Перейти к содержанию

Жизнь разделилась на до и после

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ещё две недели назад я была уверена в том, что в моей жизни все хорошо пока не пришла в гости моя знакомая и сказала, что моя дочь похожа на человека, от которого я ушла 3 года назад. И это перевернуло мою спокойную жизнь. 

3.5 года назад я начала встречаться с мужчиной, но без серьёзных отношений,для начала и он согласился со мной. Он работал вахтами по 2-3 месяца. И после очередной его поездки отношения становились более серьёзными, но на разговор он не шёл, поэтому я приняла решение уйти от него, чтобы потом не было больнее. Всё время за контрацепцией следила я, а в последний раз он мне сказал что он бесплоден 100%,тк в детстве переболел свинкой, и мама его тоже самое говорила,да и детей у него не было к 34 годам, поэтому я поверила. Спустя пару дней мы расходимся, тк он не захотел решать вопрос с отношениями. Меня возвращает к себе бывший муж, и к концу месяца я понимаю, что беременна,но тк первый мне сказал, что бесплоден я была уверена, что ребёнок от бывшего мужа. С бывшим мужем мы смогли прожить 3 месяца и разошлись из-за того что он изменял и тратил все деньги на любовниц, а мне говорил что ему зп не платят просто. И вот дочке уже 2 года и выясняется, что дочка от того, кто якобы бесплоден. Первая реакция моя была, что это шутка, но потом стала смотреть фотографии и понимаю, что дочка копия он. Он за это время женился, но детей у него нет. 

Я посчитала нужным хотя бы сообщить, что возможно моя дочь и его тоже,и попросила выписку где написано что у него 100 %бесплодие. На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Сейчас я просто не знаю, как жить дальше с этой информацией. Неужели он так и откажется от ребёнка? С женой на эту тему он не разговаривал. 

Опубликовано
2 часа назад, Ди345 сказал:

Здравствуйте! Ещё две недели назад я была уверена в том, что в моей жизни все хорошо пока не пришла в гости моя знакомая и сказала, что моя дочь похожа на человека, от которого я ушла 3 года назад. И это перевернуло мою спокойную жизнь. 

3.5 года назад я начала встречаться с мужчиной, но без серьёзных отношений,для начала и он согласился со мной. Он работал вахтами по 2-3 месяца. И после очередной его поездки отношения становились более серьёзными, но на разговор он не шёл, поэтому я приняла решение уйти от него, чтобы потом не было больнее. Всё время за контрацепцией следила я, а в последний раз он мне сказал что он бесплоден 100%,тк в детстве переболел свинкой, и мама его тоже самое говорила,да и детей у него не было к 34 годам, поэтому я поверила. Спустя пару дней мы расходимся, тк он не захотел решать вопрос с отношениями. Меня возвращает к себе бывший муж, и к концу месяца я понимаю, что беременна,но тк первый мне сказал, что бесплоден я была уверена, что ребёнок от бывшего мужа. С бывшим мужем мы смогли прожить 3 месяца и разошлись из-за того что он изменял и тратил все деньги на любовниц, а мне говорил что ему зп не платят просто. И вот дочке уже 2 года и выясняется, что дочка от того, кто якобы бесплоден. Первая реакция моя была, что это шутка, но потом стала смотреть фотографии и понимаю, что дочка копия он. Он за это время женился, но детей у него нет. 

Я посчитала нужным хотя бы сообщить, что возможно моя дочь и его тоже,и попросила выписку где написано что у него 100 %бесплодие. На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку. Сейчас я просто не знаю, как жить дальше с этой информацией. Неужели он так и откажется от ребёнка? С женой на эту тему он не разговаривал. 

Здравствуйте, тест сделать целесообразно чтобы быть уверенным вам в первую очередь чей это ребёнок. Похож внешне или нет - это субъективное мнение. Будет платить алименты в любом случае, а вот будет  ли общение - это никто не знает) а что вы хотите по итогу, если окажется что ребёнок его ?

Опубликовано

Я просто хочу знать, чей это ребёнок. Ну и, наверное, хочу чтобы совесть моя была чиста перед людьми. Ведь когда бывший муж записывал ребёнка на себя я была уверена в том, что он отец. Я понимаю, что грязи я получу много, как бы оно ни было, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 

Опубликовано
3 часа назад, Ди345 сказал:

На что он ответил делай ДНК, я к согласилась, а он промолчал и положил трубку.

Так вы уже сделали ДНК или нет? В чём вопрос?

Опубликовано

а в чем разделение жизни до и после, если с обоими, по сути, вы не живете?

у ребенка ни одного папы, ни другого

и потом, "похожесть" действительно может быть обманчива

думаю, зря вы заварили вообще эту кашу...

Опубликовано

Сделайте тест и тогда будете думать как быть дальше! А пока конечно придется попереживать. А то, что ухажер ваш возможно не признает дочь, обидно и больно, но так бывает. А что до критики со стороны других людей-а зачем вам собственно кому-то что-то вообще на этот счет говорить и тем более оправдываться за свой опыт?

Опубликовано
13 часов назад, Ди345 сказал:

А еще говорят, что ребенок-загадка матери. Тест даст вам всю информацию. Другое дело, что вы с ней делать будете? Кто станет "козлом"?

Опубликовано
10 часов назад, Ди345 сказал:

Нет, ДНК не делали. Я на ДНК согласна, а он не хочет, либо ещё в шоке от информации 

И его даже суд не заставит сделать анализ. Нет такого закона, чтобы его принудить. Если вы хотите знать для себя, то скорее всего идите от обратного - встречайтесь с бывшим мужем, как-то подстройте незаметно чтобы можно было взять его генетический материал - волос с корнем, ноготь, кровь из ранки, окурок, носовой платок и несите на анализ. Если бм не отец - то отец тот вахтер как-то так. А потом что делать с этой информацией - вам решать. Вы топите за справедливость, чтобы алименты платил именно настоящий отец, а не бывший муж? Или вам это не принципиально? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...