nasc Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Возможно, что я напишу бред, но мне не с кем поговорить. Я размышляла о том чего я хочу. И мне хочется встречаться с мужчиной главным образом из- за секса. Но я чисто по женски это представляю. Я бы хотела чтобы мужчина был в меня влюблен. Но при этом я сама не знаю, спобна ли любить. И вот мне нужен секс, но в моем представлении к сексу также относятся и эмоции, внимание. И ухаживания мне нужны, теплые чувства. Единственной быть. И вот это у меня очень тесно с сексом связано. И я хочу чтобы мужчина меня желал, была страсть. Но вот как мне кажется психология мужчины предполагает- либо он спешит перейти к сексу и отношение его безжалостное и пахабное, либо он начинает видеть в женщине достойную избранницу- и... чего то там ...э.. ну не знаю, что- то там делает. Бывает влюблен даже, но вот женится на другой. Там где у него есть страсть, там нет ничего человеческого. Типо комплекса мадонны и блудницы. Не у всех так, но достаточно часто бывает. И вот я не знаю, хочу ли я за муж. Хочу ли я детей от этого человека. Но всему свое время и я не собираюсь решать это на втором свидании. А секса я хочу. И я могу получить только секс без души. А я хочу с душой. Вот я не знаю, хочу ли я его женить на себе, может это мне совсем не нужно окажется. Надо правильно как- то себя вести. Потому что просто искренне не получается совсем ничего. У меня вот вышла такая ситуация. Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. То, что мы встретились стало возможным только благодаря его настойчивости. Я сразу увидела, что он манипулятор. Второе свидание закончилось сексом. Как мне кажется, тут самая банальная и простая схема. Он ушел от жены ( тут ставим вопрос, это может быть не правда). Прошло пол года, он навещает детей только. У них кризис в браке и он пошел гулять. Думаю найдет любовницу и вернется к жене и все у него встанет на свои места в жизни. Во всяком случае со мной он начал как женатик расставлять рамки. На ночь он не может оставаться и пр. Бреда он много мне говорил- как он влюблен, он мой мужчина и пр и пр. Вплоть до абсурда, что он детей хочет еще от меня. Разве это можно слушать? И сразу же- он не может остаться на ночь, потому что еще не готов совместно проживать. И подобные контрасты. Вроде все ясно. Последний пазл сложился, когда я увидела, что он до сих пор сидит на сайте знакомств. Т. е. он уже сразу готов с другими женщинами встречаться. Он со мной общается ( и не только) и с другими как минимум общается, ищет еще женщин. Тут понятно отношение к этой ситуации. Меня интересуют мои чувства. Первое, мне не понятно- почему он выпендривается. Ведь он не художник и не поэт. Это моя идея фикс. Вот есть женщины зацикленные на деньгах. А у меня есть нарцистицеская составляющая- и мне значительным кажется талант, в любой области. Я сама художник. И вот я думаю- да, секс с ним получился феерический. Да, мне нравится какой он смелый, мужественный. И я не ожидала, даже умный. Я узнала, что он работает на заводе и не имеет никаких талантов. И как он проводит свободное время. О, боже- он смотрит футбол и пьет пиво. Чем он меня привлек. Еще до секса. Он очень похож на меня. Зануда, угрюмый, в депрессии. И ему было также не хорошо от этой жизни как и мне вот один в один. И у нас какое- то совпадение во всех реакциях. И секс так же получается- какое то совпадение. И вот любви у меня к нему нет и как- будто хотела бы, но не могу. Во мне зачем- то сидит идея о каком- то талантливом поэте. У которого и потенция слабая и который зациклен на себе, нарцисс, и я ему не нужна, потому что он типа альфонс. Т.к. мне хотелось секса, то я встречалась с тем мужчиной. Но я все время порывалась его бросить. Я не хотела идти на второе свидание, потому что я знала чем оно закончится. Потом я даже не смутно, а вполне определенно догадывалась о его отношении ко мне. Продолжение следует. Я еще не все написала.
Kpистина Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жизнь далека от романтики ,привыкайте. Разведенца этого подальше гнать, мой вам совет. Не переживайте за него, он себе быстро другую найдет.
Dante Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 7 часов назад, nasc сказал: И мне хочется встречаться с мужчиной главным образом из- за секса. Но я чисто по женски это представляю. Я бы хотела чтобы мужчина был в меня влюблен. Но при этом я сама не знаю, спобна ли любить. И вот мне нужен секс, но в моем представлении к сексу также относятся и эмоции, внимание. И ухаживания мне нужны, теплые чувства. Единственной быть. И вот это у меня очень тесно с сексом связано. И я хочу чтобы мужчина меня желал, была страсть. То есть вы хотите взять от него любовь и всё всё всё, но в замен ничего не давать или не быть ничего должной. Схема понятна. Не понятна зачем она вам такая нужна. Чего вы боитесь. 7 часов назад, nasc сказал: Но вот как мне кажется психология мужчины предполагает- либо он спешит перейти к сексу Это социальный конструкт, а не психология. Психология у мужчины бывает очень разной. Не всем мужчинам приятно сразу переходить к сексу. А вот поддерживать такой стереотип нужно всем, иначе общество их осудит. Тут вы путаете внутреннее желание с долженствованием. 7 часов назад, nasc сказал: и отношение его безжалостное и пахабное С чего вдруг человек, который занимается с другим человеком сексом по обоюдному желанию должен ПОХАБНО относится? Это не логично. Секс -- близость. И он обычно тем лучше, чем больше уважение друг к другу. 7 часов назад, nasc сказал: либо он начинает видеть в женщине достойную избранницу За 15 минут, за два дня, за неделю? Человека которого он не знает? Нет ну бывает любовь с первого взгляда... в молодости. Но вообще это исключение. И это любовь не к человеку, а к образу. А в человеке увидеть кого-то можно только узнав его поближе. Иначе это не работает 7 часов назад, nasc сказал: Бывает влюблен даже, но вот женится на другой. Это у вас прям какая-то история из 19 века. В 21 веке обычно женятся на той кого любят. В большинстве случаев. 7 часов назад, nasc сказал: Там где у него есть страсть, там нет ничего человеческого. Что это за безумное убеждение? У вас когда есть к человеку страсть -- она лишает всего человеческого? А с чего вы взяли, что другие люди устроены иначе? 7 часов назад, nasc сказал: Не у всех так, но достаточно часто бывает. Не существует такой статистики. Напротив большинство людей в основном стремятся к социальной моногамии. Хотя конечно социальная моногамия не отрицает измен. Тем не менее тенденция характерна и для женщин и для мужчин. И никого из них она не расчеловечивает 7 часов назад, nasc сказал: И я могу получить только секс без души. А я хочу с душой. А с чего вы взяли, что бывает секс без души? Секс -- это вообще сложное комплексное явление, которое затрагивает человека полностью. Почему вдруг вы считаете, что секс не затрагивает душу? Затрагивает конечно. Ещё как затрагивает. 7 часов назад, nasc сказал: Разве это можно слушать? Непонятно, почему имея на руках все эти данные и видя поведение мужчины вы решили с ним проводить время, если вы пишите, что вам это не нравится. Где логика? Значит вам такое положение вещей чем-то нравится и нравится сильнее, чем нет. Остаётся понять только чем. И зачем вы это делали. 7 часов назад, nasc сказал: Последний пазл сложился, когда я увидела, что он до сих пор сидит на сайте знакомств. А должен был пазл сложиться уже тогда, когда он сказал вам, что не может быть с вами в любое время суток. И оставаться на ночь. Вот и весь пазл. Это не высшая математика. Если человек не хочет быть с вами, и вы видите, что его слова расходятся с делом, значит делайте выводы. 7 часов назад, nasc сказал: Первое, мне не понятно- почему он выпендривается. А зачем вам это знать? Как это поможет вам в жизни? Ну знаете вы, дальше что? Вы можете повлиять на его поведение? Нет. Тогда зачем? 7 часов назад, nasc сказал: И вот я думаю- да, секс с ним получился феерический. Да, мне нравится какой он смелый, мужественный. И я не ожидала, даже умный. Ну вот и объяснение вашему поведению: секс был феерический. То есть во время этого секса вы лишились души? Надо думать, что нет. 7 часов назад, nasc сказал: И я не ожидала, даже умный. Я узнала, что он работает на заводе и не имеет никаких талантов. И как он проводит свободное время. О, боже- он смотрит футбол и пьет пиво. Вы противоречите сами себе: то говорите, что он умный, то что нет никаких талантов. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Чтобы заниматься любым делом какой никакой талант нужен. А если человек умный -- он уже талантлив. Не все люди должны писать картины или стихи. Есть ещё и те, кто должен уметь руками работать. Итого, вы зачем-то вбили себе в голову убеждения относительно секса и мужчин, которые не соответствуют реальности и искажают жизнь. Зачем? Видимо эти убеждения вам зачем-то нужны. Другое дело, что это ментальный мусор. А мусор из палаты обычно нужно выносить. А то можно испортить им всю палату и ключ потерять.
nasc Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Я вот как- то еще не хотела его бросать, но думала, что лучше было бы расстаться. И я начала подстраивать ситуцию, чтобы это он меня бросил. Это такой специальный ход. Я не беру на себя ответственность, мне не надо делать выбор, решать. А то я начинаю то да, то нет. И я его так достала. Точно знаю, не позвонит больше. Я опишу таки всю ситуацию. У меня сейчас период совсем не подходящий для знакомств и отношений. Я переехала в др город, ищу работу. И то, что я на предыдущей работе была таким классным специалистом, здесь не кому не интересно. Я как студентка начинаю все с нуля. А мне 40 лет. Клевое ощущение. Я сидела одна два месяца. И мне не с кем поговорить. Мама не считается- она только мозг выносит. И я решила просто пообщаться на сайте знакомств, я не собиралась встречаться. Но этот мужчина вычислил меня по фото, узнал мой телефон. Был очень настойчив. И я согласилась- просто выйти пообщаться в кафе. Давно ни с кем не разговаривала, сидела одна. У меня и так сейчас очень большое нервное напряжение. Деньги заканчиваются. Я даже апетит потеряла, перестала еду покупать, исхудала. У меня такое чувство, что за последние два месяца мне пришлось очень много всего нового осваивать. И у меня просто ломка. У меня до этого было такое состояние расслабленности. Не знаю как описать это состояние. И вот тут мне приходиться меняться, становится активнее. Вот когда человеку может помочь только волшебный пинок. Или чтобы кто- то начал гонять, встряхивать. Потому что ты погрузился в прострацию, сплин, депрессию. И я выхожу из этого состояния с нытьем жутким, я истерила уже на разный манер, и все сволочи у меня были, и пр. И вот с этим мужчиной все усилелось еще. Добавить сюда пмс. И я пошла проверять на сайт и увидела, что он там сидит, я уже искала повод чтобы бросить его. И такая, ну вот, теперь я могу по очень ясной и понятной причине его бросить. Ну и немного еще перевернуть ситуацию. Я еще и ни при чем, он меня бросил. Во- первых мне сразу стало лучше. Я немного обратно в прострацию может ушла, где мне всегда хорошо. И пмс закончился. Мне не надо скрывать, что у меня денег нет, мне не надо отчитываться или стыд испытывать, что я такая неудачница. А когда я была с ним, я понимала, что я наедине со всеми своими проблемами и он мне не поможет никогда и ни в чем. Только добавит. Тут противоречие- я не собиралась никакой помощи от него принимать. Нет ощущения, что я одна и в то же время одиночество усиливается. У человека без работы друзей нет, он один всеми презираемый чмошник.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.