Inna nova Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Заметила за собой особенность создавать себе проблемы на ровном месте, а потом страдать из-за этого. Бывает моменты когда мне плевать на все и я совершаю необдуманные поступки , потом через какое-то время меня я начинаю паниковать, не могу спать по ночам, бросает в пот, ужасное самобичевание начинается. Очень ужасно себя чувствую в такие моменты как буд-то весь мой мир разрушился. Например мой последний поступок (вернее бездействие) из-за которого я страдаю все время плачу не знаю как буду жить дальше если мои предположения окажутся верными. Год назад я переехала в новую квартиру, в ванной комнате есть не большое окно, если прогнуться и посмотреть виден балкон соседей. Весь год меня особо не волновало (да, очень глупо и аморально) что меня могут увидеть голой или испражняющуу нужду в ведро (был момент когда пришлось), и т.д . С этими соседями я не знакома они не из моего подъезда. Сейчас у меня в голове засела мысль что меня могли снимать на видео и выложить в интернет. Если кто-то рядом посмеялся кажется что с меня, знакомая два раза при встрече сделала вид что не знает меня, кто-то посмотрел на меня, все! думаю меня снимали. Прихожу домой и плачу, боюсь выходить на улицу. Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. Не могу понять почему я не заклеила это окно плёнкой какой нибудь, почему я так безответственно себя повела, в голове не укладывается. Пожалуйста помогите разобраться что сомной, я в очень критическом состоянии, чувствую полным ничтожеством, полностью осознаю свою вину, не могу себя простить за бездействие. Как жить дальше с таким позором? Очень неприятно на душе.
111DDD111 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 46 минут назад, Inna nova сказал: Пожалуйста помогите разобраться что сомной, я в очень критическом состоянии, чувствую полным ничтожеством, полностью осознаю свою вину, не могу себя простить за бездействие. Во-первых вы не в чем таком не виноваты, чтобы так убиваться... Да вообще ни в чем не виноваты... У себя дома вы можете ходить хоть просто голой, хоть голой и на на голове... Чтобы вас хоть как-то было видно и кто-то заметил - тоже должны сложиться обстоятельства - темно, свет яркий, хорошая область просмотра... Шанс, что вас кто-то заметил - не говоря уже о съемках - мизерный - почти никакой... Там же не прямая область просмотра - а надо как-то нагнуться... Поэтому не переживайте - никто вас даже не видел...
Inna nova Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Думаю когда вечером включён свет меня было видно с ихнего балкона, окно достаточно большое 43ш×160д. Я человек очень осторожный, стеснительный, дорожу своей репутацией, одна мысль что все это окажется в инете доводит до трясучки. Задаю себе вопрос "почему, почему не предприняла меры" ответа найти не получается.
Dante Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Inna nova сказал: Думаю когда вечером включён свет меня было видно с ихнего балкона, окно достаточно большое 43ш×160д. Я человек очень осторожный, стеснительный, дорожу своей репутацией, одна мысль что все это окажется в инете доводит до трясучки. Задаю себе вопрос "почему, почему не предприняла меры" ответа найти не получается. Очень похоже на навязчивую идею, которая не имеет реальных оснований.
111DDD111 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Inna nova сказал: Думаю когда вечером включён свет меня было видно с ихнего балкона, окно достаточно большое 43ш×160д. Я человек очень осторожный, стеснительный, дорожу своей репутацией, одна мысль что все это окажется в инете доводит до трясучки. Задаю себе вопрос "почему, почему не предприняла меры" ответа найти не получается. Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться - не будет ясности - что вы там делаете - в туалет ходите, или окна протираете, делаете ремонт, уборку и т.п.... Все равно не будет четкости... Чтобы вас заметили как следует - это надо голой битый час стоять прилипши к окну... И то люди могут забить на это дело... Поэтому даже не берите в голову... Ничего они не видели...
чачуй Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Inna nova сказал: если мои предположения окажутся верными. Не надо ничего предполагать,придумывать то чего нет.В интернете Вас нет?Давайте я буду рассуждать в Вашем стиле.Первым делом я бы обследовал всю новую квартиру.А вдруг предыдущий хозяин напичкал её скрытыми камерами и всё время снимает меня?Моё предположение ничуть не лучше и не хуже Вашего.Возникает вопрос-почему появляются такие мысли?Назовите хотя бы пару реальных на Ваш взгляд причин по которым Ваши не знакомые соседи стали бы постоянно следить за Вами?
Inna nova Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться - не будет ясности - что вы там делаете. Извините за подробности, я была частично голой в тот момент, подмылась, меняла трусики и т.д. Туалет был общий на весь подъезд, сейчас сделали несколько санузла, у меня панический страх подхватить что нибудь. У меня в жизни сложный момент переезд в другую страну, приходится выкручиватся таким способом. Спасибо что отвечаете, мне очень важна поддержка, хотя даже незнакомых людей. 4 минуты назад, чачуй сказал: Не надо ничего предполагать,придумывать то чего нет.В интернете Вас нет?Давайте я буду рассуждать в Вашем стиле.Первым делом я бы обследовал всю новую квартиру.А вдруг предыдущий хозяин напичкал её скрытыми камерами и всё время снимает меня?Моё предположение ничуть не лучше и не хуже Вашего.Возникает вопрос-почему появляются такие мысли?Назовите хотя бы пару реальных на Ваш взгляд причин по которым Ваши не знакомые соседи стали бы постоянно следить за Вами? На предмет скрытых видео камер я квартиру (студио) осмотрела, упустила только лишь это окно, по непонятным мне причинам. Я бы не сказала что соседи будут следить за мной. Мой страх заключается в том что " увидели, решили заснять, скинули знакомым" ну потом как обычно бывает, распространилось по инету. Я не чуствую себя важной персоной за которой бы стали следить.
111DDD111 Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 4 минуты назад, Inna nova сказал: Извините за подробности, я была частично голой в тот момент, подмылась, меняла трусики и т.д. Туалет был общий на весь подъезд, сейчас сделали несколько санузла, у меня панический страх подхватить что нибудь. У меня в жизни сложный момент переезд в другую страну, приходится выкручиватся таким способом. Спасибо что отвечаете, мне очень важна поддержка, хотя даже незнакомых людей. Самое главное - забить болт... Даже если вы перед окном кувыркались бы с 3-мя неграми - все равно - смотрите спокойно на соседей и говорите - солидно и открыто - не отводя взгляд - Здравствуйте... Соседи подумают что это они спятили, они ошиблись, даже если что-то им померещилось вдруг... У мозга нашего есть такая функция... Человек, например -видит как его начальник долбится с другим мужиком... Потом начальник ведет себя обычно - и мозг тех, кто увидел - стирает картинки... Он пропишет ошибку... Это даже в самых патовых случаях... А тут просто туалетные процедуры. Это нигде ни у кого не задержится... И скорее всего они даже и не увидели ничего... Поэтому ни парьтесь ни единого грамма... Это уже никому не интересно было бы - даже если бы выставилось на всеобщее обозрение... А тем более в вашем формате... Даже не заостряйте внимание... Это как бывает что на родах присутствует мужья, доктора /иногда даже в Германии где-то - мужчины солидные/ - всё распирожено - и никто не думает чего-то там - что они руками лазили. Так же и вы - выбросьте из головы... Даже если у вас будет в жизни ситуация что вы полуголая сидите в туалете, а заходит мужчина - спокойно говорите - Привет... Он от стресса все забудет... А уж в окне и подавно... Поэтому вы просто улыбнитесь, успокойтесь и живите на полную... )) Не тушуйтесь ни перед кем)))
чачуй Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 час назад, Inna nova сказал: Мой страх заключается в том что " увидели, решили заснять, скинули знакомым" ну потом как обычно бывает, распространилось по инету. Давайте проведёте эксперимент.Заведите канал на ютуб.Снимите видео с собой,к примеру свою руку или палец на руке-вообщем то,что по Вашему мнению не будет деанонимизировать Вас.Выложите это видео на свой канал и посмотрите какое будет количество просмотров.Попробуйте сделать это видео просматриваемым.Таким образом "убьёте двух зайцев"-отвлечётесь от своих мыслей и убедитесь что сделать видео просматриваемым не такое уж лёгкое дело,не зависимо от содержимого видео.
Рыжая_ Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Inna nova сказал: Прихожу домой и плачу, боюсь выходить на улицу. Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. Вам бы к психотерапевту обратиться. Реакция Ваша слишком острая на такую ситуацию.
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Inna nova сказал: Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. Не могу понять почему я не заклеила это окно плёнкой какой нибудь, по Страх общественного порицания, это симптом большой от общества зависимости. Подозреваю, что у вас плохо с проффесией, что вы не чувствуете себя в ней надежно.
---- Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Вы думаете в интернете мало обнаженных женщин? У вас много денег или вы публичный человек? Какой смысл соседям за вами следить?
Inna nova Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 4 часа назад, Джи_ сказал: Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться - не будет ясности - что вы там делаете - в туалет ходите, или окна протираете, делаете ремонт, уборку и т.п.... Все равно не будет четкости... Чтобы вас заметили как следует - это надо голой битый час стоять прилипши к окну... И то люди могут забить на это дело... Совсем не обязательно, залезать на подоконник чтобы меня могли увидеть. Прямой угол видимости, их балкон выходит на мое окно в ванной, планировка квартир во Франции очень сильно отличается от наших. Не понятно только чем я вообще думала, как будто проснулась от сна в реальность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.