Мишкина Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 23.11.2020 в 13:55, Shivani сказал: в данном контексте, он имел в виду приятели... а не друзья.. Ну ок, даже если и просто друзья-приятели. Я понимаю,например,зачем это нужно, но ему для чего? И ладно если бы сказал так действительно, чтобы не обидеть,но с желанием расстаться,но нет,все так же продолжает звонить,писать и тд. Интересуется моей жизнью,т.е видно,что человеку не все равно. 23.11.2020 в 16:54, Dante сказал: То есть вы хотите ухаживаний с его стороны. Статус его девушки? Я правильно понимаю? А он этого хочет? Что говорят его действия? Да, именно этого и хочу. Ранее он говорил,что не против отношений,но все упирается в расстояние. У меня складывается такое впечатление, что он просто выжидает моего возвращения, мол ты сначала приедь,а там разберёмся. 23.11.2020 в 19:16, MandMzzz сказал: вы не только ревнуете к его прошлому, но и подсознательно сравниваете себя с ней и считаете, что он её любил больше вас ну даже если и так - это его право но тем не менее отношения он предлагает строить сейчас с вами - что не так такими конфликтами вы не повысите свою значимость для него, только оттолкнёте но вы можете повысить свою значимость по мере развития ваших отношений (а вы хотите всё здесь и сейчас - так не бывает) тут надо просто смириться с тем, что ваша значимость для него не очень высокая но тем не менее это не означает, что она не будет расти по ходу ваших отношений рассматривайте ваши отношения как цветочный сад: да, изначально это всего лишь ростки, но если за ними ухаживать, удабривать и поливать, то они вырастут в красивые цветы ну вот тут вы вообще вывалились из личных границ ещё раз повторюсь: вы всё хотите здесь и сейчас, ибо потому что это вы но это для вас вы самая-самая, а чтобы такой быть для других - надо работать над этим тут было бы неплохо извиниться перед ним и сделать реальные шаги/вложения в отношения и посмотреть на его реакцию Спасибо, во многом Вы правы....даже очень) 23.11.2020 в 19:40, Shivani сказал: так то да... но если бы это была разовая, нечаянная ошибка, то можно было бы так и посоветовать. Но для нее это такой способ коммуникации. Поэтому нет, я не советую ей извиняться и делать шаги вложения. Для начала человек должен осознать неправильность своих поступков действий и как следствие желание извиниться должно прийти к ней само, без чьих-то подсказок. А так это бесполезный совет и не решение конфликта.. когда он в следующий раз даст ей от ворот поворот, она скажет "ну я же извинилась.. Я конечно не знаю суть конфликта, но судя по написанному дамочка с большим букетом требований и изьянов.. Ой,ну какой такой поступок "прям писец неправильный "? Ну да, приревновала,ну так это только потому что совсем не безразличен 23.11.2020 в 20:12, игуменн сказал: Такое впечатление, что ваша дружба существует только потому, что ни у него, ни у вас ничего не получается с другими. А получиться может. Только сначала вам с другом надо окончательно порвать. Скорее наоборот,другие в моей жизни существовали,потому что с ним на тот момент не получилось,пыталась строить с другими что-то, но увы(( Уже сто раз пытались забыть друг друга....вот уже 7 лет как не получается Ах, да ,вспомнила, в тот вечер,когда поссорились и встреча отменилась, подруга вытащила погулять,так скажем чтобы сопли на кулак не наматывала дома....в итоге познакомились с каким-то байкерами,покатались по ночному городу,выпили кофе,но без продолжения,естественно. Сделали пару красивых фото, по глупости одно на байке выставила в соцсетях,на след.день увидел,но т.к.не общались ничего не сказал. В дальнейшем,когда позвонила помириться сразу выпалил : иди дальше катайся! Т.е.если ранее он прощал мне мои периодические психи,то после этого нет,просто друзья,блин! Хотя я уверена,что знает, что ничего у меня ни с кем не было....
Dante Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 35 минут назад, Мишкина сказал: Да, именно этого и хочу. Ранее он говорил,что не против отношений,но все упирается в расстояние. У меня складывается такое впечатление, что он просто выжидает моего возвращения, мол ты сначала приедь,а там разберёмся. Может быть вам стоит тогда обсудить это с ним с глазу на глаз? Это лучше, чем по интернет. И вы сможете посмотреть на него вблизи
Мишкина Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, Dante сказал: Может быть вам стоит тогда обсудить это с ним с глазу на глаз? Это лучше, чем по интернет. И вы сможете посмотреть на него вблизи Конечно, я жду этого. Но в этот раз он не хочет меня видеть. На вопрос почему, потому что не хочу больше с тобой сближаться, и давай просто будем друзьями....
Dante Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Мишкина сказал: Конечно, я жду этого. Но в этот раз он не хочет меня видеть. На вопрос почему, потому что не хочу больше с тобой сближаться, и давай просто будем друзьями.... В таком случае он дал вам чёткий однозначный ответ. Он не хочет вступать с вами в отношения. Главное-- это его поведение, а не слова. Именно не желание с вами встретиться в качестве мужчины -- это отказ.
Мишкина Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 17 минут назад, Dante сказал: В таком случае он дал вам чёткий однозначный ответ. Он не хочет вступать с вами в отношения. Главное-- это его поведение, а не слова. Именно не желание с вами встретиться в качестве мужчины -- это отказ. Спасибо, вы правы. Перестану в таком случае отвечать на его звонки и сообщения, для дружбы у меня хватает и подруг.
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Мишкина сказал: Т.е.если ранее он прощал мне мои периодические психи,то после этого нет,просто друзья,блин! раньше прощал, теперь перестал.. может он думал что вы изменитесь? может он давал вам шанс, а вы им не воспользовались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти