Ysupov Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Всем привет. Как-то создавал тему вроде бы на форуме, но - не нашел. Возможно, просто не прошла модерацию. Но вопрос остался открытым. Возможно, форумчане помогут разобраться с ним, т.к. что-то стал уже немножко напрягаться с ним. Суть: уже довольно продолжительное время интересуюсь торговлей на Форекс. Беда в том, что выхлопа нет. А каждый раз уже создается впечатление, что оно - вот, поймал птичку за хвост, а на самом деле... И вот уже вроде бы и надо бросить такое времяпрепровождение, но... возможно, уже начало получаться? Ох... И как можно в это не верить, если скрины ниже в этом поддерживают? Даже невооруженным глазом и для не сталкивающегося ранее с этим делом становится понятно, что - если получается, то, вроде, как бы, почему - нет? Но ведь - это ненормально. По идее. Все равно же приравнивается к азартным играм. Тяготит, не рассказать, как. Кто-нить что нить может сказать по этому поводу? Постоянно возникают конфликты с женой на этой теме. Нет, я не заношу свои, беру различные бездепозитные бонусы, пишу на форумах с оплатой за сообщения и т.д. Т.е. из семейного бюджета ничего не утекает. Кроме времени. Но ведь, вроде как бы цель-то благая для семьи. Но когда натыкаешься на сопротивление со второй стороны, то как-то это заставляет задуматься... Очередная засада - получение выплат. Да, выводил неоднократно четырехзначные суммы в долларах, ну, а что толку? Если их раскинуть на все месяца, что было отдано этому занятию, то, может 100уе максимально в месяц и получится... Если не меньше... Но вот когда вывел и отдал наликом в руки шее семейной, то все как-то сразу налаживалось. На некоторое время. Потом - снова пила в руки... Не мои, ессно... Удалите, пожалуйста, тему. Тут у народа гораздо круче проблемы, как вижу, мне со своими тут делать нечего. Спасибо.
Пепел Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 7 часов назад, Ysupov сказал: Кто-нить что нить может сказать по этому поводу? Это дело придумали для обдирания нищебродов в пользу миллиардеров. Странно, что взрослый мужик об этом не знает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.