже 2 года и выясняется, что дочка от того, кто якобы бесплоден. Первая реакция моя была, что это шутка, но потом стала смотреть фотографии и понимаю, что дочка копия он. Он за это время женился, но детей у него нет. Я посчитала нужным хотя бы сообщить, что возможно моя дочь и его тоже,и попросила выписку где написано что у него 100 %бесплодие. На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Сейчас я просто не знаю, как жить дальше с этой информацией. Неужели он так и откажется от ребёнка? С женой на эту тему он не разговаривал.
Valentine Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, Ди345 сказал: Здравствуйте! Ещё две недели назад я была уверена в том, что в моей жизни все хорошо пока не пришла в гости моя знакомая и сказала, что моя дочь похожа на человека, от которого я ушла 3 года назад. И это перевернуло мою спокойную жизнь. 3.5 года назад я начала встречаться с мужчиной, но без серьёзных отношений,для начала и он согласился со мной. Он работал вахтами по 2-3 месяца. И после очередной его поездки отношения становились более серьёзными, но на разговор он не шёл, поэтому я приняла решение уйти от него, чтобы потом не было больнее. Всё время за контрацепцией следила я, а в последний раз он мне сказал что он бесплоден 100%,тк в детстве переболел свинкой, и мама его тоже самое говорила,да и детей у него не было к 34 годам, поэтому я поверила. Спустя пару дней мы расходимся, тк он не захотел решать вопрос с отношениями. Меня возвращает к себе бывший муж, и к концу месяца я понимаю, что беременна,но тк первый мне сказал, что бесплоден я была уверена, что ребёнок от бывшего мужа. С бывшим мужем мы смогли прожить 3 месяца и разошлись из-за того что он изменял и тратил все деньги на любовниц, а мне говорил что ему зп не платят просто. И вот дочке уже 2 года и выясняется, что дочка от того, кто якобы бесплоден. Первая реакция моя была, что это шутка, но потом стала смотреть фотографии и понимаю, что дочка копия он. Он за это время женился, но детей у него нет. Я посчитала нужным хотя бы сообщить, что возможно моя дочь и его тоже,и попросила выписку где написано что у него 100 %бесплодие. На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Сейчас я просто не знаю, как жить дальше с этой информацией. Неужели он так и откажется от ребёнка? С женой на эту тему он не разговаривал. Здравствуйте, тест сделать целесообразно чтобы быть уверенным вам в первую очередь чей это ребёнок. Похож внешне или нет - это субъективное мнение. Будет платить алименты в любом случае, а вот будет ли общение - это никто не знает) а что вы хотите по итогу, если окажется что ребёнок его ?
Ди345 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Я просто хочу знать, чей это ребёнок. Ну и, наверное, хочу чтобы совесть моя была чиста перед людьми. Ведь когда бывший муж записывал ребёнка на себя я была уверена в том, что он отец. Я понимаю, что грязи я получу много, как бы оно ни было, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Dante Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Ди345 сказал: На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Так вы уже сделали ДНК или нет? В чём вопрос?
Ди345 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет, ДНК не делали. Я на ДНК согласна, а он не хочет, либо ещё в шоке от информации
Piano Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 а в чем разделение жизни до и после, если с обоими, по сути, вы не живете? у ребенка ни одного папы, ни другого и потом, "похожесть" действительно может быть обманчива думаю, зря вы заварили вообще эту кашу...
Tatochka_2017 Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Сделайте тест и тогда будете думать как быть дальше! А пока конечно придется попереживать. А то, что ухажер ваш возможно не признает дочь, обидно и больно, но так бывает. А что до критики со стороны других людей-а зачем вам собственно кому-то что-то вообще на этот счет говорить и тем более оправдываться за свой опыт?
Andrey1968 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Ди345 сказал: Здравствуйте! Ещё две недели назад я была уверена в том, что в моей жизни все хорошо пока не пришла в гости моя знакомая и сказала, что моя дочь похожа на человека, от которого я ушла 3 года назад. И это перевернуло мою спокойную жизнь. 3.5 года назад я начала встречаться с мужчиной, но без серьёзных отношений,для начала и он согласился со мной. Он работал вахтами по 2-3 месяца. И после очередной его поездки отношения становились более серьёзными, но на разговор он не шёл, поэтому я приняла решение уйти от него, чтобы потом не было больнее. Всё время за контрацепцией следила я, а в последний раз он мне сказал что он бесплоден 100%,тк в детстве переболел свинкой, и мама его тоже самое говорила,да и детей у него не было к 34 годам, поэтому я поверила. Спустя пару дней мы расходимся, тк он не захотел решать вопрос с отношениями. Меня возвращает к себе бывший муж, и к концу месяца я понимаю, что беременна,но тк первый мне сказал, что бесплоден я была уверена, что ребёнок от бывшего мужа. С бывшим мужем мы смогли прожить 3 месяца и разошлись из-за того что он изменял и тратил все деньги на любовниц, а мне говорил что ему зп не платят просто. И вот дочке уже 2 года и выясняется, что дочка от того, кто якобы бесплоден. Первая реакция моя была, что это шутка, но потом стала смотреть фотографии и понимаю, что дочка копия он. Он за это время женился, но детей у него нет. Я посчитала нужным хотя бы сообщить, что возможно моя дочь и его тоже,и попросила выписку где написано что у него 100 %бесплодие. На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Сейчас я просто не знаю, как жить дальше с этой информацией. Неужели он так и откажется от ребёнка? С женой на эту тему он не разговаривал. А еще говорят, что ребенок-загадка матери. Тест даст вам всю информацию. Другое дело, что вы с ней делать будете? Кто станет "козлом"?
КошкаБ Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 10 часов назад, Ди345 сказал: Нет, ДНК не делали. Я на ДНК согласна, а он не хочет, либо ещё в шоке от информации И его даже суд не заставит сделать анализ. Нет такого закона, чтобы его принудить. Если вы хотите знать для себя, то скорее всего идите от обратного - встречайтесь с бывшим мужем, как-то подстройте незаметно чтобы можно было взять его генетический материал - волос с корнем, ноготь, кровь из ранки, окурок, носовой платок и несите на анализ. Если бм не отец - то отец тот вахтер как-то так. А потом что делать с этой информацией - вам решать. Вы топите за справедливость, чтобы алименты платил именно настоящий отец, а не бывший муж? Или вам это не принципиально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти