Innaya Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Сразу после развода (развелись потому что муж меня не любил и имел отношения на стороне) я вступила (слепо потому что нуждалась в поддержке ) в отношения практически сразу. Сейчас понимаю что видимо мне даже не важно было кто это, лижь бы он меня слушал и просто присутствовал в жизни. Мне даже было все равно что он старше меня и находиться в другой стране. Первый год такие отношения отлично работали, я переодически ездила в другую страну как в оплачиваемый отпуск. Чувствала что восстанавливаюсь. Но потом, конечно же захотела большего. Пришел момент и я захотела семью с этим человеком и постоянная езда из страны в страну стала не такой хорошей. Жилание создать семью было обоюдным и мы строили планы... Да только подождать то, подождать се.... (Реально уже это все растинулось на 4 год) И я основную часть времени одна. От таких отношений все меньше радости, время идёт.... И опять подождать... Я тут, он там. Потом ссора ..... потом примирение... опять разговоры... опять ждать каких то документов.... И я понимаю что желаемого (оформить все и переехать ) я не получаю.... Время идёт.... Я больше и больше чувствую себя одинокой..... И сейчас, хоть мы и общаемся каждый день и вроде реальная дата переезда близка, для меня она не такая радостная. Да вообще ничего не радостно... Я только все больше и больше чувствую себя одинокой..
Yme Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Это называется пока ждала- наелась по уши))) Может вам просто страшно переезжать ? Это на самом деле стрессово и если на волне эмоций активных ещё не так ощутимо, то в уже привычном спокойствии на такие перемены трудновато решиться ? С другой стороны трезво можно взвесить все плюсы и минусы и надо ли оно вообще..
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Innaya сказал: Сразу после развода (развелись потому что муж меня не любил и имел отношения на стороне) я вступила (слепо потому что нуждалась в поддержке ) в отношения практически сразу. Сейчас понимаю что видимо мне даже не важно было кто это, лижь бы он меня слушал и просто присутствовал в жизни. Мне даже было все равно что он старше меня и находиться в другой стране. как нежелательно ходить в магазин за продуктами голодным, так и вступать в отношения голодной - выбираешь, что наиболее вкусно и сытно, но нездорово 1 час назад, Innaya сказал: Но потом, конечно же захотела большего. Пришел момент и я захотела семью с этим человеком и постоянная езда из страны в страну стала не такой хорошей. 1 час назад, Innaya сказал: Жилание создать семью было обоюдным и мы строили планы... а вы уверены, что ваше желание и его желание совпало? или это было ваше желание, которое выдаёте за общее? потому что факты говорят об обратном: 1 час назад, Innaya сказал: Да только подождать то, подождать се.... (Реально уже это все растинулось на 4 год) за такой срок уже можно было бы решиться 1 час назад, Innaya сказал: И я понимаю что желаемого (оформить все и переехать ) я не получаю.... ну у меня тоже в жизни много желаемого - что ж теперь жаловаться на это 1 час назад, Innaya сказал: Время идёт.... Я больше и больше чувствую себя одинокой..... И сейчас, хоть мы и общаемся каждый день и вроде реальная дата переезда близка, для меня она не такая радостная. Да вообще ничего не радостно... Я только все больше и больше чувствую себя одинокой.. и? что с того, что вы одинока? в чём проблема заключается?
Innaya Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, MandMzzz сказал: что с того, что вы одинока? в чём проблема заключается В том что мне плохо от этого. Проблема заключается в моем нынешнем апатийном состоянии. 1 час назад, MandMzzz сказал: ну у меня тоже в жизни много желаемого - что ж теперь жаловаться на это Я констатирую. Меня не нужно жалеть. Хочешь-Делаешь-Получаешь. А когда делаешь, делаешь, вкладываешь , вкладываешь , а результата либо нет либо радости от него уже нет. 1 час назад, MandMzzz сказал: за такой срок уже можно было бы решиться Тут вы абсолютно правы. Много чего произошло, в это время я не могу сказать что оно пошло абсолютно в пустую. 1 час назад, Yme сказал: Это называется пока ждала- наелась по уши))) Может вам просто страшно переезжать ? Это на самом деле стрессово и если на волне эмоций активных ещё не так ощутимо, то в уже привычном спокойствии на такие перемены трудновато решиться ? С другой стороны трезво можно взвесить все плюсы и минусы и надо ли оно вообще.. По уши 100% переживания и где то разочарования, уже больше не приятного чем приятного. Конечно страшно переезжать. Плюсов на много больше.
Zlodeyka Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 У вас есть гарантии, что после переезда этот человек на вас женится, будет обеспечивать, поможет найти работу? Как долго вы прожили вместе? Вы знакомы с его родителями и друзьями? У вас есть план Б на случай непредвиденной ситуации? Вы готовы, если чтото пойдет не так вернуться? Я живу за границей и у нас каждый месяц полно неприятных историй таких интернет отношений, примерно 7 пар из 10 заканчивают очень болезненно с судами и приютами для женщин. Если готовы ехать, лучше очень хорошо изучите свои права в чужой стране и лучше первые 2-3 года не жениться ,в Европе можно жить по контракту на совместное проживание, жениться не обязательно,и не рожать, очень много в это время грязи из человека, обычно, вылезает.
ЖарковаЕвгения Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Я пережил свои желанья, Я разлюбил свои мечты.... А.С. Пушкин
Innaya Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Zlodeyka сказал: У вас есть гарантии, что после переезда этот человек на вас женится, будет обеспечивать, поможет найти работу? Как долго вы прожили вместе? Вы знакомы с его родителями и друзьями? У вас есть план Б на случай непредвиденной ситуации? Вы готовы, если чтото пойдет не так вернуться? Я живу за границей и у нас каждый месяц полно неприятных историй таких интернет отношений, примерно 7 пар из 10 заканчивают очень болезненно с судами и приютами для женщин. Если готовы ехать, лучше очень хорошо изучите свои права в чужой стране и лучше первые 2-3 года не жениться ,в Европе можно жить по контракту на совместное проживание, жениться не обязательно,и не рожать, очень много в это время грязи из человека, обычно, вылезает. Спасибо за ваши вопросы. Я тщательно продумать их. О контракте на совместное проживание не знала.
zolotarev_url Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Innaya сказал: Спасибо за ваши вопросы. Я тщательно продумать их. О контракте на совместное проживание не знала. Вбей в себе в привычку. Если у тебя есть грандиозный план который заберёт твои вложенные усилия денег за месяцы, то спрашивай у всех кто может что-то посоветовать. Ты потеряешь парочку часов, а могла бы потерять целые месяцы своего труда или даже годы
kprf Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Innaya сказал: ... Вы с России?
Innaya Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, kprf сказал: Вы с России? Нет
kprf Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Innaya сказал: Нет Тогда понятно. Ошибки в русском делаете.
Innaya Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 19 минут назад, kprf сказал: Тогда понятно. Ошибки в русском делаете. Это у вас методика перенесения внимания ? Или я на сайте русской грамматики? Вы уж простите, писала немного на эмоциях
kprf Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 19 минут назад, Innaya сказал: Это у вас методика перенесения внимания ? Или я на сайте русской грамматики? Вы уж простите, писала немного на эмоциях Тема ни о чём просто. 6 часов назад, Innaya сказал: Потом ссора ..... потом примирение... опять разговоры... опять ждать каких то документов.... И я понимаю что желаемого (оформить все и переехать ) я не получаю.... Время идёт.... Я больше и больше чувствую себя одинокой..... И сейчас, хоть мы и общаемся каждый день и вроде реальная дата переезда близка, для меня она не такая радостная. Да вообще ничего не радостно... Я только все больше и больше чувствую себя одинокой.. Отношения без ссор вообще хотите? Закон единства и борьбы противоположностей знаете? Это он и есть в действии. Да, документы, а что вы хотели если едете в другую страну на ПМЖ? На родине иногда хрен оформишь иную бумагу.
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, Innaya сказал: Хочешь-Делаешь-Получаешь. А когда делаешь, делаешь, вкладываешь , вкладываешь , а результата либо нет либо радости от него уже нет. вот поэтому я и спросил, чтобы узнать вашу позицию итак: любовь и отношения - это возможность сильного и самодостаточного человека дарить и отдавать что-либо другому человеку: эмоции, даже какие-то материальные блага. безвозмездно - то есть даром. просто потому что это приятно и нравится. как только вы начинаете подсчитывать какие-либо дивиденды с ваших вложений - отношения можно заканчивать. потому что другой человек не обязан вам абсолютно ничего - от слова совсем ничего. де юре и де факто. но если ему тоже нравится и доставляет удовольствие вкладываться в отношения - вы сближаетесь. вам это нравится обоим, удовольствие получаете оба. и как только он видит, что вы что-то делаете в надежде получить алаверды с процентами - такое желание сразу заканчивается ещё один важный момент - не надо выдавать свои желания за ваши общие желания, потому что он может думать по-другому. но в силу тактичности или боязни вас потерять просто поддакивает вам, а когда наступает время выполнять обещания - просто тянет резину. не вынуждайте его - пусть сам это захочет ну а если вам либо открыто говорят, либо намекают, что нет, то нужно уже решить - надо ли вам оно или нет. и принять соответствующее решение. но просто ждать, что само рассосётся - не получится, не рассосётся, только потеряете время, усилия и энергию
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 10 часов назад, Innaya сказал: Да только подождать то, подождать се.... (Реально уже это все растинулось на 4 год) И я основную часть времени одна. От таких отношений все меньше радости, время идёт.... И опять подождать... Я тут, он там. Потом ссора ..... потом примирение... опять разговоры... опять ждать каких то документов.... И я понимаю что желаемого (оформить все и переехать ) я не получаю.... Время идёт.... Я больше и больше чувствую себя одинокой..... И сейчас, хоть мы и общаемся каждый день и вроде реальная дата переезда близка, для меня она не такая радостная. Да вообще ничего не радостно... Я только все больше и больше чувствую себя одинокой.. откуда уныние, если уже близка дата переезда? вы не уверены в своем мужчине или в своих чувствах к нему? или сомневаетесь в своей готовности к переезду? или боитесь что дата переезда сорвется?
Moh Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Ещё одна интердевочка, мужик выписал себе бесплатную куклу, поиграется и выкинет.
Innaya Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 32 минуты назад, Moh сказал: Ещё одна интердевочка, мужик выписал себе бесплатную куклу, поиграется и выкинет. Мне жаль что в вас столько злобы и мир вы видите таким ужасным. Счастья вам 10 часов назад, kprf сказал: Тема ни о чём просто Вы знаете, когда мне кака то тема не интересна, я просто иду дальше. Сделайте пожалуйста то же самое 8 часов назад, MandMzzz сказал: любовь и отношения - это возможность сильного и самодостаточного человека дарить и отдавать что-либо другому человеку: эмоции, даже какие-то материальные блага. безвозмездно - то есть даром. просто потому что это приятно и нравится. как только вы начинаете подсчитывать какие-либо дивиденды с ваших вложений - отношения можно заканчивать. потому что другой человек не обязан вам абсолютно ничего - от слова совсем ничего. де юре и де факто. простите, вам 18? Такие совсем юные рассуждения... Или возможно я не правильно выразилась... Самое ценное что мы вкладываем это время... Я пожалуй расшифрую что имела ввиду. Люди в отношениях очень много вкладывают, стараются, идут на компромиссы, договариваться решают разные вопросы. На это нужны силы и время. Именно это я имела ввиду говоря о вложении. А вообще мой пост абсолютно не об этом... 6 часов назад, Belladonna__ сказал: откуда уныние, если уже близка дата переезда? вы не уверены в своем мужчине или в своих чувствах к нему? или сомневаетесь в своей готовности к переезду? или боитесь что дата переезда сорвется? Спасибо вам за эти вопросы. Не знаю откуда уныние, пытаюсь разобраться... Не уверена... Сомневаюсь.... Боюсь..... Я некоторое время назад прочитала такую мысль, что Быть уверенным во всем это от большей глупости....
MandMzzz Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 30 минут назад, Innaya сказал: простите, вам 18? Такие совсем юные рассуждения... Или возможно я не правильно выразилась... Самое ценное что мы вкладываем это время... Я пожалуй расшифрую что имела ввиду. Люди в отношениях очень много вкладывают, стараются, идут на компромиссы, договариваться решают разные вопросы. На это нужны силы и время. Именно это я имела ввиду говоря о вложении. А вообще мой пост абсолютно не об этом... ну всё как я и предполагал... неудивительно, что при таких взглядах на жизнь вы уже 4 года не можете отлипнуть от мужика, который живёт в другой стране и никуда не торопится но я всё равно вам желаю удачи и чтобы всё у вас получилось 1
Innaya Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 10 минут назад, MandMzzz сказал: ну всё как я и предполагал... неудивительно, что при таких взглядах на жизнь вы уже 4 года не можете отлипнуть от мужика, который живёт в другой стране и никуда не торопится но я всё равно вам желаю удачи и чтобы всё у вас получилось спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти