Перейти к содержанию

Боюсь экзаменов (физики)

shkolnik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я буду сдавать экзамен по физике, но я боюсь. Я постоянно себя накручиваю, что не сдам и т.д.. Я могу решать задачки, отвечать на теорию, но если что-то не получается, я кидаюсь в крайности и рисую страшные картины. Я почему-то стал очень бояться и ощущать, что у меня мало времени и я не успеваю. Что мне делать? 

Опубликовано

Поверь. Провалить экзамен боялось и боится явное большинство. 

А у студентов страх утраивается из-за сессий, диплома и гос. экзаменов по окончанию обучения.

Не нужно настолько зацикливаться. Да, подготовка нужна, но не 24/7 и постоянно думать об экзаменах тоже не следует. 

Давай порой своей голове отдохнуть и расслабиться.

Порой те, кто накручивает себя, больше подвержен неуспеху, но ты же хочешь сдать? Так что сможешь.

И ещё пойми, что все задачи не решить. Ошибки допустимы, как и в жизни. Но на них, на собственном полученном опыте, нужно учиться. 

Так что ошибся - повтори - порешай подобные задачи, кимы. 

Я уже в университете и вторым профилем у меня физика, которой оооооочень много. Теории, практики, лабораторных, курсовые по физике, Бооооже. И к сессии готовишься не по одной физике, а по нескольким. Дай Бог лишь  две каких-то будет, а то ведь чаще по 3-4. Вот это реально ужас.

Так что собирайся с силами, брат. :cheer:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...