Rebzee Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Всем привет Встречаюсь с девушкой 1.5 года. Все взаимно. Последний месяц начали дико ссориться. На эмоциях наговорили друг другу лишнего. В основном на эмоции выводила она, может из-за недостатка внимания, ревность, постоянное выяснение отношений, ссорились каждый день. На эмоциях наговорили друг другу лишнего. После не общались где-то месяц. Недавно была вечеринка наших общих знакомых, куда позвали меня и в том числе мою девушку. Я чуток посидел, выпил и уехал, так как с утра нужно было ехать на работу. Когда я уходил, я видел как моя девушка тоже собиралась уходить. Недавано помирились. От меня скрывали до этого момента. Потом мне об этом рассказал мой друг, что мол так, так, что моя девушка переспала с каким-то парнем, на той самой вечеринке. По каким-то причинам она там осталась. Я думал что она тоже ушла. Она тоже призналась, говорит что жалеет. На вечеринке с ее слов от горя она пила вино, затем водку. Я знаю что девушке не к лицу так пить, но я ее знаю, она обычно так не пьет, да и вообще не любит она выпивать, я ей верю что пила она из-за меня. Но оправдывает ли это ее? В тот момент говорит думала что мы больше не сойдемся, что уже все. А во время секса что думала обо мне. Что горевала по мне до этого случая, что ждала меня и каждую ночь плакала. По таким вечеринкам она не ходит, и тоже верю что пришла она туда ради меня. Ее подруги говорят что туда она пришла только ради меня,что она надеялась помириться со мной. Может они ее выгораживают, я не знаю. Я просто ушел. Я ее люблю. Будь мы в отношениях она бы мне не изменила, да и вообще не пила бы она столько. я в ней уверен. Но этот случай терзает меня, это каждый день грызет меня изнутри. Я не знаю ребят почему, каждый день в голове одни эти мысли. Может из-за того что я слишком ревнивый. Ситуация может вам показаться какой-то десткой, но прошу меня понять что это мне мешает жить. Я люблю ее, а бросить не могу. Но эта картина где они двоем, раздирает меня. Эта ситуация не отпускает меня. Уйдут ли когда нибудь эти мысли? Как мне быть народ?
Пепел Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 22 минуты назад, Rebzee сказал: Как мне быть народ? Все пройдет и это тоже. Я бы не стал возвращать старое. Впереди у вас еще много влюбленностей и приятных приключений. Да и зачем вам дама, которая бухает и сношается с кем попало? Отряхните прах с ног своих и ищите новую.
Kpистина Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Нет "не могу" , есть "не хочу". Санчас в помощь. Блокируете ее везде, убираете вещи ,что о ней напоминают, не искать, не мониторить страницы в сети. Все пройдет.
MandMzzz Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 16 минут назад, Rebzee сказал: Но оправдывает ли это ее? нет но если вам так хочется - вы всё равно её оправдаете, даже если застукаете в постели 16 минут назад, Rebzee сказал: В тот момент говорит думала что мы больше не сойдемся, что уже все. А во время секса что думала обо мне. а в момент оргазма тоже? вы простите, но как же можно верить в этот бред? 18 минут назад, Rebzee сказал: Я ее люблю. Будь мы в отношениях она бы мне не изменила, да и вообще не пила бы она столько. я в ней уверен. Но этот случай терзает меня, это каждый день грызет меня изнутри. Я не знаю ребят почему, каждый день в голове одни эти мысли. Может из-за того что я слишком ревнивый. Ситуация может вам показаться какой-то десткой, но прошу меня понять что это мне мешает жить. Я люблю ее, а бросить не могу. Но эта картина где они двоем, раздирает меня. Эта ситуация не отпускает меня. Уйдут ли когда нибудь эти мысли? Как мне быть народ? это нормальная реакция - вы с ней недавно расстались, у вас к ней чувства, вам больно де юре она имеет право спать с кем захочет, вы не её собственность де факто она это сделала так, чтобы вам стало известно => чтобы вам стало больно, чтобы вас проучить здесь дело не в ревности, а в том, что она задела ваши чувства я бы на вашем месте придерживался следующей установки: 1. она свободный человек, имеет право делать, что захочет; её половые отношения - её личное дело, вас это не касается 2. вы свободный человек, имеете право общаться с кем захотите 3. ваши отношения были прекрасными, но они в прошлом => всё, что происходит сейчас к ним не относится 4. у вас до сих пор осталось самоуважение, никто его не отнимет и никто не заставит вас страдать за то, чего вы не заслуживаете всё будет хорошо - со временем вы найдёте себе девушку и забудете об этом недоразумении З.Ы. прекратите ЛЮБОЕ общение с бывшей
Комус Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Забей, выпей водочки, закуси - найди себе другую бабу. Тобой управляет инстинкт, тебе должно быть ровно пофиг - природе просто надо чтобы ты продолжил род, не более того, - выбери себе красивую, такую чтобы стоял, - и продолжишь род, а потом отвалишься от мира, оставив здесь своё потомство. Яко вам\тебе такое мнение?
Dante Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 37 минут назад, Rebzee сказал: Я ее люблю. Будь мы в отношениях она бы мне не изменила, А в чём проблем? 38 минут назад, Rebzee сказал: Я люблю ее, а бросить не могу. А зачем бросать если любовь взаимна? Или нет? 38 минут назад, Rebzee сказал: Как мне быть народ? Начать уборку в голове. Много мыслей которые противоречат друг другу
NeuRapunzel Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Rebzee сказал: Потом мне об этом рассказал мой друг, что мол так, так, что моя девушка переспала с каким-то парнем, на той самой вечеринке. По каким-то причинам она там осталась. Я думал что она тоже ушла. Она тоже призналась, говорит что жалеет. На вечеринке с ее слов от горя она пила вино, затем водку. а у нее точно было желание переспать с этим парнем? или может он воспользовался ситуацией... нужно бы это проверить.
Rebzee Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 9 минут назад, NeuRapunzel сказал: а у нее точно было желание переспать с этим парнем? или может он воспользовался ситуацией... нужно бы это проверить Я не думаю что он воспользовался. С ее слов она много чего не помнит. А со слов моего друга, на шее того парня были засосы. Не думаю что в безпомощном состоянии девушка может поставит засос 1 час назад, Комус сказал: Забей, выпей водочки, закуси - найди себе другую бабу. Тобой управляет инстинкт, тебе должно быть ровно пофиг - природе просто надо чтобы ты продолжил род, не более того, - выбери себе красивую, такую чтобы стоял, - и продолжишь род, а потом отвалишься от мира, оставив здесь своё потомство. Яко вам\тебе такое мнение? Может ты и прав
Prema Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Rebzee сказал: Я ее люблю. Будь мы в отношениях она бы мне не изменила, да и вообще не пила бы она столько. я в ней уверен. Но этот случай терзает меня, это каждый день грызет меня изнутри. Я не знаю ребят почему, каждый день в голове одни эти мысли. Может из-за того что я слишком ревнивый. смотрите всё просто, либо вы её любите , верите и прощаете и строите отношения как ни бывало, т.е. не обращая внимание на открывшиеся факты...было и было..., либо уходите, что б не терзаться. Девушек вокруг валом, найдёте другую, вероятнее всего ещё лучше прежней. И не имеет значения почему мысли... В таких ситуация рекомендуют на 3 месяца прекратить секс и выяснения отношений...а в остальном можете общаться, а там сами поймёте
StellaB Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ничего не поняла, вы же на тот момент расстались? В чем тогда проблема? вы свободны, она тоже свободна. 1
Zarevna Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Ничего не поняла, вы же на тот момент расстались? В чем тогда проблема? вы свободны, она тоже свободна. Это как? Он же царь. В любое время дня и ночи девушка должна думать о его благе. Даже если расстались, даже если внимание не обратил на вечеринке. По другому никак. Он может о нее ноги вытирать. А она нет. Только у него есть чувства и уязвленное самолюбие. А у девушки чувств нет. Она робот. Должна ему служить. А представляешь, что сейчас будет? Да он ее сожрет этой изменой в кавычках. Загонит под плинтус и красиво бросит! Была бы девушка на форуме - посоветовала одно - сворачивай монатки и со скоростью света беги. 2
---- Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы смотрите на измену, как на важную причину. Хотя на момент этой вечеринки, вы были не вместе. Вы её так любили, что даже не помирились с ней там и даже не дали заметить вашей любви. Она вас ещё любит, а вы похоже что нет. Вы сейчас из жалости к этой девушке, задаёте себе этот вопрос и заодно нам. Причина разлада была до этой ситуации, лучше там ищите причины быть вместе или нет.
Andrey1968 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 17 часов назад, Rebzee сказал: После не общались где-то месяц. То есть вы не расстались как пара, просто прекратили общение? 17 часов назад, Rebzee сказал: Когда я уходил, я видел как моя девушка тоже собиралась уходить. Не объяснила, почему осталась?
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: То есть вы не расстались как пара, просто прекратили общение? Не объяснила, почему осталась? А как расстается пара? Есть каноны какие-то? Присылают друг другу отказное письмо? Торжественно сжигают в камине на бумаге написанные договоренности? Чувак пропал из жизни девушки. Совсем. Более того, на вечеринке, где они были оба, не общался с ней, свалил оттуда один, не предложив проводить.
Andrey1968 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, StellaB сказал: А как расстается пара? Есть каноны какие-то? Присылают друг другу отказное письмо? Торжественно сжигают в камине на бумаге написанные договоренности? Чувак пропал из жизни девушки. Совсем. Более того, на вечеринке, где они были оба, не общался с ней, свалил оттуда один, не предложив проводить. Ты прекрасно поняла о чем я. Если это поекращение отношений, это одно. Если это разбег на какой то срок в результате недопонимания с сохранением эксклюзивных лтношений, это доугое. В первом случае никто никому ничего не должен. Во втором-днвка шлюха, которая не может контролировать свою манду. И синька тут ни при чем. Не можешь пить-соси гавно через тряпку.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Ты прекрасно поняла о чем я. Если это поекращение отношений, это одно. Если это разбег на какой то срок в результате недопонимания с сохранением эксклюзивных лтношений, это доугое. В первом случае никто никому ничего не должен. Во втором-днвка шлюха, которая не может контролировать свою манду. И синька тут ни при чем. Не можешь пить-соси гавно через тряпку. Нет, не поняла. Потому что никто в мозг другого залезть не в силах. Расскажи, как понять, если другой не объяснил, это на время или навсегда?
Andrey1968 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 23 минуты назад, StellaB сказал: Нет, не поняла. Потому что никто в мозг другого залезть не в силах. Расскажи, как понять, если другой не объяснил, это на время или навсегда? Бремя сбора доказательств лежит на стороне обвинения. Ты, как юрист, должна это знать. Эти вопросы нужно задавать автору. В каком статусе он и она себя видели на тот момент. Я лишь выдвинул два варианта, какими я это дело вижу. И обговорил ли автор эти нюансы, или нет, это знает только он. Поэтому и задан вопрос автору. И будет хорошо, если он ответит на него. 7 часов назад, StellaB сказал: Чувак пропал из жизни девушки. Совсем. Да ладно! Че, прям и на связь не выходил? Я так думаю, что это твое мнение, не более. И оно под собой не имеет никаких оснований. Как всегда.
StellaB Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Бремя сбора доказательств лежит на стороне обвинения. Ты, как юрист, должна это знать. Эти вопросы нужно задавать автору. В каком статусе он и она себя видели на тот момент. Я лишь выдвинул два варианта, какими я это дело вижу. И обговорил ли автор эти нюансы, или нет, это знает только он. Поэтому и задан вопрос автору. И будет хорошо, если он ответит на него. Да ладно! Че, прям и на связь не выходил? Я так думаю, что это твое мнение, не более. И оно под собой не имеет никаких оснований. Как всегда. Это твое мнение, не более. А я автора читаю и черпаю оттуда инфу. Перечитай 1 час назад, Andrey1968 сказал: Бремя сбора доказательств лежит на стороне обвинения. Ты, как юрист, должна это знать. Эти вопросы нужно задавать автору. В каком статусе он и она себя видели на тот момент. Я лишь выдвинул два варианта, какими я это дело вижу. И обговорил ли автор эти нюансы, или нет, это знает только он. Поэтому и задан вопрос автору. И будет хорошо, если он ответит на него. . Уржаться. Себя с судом не путай, тут нет второй стороны и не будет.
Andrey1968 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 54 минуты назад, StellaB сказал: Уржаться. Себя с судом не путай, тут нет второй стороны и не будет. А с каких пор у нас суд занимается сбором доказательной базы? Вот тут как раз таки и есть две стороны. Парень и девушка. 55 минут назад, StellaB сказал: Это твое мнение, не более. А я автора читаю и черпаю оттуда инфу. Перечитай Конечно мое мнение. Правильнее сказать не мнение(для его составления нет фактов), а взгляд. И я уже писал о вариантах. Так что ЧИТАЙ!!! 57 минут назад, StellaB сказал: А я автора читаю и черпаю оттуда инфу. И какую инфу ты черпанула? Девка ноги раздвинула и спалилась? Так это ожидаемый исход. Тем более по синему буфету. Удивительно, что только один был. А могла вся тусовка пройтись.
Rebzee Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Опубликовано 20 ноября, 2020 3 часа назад, Andrey1968 сказал: И будет хорошо, если он ответит на него. Была ссора которую начала девушка, из-за какой-то херни. Наговорили друг-другу лишнего. Думал напишет, позвонит первая, ну так накой я должен был извиняться? Так вот от нее ни слуху не духу. Думал сливает меня таким образом. Или все-таки должен был извиниться? Спустя время за аленил позвонил и тут бац слышу такое На вопрос почему мол не позвонила, говорит что думала что я устал от нее, и решила оставить меня в покое
Andrey1968 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 25 минут назад, Rebzee сказал: Была ссора которую начала девушка, из-за какой-то херни. Наговорили друг-другу лишнего. Думал напишет, позвонит первая, ну так накой я должен был извиняться? Так вот от нее ни слуху не духу. Думал сливает меня таким образом. Или все-таки должен был извиниться? Спустя время за аленил позвонил и тут бац слышу такое На вопрос почему мол не позвонила, говорит что думала что я устал от нее, и решила оставить меня в покое Итог этого какой: она насрала, а ты виноват. Готовься к этому. Ты всегда будешь виновной стороной. Ты виноват, что не ушел с ней, что позволил ей остаться, что не позвонил, что она подумала..... и т.д., и т.п. Что только попавшиеся шлюхи не придумают в свое оправдание. Я так понял, что вы официально(между вами двумя) не прерывали отношения, так или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти