Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоня

Как и что бы вы не писали, закон свят, праведен и непреложен, по нему живёт вся вселенная ( не считая падших ангелов и человека), но поскольку человек единственный из всех созданых ограничен временем его плоть не успевает из-за своей греховности исполнить закон, исполнить заповедь, за это наказан сам собой "ибо наказание за грех смерть" человек заслужил смерть, поэтому смерть человека не искупает его, она заслуженна, смог исполнить Христос (будучи лешенный первородного греха) в Нём не оказалось ничего за что смог бы зацепиться дьявол, он старался но был постыжен, именно добровольная смерть Христа, незаслуженная смерть и власть Сына Божьего Который смог взять на себя грех мира, смогла победить власть дявола и времени над человеком, человеку данна в помощь для выбора вера и Святой Дух.

А хотите про Великого Плунса Вам расскажу?

------------

даж вопросы задавать не буду, Вы спамера включили снова :(

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как и что бы вы не писали, закон свят, праведен и непреложен, по нему живёт вся вселенная ( не считая падших ангелов и человека),

всё же наверное не все следуя по вашим размышлениям, в которых повсеместно говорится одно и то же просто переставляя местами слова.

Опубликовано

Michael Gl, Наблюдатель за жизнью, я вам с объективной точки зрения пишу и научным языком, а вы закидываете субъективизмом и пеной. Упреждаю ваш вопрос по поводу объективноси. Отвечать на глупые вопросы больше не буду.

Опубликовано

_Cleric

Michael Gl, Наблюдатель за жизнью, я вам с объективной точки зрения пишу и научным языком, а вы закидываете субъективизмом и пеной. Упреждаю ваш вопрос по поводу объективноси. Отвечать на глупые вопросы больше не буду.

если вот это:

Причина того, что люди отвергают абсолютную истину заключается в том, что они не хотят нести ответственность за свои действия. Если есть абсолютная истина, то существуют нормы, и мы тогда несем ответственность перед этими стандартами.

Существование науки доказывает существование абсолютной истины. Научные исследования должны обязательно быть основаны на убежденности в том, что существует объективная реальность, которая существует в мире. Без абсолютностей, что можно было бы исследовать? Как можно было узнать, что выводы, были бы правильными? На самом деле законы науки должны быть основаны на уверенности в существовании абсолютной истины.

научная и объективная точка зрения, то я летчик из Мадрида!

Покажите того ученого чудика который Вам это нашептал...

Или того кто подтвердит объективность Ваших слов.

Млин, это реально бред! :)

Начните тогда зачесывать что Вы представитель Иисуса в этом мире, или что еще насочиняйте.

Прежде чем что то писать ознакомьтесь с материалами, не смешите.

------------------

Касаемо пены и субъективизма, обидчивый Вы мой, кажите пальчиком хде он у меня имеет место быть? ;)

про Ваш я сказал в 20 посте...

Опубликовано

не прослеживаю ни какой объективности окромясь отсебятины и личного мнения. Если вы так считаете то это не означает что это на самом деле так. Так и пишите я считаю вот так вот или иначе, чтоб не казаться глупым недоумком уперевшегося в стенку и говорит что шагает большими шагами вперёд. Я вообще склонен не доверять официальной науке сегодня после просмотра некоторых исследований независимых экспертов и кандидатов наук, которые ставят сегодняшную науку что касается древности в позу "раком" и имеют её по своему усмотрению, так что... при желании могу дать и вам ссылку на эти фильмы чтоб вы просветились, может таким образом вы хоть как то будете ближе к реальности а не в дебрях с вашим Иисусом.

Опубликовано
при желании могу дать и вам ссылку на эти фильмы

Умные фильмы люблю. Кидайте ссылки, можно прямо здесь, другие тоже хотят.

Опубликовано
Иисус при жизни вообще избегал своей славы вне пределов иудейской среды потому что слава целителя и чародея Ему была не нужна, о Его миссии могли судить только иудеи.

Любопытно, что при этом, Иисус, получается, не захотел тратить свои силы (энергию) на эту женщину, т.к. она являлась "неверной", т.е. "собакой", а иудеи или может, его ученики - "детьми". Вообще стандартная арабская позиция.

Опубликовано
ксожалению не могу выложить ссылку так как система не пускает

Попробуйте удалить "http://" в начале ссылки.

Опубликовано

Ну вот видете BrokenRobot, понимание кто такие язычники и что Бог сделал ради Своей любви ко всем людям приходит именно после таких примеров о собаках.

Опубликовано
Ну вот видете BrokenRobot, понимание кто такие язычники и что Бог сделал ради Своей любви ко всем людям приходит именно после таких примеров о собаках.

о невинное дитя маразма, о чём вообще тут говорится???

Опубликовано
где же модераторы?(((

доброе утро, пучок комплексов))гГ))

Меня этот вопрос давно терзает.

на обиженных воду возят а ещё кое что кладут. Да, ещё кое что с ними делают но об этом не буду.

Опубликовано
Любопытно, что при этом, Иисус, получается, не захотел тратить свои силы (энергию) на эту женщину,

Ну почему ж не захотел....

24 И, отправившись оттуда, пришел в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться.

25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;

26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.

27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.

29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.

30 И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели.

Опубликовано
на обиженных воду возят а ещё кое что кладут. Да, ещё кое что с ними делают но об этом не буду.

Да вы продолжайте :rolleyes:

У вас очень красиво и умно получается. :ok:

Опубликовано
Да..разгулялИся...

А еще гонют , шо я ругаюсь...

Да я ангел, чистый ангел))))))))

да всё просто. вы-адекватны. а тут другой случай))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...