Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу снять комнату. Не дорого.  Может даже однушку. Зависит от цены.  

Никто не богат предложениями? Риэлторов не предлагать. Мне наследство дядюшка английский не оставлял... 

Ежели чего, в личку пишите. 

Пс. Во за фигня? В горизонтальном экране ничего кроме клавиатуры нет... Я не пользуюсь вертикалкой. Кнопки узкие. ((( скажите этой гене мунчадовой... Пусть баги убирает... 

Ггннгг

Блять напишите кто нибудь хоть слово, чтоб тему поднять.  Посты сукаи месяц слипаться будут, пока кто то не перебьет (((( дебилизм 

Сука и телефон горизонтально не сделаешь, чтоб писать нормально. Клавиатура на весь экран и не убирается :diablo:

Опубликовано

Во многих районах есть свои форумы, группы в ВК, там можно найти жилье непосредственно от собствениика без посредников.  Лично я ничего предложить не могу. 

Опубликовано
12 часов назад, Alex Reznik сказал:

Во многих районах есть свои форумы, группы в ВК, там можно найти жилье непосредственно от собствениика без посредников.  Лично я ничего предложить не могу. 

Лично от тебя я даже кусок говна не возьму. А в вк одни пьяные вписки и риэлторов. 

Спасибо, что тему апнул. 

Опубликовано
8 минут назад, Limo сказал:

А в вк одни пьяные вписки и риэлторов. 

А у нас в Украине много сайтов с недвигой, где половина предложений от собственников... Понимаю что с Мск не сравнить, там востребованность бешеная и риэлторы как псы всё перехватывают, но всё же поищи всевозможные сайты, даже не обязательно квартирные, а общей направленности куплю-продам и в разделе недвига там смотри, может именно если комнату, то можно найти объявление от хозяина..

Опубликовано
20 часов назад, КошкаБ сказал:

А у нас в Украине много сайтов с недвигой, где половина предложений от собственников... Понимаю что с Мск не сравнить, там востребованность бешеная и риэлторы как псы всё перехватывают, но всё же поищи всевозможные сайты, даже не обязательно квартирные, а общей направленности куплю-продам и в разделе недвига там смотри, может именно если комнату, то можно найти объявление от хозяина..

Нет такого в Москве. Либо круглосуточно надо искать полгода чтоб случайно наткнуться на такую обьяву. Но позвонить все равно не успеешь. Эти суки все перехватывают. Блять у кого есть опыт поиска квартиры в Москве от хозяина? Как вы это делаете? Ещё и по дешёвке. Блин кого не спросишь все Сука нашли все за копейки и куй кто скажет как. Я же как не торкнусь куй на лопате, а не хозяин и дёшево. То ли брешут, то ли я такая  дура. 

12 часов назад, StellaB сказал:

Ты ник сменила или это временно?

Временно. Вообще хочу этот акк выбросить. Он грязный. Муня мне там в профиле красных тряпок понавешала... Меня они бесят. Жаль что тут нельзя старые Ники брать. Я б Карину или дори ан.грей опять одела... 

Бесит все... Меня заморозили. Я простыла. Каждый день ругаюсь. За форточки. За свет. За дверь, за грязь... Мляяяяааать как надоело,  Господи.... Дай мне тихий тёплый спокойный уютный уголок. Я там сдохну. 

Мшять за е бало это ваши ответы обьеденены. 

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ага. Как ток на авито объявление о сдаче размещаеш сразу звонит риэлтер - давайти я вашу за пару дней здам, если уберете обьявление.

Такие объявления в принципе не видны. Они же помечены галочками... Нужно покупать доступ к сайту, чтоб их увидеть.... Я ж работала риэлтором... Чуток знаю кухню... 

А у тебя где дача? В каком районе? 

Опубликовано
16 минут назад, Limo сказал:

Такие объявления в принципе не видны. Они же помечены галочками... Нужно покупать доступ к сайту, чтоб их увидеть.... Я ж работала риэлтором... Чуток знаю кухню... 

А у тебя где дача? В каком районе? 

По ленинградке.

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

По ленинградке.

Наверно далеко... Я сейчас на дорогу трачу полчаса времени, с заходом в кофе... Но это только метро, по деньгам доступно мне... А на перекладных уже мне сложновато будет... 

Блин, я уже как будто у тебя дачу снимаю...)))) 

Не обращай внимания... Я приболела, мне херово, всякую чушь пишу.... Лежу под одеялом в ватник и ушанке..))) завтра сука на работу надо себя поднять отнести... 

• Нравится 2
Опубликовано
23 часа назад, Limo сказал:

Лично от тебя я даже кусок говна не возьму. А в вк одни пьяные вписки и риэлторов. 

Спасибо, что тему апнул. 

Пля, Натах..

В фейсбуке и в вконтакте вполне себе можно варик подыскать.

Там есть спец темы - "сниму/сдам квартиру в Москве"

3 часа назад, Limo сказал:

Нет такого в Москве. Либо круглосуточно надо искать полгода чтоб случайно наткнуться на такую обьяву. Но позвонить все равно не успеешь. Эти суки все перехватывают. Блять у кого есть опыт поиска квартиры в Москве от хозяина? Как вы это делаете? Ещё и по дешёвке. Блин кого не спросишь все Сука нашли все за копейки и куй кто скажет как. Я же как не торкнусь куй на лопате, а не хозяин и дёшево. То ли брешут, то ли я такая  дура. 

От хозяина - это надо или хозяина знать или его друзей)

А вообще, мы сдаем квартиры через посредников, Нат. И нахрена нам гемор с человеком, которого никто не знает?

Опубликовано
26 минут назад, Laska сказал:

Пля, Натах..

В фейсбуке и в вконтакте вполне себе можно варик подыскать.

Там есть спец темы - "сниму/сдам квартиру в Москве

Ты сама хоть раз юзала эти фейсбуки и вконтакты, не просто увидеть, что есть, а именно снять? Я юзала. И не однократно. Одни риэлторы и кидалово. 

От хозяина - это надо или хозяина знать или его друзей)

Ну так я потому и написала тут... 

А вообще, мы сдаем квартиры через посредников, Нат. И нахрена нам гемор с человеком, которого никто не знает?

Ну вот и как вас таких сдатчиков найти, если только по сарафанному радио и в узком кругу? Вот я пишу, спрашиваю... Мало ли. Вдруг... 

Блин, вопрос идиота.... Компьютерщики, что где нажать, чтоб можно было пальцем текст выделять? В каких настройках? Я сколько пальцем не тычу, у меня только курсор становится.... (((неудобно шопестдетц... 

И чо, у всех это окошко появляется, когда текст редактируешь, типа, текст увеличивает?? Боя, неужели 4ому то нравится и удобно?? 

Я вообще в бешенстве. Написать ничего не возможно... Телефон только вертикально.... Кнопки узкие.... Боже... Боже.... Верни меня обратно в бумажную тетрадь, а! 

О Бля.... Пальцы в кнопки нихера не попадают.... (((((

... Да, я за телефон спрашиваю, если со. Так что юзать мышь и контр шифт делитл не предлагать... 

45 минут назад, Laska сказал:

Через риэлтора штоль??? Ну правильно. Ты сдаёшь. Тебе бабла больше хочется. А я не хочу выбрасывать деньги на ветер. Я работала риэлтором.. В отделе аренды.... Ога ... Расскажи мне, эту кухню изнутри, а я послушаю.... 

И эти риэлтора посредники вообще ничего тебе не гарантируют. Какому человеку ты сдашь что сама, что через риэлтора это ты никогда не угадаешь. И нарваться на "плохого" квпртиросьемшика через риэлтора куда более вероятнее, чем через знакомых. 

И договора их это филькина грамота... Подтереться только... 

От пожалуйста.. Лежу болею... В комнате холод собачий... Форточка, оказывается открыта... Сука, лежит преет под толстымиверблюжьим одеялом  и стонет что ей душно... Итит твою мать. Накуй я ружье продала? 

Опубликовано
10 часов назад, Limo сказал:

И договора их это филькина грамота... Подтереться только... 

Тоже так думаю, особенно, если с этого дохода налоги не платишь. Против тебя же и сработает.

Опубликовано
5 часов назад, StellaB сказал:

Тоже так думаю, особенно, если с этого дохода налоги не платишь. Против тебя же и сработает.

Да они просто открестятся от всего и все... У них же ни одного легального телефона, ни одной легальной фирмы... 

В общем прихожу к выводу, что расклейка на столбах самый реальный способ снять что то от хозяина..  Жаль только, что хозяева не читают что на столбах расклеено... 

Господи, как я устала на этой скотобазе жить... 

Как же текст выделить, а? 

Опубликовано
23 минуты назад, Limo сказал:

Да они просто открестятся от всего и все... У них же ни одного легального телефона, ни одной легальной фирмы... 

В общем прихожу к выводу, что расклейка на столбах самый реальный способ снять что то от хозяина..  Жаль только, что хозяева не читают что на столбах расклеено... 

Господи, как я устала на этой скотобазе жить... 

Как же текст выделить, а? 

По подъездам еще можно, думаю, лучше, чем на столбах

• Нравится 1
Опубликовано

Наташ, я, конечно не в Москве живу, но сейчас реаль соц сети рулят. 

В инстаграм посмотри аккаунты районов Москвы и дай обьяву там:сниму модюл жилье, риэлторам не беспокоить. 

Опубликовано

Когда я сдавал квартиры мне постоянно проблемный народ попадался. Ну ево в попу этот гиморр.

А вот реелтер была классная няша. И процессом рулила отчетливо за долю малую. Спасала меня от проблемных заселенцев...

Опубликовано
2 часа назад, Беретта сказал:

В инстаграм посмотри аккаунты районов Москвы и дай обьяву там:сниму модюл жилье, риэлторам не беспокоить. 

Смотрела сейчас. Не инстаграм правда... Один и тот же текст. Меняется только адрес... 

(который естественно не соответствует - "по этому адресу уже сдали, прям вот только что, минуту назад, (ога,), но есть другой" - - и другой конец Москвы на тебе... И цена другая. И все другое... )... 

... этаж, и "строго для..." 

И фотографии... Как висели восемь лет назад одни и те же, так и висят... 

2 часа назад, Беретта сказал:

Буду искать. Чо.. Просто уже тошно тут находится... Но, придётся ещё побыть.. 

Опубликовано
11 часов назад, Limo сказал:

Смотрела сейчас. Не инстаграм правда... Один и тот же текст. Меняется только адрес... 

Ну так подай сама объявление! 

В том же инстаграм. 

Стоит не дорого. И отсеивай потом предложения. 

Опубликовано
35 минут назад, Беретта сказал:

Ну так подай сама объявление! 

В том же инстаграм. 

Стоит не дорого. И отсеивай потом предложения. 

Стоит?? Это ещё и платно?? Ебнутся можно :blink:  

А так у меня нет инстаграм а и он мне на фиг не нужен. Там нельзя писать. Да и не общение там а херня какая то из-под коня... На фиг мне там регистрироваться? Ради одного объявления? Тем более, что инстаграм это вообще не та площадка где в принципе можно давать объявления и тем более о сьеме. 

Светк, а у вас комнаты, квартиры почём можно снять?)) 

Опубликовано
6 часов назад, Limo сказал:

Стоит?? Это ещё и платно?? Ебнутся можно :blink:  

А так у меня нет инстаграм а и он мне на фиг не нужен. Там нельзя писать. Да и не общение там а херня какая то из-под коня... На фиг мне там регистрироваться? Ради одного объявления? Тем более, что инстаграм это вообще не та площадка где в принципе можно давать объявления и тем более о сьеме. 

Ну хозяин барин)) 

Светк, а у вас комнаты, квартиры почём можно снять?)) 

Комнаты от 6-8тыс. 

Квартиры от 10 и... Нет предела)) зимой. 

Летом дороже. 

В краснодаре полно. За 10 тыс можно. 

И зп норм. 

Что ты вцепилась в Москву не знаю.)) 

Стоит?? Это ещё и платно?? Ебнутся можно

Если твоё объявление будет рекламировать чужой аккаунт, то да. 

150-300 руб. По моему не дорого. С учётом того, что это тебе нужно, а не другим. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...