den ten Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 По некоторым причинам не был допущен к сдаче диплома и не смог его защитить. Те одногруппники, которые получили дипломы, начали откровенно насмехаться и шутить надо мной. Это очень меня задевает и бьет по самооценке. в данный момент поступил на последний курс для дальнейшей сдачи диплома. Что делать в такой ситуации?
Semen_Zaharov Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 13 часов назад, den ten сказал: Что делать в такой ситуации? Сказать им что это тебя задевает и бьет по самооценке
Пепел Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 14 часов назад, den ten сказал: Что делать в такой ситуации? Готовиться к сдаче диплома. 14 часов назад, den ten сказал: одногруппники, которые получили дипломы, начали откровенно насмехаться и шутить надо мной Шутников игнорируйте. Диплом-всего лишь необходимая для кадровиков бумажка. Она никак не связана с интеллектуальными/образовательным уровнем ее обладателя. Да и не увидите вы никого из соучеников больше никогда в жизни после окончания курса..
Dante Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 14 часов назад, den ten сказал: По некоторым причинам не был допущен к сдаче диплома и не смог его защитить. Те одногруппники, которые получили дипломы, начали откровенно насмехаться и шутить надо мной. Это очень меня задевает и бьет по самооценке. в данный момент поступил на последний курс для дальнейшей сдачи диплома. Что делать в такой ситуации? Задуматься почему вас это задевает
анимешник Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 15 часов назад, den ten сказал: в данный момент поступил на последний курс для дальнейшей сдачи диплома. Что делать в такой ситуации? Учиться на последнем курсе и сдавать дипломную работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.