Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Таиша сказал:

То есть, ты считаешь, что избивать мать, наверняка, и тем более, устраивая это побоище на глазах у детей - оправданные действия?

Мы подробностей то не знаем. Что за ссора? С чего началась? Вообще ноль инфы. Я считаю что какие то, даже предварительные выводы делать рано. 

20 минут назад, Kpистина сказал:

Ну тогда все ясно с ним. ) Отберёт у матери и подкинет своей. Молодец мужик детей родной мамки лишит. 

Вот и я не понимаю. )

Опять домыслы. У меня знаете как было? Ребенок в меня вцепился плачет, а она по потолку бегает слюной бразжет, "ты всего лишь воскрестный папа", "увезу никогда не увидишь", это за то только что он захотел со мной на велосипедах покататся. Всякое бывает.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

он просто немного вышел из себя

как бы вышел он немного из себя, если бы у нее был pазpяд по каpате... она бы ему этот дезодоpант засунула в место для этого не пpедназначенное и тpи pаза пpокpутила

Опубликовано
18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

как бы вышел он немного из себя, если бы у нее был pазpяд по каpате... она бы ему этот дезодоpант засунула в место для этого не пpедназначенное и тpи pаза пpокpутила

Тут ведь вот какая штука. Большинству женщин не нравится сексится с мужчинами которыми они легко могут дезодарант засунуть. Так что в этом случае она б выбрала отморозка еще покруче. Но это я конечно о стандартных случаях.

Опубликовано

Слишком все не понятно. Если муж моральный урод и отморозь, то как и на основании чего было принято решение рожать от него двух детей, еще и с маленькой разницей.. Он и раньше проявлял агрессию или это разовая "акция"? Почему не заявили в полицию? И как можно было вообще разделить детей таким странным образом? Было ли все так на самом деле, или чуть преувеличено?

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тут ведь вот какая штука. Большинству женщин не нравится сексится с мужчинами которыми они легко могут дезодарант засунуть. Так что в этом случае она б выбрала отморозка еще покруче. Но это я конечно о стандартных случаях.

да, есть така болесть худога шукуp не у всех.

20 минут назад, Inneygi сказал:

Если муж моральный урод и отморозь, то как и на основании чего было принято решение рожать от него двух детей

ну он думал pаз купил, можно пользовать как хош, задолбала на полку положил, сломалась стукнул опять pаботает. может до этого все pаботало

один мой знакомый вона 15 лет не дpался. на 15 год pешил пpоявить себя мужеком. 

Опубликовано
52 минуты назад, Kpистина сказал:

Из того ,что написано, как то не похож он на хорошего мальчика. 

Да откуда нам знать, может она его обязывала как ни попадая, с постоянной регулярностью....я вот тоже могу сорваться, в таком случаи. 

Дезодорант в рот, это с намёком...

Но может он и дебил конченый , очень может быть. 

Да и ребёнка забрал, почему нет? Он что не родитель? Остынет, будут решать что-то ...В конце концов тётки тоже часто угрожают этим и не всегда по делу.

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну он думал pаз купил, можно пользовать как хош, задолбала на полку положил, сломалась стукнул опять pаботает. может до этого все pаботало

один мой знакомый вона 15 лет не дpался. на 15 год pешил пpоявить себя мужеком. 

Конечно, возможно, что в области дегенератов я плохой знаток, но все таки, тех что видела, их же видно.. что если не сейчас, то позже обязательно. Манера общаться, поведение, интересы, окружение

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

У меня знаете как было?

А у вас - чистая правда? Не домыслы?

Я просто к тому, что ситуацию надо разбирать по фактам. А причин засунуть в рот дезодорант другому человеку наше писаное право - а мы живем в обществе - не приветствует. 

Морального, я считаю, тоже нет права, но тут плюрализм. 

Опубликовано
34 минуты назад, Yme сказал:

Да откуда нам знать, может она его обязывала как ни попадая, с постоянной регулярностью....я вот тоже могу сорваться, в таком случаи. 

Дезодорант в рот, это с намёком...

Но может он и дебил конченый , очень может быть. 

Да и ребёнка забрал, почему нет? Он что не родитель? Остынет, будут решать что-то ...В конце концов тётки тоже часто угрожают этим и не всегда по делу.

А я ничего и не утверждаю. Предположения. 

Мне просто немного не по себе, если его так способна вывести женщина, то не факт ,что не сможет ребенок. Ребенка как то жалко. Ребенку не сладко может оказаться и в том случае, если отец конченный дебил и в том, если он нормальный ,просто вот так срываться умеет . 

Опубликовано
24 минуты назад, JuliaR сказал:

А у вас - чистая правда? Не домыслы?

Я просто к тому, что ситуацию надо разбирать по фактам. А причин засунуть в рот дезодорант другому человеку наше писаное право - а мы живем в обществе - не приветствует. 

Морального, я считаю, тоже нет права, но тут плюрализм. 

Я не знаю как было. Поэтому и воздержусь от домыслов. Может у них в семье это не превый случай, может у них так принято, побегает да вернется. Че сразу полиция, полиция кричать?

Опубликовано
1 час назад, Kpистина сказал:

А я ничего и не утверждаю. Предположения. 

Мне просто немного не по себе, если его так способна вывести женщина, то не факт ,что не сможет ребенок. Ребенка как то жалко. Ребенку не сладко может оказаться и в том случае, если отец конченный дебил и в том, если он нормальный ,просто вот так срываться умеет . 

А почему нет? 

Может всякое быть. Может тётка пьёт беспробудно, несёт ересь и ещё что-нибудь....

С неадекватными людьми в общении, можно вполне сорваться на неадекват.

Но не факт далеко что я права, возможно он дебил.

Опубликовано
17 часов назад, вика55555 сказал:

Я его боюсь и мне за дочь страшно.

в другой теме вы пишете, что дочь не любите. С чего бы вам так переживать за дочь, которую как вы же пишете очень любит отец? Разошлись с мужем и разошлись. Больше не сходитесь, если не нравится то, что он делает по отношению к вам. Подумайте о том, что сами делали для того, чтобы ваша жизнь приносила вам радость. 

Опубликовано
17 часов назад, MandMzzz сказал:

1. с какой стати он забрал дочку - это была ваша договорённость? если вы с ней не согласны - почему не оспорите в суде?

2. если он к вам применял насилие - почему не обратились в правоохранительные органы? почему не сняли побои?

Договорённость была, потому что он начал применять силу, он и до этого руки распускал иногда, но такого я не ожидала. У меня был шок. В правоохранительные органы не обратилась потому что нет синяков. 

Опубликовано
26 минут назад, вика55555 сказал:

Договорённость была, потому что он начал применять силу, он и до этого руки распускал иногда, но такого я не ожидала. У меня был шок. В правоохранительные органы не обратилась потому что нет синяков. 

зачем же лицемерить?  

29.11.2020 в 07:48, вика55555 сказал:

Про детей скажу одно: первого сына я мы очень хотели и делали специально, но мужу сейчас сын не нужен, а я его очень люблю, я ведь так его хотела. А вот с дочкой всё наоборот, она получилась случайно. Муж хотел, а я хотела аборт сделать и жалко что не сделала ( лучше не родится чем жить с мамой которая её не любит). А муж её обожает, а я её ненавижу, потому что про сына он забыл, да и обо мне тоже.

вы бы определились- договорились потому что к вам силу применили, или договорились, потому что вы её ненавидите.

Опубликовано
17 часов назад, UstNas сказал:

Вика, поподробнее опишите Вашу жизненную ситуацию. Почему Вдруг такая ненависть друг к другу? Почему разошлись, что намерены делать?

НАМЕРЕНА РАЗВОДИТЬСЯ. А всё копилось. Сначала всё было хорошо. Мне было 16, мы поженились по согласию родителей, через месяц я забеременела. Он ходил в навигацию по пол года, причём оставляя меня всегда беременной. Так было 2 года. Первый раз он поднял руку на меня когда я была беременна дочкой, но еще не знала об этом. Он дал пощёчину. За мат. Мы помирились и я простила. потом он снова в навигацию уехал. За эти 2 года он проиграл в 1хбет больше миллиона( у него были деньги от проданной квартиры), и все деньги которые он получал он проиграл. А я не знала об этом. Он мне по 3000 присылал в месяц. Потом я узнала и мне стало его жаль. Что он итак остался ни с чем, так я его ещё брошу, да и любила его. Ну а теперь обо всём по порядку. Жили на съемной квартире, где я живу сейчас. Он на тот момент учился. Жили на деньги ребенка первого. Потом он закончил учёбу  и пошёл работать. У нас были  долги,  сейчас этот долг вырос до 500000 рублей. А  не пью, не курю, не гуляю, у меня даже друзей нет. Сейчас мне 19. Ему 21. Он работает неофициально. Жил на пособия от центра занятости в период пандемии. Я тоже пошла работать, отработала месяц и получилось что не с кем было сидеть с детьми, пришлось уволиться, а потом на работу он не пустил меня. Дети на смеси все. Сыну 2 года, дочке 1 год. Потом он взял кредит на свою маму и купили  машины чтобы сдавать их в аренду. И он итак не помогал, а теперь я даже ночевала одна. Прав у него нет, сдать вождение не может уже  раз. Начались ссоры, что денег нет, его дома нет, я устаю, никто не помогает. Ночами он таксовал. В общем пошло общее охлаждение друг от друга. Сына он не любит, когда приходит, ребёнок к нему бежит а он иди отсюда, бил его. Я заступалась и тоже получала.  Потом пропал секс. У него перестал вставать, а я такая что мне надо много раз в день.  Из-за этого тоже был скандал, потому что я выпрашивала постоянно и в итоге мне надоело. Сл стороны я подумала как это выглядит. Деньги он мне не даёт всё что я получаю он забирает, я даже на прокладки должна просить. В общем, деньги я прошу, внимания прошу, любви прошу, помогать прошу, как попрошайка честное слово и я поняла что человек не измениться. Потом я забрала ключи от квартиры и он устроил погром. Напугал сына и я отдала. Если бы не сын я бы не дала. А ключи он забирает чтобы я уйти никуда не могла. Потому что все к 2 ключа у него. И вот последняя ссора перед расставанием, началась из-за того что я сказала что дети будут со мной, а ты приезжай когда хочешь и видься. Я не запрещаю. Я испугалась и забрала ключи он полез ко мне и побил. Напугал сына, наговорил что знает всех соседей, что все скажут что я ненормальная. Хотя один раз когда он меня трогал, приходили соседи и с ним разговаривали. В общем я осталась без денег, без дочки и я боюсь что он реально что нибудь сделает. Он сказал что ради детей пойдёт на всё. Притом что дочь сейчас у его мамы а к сыну он на 5 минут приезжает, по голове погладит и уйдёт. Со стороны мне говорят что он пользовался мной, диплом я ему написала, курсы на оператора 1 с я ему сделала( я сдала на 5) дистационно, Сижу с детьми, кушать готовлю, убираю, стираю. Мне кажется что дочь он оставил из-за денег, чтобы я ему по 8 тысяч отправляла. Ведь он работает неофициально и получает 18 тысяч, а детские я получаю 20. Ещё что я хочу сказать, он предпочитает детям ничего не покупать, чтобы они ходили в обносках, себе газировки купит а детям шиш. После тех слов, я вообще теперь разочарована настолько. что не знаю как людям доверять теперь. Я пожертвовала ради него всем, из дома ушла, учёбу бросила, работу бросила а он. Это хорошо что я сейчас на заочном в техникуме учусь, на работу сейчас пойду. Он согласился чтобы по суду дети остались со мной, но я боюсь, что он сказал так а на суде начнём что нибудь и детей у меня заберут. У него столько связей в городе в нашем. Он до меня с 14-17 лет был с бандитами, гонял машины, чуть до убийств не дошло. Я знала обо всём но влюбилась. так влюбилась что забыла обо всём, н был первым во всём. Семья у него такая: отец умер когда ему было 9 лет. Они верующие, ходят в церковь. Мама до сих пор ходит и навязывает веру всем. К ней я отношусь негативно, потому что когда я жида у них а он был в навигации, я услышала как она с другим сыном обсуждала его в плохом свете и я разочаровалась в ней, хотя при первой встрече я так удивилась что она такая хорошая. В их семье 5 детей( Старшая дочь в психушке, сын замужем, живёт отдельно( детей нет), дочь умерла в 14 лет, муж, сын младший, он живёт с ней.). И недавно она мне высказала что я плохая, что меня спихнули замуж в 16 лет, что она не давала благословения( хотя давала) но сказала как будто мы принуждали. С внуками своими она не помогает. Приедет раз в месяц и всё, а потом упрекает что была. Единственное она деньги занимает мужу(бывшему).  Так что такая семейка. Моя семья такая, бабушка- помогает во всем,  сидит когда надо, продукт иногда приносит, купила коляску, санки зимние, сказки, книжки, одежду, в общем всё покупает, хотя это правнуки, а у его мамы это первые внуки и ей пофиг. Папа- он меня воспитывал с 3 до 7 лет. Потом запил и больше не занимался, когда бывший муж приходил к нему спрашивать разрешения чтобы я переехала к нему, он сказал что забирай, она всё равно мне не нужна. И С 7 лет он пьет запоями. Мама бросила меня с сестрой в 3 года и ушла гулять, потом заявилась и они поделили меня и сестру, сестра осталась у неё, а я у него. Воспитывали меня бабушка и дедушка, дедушки уже 8 лет нет. Бабушка меня воспитывала сама. И помогает до сих пор и любит моих детей, как будто это её дети. В общем такая история. Я полюбила его потому что у меня толком не было отца и я искала любви. Растворилась полностью, по началу он мне запрещал куда то ходить, запрещал одевать штаны, особенно узкие, следил за мной, а я как дура ждала его, сидела дома. Я даже фотографировалась в чём хожу на улицу. Тогда я не понимала а сейчас понимаю что где мои глаза были вообще. Дура. Я его люблю ещё но быть с ним не хочу. Хочу забыться, я даже думала с кем нибудь познакомиться, чтобы быстрее его забыть. Вот такая история. 

16 часов назад, Piano сказал:

причем безнаказанно! :hmm:

надо написать заявление в полицию

А что я напишу на отца? У меня побоев нет что я буду писать? Тем более в полиции у него знакомые.

16 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ну вообще говоря они поделились по братски. Так как у каждого по ребенку никто никому алиментов не должен. 

----------

Но вообще мало инфы. Почему разошлись? Как вообще дошли до жизни такой?

-------'

Не ясна так же степень конфликта. Я знаю вполне себе несколько благополучных пар где муж после ссоры хватал детей и сматывался куда нибудь с ними.

читайте, я уже ответила и рассказала свою историю

15 часов назад, Смирина сказал:

Во-первых, надо успокоиться. Валерьянки выпейте, поуговаривайте себя: "Ничего страшного. Все живы и относительно здоровы. Я буду держаться. Я сильная, я справлюсь. Дети будут со мной. Всё будет хорошо!" Эти мысли держать в голове, остальные - гнать прочь.

Надо искать помощников. В каждом городе имеется служба психологической помощи, так называемый телефон доверия, позвоните, там круглосуточно дежурят профессиональные психологи, с Вами поговорят, подскажут куда стоит обратиться, там и юристы должны быть.

Спасибо большое за поддержку, мне сейчас она очень необходима. 

15 часов назад, StellaB сказал:

Вы разошлись или развелись официально? 

разошлись, послезавтра я пойду подавать заявление на развод

15 часов назад, Вадим_78 сказал:

Дак мы этого не знаем. Инфы мало. Может отец  образованный хорошо зарабатывающий мужчина из хорошей семьи, а мать бездельница алкоголичка, и он просто немного вышел из себя из за того что она опять притащила своего хахаля наркомана в дом где дети.

Читайте я уже рассказала свою историю

14 часов назад, Alfa Jocker сказал:

Он  тайским боксом занимался

13 часов назад, Inneygi сказал:

Слишком все не понятно. Если муж моральный урод и отморозь, то как и на основании чего было принято решение рожать от него двух детей, еще и с маленькой разницей.. Он и раньше проявлял агрессию или это разовая "акция"? Почему не заявили в полицию? И как можно было вообще разделить детей таким странным образом? Было ли все так на самом деле, или чуть преувеличено?

Когда мы познакомились, он вообще был другой, как потом он мне сказал, когда я уже была беременна 2 ребёнком, что он специально притворялся, чтобы быстрее жениться и оставить меня беременную. А вообще я уже рассказала свою историю, читайте в ленте

8 часов назад, Строгая сказал:

Вика,  если конечно вы Вика...... Ваш муж мусульманин?

Я вика и нет, он православный христианин который всё детство ходил в церковь 

Опубликовано

"Проигрывает деньги". Вопросов больше не имею. Идите в полицию. Денег ему не давайте ни копейки - ни детских ни каких. Чем скорее вы полностью избавитесь от него в своей жизни тем будет для вас лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...