Перейти к содержанию

Встреча форумчан онлайн, видеоконференция Zoom

Интересует ли Вас общение в форме видео-конференции  

11 проголосовавших

1. 1. Какой вариант онлайн встречи Вас интересует (можно выбрать несколько)

• Без темы, просто пообщаться
    • Философский клуб
    • Одинокие знакомимся
    • Клуб читателей, обсуждение книг
    • Смотрим фильм вместе, с последующим обсуждением
    • Женский клуб
      0
    • Мамочки и папочки, разговоры о детях
    • Поговорим о любви и отношениях
    • Другая тема (напишите ответом, какая именно - добавим ее в опрос)
    • Не интересно

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме давно уже существует хорошая традиция встреч оффлайн. Было много замечательных встреч в Москве, в Питере, Киеве и других городах. Ознакомиться с фотографиями и впечатлениями можно в соответствующих темах раздела "Чатовка".

С оглядкой на пандемию и все такое, мне пришла мысль, что можно было бы организовать онлайн встречу. Если, конечно, это кому-то интересно.

Либо в формате простой посиделки 1,5 - 2 часа, без какой-то цели, просто пообщаться о чем придет в голову.

Либо тематических, например "Одинокие знакомимся", "Философский клуб", "Читатели", "Поговорим о любви и отношениях", "Женский клуб", "Мамочки" и т.д. и т.п. Был бы интерес у людей - организовать можно что угодно.

Конечно же у онлайн-встреч имеется оооочень много недостатков, сравнительно с реальными, живыми встречами... и есть всего несколько преимуществ, например:

• это займет меньше времени (не нужно собираться, одеваться, краситься, ехать, возвращаться) 
  • не придется тратиться не только на чай, шашлыки, но и на трамвай\автобус\метро\бензин
  • смогут участвовать люди из других городов и стран, которые вряд ли вообще могут приехать на обычную оффлайн встречу (у нас очень много посещений не только из стран бывшего СССР, но и из Германии, США, Израиля, Норвегии, стран Прибалтики, Чехии и т.д.)

В общем... решение за вами. Кому интересно - проголосуйте.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, St_Vladimir сказал:

Я параноик или на форуме действительно сформировалась некая традиция игнора по отношению к администрации...

Это только естественно, учитывая то, что не каждый берется предсказать за что тебя станет оноя плющить, Уж лучше вообще держаться от них всех подальше. Как от источника всяких проблем.

Опубликовано

Ребята, я постоянно в Зуме..

А давайте встретимся?

Назначим время. Поболтаем в конференции ?

Или не зум, я готова подстроиться.

Возобновим рыбопикники в виртуале?))

19.11.2020 в 21:27, St_Vladimir сказал:

Я параноик или на форуме действительно сформировалась некая традиция игнора по отношению к администрации...

Да хрен с ним, Володь, я буду рада тебя видеть)

Я могу собрать народ в Зуме)) Как раньше в реале)

И кличь кинуть)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Ребята, я постоянно в Зуме..

У меня Скайпа-то никогда не было, а что такое Зум мне вообще неведомо, ну не мой это формат.

Но вот понаблюдать за такой конференцией было бы интересно, с задней парты. 

Опубликовано
37 минут назад, St_Vladimir сказал:

У меня Скайпа-то никогда не было, а что такое Зум мне вообще неведомо, ну не мой это формат.

Но вот понаблюдать за такой конференцией было бы интересно, с задней парты. 

Заводи - хочешь одно - хочешь другое -  и свисти. Испытаем)

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

у меня зумы нету. а скайп есть. вот...

лучше всего в понедельник с 9 до 11. никого нет дома...:potplant:

У меня тож скайп есть.

Альфа, меняемся телефонами?

Пиши в личку или я напишу?)

Опубликовано

эсли честно. то я вообще не пpедставляю пpоцесс. о чем беседовать. пpосто у меня обычно тактика такая. сначала начнем, а там видно будет. если чо всегда можно сховаться обpатно))

Опубликовано
23.11.2020 в 22:09, КОЛОБОК сказал:

Ты в городе или в деревне?

В деревне, Илюш. Я теперь тут постоянно. В Москву - на пару дней раз в 2 - 3 месяца.

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

В деревне, Илюш. Я теперь тут постоянно. В Москву - на пару дней раз в 2 - 3 месяца.

Везет тебе!
А я наоборот, продаю свою деревню. Сил не стало ездить. Да и не за чем. Дети то отдельно построились. В одном месте.

Впрочем "продаю" сильно сказано. За дешево не отдам, а за дорого ни кому не нать.))

Хотя?
Сын вон продал. Правда в рассрочку.. Но хоть деньги вернул. Правда силы кто вернет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...