Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Совсем уже запуталась и ничего не понимаю. С парнем встречаюсь 8 лет, все хуже уже дальше некуда, я его не люблю и отношения ведут в никуда. Пытаюсь, который раз бросать, но все одно и тоже, ему плохо, прям предыинсультное состояние или же обмороки. Все возвращается как было, потому что я не могу и чувствую себя виноватой. Вот думаю или это манипуляция, он знает чем меня удержать. Что делать в этой ситуации? Я хочу закончить эти отношения, но не могу. По пьяни пару раз мог ударить и грозит самоубийством! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить

Опубликовано
36 минут назад, Ik1993 сказал:

встречаюсь 8 лет, все хуже уже дальше некуда, я его не люблю и отношения ведут в никуда. Пытаюсь, который раз бросать, но все одно и тоже, ему плохо, прям предыинсультное состояние или же обмороки.

Спасаться, конечно.

36 минут назад, Ik1993 сказал:

По пьяни пару раз мог ударить и грозит самоубийством

Такие моральные уроды никогда не самоубиваются. А вот сожрать чью-то жизнь вполне способны.

Опубликовано
43 минуты назад, Ik1993 сказал:

Добрый день. Совсем уже запуталась и ничего не понимаю. С парнем встречаюсь 8 лет, все хуже уже дальше некуда, я его не люблю и отношения ведут в никуда. Пытаюсь, который раз бросать, но все одно и тоже, ему плохо, прям предыинсультное состояние или же обмороки. Все возвращается как было, потому что я не могу и чувствую себя виноватой. Вот думаю или это манипуляция, он знает чем меня удержать. Что делать в этой ситуации? Я хочу закончить эти отношения, но не могу. По пьяни пару раз мог ударить и грозит самоубийством! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить

конечно манипуляции чистой воды, а причина этого ваши плохие личные границы

вы вываливаетесь из них и пытаетесь отвечать за то, что вне вашего влияния - это называется гиперответственность

вы не можете отвечать за другого человека (если только это не инвалид, ребёнок или старик)

ВНЕ ваших границ было бы сказать, что МЧ манипулятор и портит вам жизнь

В ваших границах было бы сказать, что вам не комфортно в этих отношениях и вы хотели бы выйти из них

• Нравится 2
Опубликовано
50 минут назад, Ik1993 сказал:

Пытаюсь, который раз бросать, но все одно и тоже

Одно и тоже и дальше будет, пока вы просто пытаетесь, но не бросаете.

50 минут назад, Ik1993 сказал:

грозит самоубийством!

никто никогда ещё не самоубивался по вине партнера, думаете вы сможете стать первой?

Самовыпиливаются исключительно по собственной вине/глупости. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Данька сказал:

никто никогда ещё не самоубивался по вине партнера, думаете вы сможете стать первой?

Самовыпиливаются исключительно по собственной вине/глупости. 

подобные сокровища-эгоцентрики всегда стремятся принести себя в жертву на алтарь своему эгоизму

самое интересное, что как только чётко говоришь нет, то после стадии нытья они начинают как дети липнуть и канючить - делай со мной что угодно, только не уходи: отсюда и рождаются их стенания про абъюз и абъюзеров (интересно, кто выдумал это дурацкое слово?)

Опубликовано
1 час назад, Ik1993 сказал:

Что делать в этой ситуации? Я хочу закончить эти отношения, но не могу. По пьяни пару раз мог ударить и грозит самоубийством! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить

Что значит не могу? Он вас к батарее привязал? Берёте билет собираете вещи и уезжаете на все 4 стороны. Симкарту меняете. Вас учить надо?

Опубликовано
4 часа назад, Ik1993 сказал:

Это проблема парня и его врачей.

Вы тут не при делах.

Вызывайте скорую и бегите роняя тапки.

Манипуляция.

Будет угрожать суицидом , сообщите, что вызовите санитаров.

Это их зона ответственности, а не Ваша.

Опубликовано
5 часов назад, Ik1993 сказал:

Да просто исчезнуть. Если нет сил сделать это открыто.

Симку выкинуть, адрес поменять, отсидеться где нибудь.

Пусть делает все, что хочет.

Опубликовано

Вот меня удивляет одна вещь- почему девушки в одних случаях держатся за явно неуравновешенных парней, которые и манипулируют, и напиваются, и грозят самоубийством, а в других бросают адекватных непонятно из-за чего? Что вызывает такую привязанность к проблемным парням?

Опубликовано
37 минут назад, alexis2016 сказал:

Вот меня удивляет одна вещь- почему девушки в одних случаях держатся за явно неуравновешенных парней, которые и манипулируют, и напиваются, и грозят самоубийством, а в других бросают адекватных непонятно из-за чего? Что вызывает такую привязанность к проблемным парням?

Материнский инстинкт))

Спасать и оберегать)

Опубликовано
20 часов назад, Ik1993 сказал:

Я хочу закончить эти отношения, но не могу. По пьяни пару раз мог ударить и грозит самоубийством! Подскажите пожалуйста, как правильно поступить

Обозначить что вы поддердиваете его, но до поры, до времени.
А сама готовьте "путь отступления" не называя конкретных сроков, что бы в один прекрасный день, огралится от него, и понять что его проблемы не от вас, и вы не решите их даже если отдадите ему всю себя.
Но ваша жизнь только ваша, и как ею распорядится решаете вы, и эти отношения безперспективны, ваша отдача для него лишь повод винить вас в том что вы портите ему жизнь своим присутствием.
Манипуляция действует созданием чувства вины, и этим он и пытается брать над вами обладание и власть управления жизнью.
Но в этом нет мира, нет равноценных партнерских отношений, только постоянное сражение и обесценивание вашей отдачи ,словно тут и там вы плохо, вы портите ему нервы, вы портите ему жизнь, а значит ему будет луше без вас, а вам рядом с тем кто будет вас уважать ценить и беречь.
Научитесь уважать и ценить сама себя, что бы и отношения встраивать на основании недопустимости унижения вас, тем более насилия.
прорабатывайте то как вы не обязаны ему что то доказывать и обьяснять почему и как ы прекратите с ним отношения.

никакого самоубийства не будет, будет угрожать отвечайте что это его выбор, тем более если он на вас так реагирует то жизнь сразу наладится без вас.

Его цель ударить на эмоциональном уровне, что бы сбивать вас с толку, что бы ваши действия или бездействие подводить к тому что вы ответственны за его негативные эмоции и нервы и стрессы, или чего то там еще.
вы должны перестать принимать на себя эту ложь, дав ему понять что это никак не отражает ваших дел или отношения, но искажает до беды и все лучшее между вами.
Ему нужно пересмотреть свое отношение к жизни, но с вами у него и у вас с ним точно ничего не выйдет

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...