ЭльФ82 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам не приводят меня в восторг. Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого!
Shivani Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 низкая самооценка. 47 минут назад, ЭльФ82 сказал: Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого! так остановитесь..
Valentine Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, ЭльФ82 сказал: Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам не приводят меня в восторг. Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого! Добрый вечер. Как думаете почему возникает ревность? Что в этот момент чувствуете Вы? Чувство неуверенности, вины , неудовлетворённости своим телом? Важно разобраться с причинами запускающие ревность и работать с ними)
Dante Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, ЭльФ82 сказал: Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого! Добрый вечер. Может быть в этом дело? Зачем вам гонка? Вас разве не любят?
Canniball Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Часто, такое происходит, потому что люди не уверены в себе. Если есть любовь, то к чему гнаться, если вы уже дошли) А так, только нервы тратить, когда стоит тратить время на любовь.
JuliaR Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Считаю, что ревность - это стремление получить любовь, когда ее недостаточно. Не живите без любви, смысла никакого. Это касается и вас и партнёра.
cogitation Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ревность неизбежно прилагается к любви - это две стороны медали. Покорного они ведут, сопротивляющегося тащат. Есть только один способ их прекратить - испытать более сильное потрясение. Например, смерть близких и тд.
111DDD111 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, ЭльФ82 сказал: Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам...Восхищение, какая она молодец... Это ваш партнер лайкает других женщин и восхищается - понимая, что его восхищения тётками левыми могут быть замечены вами?
ЭльФ82 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 10 часов назад, Джи_ сказал: Это ваш партнер лайкает других женщин и восхищается - понимая, что его восхищения тётками левыми могут быть замечены вами? Считает, что нет ничего такого если он пролайкает чей-то инстаграм. Хотя знает, что я не в восторге. 12 часов назад, cogitation сказал: Ревность неизбежно прилагается к любви - это две стороны медали. Покорного они ведут, сопротивляющегося тащат. Есть только один способ их прекратить - испытать более сильное потрясение. Например, смерть близких и тд. Потрясений не хочется, да и искусственно создавать их не вижу смысла. 15 часов назад, Valentine сказал: Добрый вечер. Как думаете почему возникает ревность? Что в этот момент чувствуете Вы? Чувство неуверенности, вины , неудовлетворённости своим телом? Важно разобраться с причинами запускающие ревность и работать с ним Неуверенность и страх потери любимого человека запускает этот механизм.
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 18 часов назад, ЭльФ82 сказал: Иногда после просмотра аккаунта партнера возникает ОНА-РЕВНОСТЬ! Лайки другим женщинам не приводят меня в восторг. Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... Устала от этого! ну что делать: низкая самооценка и боязнь потери они такие тут либо работать над этим, либо смириться
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, ЭльФ82 сказал: Считает, что нет ничего такого если он пролайкает чей-то инстаграм. меня к примеру смутило бы не то, что он там что-то лайкает, каких-то инстаграмных теток, а что он там вообще сидит.. в том смысле, что его это характеризует уже не с лучшей стороны.. Для меня это помойка и что там забыл нормальный человек для меня вопрос.. значит не такой уж он и нормальный.. в моем понимании конечно. Ну и вы естественно тоже не совсем здоровая раз еще и ревнуете такого придурка... самооценка у вас явно ниже земли где-то.. (не хочу обидеть, но как бы факт..
Able_ Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 22.11.2020 в 16:02, ЭльФ82 сказал: Восхищение, какая она молодец, провоцируют злость и обиду! Стремиться к совершенству, так эта гонка бесконечна... А представляете, как вы со своими злыми и обиженными глазками отдаляетесь от этого самого совершенства? Никого ещё перекошенное от зависти лицо не украсило. Поэтому целесообразнее вместо слежения за тем, кому там ваш МЧ ставит лайки, просто заняться собой и своими интересами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.