Перейти к содержанию

Переходный возраст, тупые проблемы, все дела...

kirillllllll

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, мы с родителями собираемся сделать ремонт в моей комнате через 6 месяцев. Я проанализировал, что моя нынешняя комната не очень, и я с нетерпением жду новую. Но я до такой степени забил свою голову мыслями о ремонте, что теперь просто не воспринимаю свою комнату и не знаю, как в ней находиться. Раньше я думал, что она неплохая, и она мне "приносила удовольствие". Теперь же с мыслями о новой комнате эта кажется мне очень плохой, кажется, что в ней невозможно находиться. Хотя в глубине души я понимаю, что все со временем, и пока что я не могу сделать ее как-либо лучше. Как избавиться от этого состояния, помогите пожалуйста!!! Я понимаю, что вопрос очень странный, но не могу держать это в себе...

Опубликовано
1 час назад, kirillllllll сказал:

Вообщем, мы с родителями собираемся сделать ремонт в моей комнате через 6 месяцев. Я проанализировал, что моя нынешняя комната не очень, и я с нетерпением жду новую. Но я до такой степени забил свою голову мыслями о ремонте, что теперь просто не воспринимаю свою комнату и не знаю, как в ней находиться. Раньше я думал, что она неплохая, и она мне "приносила удовольствие". Теперь же с мыслями о новой комнате эта кажется мне очень плохой, кажется, что в ней невозможно находиться. Хотя в глубине души я понимаю, что все со временем, и пока что я не могу сделать ее как-либо лучше. Как избавиться от этого состояния, помогите пожалуйста!!! Я понимаю, что вопрос очень странный, но не могу держать это в себе...

Я так понял ты завуалировал тему,  ремонт с родителями это значит что через 6 месяцев у тебя родиться ребенок а щас твоя жена(комната) тебя не устраивает и ты хочешь другую получше, а мысли эти вызваны тем что твоя жена потеряла красоту из-за живота и секса стало меньше, ты думаешь что раз твоя жена станет мамой то "находиться " в ней уже нельзя и ты потихоньку заглядываешься на других, не переживай, все это проходят, если ты реально ее любишь то будешь любить какой бы она не была, она твоя жена и ты в праве "находиться" в ней даже если она мать, в том и дело что она мать твоих детей

Опубликовано
2 часа назад, kirillllllll сказал:

Как избавиться от этого состояния, помогите пожалуйста

Включи свои мысли вообрази какие приятные воспоминания связаны со старой комнатой. Всё просто :) 

Опубликовано
16.11.2020 в 19:51, kirillllllll сказал:

Как избавиться от этого состояния, помогите пожалуйста!!! Я понимаю, что вопрос очень странный, но не могу держать это в себе...

вопрос нормальный... в смысле обычный.

а ответ на него такой:

пока родители сподобятся, и сподобятся ли вобще, время пройдет много, и ожидания внесут еще больший дискомфорт в вашу жизнь.

начните что-то делать сами. Это будет как толчок для родителей.. Да и вам то, что выйдет из под "вашего пера", будет и милей и дороже, а заодно уведет от ожиданий..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...