Mick2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Стоит кому-то признаться в своей бисексуальности, как наши граждане с постсоветским воспитанием начинают травить, гнобить или в лучшем случае насмехаться над признавшимся. Даже здесь полно бестактных и нахальных участников, которые по жизни являются лишь убогими троллями, но здесь выпендриваются и считают себя "великими психологами". Когда наше общество станет человечным?
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Мик, я считаю что мы притягиваем то, что хотим испытать. Хотим стать жертвой - мучитель найдется.
Пепел Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Mick2020 сказал: граждане с постсоветским воспитанием Не в воспитании дело. Жизнь у народа тяжела, бессмысленна и коротка. От такой жизни люди и грубеют и тупеют. Потому и хамят.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, Пепел сказал: Не в воспитании дело. Жизнь у народа тяжела, бессмысленна и коротка. От такой жизни люди и грубеют и тупеют. Потому и хамят. да не в этом дело. не совсем так. вот представь - вас на день запрут в одной комнате даже с любимым человеком - к вечеру вы друг друга поубиваете. социум нужен чтобы перенаправлять агрессию с близких на дальних. Это не мой муж плохой - это геи плохие. Это не моя дочь плохая, это мои ученики разгильдяи.
---- Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 А зачем вы всем об этом рассказать хотите? Наслаждайтесь, если вы так уникальны. Я вам вроде не мешаю ни с кем спать. О каких людях речь не понятно. Некоторым гетеросексуалам тоже многие люди мешают из разных стран, давайте обсудим? Тут причина агрессии не в вашей ориентации, а вашей позиции и эмоциональном состоянии. Почему все должны одобрить ваш выбор? Или согласиться с вашей мнимой уникальностью? Вы это демонстрируете и не хотите реакции? Для чего тогда игра затевалась?
Вендель Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, Mick2020 сказал: Стоит кому-то признаться в своей бисексуальности, как наши граждане с постсоветским воспитанием начинают травить, гнобить или в лучшем случае насмехаться над признавшимся. У меня советское воспитание. Мне 15 лет было когда СССР распался. 2 часа назад, Mick2020 сказал: Когда наше общество станет человечным? Да здесь форум психопатов... Что ты хотел... Такой предбанник перед психушкой. «...существует громадная категория душевнобольных, душевнобольных несомненных — так называемых психопатов, которые никогда (или чрезвычайно редко) не лечатся в закрытых психиатрических учреждениях, а живут среди так называемых здоровых психически людей, занимая в обществе самое разнообразное положение, начиная с видных должностей и кончая тюрьмой...» (П.Б.Ганнушкин, «Клиника психопатий. Их статика, динамика, систематика») 2 часа назад, Mick2020 сказал: Даже здесь полно бестактных и нахальных участников, которые по жизни являются лишь убогими троллями, Опиши к какой социальной группе принадлежишь и род занятий. Потому что сексология не терпит мультикультурализма. То есть, тебе может надо на другой форум. Как сейчас есть страны, где благоприятный климат для гомосексуалов. 49 минут назад, mursik61 сказал: Почему все должны одобрить ваш выбор? Или согласиться с вашей мнимой уникальностью? Это всё пиндосы, которые легализовали в 1973-м гомосексуалов, а потом стали всем внушать, что это вариант нормы. А не легализовали бы, то педики сидели бы тихо, и меньше проблем было бы.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 5 минут назад, Вендель сказал: А не легализовали бы, то педики сидели бы тихо, и меньше проблем было бы. эээ...вот здесь поподробнее, почему если ктото лижет писи это проблема?
---- Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Вендель сказал: Это всё пиндосы, которые легализовали в 1973-м гомосексуалов, а потом стали всем внушать, что это вариант нормы. А не легализовали бы, то педики сидели бы тихо, и меньше проблем было бы. Да нет тут никакой проблемы, они кричат чтобы их заметили на самом деле. Тема ориентации просто хороший раздражитель. Сильная негативная реакция провоцирует проблему из этого.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, mursik61 сказал: Да нет тут никакой проблемы, они кричат чтобы их заметили на самом деле. Тема ориентации просто хороший раздражитель. Сильная негативная реакция провоцирует проблему из этого. да мне вообще всеравно кто с кем спит. Конечно гомосексуальные пары немного ограничены, потому, что они отрицают мир женщин. А про БИ...чтото было не то с отцом...у меня тоже сплошные травмы от общения с мужчинами...как родственниками так и малознакомыми. И гомо секс как желание познать источник боли.
---- Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 4 минуты назад, justArsik сказал: да мне вообще всеравно кто с кем спит. Конечно гомосексуальные пары немного ограничены, потому, что они отрицают мир женщин. А про БИ...чтото было не то с отцом...у меня тоже сплошные травмы от общения с мужчинами...как родственниками так и малознакомыми. И гомо секс как желание познать источник боли. Может познать себя? И природу человека? Про боль слишком пафосно звучит, есть боль пострашнее.
Karanya Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 минуту назад, mursik61 сказал: Может познать себя? И природу человека? Про боль слишком пафосно звучит. ну я не структурировано пишу...про боль это из христианского сайта про геев, но они еще приплюсовали к гомосексуальному *греху* идолопоклонство, то есть поиск идеального друга.
MandMzzz Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 13 часов назад, Mick2020 сказал: Стоит кому-то признаться в своей бисексуальности, как наши граждане с постсоветским воспитанием начинают травить, гнобить или в лучшем случае насмехаться над признавшимся. Даже здесь полно бестактных и нахальных участников, которые по жизни являются лишь убогими троллями, но здесь выпендриваются и считают себя "великими психологами". Когда наше общество станет человечным? по мне так именно постсоветское воспитание самое мракобесное и беспощадное: это ж 90-е и начало нулевых никаких ориентиров, сплошной вертеп
Mick2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 Какие агрессивные здесь участники. Геем меня уже называют, хотя я предпочитаю женщин, а с мужчинами меня привлекают лишь некоторые сексуальные практики. Да и то, с очень немногими. Ну и дела. У многих участников гремучая смесь хамства, агрессии и глупости. И это еще психологический форум.
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 7 минут назад, Mick2020 сказал: И это еще психологический форум. Ну раз это психологический форум..... МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.
Mick2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ну раз это психологический форум..... МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ. Тут многим не хватает даже тактичности и вежливости. 16 часов назад, Вендель сказал: Да здесь форум психопатов... Что ты хотел... Такой предбанник перед психушкой. Даже не психопатов, а пытающихся умничать хамоватых троллей.
Вендель Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 6 часов назад, MandMzzz сказал: по мне так именно постсоветское воспитание самое мракобесное и беспощадное: это ж 90-е и начало нулевых никаких ориентиров, сплошной вертеп Самый рассвет пропаганды гомосексуализма в РФ и других бывших советских республиках.
Karanya Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 часа назад, Mick2020 сказал: Какие агрессивные здесь участники. секс вообще низкие энергии, хоть с мужчиной, хоть с женщиной...если не с намерением продолжения рода. да и у многих людей не принято это обсуждать...не только на геев *поклеп*...любая женщина которая здесь про измену напишет - за дурочку считают.
Mick2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Опубликовано 11 ноября, 2020 26 минут назад, justArsik сказал: любая женщина которая здесь про измену напишет - за дурочку считают. Измен в браке быть не должно, тут речь о другом.
Karanya Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Mick2020 сказал: Измен в браке быть не должно, тут речь о другом. грешить надо ночью и по тихому)))
Дон-Петручо Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Mick2020 сказал: Даже не психопатов, а пытающихся умничать хамоватых троллей. И Шо??? Вас таки это задевает? То есть долбится в задницу...это нормально. .а когда называют "полупокером"...это обидно?
niu Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 21 час назад, Mick2020 сказал: Стоит кому-то признаться в своей бисексуальности, как наши граждане с постсоветским воспитанием начинают травить, гнобить или в лучшем случае насмехаться над признавшимся. А зачем вообще говорить каким то людям, с кем ничего не планируете, о своих сексуальных предпочтениях? Это личное.
Veta Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Проще не делиться сокровенным с чужими людьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.