Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Не говори. И мне это не очень нравится. Европа - Европой, но о корнях не надо забывать. Мне очень понравилась речь регистратора на свадьбе у них. Там целая часть была посвящена родителям, после которой они подарили нам подарки. И в частности, слова такие: родители подарили вам крылья и корни, крылья - чтобы вы могли лететь, куда захотели, а корни, чтобы знали, где ваш дом. Как никогда актуально.

Ну тут дело такое... тебе не нравится, ей нравится... эх.... Стелл, а что делать? Ну не ссориться же с ней, требуя своего... Вот как теперь объяснить взрослой девахе, что нужно корни помнить?! Это ж не девочка уже 5-летняя...

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Ну тут дело такое... тебе не нравится, ей нравится... эх.... Стелл, а что делать? Ну не ссориться же с ней, требуя своего... Вот как теперь объяснить взрослой девахе, что нужно корни помнить?! Это ж не девочка уже 5-летняя...

Вы че меня опять поучать взялись? Где-то прочитали, что я требую или хотя бы обсуждаю с ней? Две страницы объясняю, что я решила языком заняться, чтобы при любом раскладе иметь возможность общаться с внуками.

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

Вы че меня опять поучать взялись? Где-то прочитали, что я требую или хотя бы обсуждаю с ней? Две страницы объясняю, что я решила языком заняться, чтобы при любом раскладе иметь возможность общаться с внуками.

:biggrin: Ты чаво? )) Рассуждала я.... )

Ты вообще молодец, что стараешься английский учить. 

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Нет, но по некоторым замечаниям у меня сложилось такое впечатление.

Жаль. 

2 часа назад, StellaB сказал:

Вы че меня опять 

Вы- это ты сейчас о ком?)) 

Опубликовано
23.11.2020 в 14:43, Верона_ сказал:

Можно в соседнюю квартиру звонить уже после просмотра )))) - просить контакты хозяина.

Вот смотри. Звонят тебе в дверь  неизвестно кто, и говорят - дайте контакты вашего соседа? Многим ты дашь эти контакты? Я - нет. 

По поводу связываться с хозяином - риэлтор под любым предлогом проводит вас "любезно" до метро. Как минимум. И ни в коем случае не оставит вас наедине с хозяином. Это запрещено.))). Да и разумно, если работать риэлтором. Вряд ли найдутся дураки, таскающие клиентов по базе, чтоб они потом обходили риэлторов и договаривались с хозяином напрямую. 

Да и те кто обращается к риэлтору для сдачи, так же не пойдёт на контакт с клиентом в обход своего риэлтора... 

О, а чоцта вы без меня ругаетесь? Я протестуют.)) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Limo сказал:

Вот смотри. Звонят тебе в дверь  неизвестно кто, и говорят - дайте контакты вашего соседа? Многим ты дашь эти контакты? Я - нет. 

Мне давали )

10 часов назад, Limo сказал:

По поводу связываться с хозяином - риэлтор под любым предлогом проводит вас "любезно" до метро. Как минимум. И ни в коем случае не оставит вас наедине с хозяином. Это запрещено.))). Да и разумно, если работать риэлтором. Вряд ли найдутся дураки, таскающие клиентов по базе, чтоб они потом обходили риэлторов и договаривались с хозяином напрямую. 

Да и те кто обращается к риэлтору для сдачи, так же не пойдёт на контакт с клиентом в обход своего риэлтора... 

Ну тут да. Бывает, можно как-то обойти, но тут случай один на миллион...

Опубликовано
15 часов назад, Limo сказал:

Половина даже не откроет.:yes:

Опубликовано
21 час назад, Limo сказал:

О, а чоцта вы без меня ругаетесь? Я протестуют.)) 

А клиент просто возвращается на адрес и предлагает хозяину договорится в обход риэлтира. Я всегда отказываюсь.

Опубликовано
25.11.2020 в 22:41, Вадим_78 сказал:

А клиент просто возвращается на адрес и предлагает хозяину договорится в обход риэлтира. Я всегда отказываюсь.

Ну можно конечно сделать финт ушами, сесть в метро, распрощаться наконец таки с риэлторов, выйти на следующей станции, вернуться, постоять у подъезда, и если сумел понять на какой этаж тебя поднимали, то можно конечно попытаться достучаться, дозвониться до сдатчика ... Но, думаю шанс минимальный, практически равный нулю, что он тебе вообще откроет, а если и откроет, то пошлёт лесом. Ибо, если клиент лезет в обход риэлтора, то наверняка хозяин будет думать, что клиент что-то темнит и мутный. 

Да и не для того они связываются с риэлторам и, чтоб потом вприпрыжку отдавать ключи клиенту, как только риэлтора выйдет из квартиры... 

Я так думаю. И при таком раскладе, мне куда эффективнее кажется, раскоейка объявлений по подъезда и поиск обычными распросами людей... 

Опубликовано

Скоро из покупки батона хлеба сделают вселенскую проблему, как я посмотрю.

Это просто уникальная способность создавать проблемы на ровном месте.

Из выписки рецептов, из съема квартиры, из похода  в МФЦ, поездки в троллейбусе, ....

Везде враги и недоброжелатели.

Хотят сожрать, обмануть, обесчестить, оскорбить, осмеять, обокрасть...

Нужно подчеркнуть.

Опубликовано
11 часов назад, Limo сказал:

Спасибо. 

Извини.

Сорвалась, выбесили вчера.

Не ты.

Я так не должна была писать, тем более, что понимаю, с чем все связано и что ты мне отвечать в том же стиле не будешь.

Прости.:sorry:

Опубликовано
27.11.2020 в 10:58, Рыжая_ сказал:

Извини.

Сорвалась, выбесили вчера.

Не ты.

Я так не должна была писать, тем более, что понимаю, с чем все связано и что ты мне отвечать в том же стиле не будешь.

Прости.:sorry:

Да я так и поняла. Поэтому и остановила себя, чтоб не рявкнуть в ответ. Нормально все. Не переживай. 

Да и тема не о том, как снять, а вопрос, может кто сдаёт, или знает кто сдаёт...

Я пока выбираю. Видишь как у меня все пока хорошо, не хватаю в слепую, а выбираю.)))) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...