Макар_2024 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте. Я с девушкой встречаюсь давно. Люблю её очень сильно. Сразу как-то почувствовал, что какого-то родного человека встретил. Она тоже меня любит, но из-за одной проблемы ей ладе со мной бывает не комфортно. Живём мы в разных городах (работа держит обоих в своём городе). Моя девушка с детства нервная. Может легко начать плакать. Истерик никогда не устраивает. Наоборот, всегда пытается страдать в одиночестве. Как-то мне её брат рассказал, что с ней что-то страшное произошло... я до сих пор не знаю что, но так понимаю именно это и повлияло на её поведение в дальнейшем. Но больше всего ей было трудно в обществе. А у неё ещё работа такая, где нужно всегда с социумом взаимодействовать. В обще, в один из дней она позвонила мне и в слезах (плакала просто навзрыд, я ещё никогда её такой не слышал) она сказал, что очень устала. Я естественно начал её успокаивать. Словно чувствуя, что это происходит что-то странное на следующий день я купил билет на ближайший рейс и поехал к ней. Она дверь в квартиру не отрывала. На звонки мои не отвечала. Я тогда пошёл по соседям стучать. Они к хозяйке отправили. Та и открыла квартиру. Я вошёл вместе с ней внутрь и на кухне мы застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку лезвием. Я очень испугался тогда. Прежде ещё не видел так много крови. Слава Богу её смогли спасти. Она пролежала в реанимации какое-то время, но вскоре пришла в себя. Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Он когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. Немного нехотя, но она согласилась. Мы вот уже стали жить вместе. Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Я стал нервным в этом плане. Звоню ей каждые пять минут. Она уже и злится на меня начинает. Ноя просто до жути боюсь, что всё может повторится. Мне даже кошмары иногда снятся. Словно всё повторяется. Она опять лежит на том полу в крови, а я ничего не могу сделать. Руки связаны. Я очень виню себя в том, что произошло с ней и боюсь повторения всего. Может вы сможете что-то посоветовать?
Пепел Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 28 минут назад, Макар_2024 сказал: застали, как моя девушка лежит в луже крови. Она порезала себе руку лезвием. Я очень испугался тогда. Прежде ещё не видел так много крови. ... Что значит "порезала руку"? Вскрыла вену? Почему она лежала-была без сознания? Какая потеря крови была? Что-то вы темните или приукрашиваете. 32 минуты назад, Макар_2024 сказал: Конечно же врачи сразу сказали, что её отправят в психбольницу. Он когда узнала об этом умоляла меня, чтобы я что-то с этим сделал. И тогда я сказал, что если она всё же бросит работу и переедет ко мне, то я договорюсь с врачами. Немного нехотя, но она согласилась. Каким образом вы "договорились с врачами"? Вы осознаете, что подвергаете ее жизнь опасности? Где родители красавицы? Что на это все ваши родители? Сколько вам/ей лет?
---- Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Не понятно с чем связана попытка. Также не понятно, просила она вас до этого жить вместе с ней или нет. Порез вен выбирают, чтобы привлечь внимание как правило. Когда хотят умереть, люди часто это совершают без предупреждения и выбирают более действенные способы. Вам хорошо с девушкой? Вы довольны своим выбором?
Karanya Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 Виной попытки суицида разлука с близким молодым человеком 18-20 лет. ОН или умер или в плохом состоянии...изза вредных привычек...
Dante Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 8 часов назад, Макар_2024 сказал: Только вот меня не отпускает страх, что она может совершить ещё такую попытку. Скажите, а после этого инцидента девушка обратилась к терапевту? Какое лечение было назначено? 8 часов назад, Пепел сказал: Вы осознаете, что подвергаете ее жизнь опасности? Очень хорошее замечание. Уважаемый автор, а вы правда осознаёте, что вы делаете? Вы не являетесь ни врачом ни психотерапевтом. Забрали человека после суицида к себе Как я понимаю не выяснили никаких обстоятельств ни причин Из добрых побуждений, которыми всегда дорога идёт в другое место Конечно понятно, что вы девушку любите и всё такое, но вы человек и есть обстоятельства, которые выше вас. И которым вы никак не помешаете.
Макар_2024 Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Опубликовано 21 ноября, 2020 14 часов назад, Пепел сказал: Здравствуйте. Что значит "порезала руку"? Вскрыла вену? Почему она лежала-была без сознания? Какая потеря крови была? Что-то вы темните или приукрашиваете. Мне сложно вспоминать тот момент. Я очень испугался. Но наверное то что приукрашиваю это возможно. У страха глаза велики. Крови было может и не так много как мне вспоминается. Как сказали врачи у девушки толе маленький болевой порог, из-за чего она от шока потеряла сознание. Что-то в этом вроде. И да, она... задела вену. Каким образом вы "договорились с врачами"? Я заплатил им. Вы осознаете, что подвергаете ее жизнь опасности? Сейчас я начинаю понимать, что возможно мне действительно не стоило её забирать. Сейчас она ведёт себя "нормально". Старается меня радовать своей улыбкой. Хотя, я тогда ещё ей сказал, когда она начала умолять о том, что не хочет в психушку, что я не переживу если она сделает ещё раз что-то подобное. Сказал ей, что она должна вылечится. Тогда она убедила меня, что больше такого не повторится, мол, она сама так испугалась, что больше никогда так не сделает снова. Её слёзы, мольба, всё сыграло на нервах. А я ещё тогда был в состоянии эффекта, так сказать. Перепугался до сумасшествия. Вот поэтому так и поступил. Где родители красавицы? Её родители живут в другой стране. Она давно от них уехала и не общается сейчас. Она не рассказывает мне о них, а я спрашивать как-то не решаюсь, вижу что тема болезненная для неё. Что на это все ваши родители? Мои родители любят мою девушку. Она с окружающими очень добрая и всегда позитивная. Ещё и хозяйственная, что и понравилось моей матери. Я чуть ли не единственный знаю о её проблемах. Мои родители ничего не знают обо всём. Её, наверное, тоже (моё предположение). Сколько вам/ей лет? Мне 28, а ей 20 недавно исполнилось. Благодарю за всё!
Пепел Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, justArsik сказал: Виной попытки суицида разлука с близким молодым человеком 18-20 лет. ОН или умер или в плохом состоянии...изза вредных привычек... Т.е. она путалась с наркоманами? Сама она принимала наркотики?
Karanya Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 1 час назад, Пепел сказал: Т.е. она путалась с наркоманами? Сама она принимала наркотики? не знаю, возможно...показывают, что человека затягивает в ад...из последних сил держится. или держался.
Пепел Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: не знаю, возможно...показывают, что человека затягивает в ад...из последних сил держится. или держался. Уважаемый автор. Бывший любовник вашей пасии загнулся от наркотиков. Сама она, возможно, принимала. Вы или чего-то недоговариваете, или вам совершенно наплевать на саму даму, так как не удосужились установить истину. Может у нее не депрессия, а отходняк был после какой-то дряни. У нее может быть зависимость или склонность к наркоте, что делает еще более опасным откладывание похода к психиатру.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.