Канти Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Astrid1994 сказал: Ой, как много я хочу оспорить. Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе. И, можно сказать что я ее создала (намекнула что жениться пора) и ребенка хотела я (и являюсь хорошей мамой, без бабушек дедушек). И работать первая начала я, благодаря чему мы смогли взять ипотеку, опять же на меня. И всё разруливаю я. Так что) почему бы, после стольких лет возни с мужем таким, не хотеть кого-то, кто хотя бы за собой может убрать? Про мужа я не сказала, потому что, какая разница, какой он отец, если я его не люблю, и не хочу? Бывают образцовые отцы, и при этом они бьют и оскорбляют жён -вот мой такой. В нем есть хорошее, естественно. Но, для семейной жизни мне нужно больше, для кого-то он несомненно - идеал. Конечно я пишу про себя и про влюбленность, потому что это мои чувства Понятно. У Вас действительно обострение чувств к другу на фоне несложившейся семейной жизни. Ваш муж, видимо, инфантилен и взрослеть не хочет. ))) А сами Вы вовсе не бой-баба, а просто женщина, которая вынуждена все решать сама, потому что кто-то это должен решать. И вполне закономерно, что Вы от этого устали. Друг Ваш однозначно хочет секса с Вами, мужчины не общаются с женщинами, которых они не хотят. Вам нужно просто решить для себя что Вы будете делать с этими мужчинами. То есть на каких ролях в своей жизни Вы их видите. Потому что это всегда решает женщина. И, если Вы хотите поближе отношений с другом, то намекнуть ему об этом. 52 минуты назад, Пепел сказал: Вы в браке но не беременеете. Вот вас физиология и толкает под другого самца. 1 час назад, Astrid1994 сказал: для кого-то он несомненно - идеал. Совершенно верно, не надо жить с чужими мужчинами. На каждого Васю-бедолагу есть Клава-бедолага. Автор, а почему Вы остановились на своем муже в выборе семейного партнера? Влюбленному мужчине ведь не надо ни на что намекать, он и сам позовет замуж и всех драконов победит. ))) Вы считали, что пришло время? У Вас был маленький выбор? Вы были в себе неуверенны? Он Вас чем-то привлек на тот момент?
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, MandMzzz сказал: самодостаточной личности не нужно сильное плечо это всего лишь приятный бонус тем не менее гендерная разница накладывает свой отпечаток... женщина выбирает того, кто ее сильнее, умнее и пр. того, кто ее как-то превосходит. Мужчина наоборот, ему легче и приятней дать покровительство более слабому существу. Я имею в виду нормальный мужчина и женщина, а не жертвы современных тенденций. Это если хотите, врожденное желание, потребность на котором и основано гендерное распределение ролей. Потребность в другом человеке это уже не самодостаточность.
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 39 минут назад, Канти сказал: Понятно. У Вас действительно обострение чувств к другу на фоне несложившейся семейной жизни. Ваш муж, видимо, инфантилен и взрослеть не хочет. ))) А сами Вы вовсе не бой-баба, а просто женщина, которая вынуждена все решать сама, потому что кто-то это должен решать. И вполне закономерно, что Вы от этого устали. Друг Ваш однозначно хочет секса с Вами, мужчины не общаются с женщинами, которых они не хотят. Вам нужно просто решить для себя что Вы будете делать с этими мужчинами. То есть на каких ролях в своей жизни Вы их видите. Потому что это всегда решает женщина. И, если Вы хотите поближе отношений с другом, то намекнуть ему об этом. Совершенно верно, не надо жить с чужими мужчинами. На каждого Васю-бедолагу есть Клава-бедолага. Автор, а почему Вы остановились на своем муже в выборе семейного партнера? Влюбленному мужчине ведь не надо ни на что намекать, он и сам позовет замуж и всех драконов победит. ))) Вы считали, что пришло время? У Вас был маленький выбор? Вы были в себе неуверенны? Он Вас чем-то привлек на тот момент? Сразу про выбор напишу. Я тогда училась на первом курсе, вот, сначала с другом познакомилась, потом с мужем. Муж со мной на факультете учился. Часто виделись. Начали общаться, я поняла что я таких ещё по характеру не встречала. И главное! Я его не боялась, как мужчину (в плане избиений, или приставаний), а то у меня было пару эпизодов. В общем, я подумала что такой женщину не обидит.хихи. ну и, в нем много хороших качеств было и есть. Но. Замуж я его позвала, потому что мне казалось,что мы уже давно вместе и пора, и как раз случай представился свадьбу сыграть. Из того,что вы перечислили, думаю подходит только то что время пришло. В себе я уверена, на меня в универе много парней смотрело. И ещё, это мой первый половой партнёр - мой муж. Видимо это сыграло не последнюю роль. По поводу секса с другом. Я могу его представить, но не только он мне нужен. Я бы хотела, чтобы следующие мои отношения после мужа тоже вели к браку. Я не хочу портить дружбу сексом. Поэтому, мы либо начинаем отношения и тогда секс, либо прощаемся.
Канти Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 14 минут назад, Astrid1994 сказал: Я его не боялась, как мужчину (в плане избиений, или приставаний), а то у меня было пару эпизодов. О! А других, стало быть, боялись? Это и есть маленький выбор. 15 минут назад, Astrid1994 сказал: Я бы хотела, чтобы следующие мои отношения после мужа тоже вели к браку. А вот это Вы зря. слишком узкие рамки и представления лишают возможности выбора.
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Канти сказал: О! А других, стало быть, боялись? Это и есть маленький выбор. А вот это Вы зря. слишком узкие рамки и представления лишают возможности выбора. Мне казалось, что все остальные просто хотят меня и все, муж конечно тоже ко мне проявлял сексуальный интерес, но не так как другие. По поводу рамок. Мне бы и хотелось поперебирать, узнать какие ещё есть мужчины. Но если бы я развелась раньше, я бы ещё могла попробовать, но сейчас, Когда у меня маленький ребенок, мне не хочется гостей приглашать
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Astrid1994 сказал: Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе. ой, да ладно) муж схватил за горло и вы сачканули уйти и зачем вам чемодан без ручки тащить силой тут не пахнет
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, Джули сказал: ой, да ладно) муж схватил за горло и вы сачканули уйти и зачем вам чемодан без ручки тащить силой тут не пахнет Блин, да было бы куда уходить. Я в городе одна, даже у подруг не пожить. Только из декрета вышла и тут эта корона. Это только лететь к маме в другой город, но там меня не сильно ждут. Я не знаю как уйти
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Astrid1994 сказал: Блин, да было бы куда уходить. Я в городе одна, даже у подруг не пожить. Только из декрета вышла и тут эта корона. Это только лететь к маме в другой город, но там меня не сильно ждут. Я не знаю как уйти я же говорю, было бы желание. вы не хотите
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Shivani сказал: тем не менее гендерная разница накладывает свой отпечаток... женщина выбирает того, кто ее сильнее, умнее и пр. того, кто ее как-то превосходит. только выбирает она кого получше, из-за его качественных генов 1 час назад, Shivani сказал: Мужчина наоборот, ему легче и приятней дать покровительство более слабому существу. конечно: чем сильнее для женщины мужчина - тем сильнее его либидо если женщина говорит мужчине "ну альфа из тебя так себе", то это почти кастрация
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, Джули сказал: я же говорю, было бы желание. вы не хотите Мне было бы интересно послушать варианты) учитывая что там ещё и ипотека, а муж не хочет продавать квартиру. Так хотя бы появился шанс разъехаться. Вообще, я уже боюсь что-либо обсуждать, это да. Хотя мямлей не была никогда. Эх, кулаки решают
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Astrid1994 сказал: Мне было бы интересно послушать варианты) учитывая что там ещё и ипотека, а муж не хочет продавать квартиру. Так хотя бы появился шанс разъехаться. Вообще, я уже боюсь что-либо обсуждать, это да. Хотя мямлей не была никогда. Эх, кулаки решают да уж. ипотека с моей точки зрения - это абсолютное зло, когда либо придуманное человеком люди влезают в такую кабалу, ладно когда один , сам отвечаешь. а тут уже и жить когда вместе невозможно, а еще столько лет платить
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: да уж. ипотека с моей точки зрения - это абсолютное зло, когда либо придуманное человеком люди влезают в такую кабалу, ладно когда один , сам отвечаешь. а тут уже и жить когда вместе невозможно, а еще столько лет платить Ну, это тоже решаемо. Ипотечные квартиры продаются, а если семья крепкая, то 10,15, 20 лет ипотеки это ерунда, тк никто никуда не собирается. Но, это решаемо если муж даёт развод и готов заниматься продажей, хотя бы одобрит ее. Мой не одобряет
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Astrid1994 сказал: Ну, это тоже решаемо. Ипотечные квартиры продаются, а если семья крепкая, то 10,15, 20 лет ипотеки это ерунда, тк никто никуда не собирается ну.. это мое мнение. я не готова 20 лет ждать и переплачивать в несколько раз. когда на эти деньги можно купить что то другое. мы недавно выкупили такую квартиру, которая была у других в ипотеке
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Джули сказал: ну.. это мое мнение. я не готова 20 лет ждать и переплачивать в несколько раз. когда на эти деньги можно купить что то другое. мы недавно выкупили такую квартиру, которая была у других в ипотеке Так а как еще обзавестись жильем?
Джули Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Astrid1994 сказал: Так а как еще обзавестись жильем? )) накопления и хорошая работа
Astrid1994 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Джули сказал: )) накопления и хорошая работа Ну я так и подумала)
Zlodeyka Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 51 минуту назад, Astrid1994 сказал: Я не знаю как уйти У вас же есть друг, он как друг в этом вам помочь не хочет ?
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 39 минут назад, MandMzzz сказал: только выбирает она кого получше, из-за его качественных генов чота мне думается, что гены женщину интересуют в последнюю очередь.. иначе бы она каждого мужчину заставляла анализы сдавать.. 1
MandMzzz Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Shivani сказал: чота мне думается, что гены женщину интересуют в последнюю очередь.. иначе бы она каждого мужчину заставляла анализы сдавать.. думаю, что в будущем к этому всё и придёт: заходишь на страничку в соцсетях, а там полный генетический анализ ну и всё же подсознательно женщины выбирают самого сильного и здорового самца это уже сознательно они выбирают того, кто сможет обеспечить их и потомство относительно современных тенденций - даже в эмансипированных штатах, где никого не удивишь, когда женщина снимает мужчину в баре, с каждым годом растёт число пластических и косметических операций от природы не уйдёшь - женщины всё равно хотят быть самыми красивыми и привлекательными для мужчин, что бы они там не говорили
Твердый Микки Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 эта тема уже была на форуме неск месяцев назад. может, не слово в слово, но прям вот эта же, а не такая же.
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 9 часов назад, Вадим_78 сказал: "Дружба" мужчины и женщины - зло. Источник огромных потенциальных проблем. Да ладно) не было бы этого друга, подоспел бы другой) Потенциальное зло в семье - перестать видеть в партнере любимого, желанного, уважаемого и обожаемого))вот это - да. Начинается все с этого. С того, что мы забываем, зачем именно мы, когда-то и собрались вместе -для любви, все остальное - вторично. 8 часов назад, Вадим_78 сказал: Вы простите сдурели? Не, они такие и были)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти