Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Думаете, нет вариантов его разговорить? Ну вы же пробовали..он от разговора уходит,видимо вообще эта тема ему не приятна. 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Я сейчас вспомнила, когда он мне рассказал про ее переписку с любовником, он меня потом спросил, не поменяло ли это мое отношение к нему. Почему он думал, что это может изменить что-то между нами? Потому что я не захочу быть с тем, кого отвергли? Даже не знаю...быть может хотел понять поверили вы в эту историю или нет
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, Aleksia сказал: Да,спешить не стоит..особенно когда нет уверенности Я думаю ничего из этой затеи не выйдет...люди же не идиоты..и дети его все узнают от своей матери..а ваши от них Я не думаю, что мать станет такое детям рассказывать. Зачем портить отношения с отцом? А своим детям я сама расскажу, как надо. 3 минуты назад, Aleksia сказал: Ну вы же пробовали..он от разговора уходит,видимо вообще эта тема ему не приятна. Даже не знаю...быть может хотел понять поверили вы в эту историю или нет А почему я должна была не поверить?
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Если честно, совесть иногда мучает. Что если б не я, они бы возможно не развелись. Хотя не факт. Думаю,если вы не первая его любовница..то дело ,по большому счету не в вас...возможно он из тех мужчин,у которых любовницы всю жизнь,независимо от того,на ком он женат.. 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: И между нами давно не только секс. Нам хорошо вместе, и на серьезные темы поговорить, и поржать, это вообще важно, когда люди много смеются вместе, и готовим вместе, и он любит как я готовлю, хотя и сам хорошо готовит тоже. Когда ездили в мини-поездки, на 1-2 ночи, тоже все замечательно. Это не показатель,от слова совсем)) 9 минут назад, Ivanka0510 сказал: Я не думаю, что мать станет такое детям рассказывать. Зачем портить отношения с отцом? Кто знает как она себя поведёт,когда узнает о вас. 9 минут назад, Ivanka0510 сказал: А своим детям я сама расскажу, как надо. А ваши дети с родным отцом общаются? 9 минут назад, Ivanka0510 сказал: А почему я должна была не поверить? Я бы не поверила..и вообще в историю,что ей секса не хватало а он ее не хотел...и машину ей подарил,компенсируя свое нежелание секса с ней...ну чушь,кмк
Yme Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 33 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Если честно, совесть иногда мучает. Что если б не я, они бы возможно не развелись. Хотя не факт. И между нами давно не только секс. Нам хорошо вместе в целом. Поэтому тут не та неуверенность в человеке. Просто придираюсь, чтобы все было идеально, возможно. Может на ровном месте , да при наличии детей ( если для человека они важны конечно) не уходят ? Это должно очень что-то надоесть, раздражать, отталкивать. Секс вообще может быть не первопричиной...не хочется к человеку прикасаться, отчего? От обиды до чего угодно. Есть в конце концов принципиальные моменты, которые познаются спустя какое-то время и человек рядом может быть отвратителен, пугать даже, когда понимаешь что за этим вроде бы улыбчивым человеком, таким безобидным , сидит хищник и ждёт своего часа)) 25 минут назад, Aleksia сказал: Я бы не поверила..и вообще в историю,что ей секса не хватало а он ее не хотел...и машину ей подарил,компенсируя свое нежелание секса с ней...ну чушь,кмк Ну если у них дети есть, то машина просто необходима. Няню оплачивать , да ещё шофёра...дорого. Только не понятно чего он из семьи то ушёл.. может влюбчивый сильно?). Бывает же мужики по 3-5 раз женятся..романтики, чё)) 25 минут назад, Aleksia сказал: Думаю,если вы не первая его любовница..то дело ,по большому счету не в вас...возможно он из тех мужчин,у которых любовницы всю жизнь,независимо от того,на ком он женат.. Клептоманы чё ли? Не стоит без этого...? А как поймёт что жена рубашки обнюхивать стала, то сразу эрекция в голову бъет...ну и куй пока горяче?))
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 С машиной все просто. У нее была очень старая машина, она с его слов прекрасная мама и хозяйка и человек прекрасный, она заслуживает иметь хорошую машину, вот и все. То, что секс у них в был когда мы уже были вместе, он не отрицает, это было бы глупо, конечно секс был, они же женаты. Он говорит, что у него начались проблемы с потенцией, все реже и реже, она его не возбуждает, он предпочитал потихоньку дрочить в ванной, чем заниматься сексом с женой. Я не знаю, какая мне разница, кто кого не хотел, но выбросить из головы не могу. Конечно, дело не только в сексе, когда пропадает радость от общения, тут уже ничего не поделаешь. 38 минут назад, Aleksia сказал: Кто знает как она себя поведёт,когда узнает о вас. Мне самой интересно. Скорее всего, никак. Она достаточно сдержанная и культурная. 38 минут назад, Aleksia сказал: А ваши дети с родным отцом общаются? Да, конечно. 38 минут назад, Aleksia сказал: Я бы не поверила..и вообще в историю,что ей секса не хватало а он ее не хотел...и машину ей подарил,компенсируя свое нежелание секса с ней...ну чушь,кмк Машину не оттого подарил, а потому что она была нужна. Просто купил машину дороже, чем мог себе позволить, хотел ее порадовать. Я спросила его, когда он мне рассказывал эту историю, это было давно, до чувств даже наверное. Зачем купил такую дорогую машину, да еще и в лизинг, если у вас уже были проблемы? Для меня это выглядело как муж любит жену и покупает ей роскошный подарок. Он ответил, что ей нужно было поменять машину, а он чувствовал себя виноватым и хотел сохранить брак, поэтому напрягся на эту машину. Кстати, когда они ругались, ему было рекомендовано засунуть эту машину себе в задницу, так как она предпочла бы марку попроще и без ежемесячной утечки из семейного бюджета, а он ее не спросил и купил.
Aleksia Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: С машиной все просто. У нее была очень старая машина, она с его слов прекрасная мама и хозяйка и человек прекрасный, она заслуживает иметь хорошую машину, вот и все. Так вы вроде писали,что машину он дарил из чувства вины за отсутствие желания секса с ней...не? 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: То, что секс у них в был когда мы уже были вместе, он не отрицает, это было бы глупо, конечно секс был, они же женаты. Он говорит, что у него начались проблемы с потенцией, все реже и реже, она его не возбуждает, он предпочитал потихоньку дрочить в ванной, чем заниматься сексом с женой. Ну вполне возможно,тем более если у него был секс с вами в тот момент,конечно ...элемент новизны,и т.д....Вы теперь точно будете знать,что если он будет избегать секса с вами,значит появилось свежее тело)) 2 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Я не знаю, какая мне разница, кто кого не хотел, но выбросить из головы не могу. Конечно, дело не только в сексе, когда пропадает радость от общения, тут уже ничего не поделаешь. А радость от общения не вечна и не постоянна,случаются и ссоры и обиды в семье,это неизбежно
Ivanka0510 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 29 минут назад, Yme сказал: Может на ровном месте , да при наличии детей ( если для человека они важны конечно) не уходят ? Дети для него на первом месте. Очень любит, прекрасный отец. 29 минут назад, Yme сказал: Это должно очень что-то надоесть, раздражать, отталкивать. Секс вообще может быть не первопричиной...не хочется к человеку прикасаться, отчего? От обиды до чего угодно. Есть в конце концов принципиальные моменты, которые познаются спустя какое-то время и человек рядом может быть отвратителен, пугать даже, когда понимаешь что за этим вроде бы улыбчивым человеком, таким безобидным , сидит хищник и ждёт своего часа)) Ну если у них дети есть, то машина просто необходима. Няню оплачивать , да ещё шофёра...дорого. Только не понятно чего он из семьи то ушёл.. может влюбчивый сильно?). Бывает же мужики по 3-5 раз женятся..романтики, чё)) Может, и влюбчивый. Он там сильно после разрыва со своей первой любовницей страдал, она думала, у них любовь и у него только она, он же ей 100% говорил, что у него с женой в сексе проблемы и все такое, а потом сообщил, что жена беременна вторым ребенком. Они расстались. Не спрашивайте, зачем я интересовалась. Хотела понять, что он за человек, просто кобель или романтик. Или среднее. Ради своей будущей жены бросил работу и свою жизнь в своей стране и переехал к ней. Любил. 6 минут назад, Aleksia сказал: Так вы вроде писали,что машину он дарил из чувства вины за отсутствие желания секса с ней...не? Я уже написала выше, там все намешано. 6 минут назад, Aleksia сказал: Ну вполне возможно,тем более если у него был секс с вами в тот момент,конечно ...элемент новизны,и т.д....Вы теперь точно будете знать,что если он будет избегать секса с вами,значит появилось свежее тело)) А радость от общения не вечна и не постоянна,случаются и ссоры и обиды в семье,это неизбежно Да, ссоры да, но ты или рад человеку или нет. Он говорил, что она очень холодна с ним была в последнее время. Я связываю это с ее любовником. И с тем, что она таким образом подталкивала его к решению о разводе. Пока у них все было мирно, он не хотел расходиться. А тут и жена холодна, слова доброго не скажет, и любовница ускользает из рук, не хочет все как было.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Ivanka0510 сказал: У нас были соседние дома, таунхаусы. Мы снимали. Потом мы съехали в другое жилье. Он с женой остался там. А в марте съехал. Да, любовниками стали, будучи соседями. И продолжили, уже не будучи соседями. Вам тут сейчас насоветуют глупостей типа бесед с женой. Сами-то голову включите. Если у женщины самолюбие уязвленное, много объективного она расскажет? Я бы, к примеру, мимо вас прошла и не заметила. А вы бы со своим характером потом себе такого бы накрутили, что хоть святых выноси. 7 часов назад, Aleksia сказал: Конечно для того чтобы составить более менее объективное мнение необходимо послушать и вторую сторону,но я не думаю,что его жена захочет с вами это обсуждать Какое объективное мнение с женщиной, у которой сугубо субъективное мнение? Объективное, если уж на то пошло, - это побеседовать с кучей посторонних людей, которые смотрели на них со стороны. 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Вы писали, что знакомы с его мамой. С ней на эту тему не разговаривали? Мне свекровь и сестра мужа в первый вечер знакомства все рассказали, как там у мужа в первом браке дела обстояли:) Вот,вот. Мне рассказала тетя мужа, друзья мужа, жены друзей даже больше, главбух с его работы и т.д. 8 часов назад, Ivanka0510 сказал: Почему только в сексе, у нас и в остальных сферах все хорошо. Либо вы сама себе врете, либо любительница пострадать на пустом месте. Есои первое - копайте дальше, может, докопаетесь до действительности. Если второе - закройте тему, пока вам все не разрушили. 4 часа назад, Ivanka0510 сказал: Если честно, совесть иногда мучает. Что если б не я, они бы возможно не развелись. Хотя не факт. И между нами давно не только секс. Нам хорошо вместе в целом. Поэтому тут не та неуверенность в человеке. Просто придираюсь, чтобы все было идеально, возможно. Ну конечно, разбивательница семей. Рулящая, я бы сказала. Если люди разводятся, то вы максимум - катализатор, там свои внутрисемейные противоречия и натяжения. Будь там все хорошо, вас бы и в помине рядом не было. А вы, как вы сами пишете, уже и любовница-то не первая. Вы тут тему из-за совести завели что ли? Ну так либо совесть, либо любовница. 2
Счастливая Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 14 часов назад, Ivanka0510 сказал: Думать о чем? В том, что он разведется, я не сомневаюсь. В том, что хочет со мной жить, тоже. Он уже и с мамой познакомил. У меня только одно сомнение - почему они разводятся. Я хочу знать правду если хочу быть с ним, потому что начало уже подпорчено, измена жене уже не то качество, которое ценишь в мужчине. С его женой не вздумайте обсуждать эту тему. Совсем так подленько получится. Иванка, я вижу ваши страхи так: Вы боитесь, что он с вами не потому что рассматривал вас в качестве жены, а потому что его жена стала с ним холодна, а потом и вовсе попросила развод. У вас есть мысль, что не заведи она любовника и не попроси развод, он бы от нее не ушел. Вы бы хотели, чтоб это он ушел от жены, потому что вы та самая женщина - его неземная и единственная теперь уже любовь. Но получилось, что это жена ушла от него,а не он к вам и плюс наложилось, что он ранее изменял и вы не чувствуете той сильной и великой любви, в связи с чем есть страх, что он со временем опять изменит и найдет ту, которую полюбит сильнее и она станет той самой женщиной, к которой он уйдет раз и навсегда. Я правильно поняла ваши страхи?
Andrey1968 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 7 часов назад, Ivanka0510 сказал: Он уверен, что нет. Я не уверена на 100%, но скорее всего нет. Так скажите ей, что вы трахаете ее мужа. И всю правду узнаете(если она вам нужна).
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, Счастливая сказал: в связи с чем есть страх, что он со временем опять изменит и найдет ту, которую полюбит сильнее и она станет той самой женщиной, к которой он уйдет раз и навсегда. Я правильно поняла ваши страхи? А еще со временем он может помириться с женой, может попасть под машину, может постричься в монахи, может стать импотентом, может разругаться с автором из-за финансов и т.д. Много чего может быть. Автору дали совет: вы собирались разводиться вне зависимости от наличия/отсутствия этого мужчины в своей жизни (но автора так прёт, видимо, и хочется быть великой и могучей рулящей чужими семьями, этакой роковой женщиной, что она такое же для своего мужчины просто даже в мыслях не допускает) - так разводитесь. И дальше с ним встречайтесь, если он вам нужен, время покажет, жить вам вместе или нет. Тем более, что он еще не развелся. Ждите и его развода. Но нет, автору этот совет не интересен и неприемлем. Потому что см. выше. У нее такая смесь из вины, гордыни и страха. И вместо того, чтобы жить здесь и сейчас и наслаждаться моментом (пишет, что у них во всех сферах гармония) - она эту гремучую смесь лелеет и упивается ей зачем-то. И что-то мне кажется, что права Королева: там не у него отсутствие горячих чувств, а у неё скорее. Иначе бы на разные сопутствующие обстоятельства, которые как правило, подобным историям в большинстве случаев сопутствуют, вообще бы не смотрела, а радовалась тому, что любимый мужчина скоро будет с ней и между ними полная гармония. 1
Счастливая Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Это да. Просто сначала были не ясны причины этих копаний. Я к чему выведываю страхи. Если невозможно изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней. Для начала надо разобраться в себе, чего боимся, чтоб от этого понимания толкаться, от чего надо избавляться.
Belladonna__ Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Ivanka0510 сказал: Конечно я не уверена. Я его прямо спрашивала, ты жалеешь? Ты хочешь обратно? Однажды, после того, как он получил очередное письмо от адвоката, что они (его жена с ее адвокатом) отклонили все его поправки и требования, он был очень зол и среди прочих высказываний, сказал, что и не предполагал, что финансово будет такая жопа и зачем он все это затеял, жил себе неплохо, ходил налево, имел дом и стабильность и видел детей каждый день, и все это того не стоило. Ivanka, вы вот не уверены в его чувствах. боитесь вдруг он с вами типа из безысходности. а он что убогий что ли, что бы быть с кем-то из безысходности?) вы на ровном месте придумываете. кстати он то от жены ушел. и бракоразводный процесс у него идет. а вы пока что в отношениях с мужем.) не может ли быть в этом причина, что он в сердцах не сдержался и выдал фразу: а стоило ли оно того? решение о разводе он принял не только из-за того, что с женой отношения были никакими, но и потому что хотел быть с вами. вы ведь сами писали: "я поняла, что я не только готова уйти от мужа, но и что люблю этого мужчину и быть любовницей не хочу больше, взяла паузу на подумать, попросила его не звонить и не писать мне хотя бы две недели, чтобы разобраться в себе. Через 10 дней он написал мне, что больше не может без меня. К этому времени я и сама уже все обдумала и решила, что раз я планирую развод, то нет никакой необходимости тратить свою жизнь на женатого мужчину и я это переживу, если мы расстанемся. В итоге мы договорились поужинать вместе, где он сообщил мне, что принял решение о разводе". т.е. его решение о разводе было продиктовано не только проблемами в семье, но и желанием иметь с вами полноценные отношения/семью, а не просто встречаться как любовники. а вы сейчас начинаете размышлять: а любит ли он меня, а вдруг он жену любит и прочее аналогичное. при чем не видно предпосылок для таких размышлений. по крайней мере предпосылок с его стороны. складывается впечатление, что вы сами не уверены, что хотите с ним быть. и не уверены, что готовы в ближайшее время сообщить мужу, что ваши отношения завершены.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Belladonna__ сказал: складывается впечатление, что вы сами не уверены, что хотите с ним быть. и не уверены, что готовы в ближайшее время сообщить мужу, что ваши отношения завершены. Да, типа решила отыграть "взад", есть ощущение.
niu Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 19 часов назад, Ivanka0510 сказал: С мужем разводиться буду в любом случае. Любовник не причина точно. Тогда к чему все терзания и выискивания причин развода любовника? Вы ж не к любовнику уходите, чтоб потом сразу замуж выйти и не потерять некие блага, находясь в браке. Занимайтесь своим разводом/своими делами, будете свободной и независимой женщиной, и вправе хоть сотню любовников заводить)) А что с нынешнем будет.....время покажет....
Aleksia Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: Какое объективное мнение с женщиной, у которой сугубо субъективное мнение? Объективное, если уж на то пошло, - это побеседовать с кучей посторонних людей, которые смотрели на них со стороны. Есть такие упрямые вещи,как факты.Они от объективности,субьективности отдельного человека не зависят.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Aleksia сказал: Есть такие упрямые вещи,как факты.Они от объективности,субьективности отдельного человека не зависят. Факт - это заявление в суде о разводе. Вот это факт. А все остальное - личное рассмотрение каждого участника ситуации.
Aleksia Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, Ivanka0510 сказал: Дети для него на первом месте. Очень любит, прекрасный отец. Вы готовы к тому,что сойдясь с ним,он будет уделять время и средства своим детям?И вас вовлечет в это.А то на форуме не редкость темы,где женщинам поперек горла встают дети мужа от первого брака. Цитата Может, и влюбчивый. Он там сильно после разрыва со своей первой любовницей страдал, она думала, у них любовь и у него только она, он же ей 100% говорил, что у него с женой в сексе проблемы и все такое, а потом сообщил, что жена беременна вторым ребенком. Они расстались. Не спрашивайте, зачем я интересовалась. По мне,так эта история характеризует его не очень хорошо... Цитата Хотела понять, что он за человек, просто кобель или романтик. Или среднее. Ради своей будущей жены бросил работу и свою жизнь в своей стране и переехал к ней. Любил. Кобель- романтик)) Цитата Я уже написала выше, там все намешано. Да, ссоры да, но ты или рад человеку или нет. Он говорил, что она очень холодна с ним была в последнее время. Я связываю это с ее любовником. И с тем, что она таким образом подталкивала его к решению о разводе. Пока у них все было мирно, он не хотел расходиться. А тут и жена холодна, слова доброго не скажет, и любовница ускользает из рук, не хочет все как было. Жена могла стать холодна с ним по множеству причин..может она узнала о изменах 16 минут назад, StellaB сказал: Факт - это заявление в суде о разводе. Вот это факт. А все остальное - личное рассмотрение каждого участника ситуации. Совершенно верно.Кстати,а кто подал заявление о разводе? Он сам или его жена?
Ivanka0510 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, StellaB сказал: Вам тут сейчас насоветуют глупостей типа бесед с женой. Сами-то голову включите. Если у женщины самолюбие уязвленное, много объективного она расскажет? Я бы, к примеру, мимо вас прошла и не заметила. А вы бы со своим характером потом себе такого бы накрутили, что хоть святых выноси. Какое объективное мнение с женщиной, у которой сугубо субъективное мнение? Объективное, если уж на то пошло, - это побеседовать с кучей посторонних людей, которые смотрели на них со стороны. Вот,вот. Мне рассказала тетя мужа, друзья мужа, жены друзей даже больше, главбух с его работы и т.д. Либо вы сама себе врете, либо любительница пострадать на пустом месте. Есои первое - копайте дальше, может, докопаетесь до действительности. Если второе - закройте тему, пока вам все не разрушили. Ну конечно, разбивательница семей. Рулящая, я бы сказала. Если люди разводятся, то вы максимум - катализатор, там свои внутрисемейные противоречия и натяжения. Будь там все хорошо, вас бы и в помине рядом не было. А вы, как вы сами пишете, уже и любовница-то не первая. Вы тут тему из-за совести завели что ли? Ну так либо совесть, либо любовница. С женой беседовать не собираюсь. Понимаю, что после того, как все откроется, я ещё много чего услышу от его друзей, особенно если учесть что они все семьями дружили. Нет, я понимаю, что я не разбивательница семей, и Слава богу, поэтому моя совесть спит более-менее спокойно. У них давно были проблемы, верно, я лишь катализатор и, как сказал мой любовник, свет в конце пути, бракоразводного в смысле. Вообще да, выходит, что я любительница пострадать... И по большому счету, не так важно, кто кого не хотел, я это вижу сейчас. Скорее, оба особо не хотели. Я-то ему тоже не рассказываю, что у меня с мужем в сексе проблемы. Возможно, что по такому же точно сценарию. Он считает, что моему мужу очень повезло, такая женщина, а он упустил, и пусть дальше так считает. 6 часов назад, Счастливая сказал: С его женой не вздумайте обсуждать эту тему. Совсем так подленько получится. Иванка, я вижу ваши страхи так: Вы боитесь, что он с вами не потому что рассматривал вас в качестве жены, а потому что его жена стала с ним холодна, а потом и вовсе попросила развод. У вас есть мысль, что не заведи она любовника и не попроси развод, он бы от нее не ушел. Вы бы хотели, чтоб это он ушел от жены, потому что вы та самая женщина - его неземная и единственная теперь уже любовь. Но получилось, что это жена ушла от него,а не он к вам и плюс наложилось, что он ранее изменял и вы не чувствуете той сильной и великой любви, в связи с чем есть страх, что он со временем опять изменит и найдет ту, которую полюбит сильнее и она станет той самой женщиной, к которой он уйдет раз и навсегда. Я правильно поняла ваши страхи? Может быть. Наверное, так и есть.
Счастливая Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Ivanka0510 сказал: Может быть. Наверное, так и есть. Нужно учиться жить здесь и сейчас, подсознательно быть готовым к любому повороту и при этом наслаждаться тем, что вам дается сейчас. Все о чем мы думаем, мы притягиваем. И, все-таки, все мы "созрев" хотим одного - комфорт, чтоб нам не выносили мозг, хорошего секса. Атмосфера в ваших руках. Если вы будете ковыряться и допытывать, то можете оттолкнуть. Если будете принимать и любить со всеми трудностями, то мужчина это оценит. Вы вместо паяльника для допроса плечо ему свое подставьте.
Ivanka0510 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 4 часа назад, StellaB сказал: Иначе бы на разные сопутствующие обстоятельства, которые как правило, подобным историям в большинстве случаев сопутствуют, вообще бы не смотрела, а радовалась тому, что любимый мужчина скоро будет с ней и между ними полная гармония. Это очень хорошее замечание. И да, кстати, раньше он очень переживал за финансовую часть вопроса. Ещё до решения о разводе, мы как-то разговаривали за жизнь, и он внезапно сказал, что когда о думает о нас вместе, если бы мы развелись и были вместе, его пугает этот момент, как он сможет быть со мной, он не потянет финансово. Это был первый раз об этом вообще зашла речь, мы никогда не затрагивали эту тему про совместное будущее. В остальном он не сомневался. И сейчас не сомневается, что мы будем счастливы вместе. А я вот да, я боюсь, что разлюблю его. 4 минуты назад, Счастливая сказал: Нужно учиться жить здесь и сейчас, подсознательно быть готовым к любому повороту и при этом наслаждаться тем, что вам дается сейчас. Все о чем мы думаем, мы притягиваем. И, все-таки, все мы "созрев" хотим одного - комфорт, чтоб нам не выносили мозг, хорошего секса. Атмосфера в ваших руках. Если вы будете ковыряться и допытывать, то можете оттолкнуть. Если будете принимать и любить со всеми трудностями, то мужчина это оценит. Вы вместо паяльника для допроса плечо ему свое подставьте. Я на самом деле подставляю. Это я тут копаюсь, а с ним я расслабляюсь и не думаю об этом. Да, задаю иногда вопросы, но, как правило, они к месту или объясняю, почему меня это беспокоит. Он сам очень чувствительный и сентиментальный, понимает. Плюс мы как-то начали очень здоровую практику говорить сразу о моментах, которые нам не нравятся. Обсудили и закрыли. Сначала было неприятно немного, но когда это работает в обе стороны, это работает. Бытовые моменты, психологические моменты, родительские... А так я вообще очень хорошая) он сам много раз говорил, что без меня он бы впал в депрессию от развода, не вынес бы этого. Не знаю, упали эти слова в мою копилку неуверенности или нет, потому что я знаю, что он имеет в виду другое - я ему очень помогала с выбором квартиры, превратила съёмное жильё в уютную квартиру, подсказываю, как организовать выходные и каникулы с детьми, какие кроссовки купить сыну, слушаю его, помогла с адвокатом и и.д. Так что он недостаток помощи он точно не может пожаловаться. Он подружился с новыми соседями, мы ходили к ним в гости, так он им сказал, что я - это свет и тепло в его жизни, совсем другая и необыкновенная. Вот, похвасталась))) Это я к тому, что я не устраиваю ему допросы с паяльником. 3 часа назад, StellaB сказал: Да, типа решила отыграть "взад", есть ощущение. С мужем нет. Тут я уверена. С любовником да, я сомневаюсь в будущем и зачем-то боюсь наперёд. 4 часа назад, Счастливая сказал: Это да. Просто сначала были не ясны причины этих копаний. Я к чему выведываю страхи. Если невозможно изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней. Для начала надо разобраться в себе, чего боимся, чтоб от этого понимания толкаться, от чего надо избавляться. И как избавиться от страха, что я пожалею о своём решении быть с ним? Да, я брось, 1) что он для меня окажется слишком мелким. 2) что пресловутый жилищный вопрос разрушит нашу почти идиллию. Второе его волнует тоже, кстати. Что все так прекрасно сейчас, потому что у нас сейчас «premium life”. Мы проводим время без детей, каждый имеет свой бюджет и никаких конфликтов по этому поводу и т. д. Сейчас меня обеспечивает муж, и обеспечивает хорошо. С каким результатом я выйду из развода, тоже ещё неизвестно. Сколько я буду зарабатывать в будущем, в нынешней ситуации тоже неясно. 32 минуты назад, Счастливая сказал: Нужно учиться жить здесь и сейчас, подсознательно быть готовым к любому повороту и при этом наслаждаться тем, что вам дается сейчас. Все о чем мы думаем, мы притягиваем. И, все-таки, все мы "созрев" хотим одного - комфорт, чтоб нам не выносили мозг, хорошего секса. Атмосфера в ваших руках. Если вы будете ковыряться и допытывать, то можете оттолкнуть. Если будете принимать и любить со всеми трудностями, то мужчина это оценит. Вы вместо паяльника для допроса плечо ему свое подставьте. Вы правы. Про здесь и сейчас надо не забывать.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 58 минут назад, Ivanka0510 сказал: Мы проводим время без детей, каждый имеет свой бюджет и никаких конфликтов по этому поводу и т. д. Сейчас меня обеспечивает муж, и обеспечивает хорошо. С каким результатом я выйду из развода, тоже ещё неизвестно. Сколько я буду зарабатывать в будущем, в нынешней ситуации тоже неясно. Вы правы. Про здесь и сейчас надо не забывать. У нас с мужем все наши почти 15 лет раздельный бюджет, мы складываемся на хозяйство определенной суммой. И не паримся. Варианты на самом деле есть разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти