Buredode Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем около 10 месяцев, мы живём вместе, обычно все хорошо, но слишком часто начали происходить ссоры. Мой парень в свободное время любит собираться с друзьями в баре и пить до утра и все бы ничего, если бы в один день он не потерял ключи. Поэтому он просил меня оставлять ключи под ковриком НО у меня есть фобия, я не могу спать зная, что ключи под ковриком и что в любой момент в квартиру может зайти кто угодно, кто обнаружит эти ключи. Я понимаю, что это бред, но натура у меня параноидальная, я не могу вечером спокойно гулять без страха и тревог, боюсь незнакомых подозрительных людей и соответсвенно такая ситуация как ключи под ковриком ночью вводят меня в тревогу. Я сообщила об этом парню и попросила сделать ключи в качестве жеста, знака о том, что ему не насрать на меня, что он понимает мою тревогу (он сам очень тревожный и ещё к тому же ревнивый). Но он в виду своей плохой памяти забывает это сделать, но пойти пить с друзьями до 6 утра не забывает, особенно если мне на работу к 10 утра. Из за этого у нас неоднократные ссоры ибо я всю ночь не могу уснуть из за тревоги, плачу и страдаю, а он говорит что я делаю ему мозги и сама бы давно пошла уже и сделала ключи, якобы моя гордыня мешает мне их сделать. НО мне мешает не гордыня, а тот факт, что я попросила его это сделать в качестве знака, что мое психическое состояние важнее его пьяных гулянок. Помогите понять, кто прав, а кто нет, спасибо
Georgina Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Bitchislol сказал: не могу уснуть из за тревоги, плачу и страдаю А как сделаете ключи, так и поплакать не из-за чего будет )))
игуменн Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Bitchislol сказал: мое психическое состояние важнее его пьяных гулянок. Почему важнее? Может он без гулянок впадет в еще большую тревожность, чем вы от ключей под ковриком?
Shivani Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, Bitchislol сказал: Помогите понять, кто прав, а кто нет, спасибо Если он потерял, то ему и делать. В противном случае пусть ходит без ключей. Все просто. И не надо сюда приплетать какие то жесты доброй воли.. или еще хуже включать манипуляцию "если тебе не насрать - сделай.. Это вообще ни к чему..
Комус Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 По моему скромному мнению, неправы вы, потому что он друзей подведёт, если не пойдёт выжирать с ними в бар, а вы ничего не потеряете, ежели сходите сделать ему ключи. И помните, ссоры на пустом месте - признак глупости. Будьте мудрее его и сохраните мир в вашем союзе! 3 часа назад, Bitchislol сказал: Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем около 10 месяцев, мы живём вместе, обычно все хорошо, но слишком часто начали происходить ссоры. Мой парень в свободное время любит собираться с друзьями в баре и пить до утра и все бы ничего, если бы в один день он не потерял ключи. Поэтому он просил меня оставлять ключи под ковриком НО у меня есть фобия, я не могу спать зная, что ключи под ковриком и что в любой момент в квартиру может зайти кто угодно, кто обнаружит эти ключи. Я понимаю, что это бред, но натура у меня параноидальная, я не могу вечером спокойно гулять без страха и тревог, боюсь незнакомых подозрительных людей и соответсвенно такая ситуация как ключи под ковриком ночью вводят меня в тревогу. Я сообщила об этом парню и попросила сделать ключи в качестве жеста, знака о том, что ему не насрать на меня, что он понимает мою тревогу (он сам очень тревожный и ещё к тому же ревнивый). Но он в виду своей плохой памяти забывает это сделать, но пойти пить с друзьями до 6 утра не забывает, особенно если мне на работу к 10 утра. Из за этого у нас неоднократные ссоры ибо я всю ночь не могу уснуть из за тревоги, плачу и страдаю, а он говорит что я делаю ему мозги и сама бы давно пошла уже и сделала ключи, якобы моя гордыня мешает мне их сделать. НО мне мешает не гордыня, а тот факт, что я попросила его это сделать в качестве знака, что мое психическое состояние важнее его пьяных гулянок. Помогите понять, кто прав, а кто нет, спасибо
Buredode Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Опубликовано 7 ноября, 2020 49 минут назад, игуменн сказал: Почему важнее? Может он без гулянок впадет в еще большую тревожность, чем вы от ключей под ковриком? потому что он это делает от скуки, а моя тревожность, она доходит до того, что меня трясёт, в голову лезут страшные ужасные мысли, я вздрагиваю от разных звуков за дверью, меня бросает в пот и я не сомкну глаз и думаю, что мне пора обращаться к специалисту с этой проблемой НО когда у него были ключи и он пил так же до утра я спокойна спала и не было никаких вопросов 38 минут назад, Комус сказал: По моему скромному мнению, неправы вы, потому что он друзей подведёт, если не пойдёт выжирать с ними в бар, а вы ничего не потеряете, ежели сходите сделать ему ключи. И помните, ссоры на пустом месте - признак глупости. Будьте мудрее его и сохраните мир в вашем союзе! Спасибо за ответ! Да, вы правы, я ничего не потеряю, просто хотелось заботы 42 минуты назад, Shivani сказал: Если он потерял, то ему и делать. В противном случае пусть ходит без ключей. Все просто. И не надо сюда приплетать какие то жесты доброй воли.. или еще хуже включать манипуляцию "если тебе не насрать - сделай.. Это вообще ни к чему.. В том то и дело, что он их не делает и ходит без ключей, а когда идёт пить - просит чтобы я их под ковриком оставляла Боже только после ваших слов осознала манипуляцию в своих словах, спасибо!
niu Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 16 минут назад, Bitchislol сказал: просто хотелось заботы Если вам просто хочется заботы, то для этого вы выбрали не того парня)
Shivani Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 46 минут назад, Bitchislol сказал: В том то и дело, что он их не делает и ходит без ключей, вот и пусть ходит дальше.. а вы не подстраивайтесь под его распорядок, если захочет попасть домой, пусть ждет вас с ключами.. когда нибудь ему это надоест и он сделает. Или он должен вас попросить об этом. Цитата а когда идёт пить - просит чтобы я их под ковриком оставляла А вы не оставляйте, это вообще не нормально как то..
космос Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, Bitchislol сказал: Помогите понять, кто прав, а кто нет, спасибо а зачем вам это? Тема называется забота и взаимопонимание. начните с заботы о себе. Пойдите и сделайте запасные ключи. Придет ли после этого взаимопонимание? Это уже другая серия фильма. Я бы не стал увязывать одно с другим. Поставьте парню "галочку". По факту... основным признаком любви, является как раз таки забота. Первый косяк - случайность, второй , стоит насторожиться, третий - рецидив. Стоит ли продолжать такие отношения, в которых отсутствует любовь..?. решать вам.
Дамема Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, Bitchislol сказал: моя тревожность, она доходит до того, что меня трясёт, в голову лезут страшные ужасные мысли, я вздрагиваю от разных звуков за дверью, меня бросает в пот и я не сомкну глаз и думаю, что мне пора обращаться к специалисту с этой проблемой Но если вам таааак плохо..тааак страшно и таааак ужасно, чего вы не сделаете дубликат? Сделайте дубликат и отдайте ему. Но вывод сделайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.