Yulia M Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, Хэд сказал: )) ну, тогда смотрите дальше сны) но я предпочитаю явь сказкам С удовольствием посмотрела бы на вас на моем месте, как вы легко решаете вопрос (=
Хэд Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Yulia M сказал: С удовольствием посмотрела бы на вас на моем месте, как вы легко решаете вопрос (= Именно так и решаю. Но мои решения основаны на полезности, если человек мне бесполезен и то что он мне несет мне не надо, то я с ним не контактирую и ничего у него не беру от слова совсем и этот человек не имеет ко мне доступ от слова совсем. Поэтому я не на вашем месте и никогда там не буду
Yulia M Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Хэд сказал: Именно так и решаю. Но мои решения основаны на полезности, если человек мне бесполезен и то что он мне несет мне не надо, то я с ним не контактирую и ничего у него не беру от слова совсем и этот человек не имеет ко мне доступ от слова совсем. Справедливо. Для тех случаев, когда никаких эмоций не имеется. Соглашусь и приму за примерную установку.
Хэд Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Yulia M сказал: Справедливо. Для тех случаев, когда никаких эмоций не имеется. Соглашусь и приму за примерную установку. Да, это просто холодный расчет, а эмоции тот же товар что и продукты в продуктовом)
UniverseShine Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, Yulia M сказал: После того, как он завел новые отношения, наше общение стало сокращаться по понятным причинам, но меня это расстраивает. Что мне нужно сделать, чтобы эти сны кончились? Юлия, доброй ночи. Вы упоминаете, что вы расстраиваетесь от того, что ваше общение с бывшим молодым человеком заметно сократилось с появлением у него девушки, при этом несколько раз пишите, что хотите избавиться только от самих снов. Верно ли, что вы считаете, что если прекратятся эти сны, этого будет достаточно для изменения вашего состояния, и ощущение "брошенности и ненужности" не будет беспокоить? Цитата Раньше мне тоже снились одни и те же сны, это были 2 кошмара, которые иногда друг друга сменяли. Они ушли примерно тогда, когда в то время пила антидепрессанты. Может нужно снова идти ко врачу на этой почве? Как давно это было? Это был только прием а/д или была еще психотерапия?
Yulia M Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Опубликовано 4 ноября, 2020 25 минут назад, UniverseShine сказал: Юлия, доброй ночи. Вы упоминаете, что вы расстраиваетесь от того, что ваше общение с бывшим молодым человеком заметно сократилось с появлением у него девушки, при этом несколько раз пишите, что хотите избавиться только от самих снов. Верно ли, что вы считаете, что если прекратятся эти сны, этого будет достаточно для изменения вашего состояния, и ощущение "брошенности и ненужности" не будет беспокоить? Как давно это было? Это был только прием а/д или была еще психотерапия? Доброй ночи. Я понимаю, что эгоистично расстраиваюсь, что человек закономерно в итоге нашел постоянную девушку, начав проводить с ней большую часть своего времени. До этого у него было много случайных несколькоразовых подруг, и я всегда была в приоритете для него как друг и любовь всей жизни - это он так всегда мне говорил. Я бы хотела, чтобы сны меня не мучали, а с проблемами на эту же тему в реальности я как-то уживалась и отталкивала их подальше. Во снах мне просто настолько невыносимо, что это ощущение передается в реальную жизнь, отчего довольно тяжело. Словно это не сны, а на самом деле пережитые эмоции своей никчемности. После нашего расхода через некоторое время случилось одно непредвиденное событие, которое на тот момент положило конец всему, как я думала. А потом у меня начались странные состояния, которые несколько врачей называли то шизофренией, то депрессией, то расстройством личности. На фоне этого начались постоянные состояния дереализации. Пропивала разные таблетки от антидепрессантов до нейролептиков, но полностью пропила только полугодовой курс Эсциталопрама - помню точно. Таблетки начала пить где-то через год после расхода, до этого ничего не делала, думала сойдет и так. До расхода уже бывали эксцессы, которые именуют ОКР, но официально мне этого не ставили. Я занималась с психологом, но не на предмет проблем в отношениях, а насчет своего мироощущения в целом.
Genkov Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 9 часов назад, Yulia M сказал: Что мне нужно сделать, чтобы эти сны кончились? Разобраться со своими отношениями с этим парнем.
UniverseShine Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 8 часов назад, Yulia M сказал: у него было много случайных несколькоразовых подруг, и я всегда была в приоритете для него как друг и любовь всей жизни - это он так всегда мне говорил Между понимаем и переживаниями есть диссонанс - логикой вы понимаете, что ваши ожидания "эгоистичны", но в том, как вы об этом сообщаете, есть много обиды и как будто вы ощущаете предательство со стороны бывшего, верно? Хотя ваше решение о расставании было обоюдным, и вы раньше вашего бывшего мч вышли замуж, тем не менее для вас это воспринимается так, что словно это Вас бросили и Вами пренебрегают. 9 часов назад, Yulia M сказал: с проблемами на эту же тему в реальности я как-то уживалась и отталкивала их подальше. Во снах мне просто настолько невыносимо, что это ощущение передается в реальную жизнь, отчего довольно тяжело. То, что вы называете Уживалась - непризнание ваших тяжелых переживаний, они настолько непереносимы, что вы их отталкиваете подальше. Этим подальше и становится их проявление в сновидениях, там где ваш сознательный контроль ослабевает. Цитата Словно это не сны, а на самом деле пережитые эмоции своей никчемности. От этого и столь реальными они ощущаются после пробуждения.Но ощущать себя никчемным не равно быть никчемным. Цитата После нашего расхода через некоторое время случилось одно непредвиденное событие, которое на тот момент положило конец всему, как я думала. А потом у меня начались странные состояния, которые несколько врачей называли то шизофренией, то депрессией, то расстройством личности. На фоне этого начались постоянные состояния дереализации. Следствием значительного рассогласования в ощущении себя и понимании себя могло стать поведение, которое выходит за рамки привычного. Сама по себе дереализация не является особым признаком для постановки конкретного диагноза. О других состояниях как и о событии предшествующем им из вашего сообщения неизвестно. В зависимости от тяжести вашего состояния необходима поддержка препаратами с параллельной планомерной работой с терапевтом по поводу ваших чувств, того как и где они появляются, в каких сферах и ситуациях они еще проявляют себя и как изменяют ваш поведение или состояние, насколько это выходит из-под вашего контроля. В рамках форума это не делается. 1
Yulia M Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Опубликовано 5 ноября, 2020 38 минут назад, UniverseShine сказал: Между понимаем и переживаниями есть диссонанс - логикой вы понимаете, что ваши ожидания "эгоистичны", но в том, как вы об этом сообщаете, есть много обиды и как будто вы ощущаете предательство со стороны бывшего, верно? Хотя ваше решение о расставании было обоюдным, и вы раньше вашего бывшего мч вышли замуж, тем не менее для вас это воспринимается так, что словно это Вас бросили и Вами пренебрегают. То, что вы называете Уживалась - непризнание ваших тяжелых переживаний, они настолько непереносимы, что вы их отталкиваете подальше. Этим подальше и становится их проявление в сновидениях, там где ваш сознательный контроль ослабевает. От этого и столь реальными они ощущаются после пробуждения.Но ощущать себя никчемным не равно быть никчемным. Следствием значительного рассогласования в ощущении себя и понимании себя могло стать поведение, которое выходит за рамки привычного. Сама по себе дереализация не является особым признаком для постановки конкретного диагноза. О других состояниях как и о событии предшествующем им из вашего сообщения неизвестно. В зависимости от тяжести вашего состояния необходима поддержка препаратами с параллельной планомерной работой с терапевтом по поводу ваших чувств, того как и где они появляются, в каких сферах и ситуациях они еще проявляют себя и как изменяют ваш поведение или состояние, насколько это выходит из-под вашего контроля. В рамках форума это не делается. Спасибо вам за развернутый ответ. Значит, надо снова искать специалиста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти