Перейти к содержанию

Парень заваливает комплиментами, потом пропадает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю даже, куда написать, прошу совета

Что делать в такой ситуации: 
Познакомились с парнем, я ему понравилась, закидывал комплиментами, потом несколько раз намекал, что у нас много общих интересов...даже писал моей лучшей подруге, что я нравлюсь ему, узнавал через неë, как у меня дела... 
Потом карантин, мы перестали видеться, он ничего не пишет, не интересуется долгое время. (Может просто не любит общение по переписке, даже не знаю...) Но постоянно отвечает на мои истории в инсте... 
     Недавно на эмоциях пригласила его поехать на прогулку на природе, и он: "ты так часто меня приглашаешь, что мне уже стыдно становится... "
Я не поняла, к чему это... Я  раньше звала только в компанию с нами и подругой ездить, а лично его только первый раз позвала. В итоге мы не встретились, разговор оборвался как то.  Я попотом долго жалела, что первая пригласила его... 

Что вообще такое с ним происходит? Я не могу его понять.

Опубликовано

Вы ему понравились, он показал свой интерес как умел и хотел. Искра не пробежала, вы до сих пор знакомые. Если диалог не клеится, то зачем об этом волноваться. 

Опубликовано

Не жалейте :) Была бы эта ЛюбоФь, он вприпрыжку прискакал и щенячьями глазами еще на Вас смотрел. Но любФи не случилось. Получилась только так- красивая девушка, с которой приятно пообщаться.

Не переживайте от слова совсем. Грустно вздохнули и дальше пошли ;) 

Опубликовано
9 часов назад, Марго23 сказал:

Ничего особого. Просто не обращайте внимание и все.

Опубликовано
10 часов назад, Марго23 сказал:

Я не поняла, к чему это... Я  раньше звала только в компанию с нами и подругой ездить, а лично его только первый раз позвала. В итоге мы не встретились, разговор оборвался как то.  Я попотом долго жалела, что первая пригласила его... 

чего тут думать - не хочет он с вами встречаться

Опубликовано
22 часа назад, Марго23 сказал:

Не знаю даже, куда написать, прошу совета

Что делать в такой ситуации: 
Познакомились с парнем, я ему понравилась, закидывал комплиментами, потом несколько раз намекал, что у нас много общих интересов...даже писал моей лучшей подруге, что я нравлюсь ему, узнавал через неë, как у меня дела... 
Потом карантин, мы перестали видеться, он ничего не пишет, не интересуется долгое время. (Может просто не любит общение по переписке, даже не знаю...) Но постоянно отвечает на мои истории в инсте... 
     Недавно на эмоциях пригласила его поехать на прогулку на природе, и он: "ты так часто меня приглашаешь, что мне уже стыдно становится... "

Вы определитесь хотите быть счастливой в отношениях или нет?
Если да , то правило кто больше проявляет инициативы тот проиграл.

От девушки должна быть ПАССИВНАЯ инициатива. Как : Улыбнулась, ответила приветливо, УЛУЧШИЛА СЕБЯ В ПРИВЛЕКАТЕЛьНОСТИ!
Как МЁД он пассивно инициативен привлекать мишек :)

Не будете работать над собой будете привлекать МУХ.

ПОНИМАТь ничего не надо, парень был заинтересован в быстром сексе. 
Ему не интересны ваши посиделки с друзьями. И так же та которая бросается на его кровать в шпагате... с ее бесконечными приглашениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...