Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Astrid1994 сказал:

Ой, как много я хочу оспорить.

Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе. И, можно сказать что я ее создала (намекнула что жениться пора) и ребенка хотела я (и являюсь хорошей мамой, без бабушек дедушек). И работать первая начала я, благодаря чему мы смогли взять ипотеку, опять же на меня. И всё разруливаю я. Так что) почему бы, после стольких лет возни с мужем таким, не хотеть кого-то, кто хотя бы за собой может убрать? Про мужа я не сказала, потому что, какая разница, какой он отец, если я его не люблю, и не хочу? Бывают образцовые отцы, и при этом они бьют и оскорбляют жён -вот мой такой. В нем есть хорошее, естественно. Но, для семейной жизни мне нужно больше, для кого-то он несомненно - идеал.

Конечно я пишу про себя и про влюбленность, потому что это мои чувства

Понятно.

У Вас действительно обострение чувств к другу на фоне несложившейся семейной жизни. Ваш муж, видимо, инфантилен и взрослеть не хочет. ))) А сами Вы вовсе не бой-баба, а просто женщина, которая вынуждена все решать сама, потому что кто-то это должен решать. И вполне закономерно, что Вы от этого устали.

Друг Ваш однозначно хочет секса с Вами, мужчины не общаются с женщинами, которых они не хотят. :)

Вам нужно просто решить для себя что Вы будете делать с этими мужчинами. То есть на каких ролях в своей жизни Вы их видите. Потому что это всегда решает женщина. И, если Вы хотите поближе отношений с другом, то намекнуть ему об этом. :)

52 минуты назад, Пепел сказал:

Вы в браке но не беременеете. 
Вот вас физиология и толкает под другого самца.

:lol:

1 час назад, Astrid1994 сказал:

для кого-то он несомненно - идеал.

Совершенно верно, не надо жить с чужими мужчинами. На каждого Васю-бедолагу есть Клава-бедолага. :)

Автор, а почему Вы остановились на своем муже в выборе семейного партнера? 

Влюбленному мужчине ведь не надо ни на что намекать, он и сам позовет замуж и всех драконов победит. )))

Вы считали, что пришло время? У Вас был маленький выбор? Вы были в себе неуверенны? Он Вас чем-то привлек на тот момент?

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

самодостаточной личности не нужно сильное плечо

это всего лишь приятный бонус

тем не менее гендерная разница накладывает свой отпечаток... женщина выбирает того, кто ее сильнее, умнее и пр. того, кто ее как-то превосходит. Мужчина наоборот, ему легче и приятней дать покровительство более слабому существу. Я имею в виду нормальный мужчина и женщина, а не жертвы современных тенденций.

Это если хотите, врожденное желание, потребность на котором и основано гендерное распределение ролей.

Потребность в другом человеке это уже не самодостаточность.

Опубликовано
39 минут назад, Канти сказал:

Понятно.

У Вас действительно обострение чувств к другу на фоне несложившейся семейной жизни. Ваш муж, видимо, инфантилен и взрослеть не хочет. ))) А сами Вы вовсе не бой-баба, а просто женщина, которая вынуждена все решать сама, потому что кто-то это должен решать. И вполне закономерно, что Вы от этого устали.

Друг Ваш однозначно хочет секса с Вами, мужчины не общаются с женщинами, которых они не хотят. :)

Вам нужно просто решить для себя что Вы будете делать с этими мужчинами. То есть на каких ролях в своей жизни Вы их видите. Потому что это всегда решает женщина. И, если Вы хотите поближе отношений с другом, то намекнуть ему об этом. :)

:lol:

Совершенно верно, не надо жить с чужими мужчинами. На каждого Васю-бедолагу есть Клава-бедолага. :)

Автор, а почему Вы остановились на своем муже в выборе семейного партнера? 

Влюбленному мужчине ведь не надо ни на что намекать, он и сам позовет замуж и всех драконов победит. )))

Вы считали, что пришло время? У Вас был маленький выбор? Вы были в себе неуверенны? Он Вас чем-то привлек на тот момент?

Сразу про выбор напишу. Я тогда училась на первом курсе, вот, сначала с другом познакомилась, потом с мужем. Муж со мной на факультете учился. Часто виделись. Начали общаться, я поняла что я таких ещё по характеру не встречала. И главное! Я его не боялась, как мужчину (в плане избиений, или приставаний), а то у меня было пару эпизодов. В общем, я подумала что такой женщину не обидит.хихи. ну и, в нем много хороших качеств было и есть. Но. Замуж я его позвала, потому что мне казалось,что мы уже давно вместе и пора, и как раз случай представился свадьбу сыграть. Из того,что вы перечислили, думаю подходит только то что время пришло. В себе я уверена, на меня в универе много парней смотрело. И ещё, это мой первый половой партнёр - мой муж. Видимо это сыграло не последнюю роль.

По поводу секса с другом. Я могу его представить, но не только он мне нужен. Я бы хотела, чтобы следующие мои отношения после мужа тоже вели к браку. Я не хочу портить дружбу сексом. Поэтому, мы либо начинаем отношения и тогда секс, либо прощаемся.

Опубликовано
14 минут назад, Astrid1994 сказал:

Я его не боялась, как мужчину (в плане избиений, или приставаний), а то у меня было пару эпизодов.

О! 

А других, стало быть, боялись? Это и есть маленький выбор.

15 минут назад, Astrid1994 сказал:

Я бы хотела, чтобы следующие мои отношения после мужа тоже вели к браку.

А вот это Вы зря. слишком узкие рамки и представления лишают возможности выбора.

Опубликовано
1 минуту назад, Канти сказал:

О! 

А других, стало быть, боялись? Это и есть маленький выбор.

А вот это Вы зря. слишком узкие рамки и представления лишают возможности выбора.

Мне казалось, что все остальные просто хотят меня и все, муж конечно тоже ко мне проявлял сексуальный интерес, но не так как другие.

По поводу рамок. Мне бы и хотелось поперебирать, узнать какие ещё есть мужчины. Но если бы я развелась раньше, я бы ещё могла попробовать, но сейчас, Когда у меня маленький ребенок, мне не хочется гостей приглашать

Опубликовано
3 часа назад, Astrid1994 сказал:

Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе.

ой, да ладно)

муж схватил за горло и вы сачканули уйти

и зачем вам чемодан без ручки тащить

силой тут не пахнет

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

ой, да ладно)

муж схватил за горло и вы сачканули уйти

и зачем вам чемодан без ручки тащить

силой тут не пахнет

Блин, да было бы куда уходить. Я в городе одна, даже у подруг не пожить. Только из декрета вышла и тут эта корона. Это только лететь к маме в другой город, но там меня не сильно ждут. Я не знаю как уйти

Опубликовано
2 минуты назад, Astrid1994 сказал:

Блин, да было бы куда уходить. Я в городе одна, даже у подруг не пожить. Только из декрета вышла и тут эта корона. Это только лететь к маме в другой город, но там меня не сильно ждут. Я не знаю как уйти

я же говорю, было бы желание. вы не хотите

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

тем не менее гендерная разница накладывает свой отпечаток... женщина выбирает того, кто ее сильнее, умнее и пр. того, кто ее как-то превосходит.

только выбирает она кого получше, из-за его качественных генов

1 час назад, Shivani сказал:

Мужчина наоборот, ему легче и приятней дать покровительство более слабому существу.

конечно: чем сильнее для женщины мужчина - тем сильнее его либидо

если женщина говорит мужчине "ну альфа из тебя так себе", то это почти кастрация

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

я же говорю, было бы желание. вы не хотите

Мне было бы интересно послушать варианты) учитывая что там ещё и ипотека, а муж не хочет продавать квартиру. Так хотя бы появился шанс разъехаться. Вообще, я уже боюсь что-либо обсуждать, это да. Хотя мямлей не была никогда. Эх, кулаки решают

Опубликовано
4 минуты назад, Astrid1994 сказал:

Мне было бы интересно послушать варианты) учитывая что там ещё и ипотека, а муж не хочет продавать квартиру. Так хотя бы появился шанс разъехаться. Вообще, я уже боюсь что-либо обсуждать, это да. Хотя мямлей не была никогда. Эх, кулаки решают

да уж. ипотека с моей точки зрения - это абсолютное зло, когда либо придуманное человеком

люди влезают в такую кабалу, ладно когда один , сам отвечаешь. а тут уже и жить когда вместе невозможно, а еще столько лет платить

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

да уж. ипотека с моей точки зрения - это абсолютное зло, когда либо придуманное человеком

люди влезают в такую кабалу, ладно когда один , сам отвечаешь. а тут уже и жить когда вместе невозможно, а еще столько лет платить

Ну, это тоже решаемо. Ипотечные квартиры продаются, а если семья крепкая, то 10,15, 20 лет ипотеки это ерунда, тк никто никуда не собирается. Но, это решаемо если муж даёт развод и готов заниматься продажей, хотя бы одобрит ее. Мой не одобряет

Опубликовано
Только что, Astrid1994 сказал:

Ну, это тоже решаемо. Ипотечные квартиры продаются, а если семья крепкая, то 10,15, 20 лет ипотеки это ерунда, тк никто никуда не собирается

ну..

это мое мнение. я не готова 20 лет ждать и переплачивать в несколько раз. когда на эти деньги можно купить что то другое.

мы недавно выкупили такую квартиру, которая была у других в ипотеке

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

ну..

это мое мнение. я не готова 20 лет ждать и переплачивать в несколько раз. когда на эти деньги можно купить что то другое.

мы недавно выкупили такую квартиру, которая была у других в ипотеке

Так а как еще обзавестись жильем? 

Опубликовано
39 минут назад, MandMzzz сказал:

только выбирает она кого получше, из-за его качественных генов

чота мне думается, что гены женщину интересуют в последнюю очередь.. иначе бы она каждого мужчину заставляла анализы сдавать..

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

чота мне думается, что гены женщину интересуют в последнюю очередь.. иначе бы она каждого мужчину заставляла анализы сдавать..

думаю, что в будущем к этому всё и придёт: заходишь на страничку в соцсетях, а там полный генетический анализ

ну и всё же подсознательно женщины выбирают самого сильного и здорового самца

это уже сознательно они выбирают того, кто сможет обеспечить их и потомство

относительно современных тенденций - даже в эмансипированных штатах, где никого не удивишь, когда женщина снимает мужчину в баре, с каждым годом растёт число пластических и косметических операций

от природы не уйдёшь - женщины всё равно хотят быть самыми красивыми и привлекательными для мужчин, что бы они там не говорили

Опубликовано
9 часов назад, Вадим_78 сказал:

"Дружба" мужчины и женщины - зло. Источник огромных потенциальных проблем.

Да ладно) не было бы этого друга, подоспел бы другой)

Потенциальное зло в семье - перестать видеть в партнере любимого, желанного, уважаемого и обожаемого))вот это - да. Начинается все с этого. С того, что мы забываем, зачем именно мы, когда-то и собрались вместе -для любви, все остальное - вторично.

8 часов назад, Вадим_78 сказал:

Вы простите сдурели?

Не, они такие и были))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...