Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, mursik61 сказал:

Ваша идеальность не плоха и не хороша, она искусственна и не жизнеспособна. Вы пытаетесь быть другим человеком, ради сохранения своей придуманной сказки. Кроме тех качеств, которые вы перечислили, мужчина скорее всего должен обладать чем-то ещё. Качествами которые вы ещё для себя не поняли и не сформулировали. Всегда надо оставаться собой, если вас интересует семья и близкие отношения. Кому-то хочется переживаний и нервов иногда, кто-то хочет спокойствия. Кто-то хочет слышать похвалу, а кто-то нет. Один мужчина хочет содержать свою женщину, другой нет. Кто-то еб*т, а кто-то дразнится. Кто-то приемлет грубость в разумных пределах, а кто-то нет. И много чего ещё. Быть человеком с любым набором качеств у вас не получится, любая маска (образ) требует затрат сил. Если этого у вас внутри нет и вы только играете, вы быстро выдохнетесь и роман быстро закончится. Реальная возможность удержаться вместе  долго, это каждому оставаться собой (мужчине и женщине). Чтобы каждый понимал с кем он рядом. И человек сразу видел с чем он готов согласиться, а с чем он не сможет свыкнуться.

Любой человек не до конца себя осознает и понимает, тут нет разницы мужчина ты или женщина. Мне кажется вы не решили, чего хотите вы. Вам такие же мужчины попадаются. И вы друг друга ещё больше запутываете, каждый сочиняет свою сказку, далекую от реальности. Слушайте не мужиков, слушайте себя. И то что услышите, говорите в слух, тогда ни один мужчина не будет виноват перед вами.

Спасибо за ответ!  очен хорошо сформулировали!

Опубликовано
28 минут назад, babySabby сказал:

потому что мне очевидно что выбор его

Если вам всё очевидно и понятно, в чём тогда проблема?

30 минут назад, babySabby сказал:

И че это? прикидывается что ничего не понимает. ведь варианта развития событий только 2. 3го нет и не может быть. 

Так он же вам чётко ответил, что может выполнить первое ваше требование, но не может выполнить второе требование. Если конечно вы не верите в его ответ - тогда это уже другой вопрос.

1 час назад, babySabby сказал:

я этот вопрос задавала раньше вот. до расставания. во время карантина

А вы в разных городах?

а ты моя финальная девушка

Звучит как финальная гетсуга-теншоу :) Извините, это из аниме. Но это правда несколько странно...

вот то, что он говорил

И что вам подсказывает ваши эмоции? Он не врёт?

Но как мы знаем для траха достаточно 15 минут хаха. 15 минут я принимаю душ и не отвечаю, 15 мин он кого-то трахнул и снова мне пишет как сильно он скучает и что мы преодолеем эти трудности:) 

Если это было осознанно, то с какой целью он это делал? Ок, спросите так:

1. если цель отношений честность
  2. то почему после первого раза нужно было продолжать?

он мог меня отпустить в любой момент. как люди раньше с которыми я начинала. иногда пропадала я, терялась, общение сходило на нет, и люди терялись от меня точно также. боже сколько раз это было

У меня складывается впечатление, что вы нужны ему из-за того, что он внушил себе, что вы ему нужны. То есть:

1. Он не обманывает вас, когда говорит, что вы ему нужны
  2. Но возможно он обманывает себя

Это исключить нельзя.

изменяют. я согласна. иногда расстаются, иногда даже крепче от этого отношения. мой вопрос не в этом. а в его выборе компании. я специально ему задала этот вопрос. поставила перед фактом - сохранение отношений или "компания с ней".  компанию  с ней в отношениях извините я не одобрю, это было бы глупо с моей стороны. выбор сделан. не в мою пользу.

Вы хотите быть на 100% уверены, что ваши отношения возможны? Если да, то дайте себе ещё немного времени. Попробуйте проникнуть глубже в его мотивы. Я думаю ответ на ваш вопрос будет найден ближайшее время. Но...

Хочу предупредить. Если вы находитесь очень далеко друг от друга ваши шансы в целом меньше. Увы.

Опубликовано
12 минут назад, Dante сказал:

А вы в разных городах?

да, в разных.

13 минут назад, Dante сказал:

Звучит как финальная гетсуга-теншоу :) Извините, это из аниме. Но это правда несколько странно...

я не смотрела. а что это значит? это как то связано с ситуацией? :D

13 минут назад, Dante сказал:

И что вам подсказывает ваши эмоции? Он не врёт?

на тот момент я не чувствовала лжи.  Но я могу ошибаться, разве нет? 

15 минут назад, Dante сказал:

Если это было осознанно, то с какой целью он это делал? Ок, спросите так:

1. если цель отношений честность
  2. то почему после первого раза нужно было продолжать?

я этот вопрос задавала. Ответ "извини я был не честен" или "я не знаю". Я добавляла вопрос "ок, как ты это вообще пресдтавлял? закончится карантин, мы будем снова видиться, а ты в своем городе будешь видиться с ней? вот если бы я не знала об этом". его ответ "я не думал так далеко". целью отношений была честность. он говорил (ну до карантина) что он всегда все делает для отношений и что для него не нормально когда в паре измены, секс только в партнером. и сам же поступил иначе. 

20 минут назад, Dante сказал:

Это исключить нельзя.

все возможно :) 

20 минут назад, Dante сказал:

Вы хотите быть на 100% уверены, что ваши отношения возможны? Если да, то дайте себе ещё немного времени. Попробуйте проникнуть глубже в его мотивы. Я думаю ответ на ваш вопрос будет найден ближайшее время. Но...

Хочу предупредить. Если вы находитесь очень далеко друг от друга ваши шансы в целом меньше. Увы.

мне нужно размышлять о его мотивах? 

я не буду писать ему уже, это не нужно, мне кажется все уже испорчено. и не мной. сначала я была шокирована, было тяжело первые дни. но сейчас у меня нет на него какой-либо злости или ненависти. я только удалила его из подписчиков в инстаграмме, он все еще смотрит мои истории, когда выкладываю что-то. я не удалила фотографии с ними могу спокойно их смотреть, может чуть позже перенесу их с тел на комп. фотографии не вызывают злости и я ее не чувствую. наверное потому что когда были вместе все было спокойно и никто никого не бесил. 

30 минут назад, babySabby сказал:

что он всегда все делает для отношений

или может быть раньше ДЕЛАЛ когда его отношения были "токсичные", типа сглаживал углы чтобы люди вели себя с ним спокойнее, думаю так это было. но людей ничего не меняло и ему так и дальше было не комфортно. и они расставались. 

Опубликовано
44 минуты назад, babySabby сказал:

не смотрела. а что это значит? это как то связано с ситуацией?

Вообразите меня. Я прихожу к вам и говорю: хочу быть с вами ради того, чтобы выполнить ачивку в игре. Нормально? Ну вот и эта фраза меня немного удивила.

Как он может знать что вы его финальная девушка? 

49 минут назад, babySabby сказал:

или "я не знаю"

Это почти честный ответ. А вы как думаете? Я думаю он врёт. Но не вам.

50 минут назад, babySabby сказал:

мне нужно размышлять о его мотивах?

Не знаю. Если хотите. 

51 минуту назад, babySabby сказал:

наверное потому что когда были вместе все было спокойно и никто никого не бесил. 

Я бы тоже так поступил. И более того. Не жалел бы. Потому что разные города. Это изначально не отношения. 

Нет. 

Могу вас только поздравить. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Как он может знать что вы его финальная девушка? 

не знаю. а как я? я говорила тоже самое. но с моей стороны это было потому что я  нашла в нем то, что мне всегда хотелось и я могла бы с ним остаться навсегда или по крайней мере пытаться:)

4 минуты назад, Dante сказал:

Но не вам

себе? ну значит это ему в себе и своих чувствах нужно разбираться.

Опубликовано
8 минут назад, babySabby сказал:

не знаю. а как я? я говорила тоже самое. но с моей стороны это было потому что я  нашла в нем то, что мне всегда хотелось и я могла бы с ним остаться навсегда или по крайней мере пытаться:)

Понимаю. Он показался тем кто подходит. Какой вывод от сюда следует? Очень простой. Не нужно создавать образы.

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Не жалел бы

я не могу сказать что жалею...но для меня не дело ни в городах, странах, контитентах или чем то еще. мне важен человек, а не его местоположение. посмотрите вокруг. я вижу это так часто, как люди из разных стран сходятся, съезжаются, счастливые, чувства есть. Но это работает тогда когда чувства есть. а здесь их значит не было. вот и все. Сначала мне было обидно, но лишь потому что думала что человек мой, но сейчас нет и я еще рада что нет ненависти. все еще все спокойно во мне. 

4 минуты назад, Dante сказал:

Не нужно создавать образы.

типа что он тоже создал? может быть... может сами себя еще не знаем. в 30 лет:) 

Опубликовано
Цитата

Что нужно мужчинам?

Я хоть и мужчина, но тоже не понимаю, что нужно некоторым мужчинам..

Опубликовано
4 часа назад, foxichka сказал:

5) Вы не делаете его центром вселенной, но показываете ему что он ПОЧТИ им стал. Так как вы ТАК СИЛьНО ЛЮБИТЕ ЖИЗНь! Что мужчине сложно затмить эту любовь. Он как бы на втором месте после вашей любви к жизни :))

Как бы правдиво, но обидно звучит.....

думаю лучше соврать и поставить "жизнь" на второе место и еще её в кавычки взять))

Опубликовано
9 часов назад, babySabby сказал:

но для меня не дело ни в городах, странах

Значит вы ещё не осознали главного: отношения требуют близости материальной. Нахождения в одном месте. 

Пока вы это не осознаете будете ещё долго биться головой о грабли.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Нахождения в одном месте.

они могут к этому прийти, еслю любовь - появляется желание быть все время в месте и они съезжаются. и тогда они в 1 месте. у меня столько примеров перед глазами. не значит же что я должна брать любых кто на расстоянии вытянутой руки. у меня столько их было, из тех кто рядом, но все равно расстались, даже с ненавистью ибо не подошли. поэтому я отдаю большее предпочтение человеческому фактору. 

Опубликовано
15 минут назад, babySabby сказал:

они могут к этому прийти, еслю любовь - появляется желание быть все время в месте и они съезжаются

А вам никогда не приходило в голову, что именно провождение времени вдвоём помогает людям любить? Что причина и следствие перепутаны местами?

16 минут назад, babySabby сказал:

у меня столько примеров перед глазами.

Примеров много. Но уверен, что удачные отношения, которые и начинались на расстоянии, были успешные потому что продолжились вблизи.

Опубликовано

что продолжились вблизи

согласна с вами. 

потому что у них дошло до этого. здесь у нас не дошло (та и он жил с родителями) и не было постоянной работы чтобы снять квартиру. теперь спросите нахер такой мужик. соглашусь, но я была терпелива, вот и все. ждала что однажды он все таки найдет работу постоянную и снимет квартиру, мало ли в жизни неудачи какие, мне тоже не всегда везет, я же не должна теперь искать только тех, которые супер везунчики - думала я. 

я думала что важнее то, что комфортно с человеком и он тебя понимает. и на основании этого все сложится - и желание быть вместе и последующая постоянная физическая близость. а если к этому не шло - давно можно было меня отпустить. 

Опубликовано

я думала что важнее то, что комфортно с человеком и он тебя понимает

Да это важно. Но в жизни так же и другие параметры так же важны. И кстати в том числе готовность его жить с вами в одном городе. Понимаю ваши чувства и надежды. Но пока что вижу, что вы ему нужны лишь удалённо. Возможно в этом всё дело.

Опубликовано

Да это важно. Но в жизни так же и другие параметры так же важны. И кстати в том числе готовность его жить с вами в одном городе. Понимаю ваши чувства и надежды. Но пока что вижу, что вы ему нужны лишь удалённо. Возможно в этом всё дело.

я тоже это чувствую. не понятно чего меня держать все это время было.

так что даже хорошо, что расстались наконец. 

Опубликовано
34 минуты назад, babySabby сказал:

я тоже это чувствую. не понятно чего меня держать все это время было.

так что даже хорошо, что расстались наконец. 

Ну он на что-то надеется. Питается какими-то иллюзиями. Какая разница? Главное - результат

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Ну он на что-то надеется. Питается какими-то иллюзиями. Какая разница? Главное - результат

он? это ему я нужна на расстоянии, чего ему то надеяться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...