Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Tata666 сказал:

Как вы считаете это нормально для отношений?

ну если встал такой вопрос, то что-то в отношениях одного из вас точно не устраивает.

Опубликовано

Когда-то давно, на заре распространения смартфонов, у БЖ уже был приличный для того времени телефон, а у меня какой-то старый кнопочный. И я мог спокойно взять ее телефон, залезть в интернет или поиграть в игрушку. И тогда в отношениях все было хорошо. Мне и в голову не приходило лезть в сообщения и читать их или в историю вызовов, а она ничего не прятала. Через много лет ее телефон оказался запоролен, на вопрос зачем последовали рассказы о личном пространстве и другие байки. А потом семьи не стало. Так что мое мнение - нет, не нормально. Нормально, когда оба ничего не скрывают, но и не контролируют.

Опубликовано
9 часов назад, Tata666 сказал:

У меня и у мужа стоят пароли на телефонах. Как вы считаете это нормально для отношений? 

Нормально. Другой вопрос, что странно если вы не знаете этих паролей.

Скрывает от вас.

Это вопрос доверия. 

Опубликовано
16 минут назад, Tata666 сказал:

Мы знаем пароли друг друга, но меня смущает сам этот факт. 

ну если пароль знаете, то и проблемы нет) Может он от случайных доступов других лиц скрывает, да и вообще это в целях безопасности У нас с мужем, например, по отпечатку пальца войти можно

Опубликовано
14 минут назад, Tata666 сказал:

а факто то чем? его телефон не всегда же только дома лежит.. от посторонних людей пароль..

Опубликовано
10 часов назад, Tata666 сказал:

У меня и у мужа стоят пароли на телефонах. Как вы считаете это нормально для отношений? 

Нормально.
Захотите использовать его телефон-спросите разрешения.
И наоборот.

Это же основы хороших манер.

Опубликовано

Телефон можно потерять и многие данные станут доступны. В телефоне сейчас находится много важной информации. Самое простое, это доступ к деньгам и счетам. Кроме дома, человек свой телефон использует на работе и в обществе, где уровень доверия к людям намного ниже. У всех есть скелеты в шкафу, не всегда хочется о них рассказывать. Система безопасности на современных телефонах существует для защиты персональных данных человека, не все женатые или замужние при этом. Я думаю недоверие к мужу у вас не из-за паролей возникает, а из-за его слов и убеждений, которые вы от него слышали в разных обстоятельствах.

Опубликовано
5 часов назад, Tata666 сказал:

вижу в другой теме вы написали, что жили два года в доверии уважении и любви с вашем мужем, тогда вопрос о паролях не возникал?

вопрос этот когда возник?

Опубликовано

Смартфоны то с nfc ,эта функция не работает без пароля. )

Так что у нас тоже все телефоны запоролены) 

Что в этом такого?

Если нет доверия , то и отсутствие паролей и  демонстрация нижнего белья не спасет. 

Так и знала, дело не в паролях 

https://psycheforum.ru/topic/158280-muzh-sidel-na-sayte-znakomstv-gde-my-poznakomilis/

17 минут назад, Brungi сказал:

вижу в другой теме вы написали, что жили два года в доверии уважении и любви с вашем мужем, тогда вопрос о паролях не возникал?

вопрос этот когда возник?

Когда муж вернулся снова на сайты знакомств. 

Опубликовано

Я считаю в принципе любая переписка и телефон это личное. Как трусы. У каждого своё. Не важно муж или не муж. Это элементарное личное пространство. Даже если мне нечего скрывать я все равно никому не дам свой телефон. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Anneta сказал:

Я считаю в принципе любая переписка и телефон это личное. Как трусы. У каждого своё. Не важно муж или не муж. Это элементарное личное пространство. Даже если мне нечего скрывать я все равно никому не дам свой телефон. 

Полностью согласна. 

8 часов назад, Yum сказал:

Так что мое мнение - нет, не нормально. 

А вы не путаете причину со следствием? Как будто, если следить за человеком, то он от этого лучше или хуже станет? Порядочность - она в голове. 

Опубликовано
6 минут назад, JuliaR сказал:

А вы не путаете причину со следствием? Как будто, если следить за человеком, то он от этого лучше или хуже станет? Порядочность - она в голове. 

Я разве сказал, что это причина? Конечно это следствие. Если муж или жена скрывает пароль от телефона - это следствие чего-то нехорошего. А если б вы почитали сообщение до конца, увидели бы, что там написано:

8 часов назад, Yum сказал:

но и не контролируют.

А о чем эта тема вообще непонятно, если пароли друг друга они знают.

Опубликовано
10 минут назад, Yum сказал:

Если муж или жена скрывает пароль от телефона - это следствие чего-то нехорошего

Не обязательно. Хотя прям скрывать - это да, напрягает воображение.

Но у автора вопрос - нормально ли не знать пароль? Думаю - вполне нормально. И думаю, что интересоваться паролем - так же стремно, как и скрывать его. 

Ps. Читнула автора внимательнее. Так она даже знает пароль? Непонятно тогда вообще, о чем беспокойство. 

Опубликовано
19 часов назад, Tata666 сказал:

у большинства людей телефоны запаролены. Во-первых в целях беопасности, а во-вторых из-за того, что разблокированный телефон может производить случайные действия, когда он во время движения лежит в таком месте, в котором экран касается чего-либо (стенок сумки например).

Смущает вас явно что-то другое.

Опубликовано

Поясню. Возможно скорее всего вопрос о личном пространстве. Нужно ли вообще знать этот пароль второй половинке? 

У меня есть второй пост, вопрос о доверии. Зашла в телефон, увидела переписку (интима не было в ней), после не могу вернуть своё доверие к мужу. 

Опубликовано
17 часов назад, Yum сказал:

Если муж или жена скрывает пароль от телефона - это следствие чего-то нехорошего.

ну это что-то нехорошее не всегда может касаться семейных тем. Может он киллер и заказы принимает по телефону. Но жену любит. А там - фотоотчеты для заказчиков :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...