Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, бывало ли у вас такое и как это объяснить. Встречаюсь пол года с парнем, мне 28, ему столько же. Изначально никакой симпатии к нему не было, не в моем вкусе и не мой типаж. Но с ним было интересно общаться и он красиво ухаживал. Но уже тогда я заметила, что влечения и симпатии как к мужчине нет, только как к другу. Подумала, что ещё появятся чувства со временем. 

В итоге пол года мы повстречались, по части общения и времяпрепровождения все хорошо. Но целоваться с ним мне было каждый раз неприятно, старалась побыстрее закончить, держаться за руку тоже не очень (скорее по дружески), когда он меня касался и гладил, то хотелось убрать его руку. Секс даже представлять не хотела. 

В итоге, спустя пол года, я всё-таки решилась и рассталась с ним, чтобы не мучить себя. А сейчас грустно без него и думаю, правильно ли я поступила? Или мое состояние сейчас из-за того, что я привязалась к нему (пусть даже как другу) и сейчас думаю, а вдруг чувства появились бы? 

Опубликовано
56 минут назад, Мария5555555 сказал:

Но целоваться с ним мне было каждый раз неприятно, старалась побыстрее закончить, держаться за руку тоже не очень (скорее по дружески), когда он меня касался и гладил, то хотелось убрать его руку. Секс даже представлять не хотела. 

так и чего надо было ждать? и сколько ждать?

Опубликовано
3 минуты назад, Brungi сказал:

так и чего надо было ждать? и сколько ждать?

Я думала, что может появятся чувства или влечение. По сути, человек он хороший, заботливый, добрый, любящий, но вот как к мужчине, к нему никогда не тянуло. И я все ждала, что привыкну и что-то появится. 

Опубликовано
1 час назад, Мария5555555 сказал:

В итоге пол года мы повстречались, по части общения и времяпрепровождения все хорошо.

без секса вообще? и что вы ему говорили? мы еще не так близки?)

Опубликовано
10 минут назад, Brungi сказал:

без секса вообще? и что вы ему говорили? мы еще не так близки?)

Это была не моя инициатива, чтобы без секса. У него просто консервативные взгляды и он считал, что с этим не стоит торопиться. Чему я была как раз рада. 

Опубликовано
Цитата

А сейчас грустно без него и думаю, правильно ли я поступила?

Абсолютно

Цитата

Или мое состояние сейчас из-за того, что я привязалась к нему (пусть даже как другу) и сейчас думаю, а вдруг чувства появились бы? 

Не появились бы. Не надо обманывать ни себя, ни парня, и не надо бояться быть одной.

Опубликовано

Или мое состояние сейчас из-за того, что я привязалась к нему (пусть даже как другу)

Да, из-за этого вы грустите. Но правильно сделали, вы достаточно долго пытались что-то испытать, и безрезультатно, так что не стоило и дальше тянуть. У вас не просто отсутствие к нему влечения, а даже отвращение, это я уж не знаю как себя ломать надо, чтобы его убрать. Хоть и пишут везде и жизнь показывает, что со временем страсти тухнут, но когда их даже изначально нет - это как-то совсем уж дохлый вариант. 

Опубликовано
15 минут назад, Fable сказал:

Абсолютно

Не появились бы. Не надо обманывать ни себя, ни парня, и не надо бояться быть одной.

Я это понимаю умом, но сейчас на душе так плохо. Хотя давно собиралась это сделать, но именно эти ощущения меня останавливали. Я очень боюсь каких-либо изменений, перемен и сейчас мне кажется, что я совершила большую ошибку и не найду больше такого хорошего человека, как он. Объективность напрочь отключилась(

9 минут назад, КошкаБ сказал:

Да, из-за этого вы грустите. Но правильно сделали, вы достаточно долго пытались что-то испытать, и безрезультатно, так что не стоило и дальше тянуть. У вас не просто отсутствие к нему влечения, а даже отвращение, это я уж не знаю как себя ломать надо, чтобы его убрать. Хоть и пишут везде и жизнь показывает, что со временем страсти тухнут, но когда их даже изначально нет - это как-то совсем уж дохлый вариант. 

Да, я все размышляла, что может это я какая-то не такая, что во время поцелуя каждый раз думала, поскорей бы он закончился и всегда оттягивала этот момент. И за руку держаться было как-то неестественно что ли, как с братом как будто. Хотя раньше в других отношениях никогда подобного не было, и я люблю поцелуи и прочие нежности. 

Опубликовано
25 минут назад, Мария5555555 сказал:

Я это понимаю умом, но сейчас на душе так плохо. Хотя давно собиралась это сделать, но именно эти ощущения меня останавливали. Я очень боюсь каких-либо изменений, перемен и сейчас мне кажется, что я совершила большую ошибку и не найду больше такого хорошего человека, как он. Объективность напрочь отключилась(

Да, я все размышляла, что может это я какая-то не такая, что во время поцелуя каждый раз думала, поскорей бы он закончился и всегда оттягивала этот момент. И за руку держаться было как-то неестественно что ли, как с братом как будто. Хотя раньше в других отношениях никогда подобного не было, и я люблю поцелуи и прочие нежности. 

Возможно не просто так влечение не возникало, наше подсознание просчитывает на перед...сегодня он хороший, а завтра шага не даст ступить. 

Было у меня такое, позже только дошло что меня отталкивало...вместе с заботой , человек ещё и пытался учить уму разуму, как будто я слепой совсем котёнок, а он мне в учителя годиться. Не могу сказать что совсем не приемлю поучений, но думаю конкретно он до этого в отношении меня не дорос. 

Но был момент, по началу , когда было ощущение что вот-вот и оно это чувство и притяжение появиться. 

Может на самом деле мы все хорошо продуманные и чувства включаются не просто так?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Возможно не просто так влечение не возникало, наше подсознание просчитывает на перед...сегодня он хороший, а завтра шага не даст ступить. 

Было у меня такое, позже только дошло что меня отталкивало...вместе с заботой , человек ещё и пытался учить уму разуму, как будто я слепой совсем котёнок, а он мне в учителя годиться. Не могу сказать что совсем не приемлю поучений, но думаю конкретно он до этого в отношении меня не дорос. 

Думаю ещё в отсутствии влечения сыграло роль то, что он вообще не мой типаж. Хоть внешность мужчины для меня не главное, но есть моменты, которые являются для меня асексуальными, и их у него было несколько. 
 Плюс в его манерах речи и поведении многое раздражало, как я не пыталась не обращать внимания. 

Опубликовано
35 минут назад, Мария5555555 сказал:

Я очень боюсь каких-либо изменений, перемен и сейчас мне кажется, что я совершила большую ошибку и не найду больше такого хорошего человека, как он.

а что вы ему сказали, типа не подходим друг другу?

Опубликовано
Только что, Brungi сказал:

а что вы ему сказали, типа не подходим друг другу?

Я ему сказала, что не хочу его обманывать и не чувствую того же что и он. Мне очень не хотелось его обижать, но каждый день возникали мысли расстаться и уже не было сил терпеть. 

Опубликовано
25 минут назад, Мария5555555 сказал:

Думаю ещё в отсутствии влечения сыграло роль то, что он вообще не мой типаж. Хоть внешность мужчины для меня не главное, но есть моменты, которые являются для меня асексуальными, и их у него было несколько. 
 Плюс в его манерах речи и поведении многое раздражало, как я не пыталась не обращать внимания. 

Разошлись и слава Богу

24 минуты назад, Мария5555555 сказал:

Я ему сказала, что не хочу его обманывать и не чувствую того же что и он. Мне очень не хотелось его обижать, но каждый день возникали мысли расстаться и уже не было сил терпеть. 

Он тоже не чувствует, он пытается заслужить. Пытается контролировать своими действиями вас, вместо того чтобы всё было естественно. 

Опубликовано
3 часа назад, Мария5555555 сказал:

А сейчас грустно без него и думаю, правильно ли я поступила? Или мое состояние сейчас из-за того, что я привязалась к нему (пусть даже как другу) и сейчас думаю, а вдруг чувства появились бы? 

ёжики плакали, но продолжали кушать кактус

а встречаться с тем, кто вам по-настоящему нравится - не судьба?

Опубликовано
11 минут назад, MandMzzz сказал:

Мне просто с первой встречи понравились его ухаживания и сложилось очень интересное общение. Я решила дать шанс и посмотреть, вдруг что из этого выйдет, время шло, и вылилось в пол года отношений. Хотя мысли расстаться стали возникать чуть ли не в первый месяц. 

Опубликовано
9 минут назад, Мария5555555 сказал:

Я решила дать шанс

а вы что - из королевской семьи, чтобы давать шанс?

кто вы такая, что позиционируете себя как несметное сокровище?

10 минут назад, Мария5555555 сказал:

Хотя мысли расстаться стали возникать чуть ли не в первый месяц. 

а у вас не возникало мысли, что эти отношения ваш предел на данный момент?

ваши посты пронизаны гордыней и неадекватной самооценкой

в принципе, за это вы и получаете то, что имеете

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

а вы что - из королевской семьи, чтобы давать шанс?

кто вы такая, что позиционируете себя как несметное сокровище?

а у вас не возникало мысли, что эти отношения ваш предел на данный момент?

ваши посты пронизаны гордыней и неадекватной самооценкой

в принципе, за это вы и получаете то, что имеете

При чем здесь королевская семья? Я хотела дать шанс этим возможным отношениям и появлению чувств. Не считаю, что это плохой поступок, потому что не всегда с первых встреч можно понять, что человек твой и может быть через месяц появится влюбленность. 

Где же вы увидели гордыню в моих постах? Или вы считаете, что я должна была ещё год или два пытаться себя пересиливать и обманывать дальше человека? 
Суть только в том, что из-за противоречивых чувств, я не могу понять, почему мне плохо, и хочу посмотреть на ситуацию объективно. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Мария5555555 сказал:

Где же вы увидели гордыню в моих постах?

да это я пошутил

вы сама скромность на самом деле :)

Опубликовано
3 часа назад, Мария5555555 сказал:

Это была не моя инициатива, чтобы без секса. У него просто консервативные взгляды и он считал, что с этим не стоит торопиться. Чему я была как раз рада. 

Да вы ему похоже не особо нравились. 

Опубликовано
2 часа назад, MandMzzz сказал:

вот кстати)) Автор, а почему не встречаетесь с теми кто нравится?))

Опубликовано

Суть только в том, что из-за противоречивых чувств, я не могу понять, почему мне плохо, и хочу посмотреть на ситуацию объективно. 

Из за несбывшихся надежд вам плохо, но со временем пройдет) все равно вы не сиогли бы жить с человеком, который вам неприятен как мужчина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...