Перейти к содержанию

Не логические поступки

Inna nova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Заметила за собой особенность создавать себе проблемы на ровном месте, а потом страдать из-за этого. Бывает моменты когда мне плевать на все и я совершаю необдуманные поступки , потом через какое-то время меня я начинаю паниковать, не могу спать по ночам, бросает в пот, ужасное самобичевание начинается. Очень ужасно себя чувствую в такие моменты как буд-то весь мой мир разрушился. Например мой последний поступок (вернее бездействие) из-за которого я страдаю все время плачу не знаю как буду жить дальше если мои предположения окажутся верными. Год назад я переехала в новую квартиру, в ванной комнате есть не большое окно, если прогнуться и посмотреть виден балкон соседей. Весь год меня особо не волновало (да, очень глупо и аморально) что меня могут увидеть голой или испражняющуу нужду  в ведро (был момент когда пришлось), и т.д . С этими соседями я не знакома они не из моего подъезда. Сейчас у меня в голове засела мысль что меня могли снимать на видео и выложить в  интернет. Если кто-то рядом посмеялся кажется что с меня, знакомая два раза при встрече сделала вид что не знает меня, кто-то посмотрел на меня, все! думаю меня снимали. Прихожу домой и плачу, боюсь выходить на улицу. Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. Не могу понять почему я не заклеила это окно плёнкой какой нибудь, почему я так безответственно себя повела, в голове не укладывается. Пожалуйста помогите разобраться что сомной, я в очень критическом состоянии, чувствую полным ничтожеством, полностью осознаю свою вину, не могу себя простить за бездействие. Как жить дальше с таким позором? Очень неприятно на душе. 

Опубликовано
46 минут назад, Inna nova сказал:

Пожалуйста помогите разобраться что сомной, я в очень критическом состоянии, чувствую полным ничтожеством, полностью осознаю свою вину, не могу себя простить за бездействие. 

Во-первых вы не в чем таком не виноваты, чтобы так убиваться... Да вообще ни в чем не виноваты... У себя дома вы можете ходить хоть просто голой, хоть голой и на на голове...

Чтобы вас хоть как-то было видно и кто-то заметил - тоже должны сложиться обстоятельства - темно, свет яркий, хорошая область просмотра... Шанс, что вас кто-то заметил - не говоря уже о съемках - мизерный - почти никакой...

Там же не прямая область просмотра - а надо как-то нагнуться...

Поэтому не переживайте - никто вас даже не видел...

Опубликовано

Думаю когда вечером включён свет меня было видно с ихнего балкона, окно достаточно большое 43ш×160д. Я человек очень осторожный, стеснительный, дорожу своей репутацией, одна мысль что все это окажется в инете доводит до трясучки. Задаю себе вопрос "почему, почему не предприняла меры" ответа найти не получается.

Опубликовано
1 минуту назад, Inna nova сказал:

Думаю когда вечером включён свет меня было видно с ихнего балкона, окно достаточно большое 43ш×160д. Я человек очень осторожный, стеснительный, дорожу своей репутацией, одна мысль что все это окажется в инете доводит до трясучки. Задаю себе вопрос "почему, почему не предприняла меры" ответа найти не получается.

Очень похоже на навязчивую идею, которая не имеет реальных оснований.

Опубликовано
1 минуту назад, Inna nova сказал:

Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться -  не будет ясности - что вы там делаете - в туалет ходите, или окна протираете, делаете ремонт, уборку и т.п....

Все равно не будет четкости...

Чтобы вас заметили как следует - это надо голой битый час стоять прилипши к окну...

И то люди могут забить на это дело...

Поэтому даже не берите в голову... Ничего они не видели... 

Опубликовано
1 час назад, Inna nova сказал:

если мои предположения окажутся верными.

Не надо ничего предполагать,придумывать то чего нет.В интернете Вас нет?Давайте я буду рассуждать в Вашем стиле.Первым делом я бы обследовал всю новую квартиру.А вдруг предыдущий хозяин напичкал её скрытыми камерами и всё время снимает меня?Моё предположение ничуть не лучше и не хуже Вашего.Возникает вопрос-почему появляются такие мысли?Назовите хотя бы пару реальных на Ваш взгляд причин по которым Ваши не знакомые соседи стали бы постоянно следить за Вами?

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться -  не будет ясности - что вы там делаете.

Извините за подробности, я была частично голой в тот момент, подмылась, меняла трусики и т.д. Туалет был общий на весь подъезд, сейчас сделали несколько санузла, у меня панический страх подхватить что нибудь. У меня в жизни сложный момент переезд в другую страну, приходится выкручиватся таким способом. Спасибо что отвечаете, мне очень важна поддержка, хотя даже незнакомых людей. 

4 минуты назад, чачуй сказал:

Не надо ничего предполагать,придумывать то чего нет.В интернете Вас нет?Давайте я буду рассуждать в Вашем стиле.Первым делом я бы обследовал всю новую квартиру.А вдруг предыдущий хозяин напичкал её скрытыми камерами и всё время снимает меня?Моё предположение ничуть не лучше и не хуже Вашего.Возникает вопрос-почему появляются такие мысли?Назовите хотя бы пару реальных на Ваш взгляд причин по которым Ваши не знакомые соседи стали бы постоянно следить за Вами?

На предмет скрытых видео камер я квартиру (студио) осмотрела, упустила только лишь это окно, по непонятным мне причинам. Я бы не сказала что соседи будут следить за мной. Мой страх заключается в том что " увидели, решили заснять, скинули знакомым" ну потом как обычно бывает, распространилось по инету. Я не чуствую себя важной персоной за которой бы стали следить.

Опубликовано
4 минуты назад, Inna nova сказал:

Извините за подробности, я была частично голой в тот момент, подмылась, меняла трусики и т.д. Туалет был общий на весь подъезд, сейчас сделали несколько санузла, у меня панический страх подхватить что нибудь. У меня в жизни сложный момент переезд в другую страну, приходится выкручиватся таким способом. Спасибо что отвечаете, мне очень важна поддержка, хотя даже незнакомых людей. 

Самое главное - забить болт...

Даже если вы перед окном кувыркались бы с 3-мя неграми - все равно - смотрите спокойно на соседей и говорите - солидно и открыто - не отводя взгляд - Здравствуйте...

Соседи подумают что это они спятили, они ошиблись, даже  если что-то им померещилось вдруг...

У мозга нашего есть такая функция...

Человек, например -видит как его начальник долбится с другим мужиком... 

Потом начальник ведет себя обычно - и мозг тех, кто увидел - стирает картинки... Он пропишет ошибку...

Это даже в самых патовых случаях...

А тут просто туалетные процедуры. Это нигде ни у кого не задержится...

И скорее всего они даже и не увидели ничего...

Поэтому ни парьтесь ни единого грамма...

Это уже никому не интересно было бы - даже если бы выставилось на всеобщее обозрение...

А тем более в вашем формате...

Даже не заостряйте внимание...

Это как бывает что на родах присутствует мужья, доктора /иногда даже в Германии где-то - мужчины солидные/ - всё распирожено - и никто не думает чего-то там - что они руками лазили.

Так же и вы - выбросьте из головы...

Даже если у вас будет в жизни ситуация что вы полуголая сидите в туалете, а заходит мужчина - спокойно говорите - Привет...

Он от стресса все забудет... :biggrin:

А уж в окне и подавно...

Поэтому вы просто улыбнитесь, успокойтесь и живите на полную... )) Не тушуйтесь ни перед кем)))

Опубликовано
1 час назад, Inna nova сказал:

Мой страх заключается в том что " увидели, решили заснять, скинули знакомым" ну потом как обычно бывает, распространилось по инету.

Давайте проведёте эксперимент.Заведите канал на ютуб.Снимите видео с собой,к примеру свою руку или палец на руке-вообщем то,что по Вашему мнению не будет деанонимизировать Вас.Выложите это видео на свой канал и посмотрите какое будет количество просмотров.Попробуйте сделать это видео просматриваемым.Таким образом "убьёте двух зайцев"-отвлечётесь от своих мыслей и убедитесь что сделать видео просматриваемым не такое уж лёгкое дело,не зависимо от содержимого видео.

Опубликовано
2 часа назад, Inna nova сказал:

Прихожу домой и плачу, боюсь выходить на улицу. Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. 

Вам бы к психотерапевту обратиться.

Реакция Ваша слишком острая на такую ситуацию.

Опубликовано
3 часа назад, Inna nova сказал:

Стыд просто сжирает меня внутри, непредставляю как я буду жить с этим позором, упрёками, насмешками. Жаль своих родных которым придётся краснеть из-за меня, ребёнка своего тоже жаль, будут травить в школе. Не могу понять почему я не заклеила это окно плёнкой какой нибудь, по

Страх общественного порицания, это симптом большой от общества зависимости.

Подозреваю, что у вас плохо с проффесией, что вы не чувствуете себя в ней надежно.

Опубликовано

Вы думаете в интернете мало обнаженных женщин? У вас много денег или вы публичный человек? Какой смысл соседям за вами следить?

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

Чтобы вас было отчетливо видно - это ведро должно было на подоконнике стоять... И то - если вы будете одетой что-то там делать - ковыряться -  не будет ясности - что вы там делаете - в туалет ходите, или окна протираете, делаете ремонт, уборку и т.п....

Все равно не будет четкости...

Чтобы вас заметили как следует - это надо голой битый час стоять прилипши к окну...

И то люди могут забить на это дело...

Совсем не обязательно, залезать на подоконник чтобы меня могли увидеть. Прямой угол видимости, их балкон выходит на мое окно в ванной, планировка квартир во Франции очень сильно отличается от наших. Не понятно только чем я вообще думала, как будто проснулась от сна в реальность. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...