Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизнь - это война без начала и конца, война с неясными целями и вполне реальным психическим ущербом, где достаётся меньше половины того, что могло бы быть. Энергия тратится не на великие свершения, а на бытовые цели. Которые яйца выеденного не стоят.

Война возникла из-за разницы между родителями и детьми. Родители хотели, чтобы дети были умными. Дети стали умными. Они стали в несколько раз умнее родителей, как они и желали. Теперь родители не понимают детей и не желают их слышать.

Родители - это 50-60-е годы прошлого века. Дети - сыновья года 2000-го. Прошлое убивает будущее. Власть родителей над детьми - это власть прошлого над будущим. Пока есть прошлое, нет будущего.

Спасите детей от родителей.

Опубликовано

надо просто перестать бегать за любовью других и одобрением - ибо это делает из людей идиотов. война то за любовь...у меня от любви все проблемы. в 15 лет ударила в голову...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

надо просто перестать бегать за любовью других и одобрением - ибо это делает из людей идиотов. война то за любовь...у меня от любви все проблемы. в 15 лет ударила в голову...

АрзИИИ :lol: - это точно любовь была? /лаН - шучу-шучу/:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Прошлое, всегда отступает перед будущим. Цепляется и упирается, но оно все равно будет засыпано песками времени. За прошлое держитесь вы, вам давно его следует отпустить и открыться для будущего. Не ждать изменений в прошлом, а творить свое будущее. 

Опубликовано

О каких именно детях конкретно идет речь? Если у Вас, уважаемый автор, как Вы выразились "война с неясными целями", то это сугубо Ваши проблемы.

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Жизнь - это война без начала и конца, война с неясными целями и вполне реальным психическим ущербом, где достаётся меньше половины того, что могло бы быть. Энергия тратится не на великие свершения, а на бытовые цели. Которые яйца выеденного не стоят.

Война возникла из-за разницы между родителями и детьми. Родители хотели, чтобы дети были умными. Дети стали умными. Они стали в несколько раз умнее родителей, как они и желали. Теперь родители не понимают детей и не желают их слышать.

Родители - это 50-60-е годы прошлого века. Дети - сыновья года 2000-го. Прошлое убивает будущее. Власть родителей над детьми - это власть прошлого над будущим. Пока есть прошлое, нет будущего.

Спасите детей от родителей.

У вас обида на родителей затянулась.
У ваших родителей на своих родителей и т.д

Может уже хватит?

Война не из за этого.
А из за того что МАЛО ресурсов на всех. 

Ваши родители молодцы что хотели чтоб вы стали умным, видимо знаний вы набрались а вот мудрость жизненную подрастеряли.

Опубликовано
9 часов назад, mursik61 сказал:

Прошлое, всегда отступает перед будущим. Цепляется и упирается, но оно все равно будет засыпано песками времени. За прошлое держитесь вы, вам давно его следует отпустить и открыться для будущего. Не ждать изменений в прошлом, а творить свое будущее. 

Будущее = з/п 10000 руб.

9 часов назад, КОЛОБОК сказал:

Афигеть как пафосно!)))

Наверное мамка мороженку не купила?

Нет, она не купила воздушный шарик с водичкой и котика.

8 часов назад, Chapayskiy сказал:

"...но кто-то станет стеной, а кто-то плечем 

под которым дрогнет стена."

Родители не дрогнут перед детьми.

8 часов назад, Луцилий сказал:

О каких именно детях конкретно идет речь? Если у Вас, уважаемый автор, как Вы выразились "война с неясными целями", то это сугубо Ваши проблемы.

Которые приводят к последствиям для родителей.

4 часа назад, foxichka сказал:

Ваши родители молодцы что хотели чтоб вы стали умным, видимо знаний вы набрались а вот мудрость жизненную подрастеряли.

Детей должно быть в 2,5 раза больше. Они тупо решили не напрягаться.

Опубликовано
9 часов назад, Джи_ сказал:

АрзИИИ :lol: - это точно любовь была? /лаН - шучу-шучу/:biggrin:

а у тебя бой за молодость? перекрасься в брюнетку, будет вампирская красота.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Будущее = з/п 10000 руб.

У тех, кто с умом использует потенциал и кредит родителей будущее не такое. Да и с зарплатой в 10 000 они не помрут от голода и холода. 

Вы мечтаете о Великих свершениях или свержениях?

Опубликовано
9 минут назад, rufaa сказал:

У тех, кто с умом использует потенциал и кредит родителей будущее не такое. Да и с зарплатой в 10 000 они не помрут от голода и холода. 

Вы мечтаете о Великих свершениях или свержениях?

Работа, учёба, зарплата. Всё, что нужно нормальному человеку.

И всего этого у моих родителей нет! Они не учатся, не работают, не получают зарплату. Они получают пенсию. И ещё смеют мной командовать.

Раз я рабочий человек, так я, по-моему, главнее, чем они.

Опубликовано

Дети всегда отрицают родителей...

Это правильно и соответствует Законам развития....

Т.к. следующая ступень рождается на отрицании предыдущей...

Иначе они не станут самостоятельными...

Трагедии не вижу...

Я - "предыдущая ступень".... 60-е...

Но прекрасно понимаю своих детей...

А скорее - внуков, если речь о 2000-х...

Мы не должны пытаться их "сломать"...

Тем более, что это не возможно...

У них СВОЙ Путь...

Нужно открыть свои уши и закрыть рты...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Вы создали свое предприятие? Либо у вас просто купили вашу работоспособность? Какая разница за что получать деньги, за работу сделанную сейчас вами, либо за работу сделанную когда то вашими родителями. Главней тот, чья жилплощадь. Терпите.

Опубликовано
13 минут назад, анимешник сказал:

Орать, орать и орать - вот девиз моих родителей.

Не только ваших, к большому сожалению...

Вчера приходила внучка - у нее то же самое с мамой...

Помочь то ей я никак не могу....

Пробовал объяснить своей дочери, что она должна стать ей подругой....

Но это бесполезно...

Она "бьется головой об стену" который уж год....

"Яжмать!!!!"...

Сама же страдает от этого....

Опубликовано
16 минут назад, анимешник сказал:

Орать, орать и орать - вот девиз моих родителей.

Но тема то не о Ваших родителях, а о проблеме взаимоотношений поколений вообще. Представьте себе не у всех родители орут.

34 минуты назад, анимешник сказал:

Работа, учёба, зарплата. Всё, что нужно нормальному человеку.

И всего этого у моих родителей нет! Они не учатся, не работают, не получают зарплату. Они получают пенсию. И ещё смеют мной командовать.

Взрослость, авторитет а семье зарабатывается не декларациями и даже не социальным статусом, а поступками и способностью брать на себя ответственность. То что Вы не можете устроить свои отношения с родителями говорит не столько о них сколько о Вас. Работаете? Ну так заработайте на возможность жить отдельно от родителей! Это лишит их возможности разговаривать с Вами громко - ведь телефон выключить гораздо легче чем человека при личном общении!)

Опубликовано
50 минут назад, КОЛОБОК сказал:

а поступками и способностью брать на себя ответственность.

А я о чём и говорю.

Работа + беганье по рынку труда = это и есть ответственность. В отличие от них. Им никуда не надо бегать, их никто не пинает. Почувствуйте разницу!

51 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Ну так заработайте на возможность жить отдельно от родителей!

Современный рынок труда не способен предоставить возможность жить отдельно от родителей. Посмотрите гистограмму распределения зарплат.

Опубликовано

меня мама троллит за занятие магией, тоже неприятно. требы, даже муку оставлять Богам нельзя...дети в Африке же голодают. не понимает, что издревле Богам давали лучшее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...