Tanja Vev Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 смотрю сериал "казанова". обаятельный мужчина - аферист соблазняет всех женщин подряд, даже следователя-психолога, которая в него влюбляется. я задумалась, что люблю своего парня и если бы такому казанове захотелось меня облапошить, смог ли бы он меня соблазнить. ха-ха это гипноз или какими чарами он пользуется? есть действительно мужчины, которые могут соблазнить любую?
MandMzzz Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Tanja Vev сказал: смотрю сериал "казанова". обаятельный мужчина - аферист соблазняет всех женщин подряд, даже следователя-психолога, которая в него влюбляется. я задумалась, что люблю своего парня и если бы такому казанове захотелось меня облапошить, смог ли бы он меня соблазнить. ха-ха это гипноз или какими чарами он пользуется? есть действительно мужчины, которые могут соблазнить любую? ну тут целая комбо в работе: прокаченный имидж и высокая ОЗ + идеальные личные границы + локус контроля на себе + сильная эмпатия и фокус внимания на ближнем в принципе, достаточно, чтобы очаровать среднего обывателя
Пепел Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Tanja Vev сказал: есть действительно мужчины, которые могут соблазнить любую? Бывают мужские варианты Моники Беллучи. И каждая фертильная самка мечтает заполучить генный материал от такого красавца-милого нахала.
КОЛОБОК Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Tanja Vev сказал: смотрю сериал "казанова". обаятельный мужчина - аферист соблазняет всех женщин подряд, даже следователя-психолога, которая в него влюбляется. я задумалась, что люблю своего парня и если бы такому казанове захотелось меня облапошить, смог ли бы он меня соблазнить. ха-ха это гипноз или какими чарами он пользуется? есть действительно мужчины, которые могут соблазнить любую? Что за нездоровое любопытство? Вы хотите украсить лоб своего мужчины набором аленя? Вопрос Ваш риторический, я полагаю, а встреча с таким казановой ничего кроме разочарования не принесет, Башку снесет на ?неделю?, а икать потом всю !жизнь!...
Dante Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Tanja Vev сказал: я задумалась, что люблю своего парня и если бы такому казанове захотелось меня облапошить, смог ли бы он меня соблазнить. ха-ха Зависит от ваших желаний и казановы.
Данька Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Tanja Vev сказал: я задумалась, что люблю своего парня и если бы такому казанове захотелось меня облапошить, смог ли бы он меня соблазнить. ха-ха не пробуйте. Сейчас "ха-ха", а если реально встретится обаяшка - не устоите. У нас на работе есть один такой сотрудник, отличный парень по характеру. Но - бабоукладчик, что интересно - он сам к этому никаких усилий не прилагает ) Химия, однако, и прочие фертильные штучки )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 В общем итог будут как в том анекдоте с лампочкой во рту.
Tanja Vev Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 19.11.2020 в 08:07, MandMzzz сказал: ну тут целая комбо в работе: прокаченный имидж и высокая ОЗ + идеальные личные границы + локус контроля на себе + сильная эмпатия и фокус внимания на ближнем в принципе, достаточно, чтобы очаровать среднего обывателя он даже очень успешных женщин очаровывал, не только средних обывательниц. женщину-психолога в себя влюбил и она по нему страдала и в конце сериала дала сбежать. 19.11.2020 в 08:31, КОЛОБОК сказал: Что за нездоровое любопытство? Вы хотите украсить лоб своего мужчины набором аленя? Вопрос Ваш риторический, я полагаю, а встреча с таким казановой ничего кроме разочарования не принесет, Башку снесет на ?неделю?, а икать потом всю !жизнь!... не хочу. просто интересно, неужели такой аферист и меня мог бы сбить с толку. вот так кого захотел, того влюбил в себя. и обчистил.
MandMzzz Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 минут назад, Tanja Vev сказал: он даже очень успешных женщин очаровывал, не только средних обывательниц. женщину-психолога в себя влюбил и она по нему страдала и в конце сериала дала сбежать. Эволюция написала отзыв к этому сериалу: говорит, хорошо сделан А что вам понравилось в этом казанове: опишите, какие качества вам привлекли.
Tanja Vev Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 18 минут назад, MandMzzz сказал: Эволюция написала отзыв к этому сериалу: говорит, хорошо сделан А что вам понравилось в этом казанове: опишите, какие качества вам привлекли. о надо почитать психологический расклад. я заметила как быстро он понимал, какой именно персонаж привлечёт очередную даму и моментально в такого мужчину перевоплощался. он каждой давал то, о чём она мечтала. принца давал. ни одна не могла устоять и потом даже не обижались на него и не хотели писать заявление о краже. и что у него были свои робингудовские принципы. вернул деньги женщине, не бросившей инвалида.
MandMzzz Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Tanja Vev сказал: он каждой давал то, о чём она мечтала. принца давал. ни одна не могла устоять и потом даже не обижались на него и не хотели писать заявление о краже. и что у него были свои робингудовские принципы. вернул деньги женщине, не бросившей инвалида. То есть получается, что он проявлял эмпатию к людям, а также полностью переносил на них фокус внимания, оставаясь в личных границах?
Tanja Vev Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: То есть получается, что он проявлял эмпатию к людям, а также полностью переносил на них фокус внимания, оставаясь в личных границах? одной эмпатии мало. в чужие границы он легко входил так, что женщинам это даже нравилось. впечатление, что он сам на время влюблялся в каждую, ему нравилась такая жизнь и женщины. он порхал как бабочка от одной к другой, забирал деньги и всё ему сходило с рук. лишь один раз облажался. психолог его мне кажется даже полюбила.
MandMzzz Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Да: при высокой СЗ (субъективной значимости) он может взламывать личные границы без каких-либо проблем Ну то есть это если бы ко мне подошла, например Ева Андреем, попросила взаимоотношений тыщ 60 и свинина в неизвестном направлении, а я бы продолжал стоять, раскрыв рот
Tanja Vev Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 44 минуты назад, MandMzzz сказал: Да: при высокой СЗ (субъективной значимости) он может взламывать личные границы без каких-либо проблем Ну то есть это если бы ко мне подошла, например Ева Андреем, попросила взаимоотношений тыщ 60 и свинина в неизвестном направлении, а я бы продолжал стоять, раскрыв рот говорят застыл как загипнотизированный. может он ещё гипнотизёр-самородок. или нлп приёмчики бессознательно применял. иначе не понимаю, как психолог могла потерять голову, поверить ему и даже дать сбежать, зная, что он аферист ловелас.
MandMzzz Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Tanja Vev сказал: говорят застыл как загипнотизированный. может он ещё гипнотизёр-самородок. или нлп приёмчики бессознательно применял. иначе не понимаю, как психолог могла потерять голову, поверить ему и даже дать сбежать, зная, что он аферист ловелас. Во-первых, извините, что столько ошибок в моем сообщении. Во- вторых, нет никакого гипноза - есть очарование и привлекательность отдельного человека. Это надо признать и смириться с этим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.