Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, MandMzzz сказал:

ну и всё же подсознательно женщины выбирают самого сильного и здорового самца

это уже сознательно они выбирают того, кто сможет обеспечить их и потомство

с этим можно согласиться только отчасти

Опубликовано
26 минут назад, Таиша сказал:

Да ладно) не было бы этого друга, подоспел бы другой)

Потенциальное зло в семье - перестать видеть в партнере любимого, желанного, уважаемого и обожаемого))вот это - да. Начинается все с этого. С того, что мы забываем, зачем именно мы, когда-то и собрались вместе -для любви, все остальное - вторично.

Не, они такие и были))) 

Да ну прям. Наличие доступных баб и доступных мужиков рядом резко увеличивает шанс всяких шур мур и резко снижает значимость текушего партнера. Не надо усложнять люди просто устроенны.

Опубликовано
5 часов назад, Astrid1994 сказал:

Мне казалось, что все остальные просто хотят меня и все, муж конечно тоже ко мне проявлял сексуальный интерес, но не так как другие.

По поводу рамок. Мне бы и хотелось поперебирать, узнать какие ещё есть мужчины. Но если бы я развелась раньше, я бы ещё могла попробовать, но сейчас, Когда у меня маленький ребенок, мне не хочется гостей приглашать

Зачем их приглашать? Есть масса мест, в которых общаются с мужчинами. И маленькие дети этому не помеха.

Правильно, надо посмотреть что Вам подходит, определиться что Вы хотите.

Опубликовано
54 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да ну прям. Наличие доступных баб и доступных мужиков рядом резко увеличивает шанс всяких шур мур и резко снижает значимость текушего партнера. Не надо усложнять люди просто устроенны.

Это чушь. Вокруг меня всегда были и есть, а надеюсь - и будут) мужчины, готовые "ухватить" меня, как только им предоставится шанс. Но это никогда для меня не снижало значимость моих партнеров. Повышало мою - возможно. 

Опубликовано
30 минут назад, Таиша сказал:

Это чушь. Вокруг меня всегда были и есть, а надеюсь - и будут) мужчины, готовые "ухватить" меня, как только им предоставится шанс. Но это никогда для меня не снижало значимость моих партнеров. Повышало мою - возможно. 

У тебя муж с СЗ. Значит по факту желающих ухватить в окружении небыло.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

У тебя муж с СЗ. Значит по факту желающих ухватить в окружении небыло.

О, ты это так трактуешь?) а почему не: из желающих тебя, никто тебе не был интересен настолько, чтоб идти за них замуж, или, как минимум, влюбляться?)

Или ты думаешь, что женщина 29+ хватается за все, что ей предложат?)

Опубликовано
19 минут назад, Таиша сказал:

О, ты это так трактуешь?) а почему не: из желающих тебя, никто тебе не был интересен настолько, чтоб идти за них замуж, или, как минимум, влюбляться?)

Или ты думаешь, что женщина 29+ хватается за все, что ей предложат?)

Да хотябы потому что прекрастно знаю что такое СЗ. Это помойка где конечно наверно не исключаю может и можно выкопать алмаз. Ток никто не станет рытся в мусоре в поисках алмаза если алмазы и так вокруг. СЗ это финишь - значит в окружении совсем голяк.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да хотябы потому что прекрастно знаю что такое СЗ. Это помойка где конечно наверно не исключаю может и можно выкопать алмаз. Ток никто не станет рытся в мусоре в поисках алмаза если алмазы и так вокруг. СЗ это финишь - значит в окружении совсем голяк.

Глупости. Просто муж у меня был. Менять шило на мыло?) я же не от нужды замуж шла второй раз, а искала то, что искала) вокруг меня таких просто не было, "моих" не было, понимаешь? чтоб все совпало - нужно очень многое, для меня, по крайней мере. Я искала "вот такого", или вообще не надо никакого. Любовников, как ты понимаешь, найти для меня не проблема была. Так что.. искала, пока не встретила "того самого". А СЗ.. ну помойка, а что не помойка, Вадь?)) на СЗ что, инопланетяне?)) не, это мы же, все теже люди, что и вокруг тебя, только более открытые, более прямолинейные, как на ладони понятные и видные, если есть чем видеть. А у меня есть) я своего узнала с двух строк, просто поверить не могла, что вот он, реальный, из моих мечт сотканный)

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Таиша сказал:

Глупости. Просто муж у меня был. Менять шило на мыло?) я же не от нужды замуж шла второй раз, а искала то, что искала) вокруг меня таких просто не было, "моих" не было, понимаешь? чтоб все совпало - нужно очень многое, для меня, по крайней мере. Я искала "вот такого", или вообще не надо никакого. Любовников, как ты понимаешь, найти для меня не проблема была. Так что.. искала, пока не встретила "того самого". А СЗ.. ну помойка, а что не помойка, Вадь?)) на СЗ что, инопланетяне?)) не, это мы же, все теже люди, что и вокруг тебя, только более открытые, более прямолинейные, как на ладони понятные и видные, если есть чем видеть. А у меня есть) я своего узнала с двух строк, просто поверить не могла, что вот он, реальный, из моих мечт сотканный)

Хорошая ты девушка, даж спорить с тобой не хочется. :)

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Zlodeyka сказал:

У вас же есть друг, он как друг в этом вам помочь не хочет ?

Он сказал что может поселить меня у своей сестры, это все

4 часа назад, Таиша сказал:

Вот я как вы. У меня есть ещё друзья мужского пола. Но, я никогда не думала о том "ну вот муж сольётся и попробую вот с этим другом". Нет, это прям дружба. Но мой лучший друг все равно другой. 

Опубликовано
10 часов назад, Astrid1994 сказал:

Он сказал что может поселить меня у своей сестры, это все

Вот я как вы. У меня есть ещё друзья мужского пола. Но, я никогда не думала о том "ну вот муж сольётся и попробую вот с этим другом". Нет, это прям дружба. Но мой лучший друг все равно другой. 

И тем не менее семейная жизнь вам не зашла. :) Наличие друзей мужского пола конечно с этим никак не связанно. :)

Опубликовано
29 минут назад, Вадим_78 сказал:

И тем не менее семейная жизнь вам не зашла. :) Наличие друзей мужского пола конечно с этим никак не связанно. :)

Ну как не зашла. Я ж дала мужу второй шанс, не пошла разводиться. Потом ребенка ему родила. Я счастлива как мать, но несчастна как жена. Плюс, это ж я мужа жениться позвала. 

А так, Вадим. Мне кажется у вас самого какие-то проблемы и обида на род женский, из-за чего-то. Так что, не вам наверное советы давать, он вас незакрытым гештальтами за километр разит.

Опубликовано
20 минут назад, Astrid1994 сказал:

Ну как не зашла. Я ж дала мужу второй шанс, не пошла разводиться. Потом ребенка ему родила. Я счастлива как мать, но несчастна как жена. Плюс, это ж я мужа жениться позвала. 

А так, Вадим. Мне кажется у вас самого какие-то проблемы и обида на род женский, из-за чего-то. Так что, не вам наверное советы давать, он вас незакрытым гештальтами за километр разит.

Ну и я о том же. Как мать состоялись, а как жена... ну, бывает. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ну и я о том же. Как мать состоялись, а как жена... ну, бывает. :)

Да-да, я херовая, я поняла. Зато муж у меня золото.

Опубликовано
17 минут назад, Astrid1994 сказал:

Да-да, я херовая, я поняла. Зато муж у меня золото.

Выбор подходящего для семейной жизни то ж входит в исскуство быть женой.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Выбор подходящего для семейной жизни то ж входит в исскуство быть женой.

Что-то все от женщины опять зависит

Опубликовано
29 минут назад, Astrid1994 сказал:

Что-то все от женщины опять зависит

Так в жизни человека как правило все от него и зависит. Ваш муж то ж состоялся как отец, но не состоялся как муж. А ваш друг не состоялся ни как муж ни как отец. :)

Опубликовано

Кому интересно, чем всё закончилось) в общем, я на время перестала общаться с другом (но, неделю только выдержала). За ту неделю много думала, но в голове был хаос. Пришлось прибегнуть к помощи общего друга (да, опять парень). Он мне конечно мозги на место поставил :) хорошо, когда есть человек, который знает другого человека так же как ты. Мы много говорили, а потом друг говорит: а давай позвоним ему! И он набрал и сначала диалог был обо всем, а потом он плавно съехал на тему наших с другом отношений и разных вариантов событий. Так вот, тогда я и протрезвела. Когда прямо услышала почему нет. Там и про ребёнка, и про то что я для него старая xD ну обидного ничего, только это. Это я и до звонка знала, но мне надо было услышать. И я услышала. В общем, домой я уже шла более менее в себе. А через две недели думала обо всем этом, как будто это было не со мной, как во сне. После звонка другу я не общалась с ним ещё несколько дней, потом написала письмо, где упомянула о том, что запуталась и мне показалось что я в него влюблена, но написала так же что я просто соскучилась и люблю его как друга, а не как парня. Потом уже дня через 3 мы снова стали переписываться, как будто ничего и не было. И сейчас тоже все хорошо. Не скажу, что не вспоминаю о своих мыслях, но уже нет такого, что хочется уйти к нему. С мужем отношения я вроде наладила. Ну, можно сказать они хорошие прям, но  у меня каждый раз мысли свалить, когда он в ссоре говорит про меня всякое. Может, такое у многих? Не знаю. Но я присматриваюсь, нашла хобби, которое может приносить мне доход (это я не про орифлейм, а про фотографию:). Так что, совет, если кто в такой же ситуации. Если есть общие друзья, друг, который умеет хранить секреты (в моем случае получилось так, что мой друг сам приходил ко мне с подобным, потому я знала что он не скажет), то советую обратиться к нему. И ещё, если друга нет, то написать письмо со всем что в голове. Тоже может помочь. Можно отправить его, но удалить всё что напрямую говорит о чувствах. Форум мне помог в принципе тоже) многое тут было написано верно. От себя, вкратце, скажу, что да, это было переключение внимания от плохих отношений с мужем, к хорошим с другом. И, плюс, оказалось, что я много себе нафантазировала, по поводу чувств друга ко мне. В общем, желаю всем разобраться с подобной проблемой. Начните с себя, а потом с мужа/жены. А там и увидите, что проблема в другом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...