Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Дорогие мужчины, я понимаю что вы все индивидуальны, и каждый преследует разные цели, но все же задам обобщаюший вопрос "что нужно мужчинам?" И постараюсь вкратце рассказать свою историю. Раньше я опрелелелилась сама, какой мужчина мне нужен:спокойный, не ревнивый, чтобы не делал мозги, чтобы у нас с ним были общие взгляды и главное-доверие друг к другу. Когда я такого встретила, у меня появилась мотивация стать для него той, кого он искал. Он говорил Раньше что его бывшие заставляли его удалять всех девчонок с инстаграмма, у них были скандалы, немовпадения желаний (в путешествиях например), он делал что не хотел, ему что то не нравилось, он называл такие отношения "токсичными". Я стала другой. Прислушиваться к его желаниям, он прислушивался к моим, если у нас были вопросы друг к другу, мы легко их решали, было доверие, он был доволен, говорил что я девушка его мечты, которую он всегда хотел и я была довольна, ведь хотела именно таких отношений. (Вместе мы не жили, так как в разных городов). И вот наступил дружок карантин. Мы не могли видиться. За это время он нашел себе "свободные отношения" с девчонкой с которой раньше были просто друзья, знвкомые, и она была в "их компании( брат, он, эта девушка, и еше какая то". Вы сейчас скажете "мужик не может без секса долго" . Мой вопрос не в факте измены а в другом. После того как я его разоблачила и он признался, он сказал что чувствует тебя мерзко и не знает как сможет смотреть мне в глаза, а я ему сказала(специально, хотя была зла в тот момент, я показывала себя максимально спокойно), сказала что могла бы войти в его положение, если он прекратит совсем с ней общение, он сказал что это будет сложно, потому что хорошая компания. Я сказала что выбор твой сделан, ты предпочел другую.Он сказал что не делал выбор, вообще не хотел терять меня. Но как для меня он очевиден. Разве нет? Мужчина выбрал "лёгкий путь", человека который под богом. И это по той причине, что чувств у него вероятно нет. Если бы были, человек бы сделал все, чтобы остаться со мной. Я ведь права? Итак мой вопрос "чем плоха илеальность в отношениях?" Это скучно? И почему мне скучно не было, когда я нашла в нем то, что мне нужно было? Что ему на самом деле нужно было? И что вообще нужно мужчинам? Обращаешься с ними плохо-ты плохой и не нужный(я раньше была очень эгоистична с мужиками), обращаешься с ними хорошо-тоже не так. Так как себя вести? И что помешало иметь чувства, если все было "так хорошо" с его слов?

Опубликовано

На примере одного человека нельзя судить о мужчинах.

Тот, кого вы описали выше, не мужчина, а мальчик.

Инфантильный, маленький мальчик, который выбрал компанию потому, что дорожит мнением случайных людей. Который насоздавал себе авторитетов.

В этой истории вам повезло. 
Как в известной присказке: «если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло». 
Трудно забыть и простить, но все проходит, пройдёт и это.

Если говорить о мужчинах , в целом, то им нужна стабильность.

Как только встретите такого, бегом тащите в ЗАГС.

Главное, не пропустить, не просмотреть. 
Возможно, он где- то близко.:bigwink: 

Опубликовано
20 минут назад, Veta сказал:

На примере одного человека нельзя судить о мужчинах.

Тот, кого вы описали выше, не мужчина, а мальчик.

Инфантильный, маленький мальчик, который выбрал компанию потому, что дорожит мнением случайных людей. Который насоздавал себе авторитетов.

В этой истории вам повезло. 
Как в известной присказке: «если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло». 
Трудно забыть и простить, но все проходит, пройдёт и это.

Если говорить о мужчинах , в целом, то им нужна стабильность.

Как только встретите такого, бегом тащите в ЗАГС.

Главное, не пропустить, не просмотреть. 
Возможно, он где- то близко.:bigwink: 

Спасибо за поддержку:) инфантильный мальчик в 31 год:)

Опубликовано
52 минуты назад, babySabby сказал:

но все же задам обобщаюший вопрос "что нужно мужчинам?"

Тоже самое, что и людям.

Он сказал что не делал выбор, вообще не хотел терять меня.

Может быть не хотел, а может и хотел. Как узнать?

.Он сказал что не делал выбор,

Это как? Его насиловали шантажировали?

Мужчина выбрал "лёгкий путь", человека который под богом.

Вы умеете читать чужие мысли? Тогда у вас проблем в жизни нет. Можете найти себе нужного мужчину, просто почаще используйте чтение мыслей.

И это по той причине, что чувств у него вероятно нет.

А до этого вы не замечали, что у него чувств нет? Сколько вашим отношениям? Если больше месяца, то странно не понимать, что чувствует другой человек.

Если бы были, человек бы сделал все, чтобы остаться со мной.

Это ложный аргумент, так как он слабо связан с ситуацией. Может быть он полиамор или хотел секса. А романтическое влечение у него к вам. А может и правда вы ему до левой задней ноги. Как знать

Обращаешься с ними плохо-ты плохой и не нужный(я раньше была очень эгоистична с мужиками), обращаешься с ними хорошо-тоже не так. Так как себя вести?

В первую очередь нужно быть собой и беспокоится за себя. Это значит: 

• понимать что происходит
  • понимать что мне нужно
  • понимать как ко мне относятся
  • понимать, подходит ли мне это
  • и так далее

Когда вы себя хорошо слушайте, то уже во-вторую очередь нужно уметь слушать других. И поменьше пытаться создавать образ среднего мужчины, потому что средние мужчины бывают только в математике.

13 минут назад, babySabby сказал:

инфантильный мальчик в 31 год:)

И поменьше вешайте ярлыков. Ярлыки лишь мешают вам адекватно воспринимать реальность. Кроме того на этом сайте 80% людей не в курсе, что такое инфантильность.

Опубликовано
1 час назад, babySabby сказал:

задам обобщаюший вопрос "что нужно мужчинам?"

Бабы, водка, папиросы. Ну и деньги на все это(водочку в долг не отпускают).

Опубликовано
3 часа назад, babySabby сказал:

И почему мне скучно не было, когда я нашла в нем то, что мне нужно было? Что ему на самом деле нужно было? И что вообще нужно мужчинам?

до этого он находил себе проблемных девок и ему не было скучно, но были проблемы. Когда он нашел нормальную, проблемы ушли, но ему стало скучно. Это олений инстинкт. Большинство мужчин такие, за редким исключением.

Раньше это видео называлось "ваш выбор расскажет о вас всю правду

Опубликовано

Отношения на расстоянии мало кому нужны. Нужен, чтоб человек был здесь и сейчас на расстоянии протянутой руки.

Как убедились на собственном опыте и на опыте самоизоляции - какие бы чувства не витали, какие ох и ах отношения не были -  появляется та, что ближе.

Опубликовано
3 часа назад, babySabby сказал:

Всем привет! Дорогие мужчины, я понимаю что вы все индивидуальны, и каждый преследует разные цели, но все же задам обобщаюший вопрос "что нужно мужчинам?" И постараюсь вкратце рассказать свою историю. Раньше я опрелелелилась сама, какой мужчина мне нужен:спокойный, не ревнивый, чтобы не делал мозги, чтобы у нас с ним были общие взгляды и главное-доверие друг к другу. Когда я такого встретила, у меня появилась мотивация стать для него той, кого он искал. Он говорил Раньше что его бывшие заставляли его удалять всех девчонок с инстаграмма, у них были скандалы, немовпадения желаний (в путешествиях например), он делал что не хотел, ему что то не нравилось, он называл такие отношения "токсичными". Я стала другой. Прислушиваться к его желаниям, он прислушивался к моим, если у нас были вопросы друг к другу, мы легко их решали, было доверие, он был доволен, говорил что я девушка его мечты, которую он всегда хотел и я была довольна, ведь хотела именно таких отношений. (Вместе мы не жили, так как в разных городов). И вот наступил дружок карантин. Мы не могли видиться. За это время он нашел себе "свободные отношения" с девчонкой с которой раньше были просто друзья, знвкомые, и она была в "их компании( брат, он, эта девушка, и еше какая то". Вы сейчас скажете "мужик не может без секса долго" . Мой вопрос не в факте измены а в другом. После того как я его разоблачила и он признался, он сказал что чувствует тебя мерзко и не знает как сможет смотреть мне в глаза, а я ему сказала(специально, хотя была зла в тот момент, я показывала себя максимально спокойно), сказала что могла бы войти в его положение, если он прекратит совсем с ней общение, он сказал что это будет сложно, потому что хорошая компания. Я сказала что выбор твой сделан, ты предпочел другую.Он сказал что не делал выбор, вообще не хотел терять меня. Но как для меня он очевиден. Разве нет? Мужчина выбрал "лёгкий путь", человека который под богом. И это по той причине, что чувств у него вероятно нет. Если бы были, человек бы сделал все, чтобы остаться со мной. Я ведь права? Итак мой вопрос "чем плоха илеальность в отношениях?" Это скучно? И почему мне скучно не было, когда я нашла в нем то, что мне нужно было? Что ему на самом деле нужно было? И что вообще нужно мужчинам? Обращаешься с ними плохо-ты плохой и не нужный(я раньше была очень эгоистична с мужиками), обращаешься с ними хорошо-тоже не так. Так как себя вести? И что помешало иметь чувства, если все было "так хорошо" с его слов?

Мужикам нужны разные :)

А разным мужикам - разное :)

Возьмем за основу большинство мужчин. 

1) Им нужна красивая - в их понимании. 
Значит возможно вы не попали красотой в его типаж. Или не дотянули до уровня желаемой им красоты.

2) Жизнерадостность и не вынос мозга. Вы должны быть наполнены энергией. Что то там радостно щебетать.

3) Обнимашки, восхищения им, приятные слова. 

4) У вас должны быть качества характера которые его восхищают и вызывают уважение.

5) Вы не делаете его центром вселенной, но показываете ему что он ПОЧТИ им стал. Так как вы ТАК СИЛьНО ЛЮБИТЕ ЖИЗНь! Что мужчине сложно затмить эту любовь. Он как бы на втором месте после вашей любви к жизни :))

Вы чего то всегда хотите, Узнаете, делитесь новыми фактами, У вас веселый бодрый голосок и вы всегда готовы на приключения.
Это подходит почти всем мужикам. Тем кто любит приключения и движуху они подумают что встретили наконец не скучную даму.
Скучным меланхоликам тоже не достает такой жизнелюбки они хотят компенсировать эту прореху :)

6) Еще все поголовно любят ВЫЗОВ. Не боишься со мной начать отношения? " пристегни ремни"! 

Все это не подходит парням которым ты внешне не подошла.
Тем кто не хочет никаких отношений так как их к примеру все равно женят.
Тем у кого атрофированы чувства и уважение к девушкам.

Но это сложно наверное "играть"

Я поделилась своим опытом. И в силу натуральности своего характера , играть в то чего нет не приходится.
Но точно все это очень заходит мужикам на УРА.

Не будьте скучными.

=====================================

Еще есть вариации ... нужны такие кто выносит мозг и нервы. Такие в основном красивые но глупые девушки. Они понимают что скукотой они убьют отношения , но мозгов и знаний по нулям вот они и содают карусели.
Докопаются -->поругаются--> Помирятся , и теперь у них есть пища для разговора как "выяснения отношений" Они этим заполняют пустоту коммуникации. ---> Как только все обсудят , опять говорить не очем и подкрадывается скука, --> Новая порция выноса мозга.
И так по кругу. Главное чтоб белка не спрыгнула :)

Такими отношениями можно влюбить. НО ДОЛГОВЕЧНЫМИ ОНИ НЕ БУДУТ. 

Опубликовано
9 минут назад, foxichka сказал:

Мужикам нужны разные :)

А разным мужикам - разное :)

Возьмем за основу большинство мужчин. 

1) Им нужна красивая - в их понимании. 
Значит возможно вы не попали красотой в его типаж. Или не дотянули до уровня желаемой им красоты.

2) Жизнерадостность и не вынос мозга. Вы должны быть наполнены энергией. Что то там радостно щебетать.

3) Обнимашки, восхищения им, приятные слова. 

4) У вас должны быть качества характера которые его восхищают и вызывают уважение.

5) Вы не делаете его центром вселенной, но показываете ему что он ПОЧТИ им стал. Так как вы ТАК СИЛьНО ЛЮБИТЕ ЖИЗНь! Что мужчине сложно затмить эту любовь. Он как бы на втором месте после вашей любви к жизни :))

Вы чего то всегда хотите, Узнаете, делитесь новыми фактами, У вас веселый бодрый голосок и вы всегда готовы на приключения.
Это подходит почти всем мужикам. Тем кто любит приключения и движуху они подумают что встретили наконец не скучную даму.
Скучным меланхоликам тоже не достает такой жизнелюбки они хотят компенсировать эту прореху :)

6) Еще все поголовно любят ВЫЗОВ. Не боишься со мной начать отношения? " пристегни ремни"! 

Все это не подходит парням которым ты внешне не подошла.
Тем кто не хочет никаких отношений так как их к примеру все равно женят.
Тем у кого атрофированы чувства и уважение к девушкам.

Но это сложно наверное "играть"

Я поделилась своим опытом. И в силу натуральности своего характера , играть в то чего нет не приходится.
Но точно все это очень заходит мужикам на УРА.

Не будьте скучными.

=====================================

Еще есть вариации ... нужны такие кто выносит мозг и нервы. Такие в основном красивые но глупые девушки. Они понимают что скукотой они убьют отношения , но мозгов и знаний по нулям вот они и содают карусели.
Докопаются -->поругаются--> Помирятся , и теперь у них есть пища для разговора как "выяснения отношений" Они этим заполняют пустоту коммуникации. ---> Как только все обсудят , опять говорить не очем и подкрадывается скука, --> Новая порция выноса мозга.
И так по кругу. Главное чтоб белка не спрыгнула :)

Такими отношениями можно влюбить. НО ДОЛГОВЕЧНЫМИ ОНИ НЕ БУДУТ. 

Спасибо, что приняли участие в моей проблеме! красота и пр, не уверенна что не подошла, он всегда мне говорил что  я самая красивая, кого он встречал и что когда в 1й раз увиделись, он был приятно удивлен, что я еще лучше чем на фото. обнимашки, поцелучики, приятные слова - все было, мы все время говорили друг другу, вплоть до расставания "холоднее" ничего не становилось между нами.  Поэтому меня очень удивил тот факт, что у него с ней что -то было, изначально. А потом уже факт что он выбрал "друзей" назовем это так, расставил все точки. Что могу сказать вам определенно - я не слишком жизнерадостна. я жизнерадостна в путешествиях, когда мы с ним вместе были, а сама в обычной жизни я - Меланхолична, как и он. Когда мы виделись, нам было хорошо вместе и мы не грустили, а период карантина, он заставил в том числе меня видеть все в еще более черном цвете. Но одна из черт наших отношений была - что мы поддерживали друг друга. 

конечно, с парнями, которым внешне не подошла, там воооще ничего не получится. а тут год отношений до карантина, встречи в разных местах, совместные каникулы, путешествия, ну и еще неск месяцев на самоизоляции отдельно. 

если рассчитывать на что, что ему нужны, кто выносил мозг, он говорил что они расставались в итоге," токсичные отношения" и он не жалел о том, что расстались. 

Опубликовано

Поддерживали друг друга 2 меланхолика.

Их надо тянуть за собой. Показывать светлую сторону жизни, а не поддакивать как все плохо.

Видите он вас заставил увидеть все в темном свете. Значит вы еще и ведомая.

Вы должны быть со стержнем позитивным и показывать через дела через взгляд на мир - что все отлично и птички под солнцем и травка растет и вообще все так интересно что нет времени навоз разглядывать.

Ему как меланхолику СЛОЖНО найти друзей! А друзья в свою очередь это движуха которой ему не хватает.

Парень если не настроен на серьезные отношения с вами ВСЕГДА ВЫБЕРЕТ ДРУЗЕЙ.
Они зачастую друзей выбирают прежде жен :)

Друзья для них и "связи" и интерес и досуг и поддержка.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Может быть не хотел, а может и хотел. Как узнать?

мне никак. все только в его голове. 

Это как? Его насиловали шантажировали?

хаха, мне вот тоже интересно. мне вот стало ясно что выбор очевиден, а он до конца не признавал, что его сделал именно он, не я его оставила. 

Вы умеете читать чужие мысли? Тогда у вас проблем в жизни нет. Можете найти себе нужного мужчину, просто почаще используйте чтение мыслей.

ну разве не легкий это путь? мне уже отвечали что часто люди выбирают тех, кто поближе (хоть и я не такая, фактор близости по расстоянию я не учитываю как главный). после того как он сказал что не сможет прекратить просто общение с ней из за хорошей компании и это значило что он рискнул отношениями, которые по его словам много для него значили всегда и он не хотел и не планировал их заканчивать. по мне так выбор очевиден. 

А до этого вы не замечали, что у него чувств нет? Сколько вашим отношениям? Если больше месяца, то странно не понимать, что чувствует другой человек.

в том то и дело что нет... они не изменились ни капельки... когда люди холодеют всегда замечаешь, здесь такого не было... им год до карантина. ну и в карантин продолжилось то, как сильно мы скучаем, ждем встречи и пр.

Это ложный аргумент, так как он слабо связан с ситуацией.

почему слабо? я думаю человек бы не пожертвовал отношениями ради "хорошей компании". поэтому мой вывод такой - чувства не достаточно сильны. я думаю, я бы отказалась от общения с именно этим человеком даже если "афигенная компания", если стоит угроза что мой любимый может навсегда отвернуться от меня. и каждый делал бы тоже самое ради любимого, не только я.

14 минут назад, foxichka сказал:

Поддерживали друг друга 2 меланхолика.

Их надо тянуть за собой. Показывать светлую сторону жизни, а не поддакивать как все плохо.

Видите он вас заставил увидеть все в темном свете. Значит вы еще и ведомая.

Вы должны быть со стержнем позитивным и показывать через дела через взгляд на мир - что все отлично и птички под солнцем и травка растет и вообще все так интересно что нет времени навоз разглядывать.

Ему как меланхолику СЛОЖНО найти друзей! А друзья в свою очередь это движуха которой ему не хватает.

Парень если не настроен на серьезные отношения с вами ВСЕГДА ВЫБЕРЕТ ДРУЗЕЙ.
Они зачастую друзей выбирают прежде жен :)

Друзья для них и "связи" и интерес и досуг и поддержка.

не он заставил меня видеть все в темном цвете, а просто это моя сущность и на меня закрытие это не очень повлияло, я чувствовала себя как в тюрьме, та и все еще если задуматься, психологически тяжело, когда не можешь поехать туда, куда сердце тянет. ну это уже другая история:) 

19 минут назад, foxichka сказал:
19 минут назад, foxichka сказал:

Ему как меланхолику СЛОЖНО найти друзей!

мне тоже. и я часто тоже стремилась к "живым" людям. но я когда то выучила один урок - эти живые много требуют тебя, энергию эту, они слишком эмоциональные, делают мозги и этим раздражают. Сначала круто, но не долговечно. поэтому я решила для себя что спокойные отношения - это лучше. И он же тоже на это жаловался, что ему было не комфорно в таких отношениях, проблемы были, и в итоге он не жалел что расстался.

Но эта моя идея - найти спокойного, тоже себя не оправдала, мы с ним разошлись во мнениях, что хотим остаться навсегда с такими. хотя он тоже говорил что хочет остаться со мной навсегда, но слова не сошлись с действиями, как видите. :) 

Опубликовано
5 часов назад, babySabby сказал:

И что вообще нужно мужчинам?

Нужно, чтобы единственной обязанностью было работать 8 часов в день. Остальное время - валяться на диване, сидеть за компьютером. И чтобы мужчина никому ничего не был должен.

Опубликовано
27 минут назад, foxichka сказал:

ВСЕГДА ВЫБЕРЕТ ДРУЗЕЙ.

значит не был настроен и как я сказала, значит чувств не достаточно было.  но тогда вопрос - что ему нужно было интересно? проблемные - "не жалею что расстался". спокойные - тоже не достаточно чтобы влюбился.  но как у меня сложилось впечатление, раньше девчонки были виноваты, что ему бедняге было не комфортно в отношениях, а сейчас он виноват сам. 

Опубликовано
10 минут назад, Мимозыря сказал:

Вообще-то да, скучновато бывает.)

нужно иногда устраивать "перчики" и делать мозги? 

Опубликовано
5 минут назад, babySabby сказал:

нужно иногда устраивать "перчики" и делать мозги? 

Кроме шуток. Если в меру, то это пойдет только на пользу. Главное не перебарщивать.)

Опубликовано
5 минут назад, Мимозыря сказал:

Кроме шуток. Если в меру, то это пойдет только на пользу. Главное не перебарщивать.)

если честно, мне не очень хочется себя ради кого-то переделывать. если я так буду делать - то не буду чувствовать себя на 100% комфортно.  а я вот что хочу - хочу делать счастливым, хочу сглаживать углы, хочу чтобы со мной было спокойно, стабильно, чтобы со мной было комфортно, заботиться о его чувствах и делать все ради него. и мне важно чтобы это все было взаимно, если человек все это предоставляет мне - я это предоставляю взаимно. Других мужчин отметаю. мне не нужны уже эти детские "мозгоделки по пустякам" типа кто то кому-то во время не ответит  или не поставит лайк.  по его рассказам когда мы все начинали - это то, чего он хотел всегда, просто идеал. поэтому я сделала свой вывод насчет него и посчитала что он то, что я искала. 

но ему вероятно это надоело или "недозрел":) значит нужно искать того, кому на самом деле это нужно будет. 

Только что, babySabby сказал:

если честно, мне не очень хочется себя ради кого-то переделывать. если я так буду делать - то не буду чувствовать себя на 100% комфортно.  а я вот что хочу - хочу делать счастливым, хочу сглаживать углы, хочу чтобы со мной было спокойно, стабильно, чтобы со мной было комфортно, заботиться о его чувствах и делать все ради него. и мне важно чтобы это все было взаимно, если человек все это предоставляет мне - я это предоставляю взаимно. Других мужчин отметаю. мне не нужны уже эти детские "мозгоделки по пустякам" типа кто то кому-то во время не ответит  или не поставит лайк.  по его рассказам когда мы все начинали - это то, чего он хотел всегда, просто идеал. поэтому я сделала свой вывод насчет него и посчитала что он то, что я искала. 

но ему вероятно это надоело или "недозрел":) значит нужно искать того, кому на самом деле это нужно будет. 

у меня были эти "мозгоделки", они сразу заставляли меня делать вывод что "ну понятно, такой человек мне не нужен навсегда, пока не сильно допек будем вместе, но все равно  расстанемся". поэтому расставания с такими меня особо не удивляли и не трогали:) а сейчас я даже не начинаю с такими отношений, если вижу что человек будет раз попить моей кровушки:) потому что хочу отношений навсегда, хочу быть уверенна:) 

Опубликовано

мне никак. все только в его голове. 

Совершенно верно. Это только в его голове. А не в голове людей на форуме или какой другой.

хаха, мне вот тоже интересно. 

Так надо его об этом прямо и спросить. Словить на слове. Чего же вы до конца не выведали важную информацию? А?

после того как он сказал что не сможет прекратить просто общение с ней из за хорошей компании и это значило что он рискнул отношениями, которые по его словам много для него значили всегда и он не хотел и не планировал их заканчивать. по мне так выбор очевиден.

А давайте посмотрим на эту ситуацию иначе. Вообразим что ничего такого не было. Положите правую руку на сердце и скажите себе честно: вы видите, что он ценит ваши отношения? Понимаю, что задача сложная, но именно так она и решается.

Осознанием того, что вы ему нужны или нет.

И поверьте тут уже есть у него с кем-то секс или нет - это вопрос второго плана. Вопрос первого плана ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ЗДАЛИСЬ. 

в том то и дело что нет... они не изменились ни капельки... когда люди холодеют всегда замечаешь, здесь такого не было... им год до карантина. ну и в карантин продолжилось то, как сильно мы скучаем, ждем встречи и пр.

А что значит не изменился? Тратит на вас столько же времени как и всегда?

почему слабо? я думаю человек бы не пожертвовал отношениями ради "хорошей компании"

Потому что это домысливание. Вы исходите из того, что человек -- это всевидящий бог. А я вот таких людей не встречал. 

А реальные люди как правило не знают, что будет в будущем. Он мог вполне отправиться на праздник, встретить там женщину, а потом решение было принято за 1-3 секунды. Снова таки -- я говорю гипотетически. Не знаю как было у него. Но в жизни так очень очень и очень часто бывает. То есть это как раз сексуальная измена по наитию, а не по задумке.

Конечно возможны и другие варианты.

Но давайте будем честны. Люди изменяют друг другу. По статистике как минимум 30% и женщин и мужчин. Но это скорее всего заниженное значение.

я думаю, я бы отказалась от общения с именно этим человеком даже если "афигенная компания", если стоит угроза что мой любимый может навсегда отвернуться от меня. и каждый делал бы тоже самое ради любимого, не только я.

Для того, чтобы провернуть в голове эту операцию -- нужно знать будущее. И быть уверенным, что эта женщина понравится. А такого могло и не быть. Более того, если вы вспомните, то найдёте случаи, когда какой-то мужчина нравился вам спонтанно, хотя вы знали его много лет. Кстати, вот в таком формате часто бывает секс между друзьями. Вроде и 10 лет знакомы и никогда... а потом бах. Только не говорите, что 10 лет назад нужно было поставить в голове галочку относительно того, что случится через 10 лет. Это глупость. Так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть в замке из слоновой кости.

Поэтому вы не тот вопрос себе задаёте.

Правильный вопрос: нужны ли вы ему как женщина. Всё остальное -- это повод договориться и подумать. Если вы не можете жить с мужчиной который вам изменил -- не живите. Мужчин много. Есть те, кто изменять не любят. Снова таки 100% гарантии это не даёт. Да и у вас такой гарантии, что вы не измените нет.

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

Чего же вы до конца не выведали важную информацию?

потому что мне очевидно что выбор его, не соседский же.  когда после измены я сказала "вариант - вообще перечеркнуть контакты с этим человеком" а ответ был получен "не заниматься с ней сексом без проблем, а совсем перестать общаться сложно будет, потому что компания хорошая", на что я ответила "ты понимаешь что я не могу этого принять? чтобы вы дальше общались как ни в чем не бывало, когда у вас был секс уже" . он "понимаю". я "и я понимаю что твой выбор сделан". он "я не делал выбор, я не хотел тебя терять". И че это? прикидывается что ничего не понимает. ведь варианта развития событий только 2. 3го нет и не может быть. 

15 минут назад, Dante сказал:

ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ЗДАЛИСЬ. 

я этот вопрос задавала раньше вот. до расставания. во время карантина. я не знала когда он закончится, это ставило меня в тупик. я чувствовала себя как в тюрьме, мне казалось что выхода нет (ну это чисто моя психология), и я говорила, говорю может ты хочешь чтобы мы сейчас общались как друзья, я не знаю что будет дальше, не знаю когда все откроется. он сказал что ему нужны именно отношения. я спросила почему. он говорит "в отношениях я могу рассказать все что угодно, другу нет, а ты моя финальная девушка, отличаешься от всех, мне с тобой хорошо, комфорно быть вместе, ты меня понимаешь, любые вопросы мы решаем легко, без проблем, с тобой хочу быть всегда, это для нас испытание и мы его преодолеем"

вот то, что он говорил

23 минуты назад, Dante сказал:

А что значит не изменился? Тратит на вас столько же времени как и всегда?

и это. и охлаждения не было. и я даже не заметила когда была эта измена. (и хочу уточнить ЭТИ измены,  когда я спросила много ли раз это было, он сказал что несколько раз это было, так что если 1й раз был неосознанно то потом ясно что осознанно). Но как мы знаем для траха достаточно 15 минут хаха. 15 минут я принимаю душ и не отвечаю, 15 мин он кого-то трахнул и снова мне пишет как сильно он скучает и что мы преодолеем эти трудности:) 

12 минут назад, babySabby сказал:

ЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ ЗДАЛИСЬ

он мог меня отпустить в любой момент. как люди раньше с которыми я начинала. иногда пропадала я, терялась, общение сходило на нет, и люди терялись от меня точно также. боже сколько раз это было

29 минут назад, Dante сказал:

Но давайте будем честны. Люди изменяют друг другу. По статистике как минимум 30% и женщин и мужчин. Но это скорее всего заниженное значение.

изменяют. я согласна. иногда расстаются, иногда даже крепче от этого отношения. мой вопрос не в этом. а в его выборе компании. я специально ему задала этот вопрос. поставила перед фактом - сохранение отношений или "компания с ней".  компанию  с ней в отношениях извините я не одобрю, это было бы глупо с моей стороны. выбор сделан. не в мою пользу.

36 минут назад, Dante сказал:

Для того, чтобы провернуть в голове эту операцию -- нужно знать будущее. И быть уверенным, что эта женщина понравится. А такого могло и не быть. Более того, если вы вспомните, то найдёте случаи, когда какой-то мужчина нравился вам спонтанно, хотя вы знали его много лет. Кстати, вот в таком формате часто бывает секс между друзьями. Вроде и 10 лет знакомы и никогда... а потом бах. Только не говорите, что 10 лет назад нужно было поставить в голове галочку относительно того, что случится через 10 лет. Это глупость. Так можно вообще ни с кем не встречаться и сидеть в замке из слоновой кости.

я знала раньше про эту девушку. он говорил что знакомые-друзья. ну у меня тоже есть знакомые-друзья, у нас это было норм, доверие. 

мною был задал вопрос уже после секса. не до я просила его с ней не общаться. если бы у меня был такой "друг" к которому проскользнула страсть, и он бы поставил мне вопрос ребром - или он или друг этот, я бы написала другу "извини, мы не сможем сейчас общаться, у меня есть важный человек, и все что проскользнуло между нами - ошибка" . я могу это сделать, я могу сказать прямо, если есть угроза того что из за этой промелькнувшей даже неск раз страсти, я могу потерять того, кого я всегда искала - я сделаю все, чтобы сохранить отношения. а значит для него, я - не тот кого он искал, хотя все время клялся что я именно тот человек:) тогда зачем же так нагло лгать?  

Опубликовано
7 часов назад, babySabby сказал:

Итак мой вопрос "чем плоха илеальность в отношениях?" Это скучно? И почему мне скучно не было, когда я нашла в нем то, что мне нужно было? Что ему на самом деле нужно было? И что вообще нужно мужчинам? Обращаешься с ними плохо-ты плохой и не нужный(я раньше была очень эгоистична с мужиками), обращаешься с ними хорошо-тоже не так. Так как себя вести? И что помешало иметь чувства, если все было "так хорошо" с его слов?

Ваша идеальность не плоха и не хороша, она искусственна и не жизнеспособна. Вы пытаетесь быть другим человеком, ради сохранения своей придуманной сказки. Кроме тех качеств, которые вы перечислили, мужчина скорее всего должен обладать чем-то ещё. Качествами которые вы ещё для себя не поняли и не сформулировали. Всегда надо оставаться собой, если вас интересует семья и близкие отношения. Кому-то хочется переживаний и нервов иногда, кто-то хочет спокойствия. Кто-то хочет слышать похвалу, а кто-то нет. Один мужчина хочет содержать свою женщину, другой нет. Кто-то еб*т, а кто-то дразнится. Кто-то приемлет грубость в разумных пределах, а кто-то нет. И много чего ещё. Быть человеком с любым набором качеств у вас не получится, любая маска (образ) требует затрат сил. Если этого у вас внутри нет и вы только играете, вы быстро выдохнетесь и роман быстро закончится. Реальная возможность удержаться вместе  долго, это каждому оставаться собой (мужчине и женщине). Чтобы каждый понимал с кем он рядом. И человек сразу видел с чем он готов согласиться, а с чем он не сможет свыкнуться.

Любой человек не до конца себя осознает и понимает, тут нет разницы мужчина ты или женщина. Мне кажется вы не решили, чего хотите вы. Вам такие же мужчины попадаются. И вы друг друга ещё больше запутываете, каждый сочиняет свою сказку, далекую от реальности. Слушайте не мужиков, слушайте себя. И то что услышите, говорите в слух, тогда ни один мужчина не будет виноват перед вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...