Перейти к содержанию

Вспышки ревности.

ЭльФ82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам не приводят меня в восторг. Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого!

Опубликовано

низкая самооценка.

47 минут назад, ЭльФ82 сказал:

Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого!

так остановитесь..

Опубликовано
1 час назад, ЭльФ82 сказал:

Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам не приводят меня в восторг. Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого!

Добрый вечер. Как думаете почему возникает ревность? Что в этот момент чувствуете Вы? Чувство неуверенности, вины , неудовлетворённости своим телом? Важно разобраться с причинами запускающие ревность и работать с ними)

Опубликовано
1 час назад, ЭльФ82 сказал:

Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого!

Добрый вечер. Может быть в этом дело? Зачем вам гонка? Вас разве не любят?

Опубликовано

Часто, такое происходит, потому что люди не уверены в себе. 

Если есть любовь, то к чему гнаться, если вы уже дошли) А так, только нервы тратить, когда стоит тратить время на любовь.

Опубликовано

Считаю, что ревность - это стремление получить любовь, когда ее недостаточно. Не живите без любви, смысла никакого. Это касается и вас и партнёра. 

Опубликовано

Ревность неизбежно прилагается к любви - это две стороны медали.  Покорного они ведут, сопротивляющегося тащат. Есть только один способ их прекратить - испытать более сильное потрясение. Например, смерть близких и тд.

Опубликовано
5 часов назад, ЭльФ82 сказал:

Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам...Восхищение, какая она молодец...

Это ваш партнер лайкает других женщин и восхищается - понимая, что его восхищения тётками левыми могут быть замечены вами?

Опубликовано
10 часов назад, Джи_ сказал:

Это ваш партнер лайкает других женщин и восхищается - понимая, что его восхищения тётками левыми могут быть замечены вами?

Считает, что нет ничего такого если он пролайкает чей-то инстаграм. Хотя знает, что я не в восторге. 

12 часов назад, cogitation сказал:

Ревность неизбежно прилагается к любви - это две стороны медали.  Покорного они ведут, сопротивляющегося тащат. Есть только один способ их прекратить - испытать более сильное потрясение. Например, смерть близких и тд.

Потрясений не хочется, да и искусственно создавать их не вижу смысла. 

15 часов назад, Valentine сказал:

Добрый вечер. Как думаете почему возникает ревность? Что в этот момент чувствуете Вы? Чувство неуверенности, вины , неудовлетворённости своим телом? Важно разобраться с причинами запускающие ревность и работать с ним

Неуверенность и страх потери любимого человека запускает этот механизм. 

Опубликовано
18 часов назад, ЭльФ82 сказал:

ну что делать: низкая самооценка и боязнь потери они такие

тут либо работать над этим, либо смириться

Опубликовано
4 часа назад, ЭльФ82 сказал:

Считает, что нет ничего такого если он пролайкает чей-то инстаграм.

меня к примеру смутило бы не то, что он там что-то лайкает, каких-то инстаграмных теток, а что он там вообще сидит.. в том смысле, что его это характеризует уже не с лучшей стороны..

Для меня это помойка и что там забыл нормальный человек для меня вопрос.. значит не такой уж он и нормальный.. в моем понимании конечно. Ну и вы естественно тоже не совсем здоровая раз еще и ревнуете такого придурка... самооценка у вас явно ниже земли где-то.. (не хочу обидеть, но как бы факт..

Опубликовано
22.11.2020 в 16:02, ЭльФ82 сказал:

Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна...

А представляете, как вы со своими злыми и обиженными глазками отдаляетесь от этого самого совершенства? Никого ещё перекошенное от зависти лицо не украсило. Поэтому целесообразнее вместо слежения за тем, кому там ваш МЧ ставит лайки, просто заняться собой и своими интересами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...