Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Мимозыря сказал:

Автор, вы вроде как о самоуважении очень хорошо говорите на словах. Вроде как "не хочет, не надо. Любил бы - выбрал меня". Но на деле ощущается, что не очень-то верите в то, что вы достойны того, чтобы молодой человек относился к вам настолько серьёзно, насколько вам хочется? Что скажете?

Почему не уверена, уверена. Я порядочная девушка, красивая),сама зарабатываю, всегда пытаюсь войти в положение....рассудить что да как, чтобы не рубить с плеча.

По его отношению ко мне, я и подумать не могла, что он не любит меня и что по этому поводу мне врет.

Возможно я неправильно поняла вопрос.

10 минут назад, justArsik сказал:

не страдайте на пустом месте...все будет шагайте смело по жизни...зачем вам это болото.

Спасибо)

4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Мама там случайно не бандерша? Мож он ее и ее подруг шпинтифорит, а в тебе она видит соперницу, которая уведет любимого?

Не, ну 28 лет, пора бы уж и о своей семье думать.

Да, это обычная женская ревность. Он переключил свое внимание еще на кого-то. Он теперь не всегда ездил с ней по ее делам, не ездил с ней по ее подругам. Тратил деньги еще на кого-то. Не все в семью.)))

Опубликовано
12 минут назад, septana сказал:

Почему не уверена, уверена. Я порядочная девушка, красивая),сама зарабатываю, всегда пытаюсь войти в положение....рассудить что да как, чтобы не рубить с плеча.

По его отношению ко мне, я и подумать не могла, что он не любит меня и что по этому поводу мне врет.

Возможно я неправильно поняла вопрос.

И себя обманываете и нас. Человек, который любит себя, не может просто никак любить того, кто его отвергает. Опять же, есть большая разница между тем, чтобы на словах что-то сказать и на деле проявить. Ваши слова врут, а ваши ощущения говорят правду. 

3 часа назад, septana сказал:

головой я понимаю, что все правильно и его мать не дала бы нам спокойно жить, а он в силу своей любви к маме отказывался от меня уже не первый раз. Но все равно очень переживаю т.к. люблю его

P.S. Может я черствовато пишу, но именно так вот я это вижу.

Опубликовано
3 минуты назад, Мимозыря сказал:

И себя обманываете и нас. Человек, который любит себя, не может просто никак любить того, кто его отвергает. Опять же, есть большая разница между тем, чтобы на словах что-то сказать и на деле проявить. Ваши слова врут, а ваши ощущения говорят правду. 

P.S. Может я черствовато пишу, но именно так вот я это вижу.

Все правильно пишите "Человек, который любит себя, не может просто никак любить того, кто его отвергает".

Опубликовано

Меня мама его не любила, т.к. он все свое внимание переключил на меня (Никогда не приглашала меня в гости, если у них семейный ужин, то только их семья, всячески пыталась отговорить его, только чтобы он не шел ко мне, вставала грудью около двери и говорила, что никогда не примет меня и не смерится с выбором сына)..и так продолжался год...

Это "традиционные ценности". Недавний референдум путинистов, на котором за что-то подобное проголосовали.

4 часа назад, septana сказал:

Дайте дельный совет.

"Не являются редкостью случаи эмоциональной и психосексуальной незрелости у взрослых мужчин. Можно даже сказать, что их число растет. Это связано со сложными механизмами семейной жизни (например, с отсутствием братьев и сестер, чрезмерной заботливостью матерей, бесцветностью отцов и их второстепенным положением в семье или психологическим устранением из семейной жизни), с усилением проявлений матриархата в нашей культуре, феминизацией просвещения, изменением в маскулинно-фемининных ролях и т.п.

При этом чаще всего наблюдаются следующие характерные явления:

• запоздавшая сексуальная инициация. Нерассеченная "психологическая пуповина", соединяющая мужчину с матерью, ее всепоглощающая любовь к сыну приводят к тому, что контакты с ровесниками бывают у него редкими и проходят под бдительным контролем родительницы. Она проводит тщательную селекцию и суровую аттестацию сверстников сына, неоднократно предостерегает от завязывания знакомств с женщинами. Ему рассказывают так называемые "подлинные истории из жизни" о том, как коварные женщины завлекают мужчин "в силки" и вынуждают — с помощью беременности — к браку. Мать развивает в сыне недоверчивость и страх перед женщинами, тем самым становясь для него "экспертом" в их оценке. Только она гарантирует ему ощущение безопасности в ходе контактов с загадочным противоположным полом. Неудивительно, что сексуальная инициация откладывается до момента обретения упомянутого ощущения, т.е. до признания партнерши матерью. А это порой затягивается на достаточно длительное время;
  • гамофобия — боязнь брака. Приводить к гамофобии может похожее на описанное выше, но более сильное состояние страха перед женщинами. В каждой знакомой видят женщину, жаждущую "поймать мужа", а в ее матриомониальных планах — скрытые эгоистические потребности, желание свить семейное гнездышко за счет мужчины, игнорируй его как личность. Все это приводит к достаточно частому варианту "старого холостяка", особенно если мать продолжает опекать такого мужчину, вести хозяйство, давая ему возможность жить без обязательств и ограничений. О браке и необходимости обзаведения собственным домом он задумывается лишь тогда, когда лишается матери или она сама начинает нуждаться в уходе;
  • жена в роли матери. Часто в жены выбирают женщину, являющуюся как бы "продолжением" матери, напоминающую ее своей заботливостью. В таком браке мужчина играет роль ребенка, ожидая заботы и освобождения от обязанностей. Он часто демонстрирует нежелание быть отцом, так как ребенок мог бы угрожать его привилегированному положению, составив конкуренцию чувствам жены. В случае рождения младенца нередко начинаются конфликты. Жена, ожидая от мужа помощи в уходе за первенцем, сосредотачивает свое внимание на новорожденном, в то время как муж, чувствуя себя отодвинутым на задний план и лишенным принадлежавшей ему позиции, начинает предъявлять претензии или демонстрировать безразличие, пассивное сопротивление, раз очарование;
  • противопоставление жены матери. В некоторых браках незрелых мужчин наличие "психологической пуповины", все еще соединяющей их с матерью, приводит к тому, что у них не развивается партнерское отношение к жене. Мать по-прежнему является наперсником, авторитетом, оракулом, источником поддержки и ощущения безопасности. К ней адресуются вопросы, просьбы помочь советом. Жена отстранена от многих дел, понимает, что в чувствах мужа ей отводится второе место. Встречаются даже такие браки, в которых сразу после свадьбы муж больше времени проводит с матерью, нежели с собственной женой. В случае конфликтов между этими женщинами муж принимает материнскую сторону, ясно давая понять, что родительница для него важнее, что именно она права. Мать ставят в пример, идеализируют, а жену принуждают к подражанию ей. Это приводит к возникновению естественных конфликтов и бунту со стороны молодой женщины.

Маменькины сынки — подлинный кошмар многих жен: со всеми проблемами они бегут к своим родительницам, находя у них поддержку и сочувствие. Потом их матери пытаются вмешиваться в супружескую жизнь, навязывать свое мнение.

Маменькины сынки могут пребывать в незрелости в результате соответствующего манипулирования со стороны их матерей, агрессивных в любви, ревнующих к другим женщинам. Но бывает, что они сами не возражают против такой зависимости, — ведь благодаря ей они освобождены от разных обязанностей, располагают свободой, временем и могут продолжать играть выгодную для себя роль ребенка. Сексуальные потребности они удовлетворяют в непостоянных связях, которые нередко допускаются и даже одобряются матерями. Таким образом, у них отсутствует мотивированный повод для взросления и описанное положение вещей их вполне устраивает. Возраст таких мужчин-детей иногда бывает достаточно солидным. Хуже, если они остаются такими же и в браке."

Нетипичный секс. 1995 г

Опубликовано

Я понимаю, что наверное все к лучшему и я больше не буду вечно думать, накручивать себя и переживать...но люблю его 

Ой ли???

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Любите его? После всего происшедшего?

Да, у меня остались к нему чувства. К сожалению, ничего с этим не могу поделать. Даже после таких его слов в мой адрес.

Опубликовано

Невольно вспоминаются следующие строки:

"Если девушка обманет, -

Не печалься, не грусти,

А поди поешь пельменей,

Что в пельменной на пути,

Чеснока поешь и лука,

Невзначай к ней подойди -

И скажи в лицо ей - СУКА!

Поднатужься и набзди!.."

Автор неизвестен. В вашем случае вам надлежит сделать всё тоже самое, но только по отношению к вашему "парню":

Если парень вдруг обманет, -

Не печалься, не грусти,

А поди поешь пельменей,

Что в пельменной на пути,

Чеснока поешь и лука,

Невзначай к нему пойди, -

И скажи ему: "Ты СУКА!"!

Поднатужься и набзди!...

5 часов назад, septana сказал:

Добрый день! Около года встречалась с молодым человеком (28 лет). Он очень воспитанный, отлично ко мне относился, казалось, что любит меня..Но по итогу я поняла, что он маменькин сынок, всегда у ее юбки. По началу я не придавала этому такое значение, когда он после первого звонка убегал к маме( отвезти ее, привезти ее, помочь ей). ЭТО ЖЕ МАМА и маме нужно помогать. Будь у нас планы он все равно срывался и уезжал к маме по ее делам. Она всегда возила его по своим подругам, по гостям. Общалась с ним не как мама с сыном, а как женщина с мужчиной. Моя семья нас никогда не разделяла, все праздники и какие-то мероприятия мы были всегда вместе. Меня мама его не любила, т.к. он все свое внимание переключил на меня (Никогда не приглашала меня в гости, если у них семейный ужин, то только их семья, всячески пыталась отговорить его, только чтобы он не шел ко мне, вставала грудью около двери и говорила, что никогда не примет меня и не смерится с выбором сына)..и так продолжался год...Редкие вылазки ко мне сопровождались мамиными скандалами. Со временем мне все это надоело и я вывила его на разговор, на что он сказал, что не может проводить со мной много времени, т.к. у него есть своя семья, с которой он должен проводить время. Сказал, что никогда не сможет привести меня к своим родным, в свою семью. Что будет встречаться только с той девушкой, которую одобрит его мама, с кем мама найдет общий язык...и что не любит меня, а просто ему хорошо со мной. В течении года, он всячески пытался меня отстоять перед матерью, но по итогу у него ничего не получалось и он говорил, что в конечном итоге, он конечно выберет свою маму, т.к. она его семья и все эти вечные разборки его уже утомили. Я все это время я пыталась найти общий язык с его мамой, но она не шла на контакт. Сейчас мы расстались...головой я понимаю, что все правильно и его мать не дала бы нам спокойно жить, а он в силу своей любви к маме отказывался от меня уже не первый раз. Но все равно очень переживаю т.к. люблю его. Дайте дельный совет.

Опубликовано

Κoгдa вac нe бoятcя пoтepять —
Κ вaм нe cпeшaт и вpeмя нe тopoпят.
Ho пpoбyют oxoтнo paccyждaть,
Дa нeдoвoльcтвo и oбидy кoпят..

Tвepдят пpo нaлeтeвшиe coмнeнья,
Πpo тo, чтo нaдo быть дpyгим пoд cтaть
И пpeкpaтить нeнyжнoe дaвлeньe..

Лeгкo дaют пycтыe oбeщaнья.
A, нe cдepжaв иx, нopoвят oпять
Haoбeщaть.. И тpeбyют внимaнья!

Βaм гoвopят, чтo вы ничтoжнeй мoли,
Чтo вы дoлжны им pyки цeлoвaть
Зa кaждый дeнь вaм пpичинённoй бoли..

Γoтoвы, кaк пepчaтки, вac мeнять
Oни, кaк бyдтo вeчны и нeтлeнны.
И вы нe бoйтecь. Βы для ниx нe цeнны.

Опубликовано
39 минут назад, septana сказал:

Да, у меня остались к нему чувства. К сожалению, ничего с этим не могу поделать. Даже после таких его слов в мой адрес.

Это не любовь с вашей стороны. Это влюбленность. Не путайте, это разные вещи. И мой вам совет, свое достоинство всегда ставьте выше своей влюбленности. Влюбленность, она проходит. А утраченное достоинство очень трудно восстановить. Вас унизили, и очень сильно.

Опубликовано
7 часов назад, septana сказал:

Сейчас мы расстались...головой я понимаю, что все правильно и его мать не дала бы нам спокойно жить, а он в силу своей любви к маме отказывался от меня уже не первый раз. Но все равно очень переживаю т.к. люблю его. Дайте дельный совет.

Совет один: радуйтесь жизни!
Вам повезло! 
А были все шансы стать рабыней тещи и похоронить себя навсегда.
Будьте внимательны в будущем.

Опубликовано
17 часов назад, septana сказал:

Дайте дельный совет.

Перекреститься и выдохнуть.

Ничего путного не будет с таким.

Читала вас и глаза на лоб лезли: вы как будто про мою дочь писали, один в один. Был у неё такой на заре туманной юности И тоже её хватило на год. Потом расстались, год не встречались. Потом он снова ее уговорил, тут её хватило на месяц, причем, они даже уже жить стали вместе. Короче, по итогу в этом году она вышла замуж за классного парня, гражданина ЕС причем - это я к чему - к тому, что его семья приняла её сразу и безоговорочно- гражданку другой страны и даже не говорящую на их языке. Так что не о чём грустить и сожалеть. Год потеряли - обидно, но переживаемо. Перекреститесь, поблагодарите за опыт и идите дальше, больше не соглашаясь на отношения, где вас не ценят. 

Опубликовано

Я тоже думаю, что с такими проблемами связывать свою жизнь с мужчиной глупо.

Связь матери и сына начинается с самого детства, у неё было минимум 20 лет, чтобы изуродовать его психологически и закрепить это намертво. есть такие мамы, которые рожают детей только себе.

У этого парня очень серьёзные проблемы, не тратьте свою жизнь, занимаясь лечением всего того, что варится в его голове

переболейте эту ситуацию и найдите здорового

Опубликовано
3 минуты назад, Piano сказал:

Я тоже думаю, что с такими проблемами связывать свою жизнь с мужчиной глупо.

Связь матери и сына начинается с самого детства, у неё было минимум 20 лет, чтобы изуродовать его психологически и закрепить это намертво. есть такие мамы, которые рожают детей только себе.

У этого парня очень серьёзные проблемы, не тратьте свою жизнь, занимаясь лечением всего того, что варится в его голове

переболейте эту ситуацию и найдите здорового

Спасибо 

4 часа назад, StellaB сказал:

Перекреститься и выдохнуть.

Ничего путного не будет с таким.

Читала вас и глаза на лоб лезли: вы как будто про мою дочь писали, один в один. Был у неё такой на заре туманной юности И тоже её хватило на год. Потом расстались, год не встречались. Потом он снова ее уговорил, тут её хватило на месяц, причем, они даже уже жить стали вместе. Короче, по итогу в этом году она вышла замуж за классного парня, гражданина ЕС причем - это я к чему - к тому, что его семья приняла её сразу и безоговорочно- гражданку другой страны и даже не говорящую на их языке. Так что не о чём грустить и сожалеть. Год потеряли - обидно, но переживаемо. Перекреститесь, поблагодарите за опыт и идите дальше, больше не соглашаясь на отношения, где вас не ценят. 

Спасибо

Опубликовано
19 часов назад, septana сказал:

Дайте дельный совет.

ну что тут скажешь: маменька свою жизнь прожила, а сыну не даёт.

типичный махровый эгоизм, не реализовала себя как женщина, отсюда куча комплексов

к сожалению, всё это богатство она с молоком скормила сыну - мне его даже жалко

возможно, вам нравятся инфантильные мужчины (ну вот у каждого свои фетиши), тогда вам бы пришлось полностью прогнуться под маман. это была бы расплата за отношения.

так что если готовы стать дочкой для этой женщины, то у вас ещё есть шанс

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, MandMzzz сказал:

ну что тут скажешь: маменька свою жизнь прожила, а сыну не даёт.

типичный махровый эгоизм, не реализовала себя как женщина, отсюда куча комплексов

к сожалению, всё это богатство она с молоком скормила сыну - мне его даже жалко

возможно, вам нравятся инфантильные мужчины (ну вот у каждого свои фетиши), тогда вам бы пришлось полностью прогнуться под маман. это была бы расплата за отношения.

так что если готовы стать дочкой для этой женщины, то у вас ещё есть шанс

Мама уже свела его с дочкой своей подруги), там все быстро завертелось. Спасибо!)

Опубликовано
6 минут назад, septana сказал:

Мама уже свела его с дочкой своей подруги), там все быстро завертелось. Спасибо!)

ну и чудно

скажите - а у вас правда фетиш на инфантильных мужчин или это просто так вот вышло?

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

ну и чудно

скажите - а у вас правда фетиш на инфантильных мужчин или это просто так вот вышло?

Нет конечно. Просто каждый раз ему верила...когда говорил, что все изменится. 

Опубликовано
Только что, septana сказал:

Нет конечно. Просто каждый раз ему верила...когда говорил, что все изменится. 

немного перефразирую ваши слова:

вы себе наметили некую модель отношений, которая не соответствовала реальности

к этой модели отношений вы стремились, считаю, что будет стремиться и он

он, я так понимаю, по малодушию своему и инфантильности с вами предпочитал соглашаться, чем спорить

в итоге это иллюзорное восприятие привело к концу отношений

кстати, возможно маман видела некое давление с вашей стороны, что ей, естественно, не понравилось

Опубликовано
8 минут назад, MandMzzz сказал:

немного перефразирую ваши слова:

вы себе наметили некую модель отношений, которая не соответствовала реальности

к этой модели отношений вы стремились, считаю, что будет стремиться и он

он, я так понимаю, по малодушию своему и инфантильности с вами предпочитал соглашаться, чем спорить

в итоге это иллюзорное восприятие привело к концу отношений

кстати, возможно маман видела некое давление с вашей стороны, что ей, естественно, не понравилось

Маман ранее мне его сватала, а потом как у нас закрутилось- я стала самым ужасным человеком на земле.

Опубликовано
1 минуту назад, septana сказал:

Маман ранее мне его сватала, а потом как у нас закрутилось- я стала самым ужасным человеком на земле.

Вам надо было с маман отношения строить, а МЧ как бонус бы шёл  )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...