Мишкина Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Добрый вечер. Знакомы с парнем несколько лет. Познакомились и сразу завязались отношения,но не на долго, он сразу влюбился с первого взгляда,понравилась очень,даже думал сделать мне предложение. После расстались( сказал из за моего характера,мы очень разные и бла бла бла),он пытался стоить отношения с другими девушками,я с другими мужчинами. Но иногда общались, чаще по моей инициативе,ну или изредка он предлагал увидеться,кофе попить. В итоге и я,и он на данный момент свободны. 2,5 года назад я уехала в другой город. Думала,что забуду его,он меня и общение сойдёт на нет окончательно, но оказалось все с точность наоборот. Как то чаще стали созваниваться,общаться, думать о том,что не плохо бы вернуть все назад и опять попробовать строить отношения,ждали пока закончится время моей отработки( я в универ поздно поступила, в медицинский, и у нас в РБ обязательная отработка после универа),я вернуть назад,снимем квартиру,будем жить вместе, в общем с серьёзными намерениями он ко мне был, оба в браке не были,детей нет. ( мне 29,ему 35). 2 месяца назад я планировала приехать к нему на выходные,он должен был снять квартиру. В итоге накануне,буквально за 2 дня у нас случился конфликт( не буду вдаваться в подробности, но послали друг друга надолго, скажем так по моей вине). Потом кое как помирились. Сейчас общаться стал со мной,но уже не так тепло,как раньше, про светлое будущее не мечтам,как раньше)))))На след.выходных я должна ехать к подруге на ДР в наш город, сказала об этом и ему, думала что захочет встреться.но сказал,что она сближение со мной больше не пойдёт,после того конфликта ,и мы может общаться только сугубо как друзья. Какие нафиг друзья??! Подумала я. И это мне говорит мужчина, который несколько лет подряд доказывал мне, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?! Знаю,что сейчас никого у него нет. И зачем он предлагает мне дружбу? Чтобы не обидеть или держать под присмотром, пока не приеду( а возвращаюсь я уже через 6 месяцев).
JuliaR Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Отношения на расстоянии, они такие... Кто вам скажет, о чем он думает? Все выяснения нужно придерживать до личных встреч.
Takeiteasy Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 15 минут назад, Мишкина сказал: сказал,что она сближение со мной больше не пойдёт,после того конфликта ,и мы может общаться только сугубо как друзья. Обычно так говорят, когда хотят поманипулировать человеком. Сначала он планировал сближение с вами, были мечты о совместных отношениях, но до отношений так и не дошло. Малейшая ссора - и вы уже с пафосом отправляетесь в друзья. И да, он хочет вас "придержать" возможно как запасной вариант. Рекомендую буквально воспринять его слова, стать друзьями и делиться с ним "дружескими" секретиками относительно ваших отношений с парнями - за одно и проверите его дружеские чувства) Ситуация осложняется тем, что видимо вам не все равно, и он вам нравится, поэтому начинаются такие разговоры, что сегодня у нас отношения, а завтра я передумал и отфрендзонил. Поигрывать он так может довольно долго (это интересно, весело, поднимает ЧСВ), но вы скорее больше вымотаетесь, чем получите внятный ответ. С вашей стороны видно, что вы сами запутались и не определились. Думаю, когда ответите на вопрос себе прежде всего нужны ли вам эти отношения или все-таки дружба, а если дружба то насколько близкая, то все встанет на свои места.
Dante Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 38 минут назад, Мишкина сказал: Знаю,что сейчас никого у него нет. И зачем он предлагает мне дружбу? Чтобы не обидеть или держать под присмотром, пока не приеду( а возвращаюсь я уже через 6 месяцев). Вы предлагаете человеку из интернета угадать что думает другой человек? Насколько это разумно? Хотите узнать - спросите. Не нравится -- не встречайтесь. Поймите чего хотите сами.
Andrey1968 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 30 минут назад, Мишкина сказал: у нас в РБ обязательная отработка после универа Очень хорошая штука. Прям как в СССР. Приветствую данную меру. 31 минуту назад, Мишкина сказал: После расстались( сказал из за моего характера,мы очень разные и бла бла бла) А что не так у вас с карахтером? 32 минуты назад, Мишкина сказал: у нас случился конфликт( не буду вдаваться в подробности, но послали друг друга надолго, скажем так по моей вине) Карахтер не пинжак, в шкап не повесить. 33 минуты назад, Мишкина сказал: Потом кое как помирились. Он, походу, пошел вам на встречу? 34 минуты назад, Мишкина сказал: и мы может общаться только сугубо как друзья. Какие нафиг друзья??! Подумала я. И это мне говорит мужчина, который несколько лет подряд доказывал мне, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?! Ну все правильно он вам сказал. Он в вас свою женщину не видит. Достали вы его. Врагами быть с вами это слишком много для него, и вы не дотягиваете на врага. Ваш удел-друг. Все. Финита ля комедиа. Почему это случилось подумайте. Вы вся такая готовая, а он вас в френдзону, только на попить кофею. Че то где то вы напортачили.
Мишкина Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 16 часов назад, Dante сказал: Вы предлагаете человеку из интернета угадать что думает другой человек? Насколько это разумно? Хотите узнать - спросите. Не нравится -- не встречайтесь. Поймите чего хотите сами. У него спросить?) Ага,так он взял и сказал правду))) Просто мнение хотела послушать разных людей, может кто-то был в подобной ситуации. 17 часов назад, Constanse сказал: Обычно так говорят, когда хотят поманипулировать человеком. Сначала он планировал сближение с вами, были мечты о совместных отношениях, но до отношений так и не дошло. Малейшая ссора - и вы уже с пафосом отправляетесь в друзья. И да, он хочет вас "придержать" возможно как запасной вариант. Рекомендую буквально воспринять его слова, стать друзьями и делиться с ним "дружескими" секретиками относительно ваших отношений с парнями - за одно и проверите его дружеские чувства) Ситуация осложняется тем, что видимо вам не все равно, и он вам нравится, поэтому начинаются такие разговоры, что сегодня у нас отношения, а завтра я передумал и отфрендзонил. Поигрывать он так может довольно долго (это интересно, весело, поднимает ЧСВ), но вы скорее больше вымотаетесь, чем получите внятный ответ. С вашей стороны видно, что вы сами запутались и не определились. Думаю, когда ответите на вопрос себе прежде всего нужны ли вам эти отношения или все-таки дружба, а если дружба то насколько близкая, то все встанет на свои места. Спасибо за мнение, я думаю, что скорей всего так и есть.... 17 часов назад, Andrey1968 сказал: Очень хорошая штука. Прям как в СССР. Приветствую данную меру. А что не так у вас с карахтером? Карахтер не пинжак, в шкап не повесить. Он, походу, пошел вам на встречу? Ранее говорил, что я ветренная, ненадежная, транжира, ленивая,неуступчивая и тд После изменил свое мнение,когда стали общаться больше,сказал что ошибся. Да, пошёл навстречу. Я бы рассталась окончательно после ссоры,если бы было пофигу на человека,нахрена его держать при себе под прикрытием " дружбы".
Dante Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Мишкина сказал: У него спросить?) Ага,так он взял и сказал правду))) А кто вам её скажет? Дядя Федя? 6 минут назад, Мишкина сказал: Просто мнение хотела послушать разных людей, может кто-то был в подобной ситуации. А смысл? Вы в любом случае имеете максимум информации. Ни у кого нет столько знаний о данной ситуации, чем у вас. Только вы можете принять правильное решение. Начините с важного: чего хотите вы. Что вы хотите от него. Зачем он вам нужен. И всё станет не свои места
Мишкина Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 17 часов назад, Dante сказал: А кто вам её скажет? Дядя Федя? А смысл? Вы в любом случае имеете максимум информации. Ни у кого нет столько знаний о данной ситуации, чем у вас. Только вы можете принять правильное решение. Начините с важного: чего хотите вы. Что вы хотите от него. Зачем он вам нужен. И всё станет не свои места Ну я бы хотела все вернуть,как было до конфликта....
Вела Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 57 минут назад, Мишкина сказал: После расстались( сказал из за моего характера,мы очень разные и бла бла бла) 57 минут назад, Мишкина сказал: В итоге накануне,буквально за 2 дня у нас случился конфликт( не буду вдаваться в подробности, но послали друг друга надолго, скажем так по моей вине). Потом кое как помирились. Лично я сомневаюсь, что вы сможете восстановить отношения.. Те проблемы, что послужили поводом для первого расставания остались и никуда не испарились. А конфликт такого уровня при виртуальном общении просто подтверждает, что разбежности достаточно серьезные, если даже на расстоянии нет возможности общаться без конфликтов такого уровня.. Что же будет при совместной жизни? Поток скандалов? Предполагаю, мужчина осознал этот момент и дистанцировался, предложив дружбу.. Вежливый жест..Иногда так говорят, чтобы смягчить разрыв.
JuliaR Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 41 минуту назад, Мишкина сказал: Ну я бы хотела все вернуть,как было до конфликта.... Предложите все-таки увидеться. В любом случае, что вы теряете? На расстоянии трудно определить, что у человека на сердце. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. И на будущее - все эти долгие переписки и созвоны - та ещё иллюзия. Можно напридумывать себе невесть что.
Oswald Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Constanse сказал: Рекомендую буквально воспринять его слова, стать друзьями и делиться с ним "дружескими" секретиками относительно ваших отношений с парнями - за одно и проверите его дружеские чувства) Вспомнился мне случай из жизни моей. Была у меня девушка у которй друзья только мальчики. Я в такое не верю и не понимаю зачем оно. Но вот что интересно, о наших отношениях она не афишировала, но когда сие действо произошло отпали почти все "друзья", друг детства, друг с которым дпужила четыре года, даже партнер на танцах отказался с ней танцевать, после того как я ее туда проводил. Девушка была крайне удивлена. Зачем-то с ней парни "дружили". Реально попробовать быть другом, друг поймет. А с другой стороны, зачем дружить после отношений? Непонятная тема.
111DDD111 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 4 часа назад, Мишкина сказал: В итоге накануне,буквально за 2 дня у нас случился конфликт( не буду вдаваться в подробности, но послали друг друга надолго, скажем так по моей вине). А вот тут как раз очень важны подробности...
Мишкина Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 29 минут назад, Джи_ сказал: А вот тут как раз очень важны подробности... При ревновала его к бывшей, по сути даже без повода,ну это долго рассказывать.... Послала его. В итоге обиделся даже не на то, что послала, а то что цитата: " самое важное и дорогое, что может дать один человек другому это время и общение, а ты это не ценишь, если то пошлёшь, а через два дня остынешь и опять начинается" привет, как дела? ", как будто ничего и не было. Я с ним согласна в общем то, но и просила меня понять, что не на ровном месте психую,а из-за того, что то что ревную к бывшей.
111DDD111 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 минут назад, Мишкина сказал: При ревновала его к бывшей, по сути даже без повода,ну это долго рассказывать.... Послала его. В итоге обиделся даже не на то, что послала, а то что цитата: " самое важное и дорогое, что может дать один человек другому это время и общение, а ты это не ценишь, если то пошлёшь, а через два дня остынешь и опять начинается" привет, как дела? ", как будто ничего и не было. Я с ним согласна в общем то, но и просила меня понять, что не на ровном месте психую,а из-за того, что то что ревную к бывшей. Если не на ровном месте, то не виноватьте себя... если этот дым был не без огня... Вот пусть он на костерок с бывшей для начала пописает и погасит как следует, а потом к вам яйца подкатывает... Не позволяйте себя виноватить... Делайте акцент на его поведении - если он перегибал...
Мишкина Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Джи_ сказал: Если не на ровном месте, то не виноватьте себя... если этот дым был не без огня... Вот пусть он на костерок с бывшей для начала пописает и погасит как следует, а потом к вам яйца подкатывает... Не позволяйте себя виноватить... Делайте акцент на его поведении - если он перегибал... Не совсем так. Я ревную к прошлому. Иногда мне кажется, что он её до сих пор любит. Когда мы познакомились, он мне о ней рассказывал, как ухаживал за ней, дарил огромные букеты, спал по 3-4 часа, потому что всю ночь сидели вместе и т.д. Потом он перестал рассказывать подробности, но я то запомнила. И вот сейчас мне обидно, что к себе я такого отношения не вижу, ни цветов ( хотя он говорит, что все дело в расстоянии, хотя мне кажется в наш век можно и по телефону с доставкой на дом в любой заказать, узнав номер доставки в моем городе, в общем было бы желание), и даже какиз то сраных 500км ко мне за 2 года не может проехать, и даже сейчас, когда знает что я приеду "давай просто будем друзьями". Из за этого в прошлый раз и психанула. Все ему высказала. Сказал что если бы любил её, то не бросил бы. И что все не так, как я себе представляю.
111DDD111 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 8 минут назад, Мишкина сказал: Не совсем так. Я ревную к прошлому. Иногда мне кажется, что он её до сих пор любит. Когда мы познакомились, он мне о ней рассказывал, как ухаживал за ней, дарил огромные букеты, спал по 3-4 часа, потому что всю ночь сидели вместе и т.д. Потом он перестал рассказывать подробности, но я то запомнила. И вот сейчас мне обидно, что к себе я такого отношения не вижу, ни цветов ( хотя он говорит, что все дело в расстоянии, хотя мне кажется в наш век можно и по телефону с доставкой на дом в любой заказать, узнав номер доставки в моем городе, в общем было бы желание), и даже какиз то сраных 500км ко мне за 2 года не может проехать, и даже сейчас, когда знает что я приеду "давай просто будем друзьями". Из за этого в прошлый раз и психанула. Все ему высказала. Сказал что если бы любил её, то не бросил бы. И что все не так, как я себе представляю. Мужик мутный тип + манипулятор... Когда рассказывает о ништяках другим, а сам устраивает пустыню - он вампирит с вас по сути... Это манипуляция... Это все равно что вы с ним будете спать и при этом в воспоминания вдаваться - какие у вас были любовники до него, красота, а позы, а размеры... При этом не замечать его присутствия... Так вы тоже его энергетически раскачаете... скорее всего /даже если он не подаст вида/... Это тоже будет манипуляция - только уже с вашей стороны... И вот это - его предложение дружить - это он вас подвешивает - ещё больше вводит в манипулятивное поле... На это не соглашайтесь... Проштудируйте материал - матчасть знать очень полезно. Посмотрите на досуге - до самого конца - чтобы быть подкованной - раз имеете дело с манипулятором...
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 10 часов назад, Мишкина сказал: Какие нафиг друзья??! Подумала я. И это мне говорит мужчина, который несколько лет подряд доказывал мне, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?! в данном контексте, он имел в виду приятели... а не друзья.. 9 часов назад, Мишкина сказал: Ну я бы хотела все вернуть,как было до конфликта.... это невозможно.. нельзя повернуть время вспять и нельзя войти в одну реку дважды.. был конфликт, скорее всего вы сделали ему больно или поступили некрасиво.. вы предлагаете это забыть и продолжать как ни в чем не бывало? так не бывает.. Учитесь экологично взаимодействовать с людьми, а не трепать им нервы и пить все соки.
Dante Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 часов назад, Мишкина сказал: Ну я бы хотела все вернуть,как было до конфликта.... То есть вы хотите ухаживаний с его стороны. Статус его девушки? Я правильно понимаю? А он этого хочет? Что говорят его действия?
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 11 часов назад, Мишкина сказал: Не совсем так. Я ревную к прошлому. Иногда мне кажется, что он её до сих пор любит. Когда мы познакомились, он мне о ней рассказывал, как ухаживал за ней, дарил огромные букеты, спал по 3-4 часа, потому что всю ночь сидели вместе и т.д. Потом он перестал рассказывать подробности, но я то запомнила. вы не только ревнуете к его прошлому, но и подсознательно сравниваете себя с ней и считаете, что он её любил больше вас ну даже если и так - это его право но тем не менее отношения он предлагает строить сейчас с вами - что не так такими конфликтами вы не повысите свою значимость для него, только оттолкнёте но вы можете повысить свою значимость по мере развития ваших отношений (а вы хотите всё здесь и сейчас - так не бывает) 11 часов назад, Мишкина сказал: И вот сейчас мне обидно, что к себе я такого отношения не вижу, ни цветов ( хотя он говорит, что все дело в расстоянии, хотя мне кажется в наш век можно и по телефону с доставкой на дом в любой заказать, узнав номер доставки в моем городе, в общем было бы желание), и даже какиз то сраных 500км ко мне за 2 года не может проехать, и даже сейчас, когда знает что я приеду "давай просто будем друзьями". тут надо просто смириться с тем, что ваша значимость для него не очень высокая но тем не менее это не означает, что она не будет расти по ходу ваших отношений рассматривайте ваши отношения как цветочный сад: да, изначально это всего лишь ростки, но если за ними ухаживать, удабривать и поливать, то они вырастут в красивые цветы 11 часов назад, Мишкина сказал: Из за этого в прошлый раз и психанула. Все ему высказала. Сказал что если бы любил её, то не бросил бы. И что все не так, как я себе представляю. ну вот тут вы вообще вывалились из личных границ ещё раз повторюсь: вы всё хотите здесь и сейчас, ибо потому что это вы но это для вас вы самая-самая, а чтобы такой быть для других - надо работать над этим 5 часов назад, Shivani сказал: это невозможно.. нельзя повернуть время вспять и нельзя войти в одну реку дважды.. был конфликт, скорее всего вы сделали ему больно или поступили некрасиво.. вы предлагаете это забыть и продолжать как ни в чем не бывало? так не бывает.. Учитесь экологично взаимодействовать с людьми, а не трепать им нервы и пить все соки. тут было бы неплохо извиниться перед ним и сделать реальные шаги/вложения в отношения и посмотреть на его реакцию
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 10 минут назад, MandMzzz сказал: тут было бы неплохо извиниться перед ним и сделать реальные шаги/вложения в отношения так то да... но если бы это была разовая, нечаянная ошибка, то можно было бы так и посоветовать. Но для нее это такой способ коммуникации. Поэтому нет, я не советую ей извиняться и делать шаги вложения. Для начала человек должен осознать неправильность своих поступков действий и как следствие желание извиниться должно прийти к ней само, без чьих-то подсказок. А так это бесполезный совет и не решение конфликта.. когда он в следующий раз даст ей от ворот поворот, она скажет "ну я же извинилась.. Я конечно не знаю суть конфликта, но судя по написанному дамочка с большим букетом требований и изьянов..
игуменн Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, Мишкина сказал: И зачем он предлагает мне дружбу? Чтобы не обидеть или держать под присмотром, пока не приеду( а возвращаюсь я уже через 6 месяцев). Такое впечатление, что ваша дружба существует только потому, что ни у него, ни у вас ничего не получается с другими. А получиться может. Только сначала вам с другом надо окончательно порвать. 1
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 39 минут назад, Shivani сказал: когда он в следующий раз даст ей от ворот поворот, она скажет "ну я же извинилась.. ну тут уже ничего не поделаешь: послали - иди 40 минут назад, Shivani сказал: Я конечно не знаю суть конфликта, но судя по написанному дамочка с большим букетом требований и изьянов.. ага - а всё от неправильной рефлексии: хочу, чтобы было с твоей бывшей ну и что, что ты её любил больше - а теперь будешь так же любить меня или лови скандал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти