Перейти к содержанию

Почему быстро теряю интерес к мужчинам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане! Проблема моя в том, что меня по-настоящему не может зацепить за душу ни один мужчина. Вот хочу влюбиться и пойти на край света за своим любимым, а влюбиться не получается. А со стороны мужчин, наоборот, чуть ближе к себе подпущу, потом не отлипают никак,как итог, чувство вины перед ними за то,что не могу ответить взаимностью. Бесконечные звонки, навязывания. Не могу отключить голову, когда знакомлюсь и общаюсь с мужчиной, угадываю их желания и веду светские беседы, а про себя думаю:" Какой же ты урод глупый и противный!"(при этом мужчина не урод, хороший человек и пытается мне угодить). Они мне кажутся глупыми и предсказуемыми. Почему природа создала их такими примитивными ? Работаю я много. Просят выделить хотя бы 2 часа и встретиться с ними (да,я в поиске и общаюсь сразу с несколькими мужчинами). Но у меня нет желания выделять моё драгоценное время для них. Мне с ними неинтересно. Я их и не отвергаю, и близко к себе не подпускаю. Возможно,это всё с детства исходит? В детстве я не пользовалась успехом у мужчин (сейчас с точностью наоборот), была полной девочкой с длинной косой, которая видела смысл жизни в уроках и чтении классической литературы. Выросла в "сумасшедшой" семье, где жили в одном доме мама,я,брат мой младший, две тети и два дяди, моя двоюродная сестра, бабушка и дедушка и постоянные скандалы и унижения в мой адрес (словесных и физических в виде наказаний за непослушание). Нет душевного покоя. Всегда о чем-то беспокоюсь, тревога. К слову, у меня растет дочь (3,5 года) от мужа, с которым сейчас живём раздельно. 

Опубликовано
20 минут назад, Запуталась чуть сказал:

Проблема моя в том, что меня по-настоящему не может зацепить за душу ни один мужчина.

Они мне кажутся глупыми и предсказуемыми.

Потому что вы чувствуете, что они вам не ровня, вы их превосходите по части смекалки, скажем так. А у вас внутренняя планка требований высокая. Не попался вам еще достойный игрок. А таких очень мало.

Цитата

Почему природа создала их такими примитивными ?

Нет, они примитивны только внутри отношений, а не вне. Это не их стезя. Да и потом, люди по большей своей массе примитивны. И третье, как говорится, испокон веков мужчины учились охотиться на мамонтов, а женщины на мужчин. Поэтому у женщин этот навык развит лучше, и она его легко переиграет и просчитает.

Опубликовано
39 минут назад, Kpистина сказал:

Как давно расстались с мужем? 

Не живем вместе больше полугода, на развод подали в сентябре, по сей день продолжаем раз в неделю заниматься сексом, по любви с его стороны, абсолютно без всяких моральных отягощений с моей стороны (просто чисто физика и я получаю яркие оргазмы, при этом ничего не чувствую к нему((((((

Опубликовано
51 минуту назад, Запуталась чуть сказал:

на развод подали в сентябре, по сей день продолжаем раз в неделю заниматься сексом, по любви с его стороны

а почему вы решили развестись?

Опубликовано
47 минут назад, Brungi сказал:

а почему вы решили развестись?

Ооооох. Я к этому шла долго, усердно и с холодной головой. После каждого его "проступка" я все больше утверждалась и готовила почву. Никогда не истерила, не устраивала сцен. Скажем так,я жила полностью его жизнью, втаптывала в грязь свои амбиции и желания, была самой примерной женой (я так считаю). Когда подвернулся случай карьерного роста, я уехала от него с ребенком и все. Молча, без эмоций и холодно. Потому что он меня 3@ебал своей тупой ревностью. Человек он закомлпексованный, замкнутый, неинтересный. Уверена,что до сих пор не отпускает меня, потому что он себе лучше меня точно не найдет. Да,в этом я уверена. А я сразу нашла замену и не одну, ну вот подпустить к себе не могу. Когда пишут другие ухажеры: "Чем занимаешься? Соскучился.", меня раздражает. В голове отвечаю:" Иди и убейся", а ответ пишу :"Мило. И я.". ((((

Опубликовано
5 минут назад, Запуталась чуть сказал:

В голове отвечаю:" Иди и убейся",

так а зачем тогда общаться с ними, если вам скучно?

просто живите, работайте, занимайтесь ребенком....зачем напрягаться если вам не интересно?

5 минут назад, Запуталась чуть сказал:

Человек он закомлпексованный, замкнутый, неинтересный

но секс нормальный))) это уже что-то.

вы правильно сделали, берете от него лучшее (чисто и физически) и свободен))

2 часа назад, Запуталась чуть сказал:

Нет душевного покоя. Всегда о чем-то беспокоюсь, тревога

а о чем вы беспокоитесь? примеры

Вы слишком мечетесь...займитесь какой-ть духовной практикой...йогой, медитациями, походите на такие занятия, чем с кем попало болтаться))))

Опубликовано
37 минут назад, Запуталась чуть сказал:

Потому что он меня 3@ебал своей тупой ревностью. Человек он закомлпексованный, замкнутый, неинтересный.

Когда пишут другие ухажеры: "Чем занимаешься? Соскучился.", меня раздражает. В голове отвечаю:" Иди и убейся"

Ваш мозг накладывает проекцию мужа на других мужчин - это то, что происходит...

Они что-то делают - и вы словно своего мужа видите эпизодами... /Мозг сам делает такие достройки. Они могут быть не похожи - но мозг сам найдет вот эти сличения по позициям/...

И реакция идет как на своего мужа /бывшего уже/ - отторжение...

Вам нужна психотерапия и проработка темы детства и мужчин - и т.д. и т.п.

Опубликовано
55 минут назад, Запуталась чуть сказал:

А я сразу нашла замену и не одну, ну вот подпустить к себе не могу. Когда пишут другие ухажеры: "Чем занимаешься? Соскучился.", меня раздражает. В голове отвечаю:" Иди и убейся", а ответ пишу :"Мило. И я.". ((((

Вы высокомерны, не находите?

Или вы транслирует их высокомерие, возможно понимая что намериния их не самые лучшие. 

Однако , нам люди такие не просто так встречаются ...мы же из толпы именно их выбераем. 

Например моя подруга жалуется на альфонсов, выберая заведомо молодых мальчиков с кубиками на животе, которые при этом ещё и вполне сговорчивы и не спорят с ней. Как только она встретила мальчика , своего уровня, отношения перешли в разряд скандально-драчных)), опять не сложилось.

Ну и часто мы сравниваем, того не понимая , родителя и партнёра. Причём хорошие качества в людях приветствуем, плохие болезненно не приемлем.

Опубликовано

Я думаю проблема в критериях поиска, вам стоит поменять внешние признаки, которые вам важны. Тут скорее всего вы и ошибаетесь, на этапе фундамента.

Так же сомневаюсь про вашу холодную голому, от вас веет ненависть и презрение к мужчинам. Маска на лице может быть так и выглядит, а в душе война.

Опубликовано
5 часов назад, Запуталась чуть сказал:

Ооооох. Я к этому шла долго, усердно и с холодной головой. После каждого его "проступка" я все больше утверждалась и готовила почву. Никогда не истерила, не устраивала сцен. Скажем так,я жила полностью его жизнью, втаптывала в грязь свои амбиции и желания, была самой примерной женой (я так считаю). Когда подвернулся случай карьерного роста, я уехала от него с ребенком и все. Молча, без эмоций и холодно. Потому что он меня 3@ебал своей тупой ревностью. Человек он закомлпексованный, замкнутый, неинтересный. Уверена,что до сих пор не отпускает меня, потому что он себе лучше меня точно не найдет. Да,в этом я уверена. А я сразу нашла замену и не одну, ну вот подпустить к себе не могу. Когда пишут другие ухажеры: "Чем занимаешься? Соскучился.", меня раздражает. В голове отвечаю:" Иди и убейся", а ответ пишу :"Мило. И я.". ((((

Не закрыты отношения с мужем. Не прожили ещё. А если будет секс с ним раз неделю так и будет продолжаться. По хорошему расстаться с мужем совсем, закрыть гештальт. Отстрадать, отболеть ,простить отпустить, потом только начинать отношения с другими. 

Опубликовано
18 часов назад, Запуталась чуть сказал:

А я сразу нашла замену и не одну, ну вот подпустить к себе не могу. Когда пишут другие ухажеры: "Чем занимаешься? Соскучился.", меня раздражает. В голове отвечаю:" Иди и убейся", а ответ пишу :"Мило. И я.". ((((

Видимо нет среди этих мужчин того,кто зацепил бы.

Ваш идеальный мужчина-он какой? Опишите.

Те мужчины,которые вокруг вас,хоть чем то соответствуют этому идеалу?

Муж чем то понравился ведь,раз вышли за него замуж?

Опубликовано
30.11.2020 в 16:03, Аксинья сказал:

Ваш идеальный мужчина-он какой? Опишите.

Мой идеальный мужчина в чём-то лучше остальных, хоть в какой-то отрасли, чтоб я им восхищалась (хороший доктор, лучший музыкант, успешный юрист и так далее). Взяла его за руку и иду по улице и все восхищаются им. Он должен быть как дополнение ко мне, как дорогое украшение. С мужем никогда не любила куда-либо выходить, потому что он элементарно подбирать одежду не умеет, купил пару брюк и футболок 2 года назад и всё. Его это устраивает. Помыться раз в неделю для него - это норма. 

30.11.2020 в 16:03, Аксинья сказал:

Муж чем то понравился ведь,раз вышли за него замуж?

Он меня любит безгранично. Но дать то,что мне нужно, не может в силу больших мои запросов. 

Опубликовано
23 часа назад, Запуталась чуть сказал:

Взяла его за руку и иду по улице и все восхищаются им. 

Так вам надо,чтоб вы им восхищались или все? У всех разные вкусы,по крайней мере,он тогда должен быть красив как бог,чтоб притягивать взгляды и восхищение? Ведь то,что он хороший доктор,или уважаемый в какой либо области человек у него на лбу не написано и об этом знает лишь небольшой круг людей.

23 часа назад, Запуталась чуть сказал:

С мужем никогда не любила куда-либо выходить, потому что он элементарно подбирать одежду не умеет, купил пару брюк и футболок 2 года назад и всё. Его это устраивает

Можно подсказать мужчине,как одеться,выбрать вместе одежду в магазине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...