Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня тут недавно была тема и слава богу все решилось нормально...после того как я провел неделю со своим парнем я понял что он мне нужен и очень сильно. Но он живет в другом городе и мне так плохо без него ... так плохо даже словами не сказать как тяжело жить с любимым в разных городах...подскажите пожалуйста как же мне себя успокоить ... потому что я после того как он уехал не могу успокоиться
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня тут недавно была тема и слава богу все решилось нормально...после того как я провел неделю со своим парнем я понял что он мне нужен и очень сильно. Но он живет в другом городе и мне так плохо без него ... так плохо даже словами не сказать как тяжело жить с любимым в разных городах... подскажите пожалуйста как же мне себя успокоить ... потому что я посел того как он уехал не могу успокоиться Когда у меня был такой роман, я успокаивалась частыми звонками, скайпом и т.п. Правда мне было 17) Время больше пройдет, станет полегче. Главное быть всегда чем-то занятым.
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Заняться собой? например ? я гуляю, отдыхаю, ем, сплю, занимаюсь спортом, пипец как слежу за своей внешностью, общаюсь с парнями.... с сентября буду учиться
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 например ?я гуляю, отдыхаю, ем, сплю, занимаюсь спортом, пипец как слежу за своей внешностью, общаюсь с парнями.... с сентября буду учиться Хобби,друзья,выезды на природу с палактами?
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Когда у меня был такой роман, я успокаивалась частыми звонками, скайпом и т.п. Правда мне было 17) Время больше пройдет, станет полегче. Главное быть всегда чем-то занятым. дак тут дело в том что я постоянно о нем думаю....... в клубе - о нем, еду на велике о нем думаю, с парнями другими встречаюсь его представляю Хобби,друзья,выезды на природу с палактами? друзья это хорошо ))) а вот природа с палатками это пипец просто. Это для натуралов чтобы обсуждать своих телок, нажраться недожареной курятины и выпить 50 литров пива))))))) Это не мой уровень , я все таки нежный парень и люблю клубы, магазины и красивых мальчиков
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 дак тут дело в том что я постоянно о нем думаю....... в клубе - о нем, еду на велике о нем думаю, с парнями другими встречаюсь его представляю Так разве ж это плохо? Я очень люблю такое состояние. Хочется творить! Для него, для себя, для мира... И идея мира во всем мире не кажется такой уж недостижимой. Такое состояние окрылять должно. разве нет?
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 дак тут дело в том что я постоянно о нем думаю....... в клубе - о нем, еду на велике о нем думаю, с парнями другими встречаюсь его представляю Кто у вас на первом месте, он или ВЫ?
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так разве ж это плохо? Я очень люблю такое состояние. Хочется творить! Для него, для себя, для мира... И идея мира во всем мире не кажется такой уж недостижимой. Такое состояние окрылять должно. разве нет? конечно хорошо. мне просто непонятно почему я о нем постоянно думаю........ Кто у вас на первом месте, он или ВЫ? конечно я. хотя может и он. трудно сказать потому что мы уже почти полтора года вместе и наверно стали одним целым
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 конечно хорошо. мне просто непонятно почему я о нем постоянно думаю........ конечно я. хотя может и он. трудно сказать потому что мы уже почти полтора года вместе и наверно стали одним целым Мне кажется вы растворяетесь в нем. Возможно скоро мы вас тут и не увидим,растворитись и исчезнете
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне кажется вы растворяетесь в нем. Возможно скоро мы вас тут и не увидим,растворитись и исчезнете а что мне тогда делать....... люблю ведь его
AvriLL Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а что мне тогда делать....... люблю ведь его Можно либить того,кого уже не видно,его интересов,увлечений,друзей? Что любить,пустое место?
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Можно либить того,кого уже не видно,его интересов,увлечений,друзей? Что любить,пустое место? его то я вижу ))) и очень хорошо ) жаль только раз в месяц
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 конечно хорошо. мне просто непонятно почему я о нем постоянно думаю........ Вы влюблены..
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 точно тогда примите эмоции и не пытайтесь от них уходить. пускай окрыляют
Sponsa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 тогда примите эмоции и не пытайтесь от них уходить. пускай окрыляют Аха... А потом с разгона мордой об стену... Прошу пардон за мой французский. Автор. Вы добровольно зациклились. И как тут правильно выше сказали - на пустом месте зациклились. Раз в месяц? Это Вы считаете отношениями? Включите мозг. Если бы он считал так же, то был бы подле Вас, поскольку испытывал бы тягу к Вам. а ее нет. Каков вывод? Вы не его человек. да. Как бы не горько это звучало. Ищите выход из своей ловушки путем логических построений. Все вышесказанное - полное имхо.
Гость inna170776 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А я вас очень понимаю сама страдаю от такой любви на расстоянии)))Все будет хорошо)))
Гость danilakazel Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Если бы он считал так же, то был бы подле Вас, поскольку испытывал бы тягу к Вам. а ее нет. Каков вывод? Вы не его человек. да. Он говорит что любит меня , и действия об этом тоже говорят. перед тем как уехать домой он купил нам обручальные кольца и сделал мне предложение. Звонит он каждый день, пишет смс , в соц. сетях общаемся ... господи ... неужели на самом деле не любит...
berioska Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Он говорит что любит меня , и действия об этом тоже говорят. перед тем как уехать домой он купил нам обручальные кольца и сделал мне предложение. Звонит он каждый день, пишет смс , в соц. сетях общаемся ...господи ... неужели на самом деле не любит... А как сделал предложение?
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Он говорит что любит меня , и действия об этом тоже говорят. перед тем как уехать домой он купил нам обручальные кольца и сделал мне предложение. Звонит он каждый день, пишет смс , в соц. сетях общаемся ...господи ... неужели на самом деле не любит... думаю любит. вместе быть планируете?
Гость danilakazel Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 А как сделал предложение? мы с ним давненько об этом думали (с марта), чтобы купить кольца и быть верными друг другу, он сказал что этим старается меня еще сильнее к себе притянуть чтобы я никуда не ушел (хотя я по большому счету и не собираюсь его бросать и никого не ищу). купили их (я еще так долго выбирал, а он тоже молодец , говорит продавщице "Хочу купить обручальные кольца себе и своему молодому человеку" Девушка удивилась сразу на лице было написано "ОООО понятно голубые..." но взяла себя в руки и помогла выбрать), потом пришли домой и он сказал что хочет чтобы я бы с ним в горе и в радости и надел мне на палец, а я ему кольцо. думаю любит. вместе быть планируете? да. он пока в другом городе живет и мы видимся только раз в месяц (я к нему езжу). планировали что он переедет ко мне через 2 года (то есть как я вуз закончу), а тут он вернулся домой после отпуска и видимо в его комнате пока его не было устроили бардак и пользовались его вещами . Он разозлился видимо поругался там со всеми и сказал что ему так не нравится жить с такими соседями и передет на следущее лето ко мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти