Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Astrid1994 сказал:

Насчёт игр. Я дурочка конечно. Видела же, что он играет и сколько, мы до брака три года встречались. И он мне  больше не играть обещал, чтобы мы не развелось. Но ребенок родился и он купил комп. Я разрешила, тк думала,что раз теперь есть ребенок,то все как-то по другому будет. Но нет. У него такая политика: мой отдых это только комп. И если тебе что-то нужно, проси, я сделаю, но потом сяду за комп. Комп комп комп. Мой друг, кстати, тоже играет, но! Он со мной хотя бы общается и у него есть другие интересы

Ну, училась,но не дружила, общих друзей не заводила, с мамой не общалась, в трудных ситуациях не помогала и тд и тд и тд)

А насчёт порядочной женщины. Ну вот опять. Я ж не секса с ним хочу. Я быть с ним хочу, рядом. Но мой друг, как вы, Вадим, тоже говорит про отношения с точки зрения секса

От того что вместо слова секс использовать разные эфемеризмы "романтические отношения", "быть рядом" суть не меняется. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

От того что вместо слова секс использовать разные эфемеризмы "романтические отношения", "быть рядом" суть не меняется. 

Ну конечно, потому что рано или поздно люди в романтических отношениях приходят к сексу. Лично у меня так, а не наоборот. Ок, раз вы так похожи на моего друга, скажите как мне прервать отношения? Надо что-то пояснительное писать или нет? Потому что поддерживать отношения как они были, я не могу, и не только из-за уважения к мужу (как к человеку, а не любимому), а из-за того,что мой друг может мне мешать и в будущих отношениях

Опубликовано
17 минут назад, Astrid1994 сказал:

Ну конечно, потому что рано или поздно люди в романтических отношениях приходят к сексу. Лично у меня так, а не наоборот. Ок, раз вы так похожи на моего друга, скажите как мне прервать отношения? Надо что-то пояснительное писать или нет? Потому что поддерживать отношения как они были, я не могу, и не только из-за уважения к мужу (как к человеку, а не любимому), а из-за того,что мой друг может мне мешать и в будущих отношениях

Да я уже выше написал. Отвечайте односложно, а сами диалоги не начинайте и не поддерживайте.

Опубликовано

дело даже не в самом друге, а в ваших отношениях с мужем

если не налаживать, все развалится

надо именно об этом сейчас думать

если не друг, то потом появится еще кто то. потому что у вас уже пустота, которую хочется заполнить

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

дело даже не в самом друге, а в ваших отношениях с мужем

если не налаживать, все развалится

надо именно об этом сейчас думать

если не друг, то потом появится еще кто то. потому что у вас уже пустота, которую хочется заполнить

Я пыталась наладить, честное слово. И два года назад, и сейчас. И списки писала, и разговоривала. Но я устала. Он не готов к изменениями, ну а я устала мучить человека своими требованиями. Я сама изменилась ради него, а он так и не хочет. Друг,да, скорее как отдушина. Но как не спутать? Я ведь и к нему давно симпатию испытываю, до проблем с мужем 

Опубликовано
3 минуты назад, Astrid1994 сказал:

Друг,да, скорее как отдушина. Но как не спутать? Я ведь и к нему давно симпатию испытываю, до проблем с мужем 

Теперь все ясно: наличие друга дало вам смелость дояпываться до мужиных увлечений.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Теперь все ясно: наличие друга дало вам смелость дояпываться до мужиных увлечений.

Увлечение это одно, но уделять ему столько времени, в противовес семье - другое. И , я говорю, мой друг тоже играет, и даже в ту же игру, но не так много, и если ему предложить гулять - он пойдёт. А мужа надо уговаривать

Опубликовано
11 минут назад, Astrid1994 сказал:

Я пыталась наладить, честное слово. И два года назад, и сейчас. И списки писала, и разговоривала. Но я устала. Он не готов к изменениями, ну а я устала мучить человека своими требованиями. Я сама изменилась ради него, а он так и не хочет. Друг,да, скорее как отдушина. Но как не спутать? Я ведь и к нему давно симпатию испытываю, до проблем с мужем 

тогда нужно разводиться, если ничего не выходит. зачем жить в заточении?

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

тогда нужно разводиться, если ничего не выходит. зачем жить в заточении?

Пока нет финансовой независимости, плюс, ребенок маленький, плюс, как только я начинаю говорить о разводе,он начинает ОЧЕНЬ сильно злиться, те нормального диалога нет. Он в прошлый раз сначала слезу пустил, а потом за горло взял

Опубликовано
20 минут назад, Astrid1994 сказал:

Увлечение это одно, но уделять ему столько времени, в противовес семье - другое. И , я говорю, мой друг тоже играет, и даже в ту же игру, но не так много, и если ему предложить гулять - он пойдёт. А мужа надо уговаривать

Ну ну. :) У мужа как никак семья, ребенок, ну и плюс игра. А у друга игра + "увлечения". Даж как я понимаю девушки нет. Но игроман - муж. :)

Опубликовано
Только что, Astrid1994 сказал:

Он в прошлый раз сначала слезу пустил, а потом за горло взял

оо, да он еще и не в себе

однозначно пора валить. начинайте думать об этом, а возможности появятся. их нет, потому что вы даже думать об этом боитесь

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну ну. :) У мужа как никак семья, ребенок, ну и плюс игра. А у друга игра + "увлечения". Даж как я понимаю девушки нет. Но игроман - муж. :)

Так может показаться,да. Типа, муж играет,он плохой. А друг играет - это его дело. Но это не так) у него не "ну и плюс игра". Там так: игра, работа, семья

Опубликовано
4 часа назад, Astrid1994 сказал:

Небольшое отступление. Я в браке с мужем с 15 года. Два года всё было неплохо,но потом началось то,что мне сильно не нравится. И в 17 году я поймала себя на мысли, что мне требуется больше общения с лучшим другом, я искала встреч. Я конечно сейчас понимаю, что из-за сложного брака и недовольства мужем, я начала искать кого-то другого, а тут мой друг,  о давней симпатии которого я знаю. 

если с мужем отношения не очень, то общение с другом этому явно не поможет

если вы растянули мышцу на ноге, то поход к зубному вряд ли решит эту проблему

Между тем, мой друг тоже встречается с девушками, но у него не ладится. Я, как бы высокомерно это не звучало, иногда думаю, что это из-за меня, тк он сам говорил, что таких как я больше нет.

это не высокомерно, это очень иллюзорно

это простой комплимент, а вы уже из него ситуацию целую раздули

я ищу другое плечо.

вот это очень плохо, что вы в мужчинах ищете плечо

вы уже взрослый человек, сами должны уметь решать свои проблемы, и мужчина или кто-то иной за вас их не решит

это желание перекинуть на другого свою ответственность, передать другому локус контроля своими ресурсами

Все усугубляется тем, что я знаю о его отношении к девушкам с детьми. То есть, я не могу дать волю чувствам сейчас, намекнуть ему, потому что для него я могу оказаться просто "разведенкой с прицепом". А я не могу так рисковать, я люблю своего ребенка.

так одно дело комплименты говорить, целоваться и трахаться, а другое дело завести семью с вами

вообще, очень странно, что вы ни слова про мужа не сказали - даже не написали, какой он муж и отец

то есть есть только вы и ваша влюблённость и ваши фантазии

всё очень иллюзорно и инфантильно

Опубликовано
46 минут назад, Astrid1994 сказал:

И, чтобы вы не думали, что я растакая, неверная, не могу выбрать между мужиками.

да я ничего такого и не думаю... мало ли чего у вас там.. как бы это не мое дело

я живу под девизом от тюрьмы и от суммы не зарекайся..

Опубликовано
21 минуту назад, Astrid1994 сказал:

Если вашему мужу гулять предложит чужая жена, он тоже пойдет.

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

вы уже взрослый человек, сами должны уметь решать свои проблемы, и мужчина или кто-то иной за вас их не решит

это желание перекинуть на другого свою ответственность, передать другому локус контроля своими ресурсами

по моему вы передергиваете.. дело не в неумении, нежелании решать, а в ощущении что есть кто-то на кого можно положиться и опереться в случае чего.

И я думаю все женщины ищут сильное плечо.. это продиктовано природой, а не безответственностью. И если мужчина этого ощущения не дает, то как мужчина он и не рассматривается.

Опубликовано
11 минут назад, MandMzzz сказал:

если с мужем отношения не очень, то общение с другом этому явно не поможет

если вы растянули мышцу на ноге, то поход к зубному вряд ли решит эту проблему

это не высокомерно, это очень иллюзорно

это простой комплимент, а вы уже из него ситуацию целую раздули

так одно дело комплименты говорить, целоваться и трахаться, а другое дело завести семью с вами

вообще, очень странно, что вы ни слова про мужа не сказали - даже не написали, какой он муж и отец

то есть есть только вы и ваша влюблённость и ваши фантазии

всё очень иллюзорно и инфантильной

Ой, как много я хочу оспорить.

Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе. И, можно сказать что я ее создала (намекнула что жениться пора) и ребенка хотела я (и являюсь хорошей мамой, без бабушек дедушек). И работать первая начала я, благодаря чему мы смогли взять ипотеку, опять же на меня. И всё разруливаю я. Так что) почему бы, после стольких лет возни с мужем таким, не хотеть кого-то, кто хотя бы за собой может убрать? Про мужа я не сказала, потому что, какая разница, какой он отец, если я его не люблю, и не хочу? Бывают образцовые отцы, и при этом они бьют и оскорбляют жён -вот мой такой. В нем есть хорошее, естественно. Но, для семейной жизни мне нужно больше, для кого-то он несомненно - идеал.

Конечно я пишу про себя и про влюбленность, потому что это мои чувства

Опубликовано
12 минут назад, Shivani сказал:

по моему вы передергиваете.. дело не в неумении, нежелании решать, а в ощущении что есть кто-то на кого можно положиться и опереться в случае чего.

И я думаю все женщины ищут сильное плечо.. это продиктовано природой, а не безответственностью. И если мужчина этого ощущения не дает, то как мужчина он и не рассматривается.

самодостаточной личности не нужно сильное плечо

это всего лишь приятный бонус

я могу сам приготовить, постирать убраться, но жена для меня это делает, так как мне это просто приятно

так же как и я занимаюсь её машиной: она могла бы поехать сама к мужикам на автосервис, но это делаю я, и она мне за это говорит спасибо

8 минут назад, Astrid1994 сказал:

Ой, как много я хочу оспорить.

Так, во первых, я сильная женщина и семью тащу на себе. И, можно сказать что я ее создала (намекнула что жениться пора) и ребенка хотела я (и являюсь хорошей мамой, без бабушек дедушек). И работать первая начала я, благодаря чему мы смогли взять ипотеку, опять же на меня. И всё разруливаю я. Так что) почему бы, после стольких лет возни с мужем таким, не хотеть кого-то, кто хотя бы за собой может убрать? Про мужа я не сказала, потому что, какая разница, какой он отец, если я его не люблю, и не хочу? Бывают образцовые отцы, и при этом они бьют и оскорбляют жён -вот мой такой. В нем есть хорошее, естественно. Но, для семейной жизни мне нужно больше, для кого-то он несомненно - идеал.

Конечно я пишу про себя и про влюбленность, потому что это мои чувства

ну в чём сильная? в том, что смогли найти только такого мужа, за которого приходится всё это делать?

так это не сильная, это от безысходности

сильная - это когда вам это всё в кайф, но мужчина говорит: дорогая, я тебя люблю и ценю, давай всё же я буду зарабатывать и решать проблемы, ибо у нас в семье яйца пока повесят у меня

а вы в своём посте так и написали: живёте с мужчиной-лентяем, но при первой возможности были бы рады всё это скинуть на другого мужика

понимаете, о чём я?

Опубликовано
49 минут назад, Astrid1994 сказал:

Так может показаться,да. Типа, муж играет,он плохой. А друг играет - это его дело. Но это не так) у него не "ну и плюс игра". Там так: игра, работа, семья

Да потомучто половое желание первично. Если "хочется" то мозг сам нарисует достоиства объекта желаний.

Опубликовано
13 минут назад, MandMzzz сказал:

самодостаточной личности не нужно сильное плечо

это всего лишь приятный бонус

я могу сам приготовить, постирать убраться, но жена для меня это делает, так как мне это просто приятно

так же как и я занимаюсь её машиной: она могла бы поехать сама к мужикам на автосервис, но это делаю я, и она мне за это говорит спасибо

ну в чём сильная? в том, что смогли найти только такого мужа, за которого приходится всё это делать?

так это не сильная, это от безысходности

сильная - это когда вам это всё в кайф, но мужчина говорит: дорогая, я тебя люблю и ценю, давай всё же я буду зарабатывать и решать проблемы, ибо у нас в семье яйца пока повесят у меня

а вы в своём посте так и написали: живёте с мужчиной-лентяем, но при первой возможности были бы рады всё это скинуть на другого мужика

понимаете, о чём я?

Ну, мне как бы нравится,что я многое могу сама, что многого добилась сама. Но, мне хочется знать,что в случае чего, мужчина сможет для меня сделать то же самое, понимаете. Сами говорите, что сами можете приготовить и убраться. Вот мой так не может. Ну и да, вот такого нашла, ну и рано замуж вышла. Но. Я не хочу чтобы кто-то решал мои проблемы, но заботиться о муже как о ребенке я не хочу, как о мужчине да, хотела бы.

Ну и что-то мне подсказывает,что условие нахождения такого мужчины, про которого вы пишете,не в силе женщины, а в другом. Сильной и без мужчины можно жить, и даже с женщиной. Но хочется эмоциональной опоры, и практической, в случае чего

9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да потомучто половое желание первично. Если "хочется" то мозг сам нарисует достоиства объекта желаний.

Ну, про это понятно. Это и в другую сторону работает. Сегодня муж говорит что я х евая, что я плохая хозяйка и тд. А завтра под юбку лезть, потому что половое влечение. Без извенений и тд. Тк как только он меня хочет, все мои недостатки куда-то деваются

Опубликовано
5 часов назад, Astrid1994 сказал:

Я в браке с мужем с 15 года. Два года всё было неплохо,но потом началось то,что мне сильно не нравится. И в 17 году я поймала себя на мысли, что мне требуется больше общения с лучшим другом, я искала встреч.

Вы в браке но не беременеете. 
Вот вас физиология и толкает под другого самца.

Опубликовано
13 минут назад, Пепел сказал:

Вы в браке но не беременеете. 
Вот вас физиология и толкает под другого самца.

У нас есть ребенок, я об этом даже в конце пишу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...