космос Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 ну так же мы говорим людям, которые и "растут не на той стороне леса, и солнца у них меньше, и цветут они не как все.." короч... не обсуждается... не можешь расти в нужном месте и быть красивым, то - лох.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Лох не потому что растешь в ненужном месте. А потому что, в отличие от дерева, человек может взять и пойти туда, где расти будет нужно..... Про возможности каждого конкретного *дерева* конечно при этом даже и не вспоминают. А если и вспоминают, то исключительно в ракурсе "хто хочет - делает, хто нЫ хочет, тот (чаво там?) ищет причины(?)
космос Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Limo сказал: , человек может взять и пойти туда, где расти будет нужно..... ок. назови мне хоть один свой такой "поход", где бы получилось "вау" много их у тебя? а давай вот завтра возьмешь и сходишь в "туда" отмазки, что нет денег или плохая погода, или пмс... не катят.. ок?
космос Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, xc_CC_D сказал: космос - лох это не для кого не секрет. вопрос почему ты решил за мой счет возвыситься? ладно... пусть этот вопрос улетит в твою карму..
игуменн Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, xc_CC_D сказал: я збалансировал ситуацию, так как за дерево можно считать любого чела а про домик на дереве тут я начал писать Согласен, из домика на дереве очень интересно на прохожих писать.
космос Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 27 минут назад, xc_CC_D сказал: я збалансировал ситуацию, да в общем то одно это уже показывает наличие мысли. вопрос лишь в ее продуктивности. попробуйте чота умное высрать.. а я , попробую оценить. ок? 18 минут назад, игуменн сказал: Согласен, из домика на дереве очень интересно на прохожих писать. о .. гуру... рад... рад..
JuliaR Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, космос сказал: ну так же мы говорим людям, которые и "растут не на той стороне леса, и солнца у них меньше, и цветут они не как все.." короч... не обсуждается... не можешь расти в нужном месте и быть красивым, то - лох. Кто - «мы»? Я такое никогда не скажу человеку. Каждый по-своему нужен и прекрасен.
космос Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 56 минут назад, xc_CC_D сказал: Нахуя мне оценки от космоса Я уже все понял что сплошное наебаловом а значит мне никто нихуя и предъявить не сможет так как сами пиздели по черному Всё рассчитано на то что чел не поймёт что к чему а я понял Сосите Я тупо прошарил все втупую Что только можно Я прошарил даже то что нереально было прошарить Втупаря (все) Весь ваш блин паровоз втупую погодь.. мне сложно пережувать весь твой бред, что быо тветить на стальное. я так понял, что ты хо чешь ч. чо бы тебя отымели во все пихательные. ну чтож... я понимаю... такое возможно встретьтить.. но... как то , жто не входило в мои планы,,, и в общем то, , этот треш, меня не оч возбуждает. давай по порядку.. с чего начнем?... хош с минета? у тебя были фантазии по этому поводу? 25 минут назад, JuliaR сказал: Кто - «мы»? Я такое никогда не скажу человеку. Каждый по-своему нужен и прекрасен. пффф.. гениально.. а куда ему престигнуть ваши фантазии? 28 минут назад, JuliaR сказал: Кто - «мы»? Я такое никогда не скажу человеку. Каждый по-своему нужен и прекрасен. во.. почти крик души... покажите мне Ваши посты, где Вы это рассказываете людям.. ведь наверняка, таких нет? 3 часа назад, Limo сказал: Лох не потому что растешь в ненужном месте. А потому что, в отличие от дерева, человек может взять и пойти туда, где расти будет нужно..... Про возможности каждого конкретного *дерева* конечно при этом даже и не вспоминают. А если и вспоминают, то исключительно в ракурсе "хто хочет - делает, хто нЫ хочет, тот (чаво там?) ищет причины(?) так... а где, наша добрая душа, которая тут чота послала нем и слилась? ау.. я жду рассказа о том, что завтра, я как дерево, перенесу себя на солнечную лужанку и у меня станет все гут, и я перестану быть лохом.. какая красивая история... расскажите о ней..
Оксика Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Космос, что за тему Вы создали? Прям шифры какие то... А отвечает в ней необыкновенная загадочная личность)
oziris Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 часов назад, xc_CC_D сказал: Нахуя мне оценки от космоса Не дают? Постарше станешь, начнут давать.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 20 часов назад, космос сказал: ок. назови мне хоть один свой такой "поход", где бы получилось "вау" много их у тебя? а давай вот завтра возьмешь и сходишь в "туда" отмазки, что нет денег или плохая погода, или пмс... не катят.. ок? Ты до конца то почитай, чего тупая я пишу.
Heo Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 02.12.2020 в 20:17, Оксика сказал: Космос, что за тему Вы создали? Прям шифры какие то... А отвечает в ней необыкновенная загадочная личность) Оксика.. оксика ??? Ксюха ты штоль? 04.12.2020 в 17:22, xc_CC_D сказал: Я понял в чём "лохизна" кароче лично у мя, в том что я сильно много думал и всегда когда говорили так сразу же придумывал и фантазировал как сделать наоборот А ещё я понял что нехер реагировать на такие вбросы и когда кто то несёт хуйню находить в этом какой то смысл и оправдания ТО есть сама суть даунизма когда че-то пытаешься объяснить или толковать когда читаешь те же священные тексты, там же вещи никак просо втупую не вяжущиеся написаны Но я ищу в них смысл какого то хера и пытаюсь оправдать того кто их писал лол, найди какие то логические связки там где их нет Потому что деревья в космос не растут вот и все в чем прикол Почему с них в конце концов опадают листья Потому что и как всегда на форуме оНи
Оксика Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 9 часов назад, Heo сказал: Оксика.. оксика ??? Ксюха ты штоль? Не Не она) С кем то перепутали)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.